3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 吹田片山町店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 吹田片山町店

アジアンリラクゼーションヴィラスイタカタヤマチョウテン

• 大阪府吹田市片山町1丁目5-10
  • JR吹田駅徒歩4分
  • ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 04:10:30.0

とても丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました。

【新人応援クーポン】もみほぐし60分★半額1,980円

• Dさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:34:13.0

落ち着いた雰囲気の店内で丁寧に施術して頂き、リラックス出来ました!

• じょうさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 17:22:39.0

疲れが溜まり過ぎでしたので
    一度でスッキリは無理ですが
    ラクになりました♪
    近所ですし、また時間のある時に
    お伺いしたいです

【 平日11:00限定 】 全メニューから700円引き☆ ※ 11:15以降不可です

[投稿日] 2024-05-10 21:35:06.0

ゴールデンウィークの疲れを取るため、本日も利用さしていただきました。やはりもの凄く落ち着きます笑
    こちらの店舗は空間も雰囲気もすべて最高です。スタッフさんは丁寧てお優しく技術もすごく良いです。
    平日限定の安くなる時間帯のコースをいつも利用さしていただてます。
    施術が終わって身体が軽くなった後、仕事に出勤するルーティーンが凄く幸せです。こちらの店舗があるから仕事も頑張れます。
    スタッフさん皆様いつもありがとうございます

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:31:56.0

気持ちよくて、途中から寝てしまっていました(笑)
    終わった後もスッキリしていえ良かったです!

• まやさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 17:48:50.0

すごく上手くて体がほぐれました。また行こうと思います。

• yukabonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:51:31.0

今回もありがとうございました。
    前回伺ってから間が開かないうちに行けたので、かなりほぐれました!このペースで行けると良いのですが...

• なすちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:14:26.0

身体全体が辛く、久しぶりにタイ古式をお願いしました。
    適度な痛気持ち良い感覚で、ずいぶん楽になり、明日からまた頑張れそうです。

【男性】タイ古式+足つぼ★100分コース

• まんきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:18:33.0

慢性的に足裏が張っているので、60分でお願いしました。
    土踏まずやふくらはぎ下部など、コリはしっかりほぐしてくれながらも、全体的には丁寧で優しいタッチで施してくれました。
    個室の雰囲気もスタッフさんの対応も非常に満足です。

[投稿日] 2024-04-30 19:17:22.0

かなり身体の疲れがひどくなっていたため、急遽予約をいれたにも関わらず心よく対応していただきありがとうございました。かなり身体が楽になったので、ゴールデンウィークの仕事のりきれそうです。笑

結構痛いマッサージ店多いのですが、
    こちらのお店は力加減もちょうどよく、痛くないため
    本当に通えます。
    店の雰囲気も凄くよくいつも癒されてます。
    店員さんみなさん素敵な接客をされる方たちなので、
    遠方の方でも通う価値あります。人気なりすぎて、こみあって予約取りにくくなるのは、困りますが笑
    また来月行かしていただきます。
    本日ありがとうございました

口コミ投稿クーポン★次回200円割引

• 福山さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 18:16:20.0

丁寧な施術でかなりほぐされました。次回はタイ古式90分以上でお願いしたいと思います。

【男性】タイ古式+リンパ★120分コース

asian relaxation villa 吹田片山町店からの返信コメント

福山様

口コミの投稿もありがとうございます!

少しでもお身体がスッキリしていただけていて安心致しました。
    もう少し細かい筋肉まで伸ばして少しづつ柔軟もでてきたらいいですね!
    次回は90分以上でお待ちしてますね♪

たまい

• むじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 01:46:33.0

初来店でタイ古式マッサージをお願いしました。
    リラックスできる雰囲気で丁寧に施術いただいて良かったです
    タイ古式のジャンル自体も初体験でしたが、一人では出来ないようなストレッチで全身がほぐれた気がします

• あまなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:57:51.0

45分のもみほぐしをしていただきました。
    マッサージに慣れていませんでしたが、丁寧に確認しながら施術していただき、リラックスできました。
    雰囲気も静かで落ち着いていて、素敵でした。

あまなつ様

口コミの投稿もありがとうございます!

お仕事柄同じ姿勢が多いとお聞きしましたので特に肩首周りがかなり疲労が蓄積されていましたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか(*^^*)
    再び凝り固まる前に少しづつほぐせていけたらいいですね♪

たまい

• さおぺんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:14:28.0

素晴らしい施術で、身体が軽くなりました。

口コミ投稿クーポン★次回200円割引

• yukabonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 16:29:05.0

おかげさまで肋骨の痛みが復活することなく、完治した感じです。
    やっとタイ古式も大丈夫になったので、固まった体をほぐしたいです。
    いつも長時間施術していただいてありがとうございます。

【女性】タイ古式+リンパ★120分コース

yukabon様

口コミの投稿もありがとうございます!

お怪我されてた箇所が完治されてタイ古式ができるようになりましたね♪
    また少しずつ柔軟がでるようにケアさせていただきますね!

たまい

• しょーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:35:04.0

良かったです

【男性】もみほぐし+リンパ★120分コース★9,460円→8,960円

• masayukiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 22:02:59.0

いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    足と肩とスッキリしています、またお願い致します。

【いがらし限定】サバック90分コース☆もみほぐし60分+肩甲骨ストレッチ30分

masayuki様

口コミの投稿もありがとうございます!

先日受けていただいたコース、とてもお身体に合っていましたね!
    次回も足先からしっかりお疲れが取れるように施術させていただきます(*´ω`*)

いがらし

• ちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:24:53.0

2回目になります。
    夫と2人でマッサージして頂きました。
    とっても、雰囲気が良くて気持ちもカラダも楽になりました。ありがとうございます。

ちび様

口コミの投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    そろそろお身体がお疲れやむくみを感じる時期になってきますので、
    是非ほぐしにいらしてくださいね♪

いがらし

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 04:38:07.0

今回はアロマオイルを使ってマッサージして頂き、心も体もとても癒されました!ありがとうございました!!

【女性】もみほぐし+リンパ★120分コース★8,910円→8,410円

[投稿日] 2024-04-13 01:36:36.0

やっとほぐれてきたので期間を空けずに
    施術をして頂きました。
    頭痛も取れスッキリです^_^

口コミの投稿もありがとうございます!

間隔があまり空かずにご来店いただきましたのでほぐれてきましたね!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またメンテナンスしにぜひいらしてくださいね♪

[投稿日] 2024-04-13 01:35:02.0

11時から700円引きはお得過ぎます!
    楽になりありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます!

お忙しい中午前中に来ていただきありがとうございました。
    ご来店のきっかけにしていただければ幸いですのでぜひご利用ください♪

[投稿日] 2024-04-13 01:32:28.0

最近お店が人気過ぎて予約が取れにくいですが
    取れた時は嬉しいです!
    毎回ありがとうございます。

めぐ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

定期的なお身体のケアで、お疲れの箇所はすぐにほぐれてくれるようになり、
    全体的にお身体の柔軟性が上がってきましたね!
    またお身体のお悩みがありましたら、ぜひご相談ください♪

いがらし

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:34:49.0

とても落ち着く雰囲気で施術も大変良かったです!

【 人気なセット!】もみほぐし+ヘッドケア★75分コース★5260円

R様

口コミの投稿もありがとうございます!

心身ともにゆっくりとした時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    お仕事柄かなり疲労が蓄積されていましたのでゆっくりしにぜひいらしてくださいね♪

[投稿日] 2024-04-12 20:38:28.0

本日も身体のこりが気になり始めてたので行かしていただきました。
    力加減もちょうどよく、全然痛くないのが本当に助かります。
    アドバイスもしてくれるし
    完璧すぎるので、しょうじき誉めるところしかない。笑
    コメントも以前と重複した内容かもしれないです。笑
    本当にオススメのお店です。
    スタッフさんみなさん凄く優しいです!

えな様

口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです。
    お身体のお悩みはもちろんですが、コースのご相談もお気軽になさってくださいね♪
    えな様のお身体の状態に合ったコースを、こちらからもまたご提案させていただきます!

いがらし

• ちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:56:45.0

当日遅い時間での予約でしたが、丁寧な対応ありがとうございました。
    肩の痛みがひどく頭痛で苦しんでたので、助かりました。
    ほんとにありがとうございました♪
    感謝しかありません。また、お願いします。

口コミ投稿クーポン★次回200円割引

• 山本さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 09:24:44.0

施錠前は首が凝り固まり頭痛までしていたのですがスペシャル施術後は凝りや頭痛も治まり大変楽になりました。また近々施術受けに行くと思いますので宜しくお願い致します。

山本様

口コミの投稿もありがとうございます!

定期的にほぐしに来ていただいているので、ほぐれるのが早くなってきましたね!
    次は柔軟性を高めていけるように少しずつストレッチを入れていきましょう!
    新しいメニューもぜひチェックしてみてくださいね♪

いがらし

• ALALさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:21:32.0

お店の雰囲気や香りがとても落ち着きました。
    力加減もちょうど良く、首と肩を特にやって頂いたのですが、施術後すっきり軽くなりました!
    お部屋が寒いという訳ではないのですが、私がすごく寒がりの為に色々気遣って対応して下さり、嬉しかったです。

【女性】【 流して頭もすっきり!】リンパ+ヘッド★75分コース★6250円

ALAL様

口コミの投稿もありがとうございます!

お仕事柄肩と首がとてもお辛そうな状態になっていましたが
    少しでも軽くなっていただけていて安心いたしました。
    またご要望ございましたら遠慮なくお申し付けくださいね♪

たまい

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:48:27.0

急な予約にも関わらず丁寧に施術をしてくださりました。
    痛みはないのにしっかり効いている感じがありました。
    またぜひ利用させていただきます。

emi様

口コミの投稿もありがとうございます!

お痛みなく効いていたようで、よかったです(*^o^*)
    頭や目の周りもお疲れのようでしたので、
    次回はオプションのヘッドケアもおすすめですので
    ぜひ受けてみてください♪

まつおか

• よっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:52:40.0

今回も心身共にとても癒され回復しました。色々と教えて頂き、勉強になりました。いつもとても楽しそうにお仕事されてて、こちらも明るい気持ちになれます。もし疲れた時には例のモノ飲んでみようと思います。またよろしくお願いします。

よっちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

お身体が回復されたとのことで安心いたしました。
    あまり間隔をあけずにほぐしに来ていただいたので、
    前回よりもさらにしっかりほぐすことができました!
    次回もまた楽しいお話を聞かせてください(*´ω`*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

いがらし

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 02:21:44.0

雰囲気もよく、気持ちよかったです。次回は足をお願いしたいです。

【 平日限定 】 もみほぐし45分+ヘッド15分★4270円→3970円

ひ様

口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとつございます(^ ^)
    足がお疲れの際は、ぜひ足つぼのメニューを受けてみてくださいね♪

まつおか

アジアンリラクゼーション ヴィラ 吹田片山町店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー