3. エステサロン関西トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 吹田片山町店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 吹田片山町店

アジアンリラクゼーションヴィラスイタカタヤマチョウテン

• 大阪府吹田市片山町1丁目5-10
  • JR吹田駅徒歩4分

[投稿日] 2023-12-10 02:06:31.0

気持ち良すぎて爆睡してしまいました。
    体が軽くなってリラックスできました!

asian relaxation villa 吹田片山町店からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます!

お身体が少しでも楽になっていただけて安心いたしました。
    その日のお疲れに合わせて施術いたしますのでまたご相談ください♪

たまい

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 23:10:27.0

リピートです!接客も丁寧で、心地よい圧感でマッサージして頂き、とても体が楽になりました!ありがとうございました!

【ちょうど良いスッキリ感】もみほぐし45分+足つぼリフレ30分☆5880円

さ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

心地よい圧感、とても嬉しいです…(T T)
    お身体、楽になっていただけてよかったです!

まつおか

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:02:24.0

いつも上手で安心して体を預けられました。
    疲れを癒していただきありがとうございました。
    今後とも宜しくお願いします。

【平日限定】もみほぐし45分+ドライヘッド15分☆4200円→3980円

さき様

口コミ投稿もありがとうございます!

お身体が少しでも楽になっていただけて安心いたしました。
    お疲れの際にはいつでもいらしてくださいね♪

たまい

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 08:30:58.0

デスクワークで全身がつらかったのですが、念入りなほぐしとストレッチをしてもらってとてもラクになりました。
    駅からも近いので、仕事帰りに定期的に通いたいお店です

【オープンキャンペーン】もみほぐし90分☆5940円→5440円

ゆき様

口コミの投稿もありがとうございます!

前回のストレッチで楽になったと感じていただけて安心しました。
    その後腰の調子はいかがでしょうか。
    またお身体が固まりきる前に是非ほぐしにいらしてください(*´ω`*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-08 12:25:35.0

股関節がまた凝り固まり
    担当スタッフさんのストレッチで楽になりました。
    近々また行きます。

めぐ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

腰が硬い原因が分かってきましたね!
    また担当させていただく際は、
    めぐ様に合った施術をさせていただきます。
    先日のようにペアのご来店もいいですね♪

いがらし

• あーぼーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:57:21.0

コスパが良かったので、また行きたかったですが、担当の方のお名前を聞くのを忘れました。凝っているところを重点的にやっていただき、気持ち良くて眠りに入ってしまいました。雰囲気も良いので、女性が入りやすいです。リピートありです。

【新人応援キャンペーン】もみほぐし60分3,960円→3,270円

あーぼー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

上半身が特に固くなっちゃってましたね(T T)
    固くなった筋肉をやわらかくもみほぐす、
    今回のメニューがお体に合っていましたね♪

[投稿日] 2023-12-04 12:14:16.0

定期的に訪問させて頂いています。
    普段は少し不眠気味ですがマッサージ受けた日はぐっすり寝れて疲れがよくとれます。
    ほとんどタイ古式マッサージを受けますが、受けたことがない人には一度オススメしたいくらいにはオススメですね。
    身体から疲れが抜けてスッキリするし、痛いというイメージがある人もいるみたいですが個人的には痛いと感じたことはありません。
    自分の様に定期利用するタイプは、利用した後に次回の予約ができるシステムがあると更に良いな、という感じです。コストもリソースもかかるのでその辺は賛否両論点ですね。
    お店の雰囲気も店員さんの接客も良くてオススメです。

口コミ投稿もありがとうございます!

タイ古式の効果を体感していただけて良かったです。
    お身体のお悩みに少しでもお役に立てればと思いますのでぜひいらしてください♪

たまい

• 馬ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 17:38:38.0

今回2度目ですが、前回の施術がよかったのでまた同じスタッフさんにお願いしました。
    お店の中がアジア風で照明が落としてあるので落ち着きます。
    今回はリンパマッサージをお願いしましたが、強弱のある施術で疲れや凝りがほぐれ、次の日起きたらすっきりしていました。
    施術部屋も広く開放感があり、とにかくリラックスしてマッサージが受けられるので気に入っています。
    またお願いしようと思います。

【女性】流して頭もスッキリ★リンパ60分+ヘッド15分★6250円→5950円

馬ちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

お仕事がお忙しそうでしたので少しでもリラックスしていただけたようで良かったです。
    またお疲れが溜まる前にぜひいらしてください。

前回に引き続き今回も担当させていただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-02 00:13:11.0

足湯からの足ツボマッサージ凄い気持ちよかったです!

【むくみが気になる】もみほぐし60分+足つぼリフレ40分☆7840円→7340円

めぐ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿も嬉しいです!

足つぼリフレから始めてボディケアをするとむくみが取れて、
    さらにリラックスできるのでめぐ様に合ったメニューですね!
    ぜひもみほぐしにもオプションの足湯をつけてみてください♪

いがらし

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:53:50.0

意外に店内が広く雰囲気もとてもよかった!
    とにかく格安だし最高でした!
    次はオイルマッサージに行きたいです。

かおりん様

口コミの投稿もありがとうございます!

ロングコースでじっくりとお疲れの箇所をほぐせましたね。
    筋肉の固さが少しずつ取れてきているので、
    よかったらバリ式リンパも試してみてください♪

まつおか

• kinakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 17:57:43.0

頭と体がガチガチで、急遽予約して伺いました!お店はとても雰囲気良く、優しい音楽が流れていました☆接客も丁寧で優しかったです!施術も、力加減など聞いてくれて程よくほぐしていただきました!また通いたいと思います!

【頭が重い】もみほぐし60分+ヘッドマッサージ15分☆5190円→4690円

kinako様

口コミ投稿もありがとうございます!

特に上半身がお疲れでしたね。
    お疲れが溜まる前に是非いらしてくださいね♪
    大変嬉しいお言葉いただきありがとうございました。

たまい

• あおりんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 20:04:18.0

施術前に伝え忘れていた気になる箇所を、何も言わずとも察知してほぐしていただきました。力加減も、何度も確認の声かけがあり、自分から言い出しにくい方も伝えやすいのではないでしょうか。もみほぐし、ヘッドマッサージ共に心地良く、体が軽くなった気がしました。

あおりんご様

口コミ投稿もありがとうございます!

肩首周りがお疲れとの事でしたがかなり全身お疲れでしたね。
    またお疲れが溜まる前にぜひいらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-11-27 19:28:52.0

毎回サービスが良くて定期利用させていただいています。
    個人の好みや相性はあると思いますが、タイ古式マッサージはオススメです。
    疲れが芯から取れた感じがして気に入っています。
    また利用させていただきます。

口コミ投稿もありがとうございます!

お身体のお疲れ的にもストレッチが入っているコースのほうがあってそうでしたので、
    タイ古式を気に入っていただけてよかったです。
    疲れによってオススメのコース提案致しますのでぜひご相談ください♪

たまい

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 18:45:43.0

とても丁寧で心のこもった施術を受けました。
    マッサージはあまり経験ないのですが、
    次の日の肩の軽さに驚きました!
    技術はバッチリでお値段もお得で大満足です。
    また機会あれば古式マッサージも体験してみたいです。

m様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お体の軽さを実感していただけて、ご満足いただけたようで良かったです♪

タイ古式マッサージもぜひ試してみてください☆

よしまつ

• すけちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 18:20:18.0

とても良かったです。ありがとうございました。

すけちゃんさん

口コミの投稿もありがとうございます!

お身体の緊張で筋肉が固まっていましたね。
    普段から息を深く吸える時間を作れるといいですね!
    次回はよりリラックスできるように施術させていただきます!

[投稿日] 2023-11-25 02:26:54.0

少し期間が空いたので凝りが復活…
    でも安定の担当スタッフさんの施術に救われました。

めぐ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

始めは硬さを感じますが、施術後はしっかりほぐれていますね。
    楽になったと感じていただき嬉しいです!
    ロングコースのキャンペーンも楽しみにしていてください♪

[投稿日] 2023-11-25 02:25:11.0

今回のスタッフさんに初めて施術して頂きました。
    色々知識もお持ちで説明して頂き安心して施術を受ける事が出来ました。
    また経験者と聞き納得する様な揉み方で大変気持ちよかったです。ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

今回初めて施術させていただきましたが満足してもらえて大変良かったです。
    またお身体の不調ございましたらぜひご相談ください♪

たまい

• 枯れ木さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 20:42:30.0

久しぶりにオイルマッサージをしました。
    もみほぐしとセットのコースにしました。
    全身疲れが溜まった状態だったのでとっても気持ちよくて半分寝てしまいました…笑
    オイルマッサージも久々なのでとっても気持ちよくて、痛い部分もありますが、痛いマッサージが好みなので助かりました!
    最初に強さとおしゃべりするかしないかを選べるのがいいなと思いました!
    通いたいと思いますので、次も楽しみです!

もみほぐし60分+バリ式リンパ90分☆11,380円→10,880円

枯れ木様

口コミ投稿もありがとうございます!

肩首、腰回りがかなり張っててしっかりめにさせていただきました!
    お帰りの際には、スッキリしていただけて大変うれしく思います。

[投稿日] 2023-11-21 07:49:32.0

店員さんの接客対応、技術が素晴らしくてリピート利用しています。
    日頃の疲れが取れて贅沢な時間が味わえます。
    お店も静かで落ち着いた雰囲気なのでリフレッシュに最適な空間でオススメです。

口コミ投稿もありがとうございます!

今回はお足をしっかりめにさせていただいたのでだいぶほぐれやすかったです!
    また疲れによっておすすめのコースを提案いたしますのでいつでもご相談くださいね♪

たまい

• チーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 13:26:21.0

お店を外から見ると、マッサージのお安い値段が大きく書かれているので、老若男女が来るような大衆マッサージかと思いきや、扉を開けると別世界でした。
    お香のかおりがフワッとして、落ち着いた空間。
    マッサージも個室。
    私が今日担当していただいたのは新人さん?だったのでしょうか(スタッフ紹介の顔写真が似てたから)
    とても気持ちのいいマッサージでした。
    途中何度か寝てしまいました。
    首肩も少し楽になりました。

チーコ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです♪

お疲れを感じた時はまたぜひいらしてくださいね☆
    ご満足いただけるよう精一杯施術いたします!

[投稿日] 2023-11-13 22:04:10.0

満足度が高かったので再訪しました。
    3つの理由で満足度が高いです。
    ・接客が良くて、技術力が高い
    ・個室でとても静かでリラックスできる
    ・個人的には料金設定が他のサロンと比較して低め
    90分のタイ古式マッサージを受けましたが、日々の疲れが取れてとてもリラックスできました。
    また利用しようと思います。

口コミ投稿もありがとうございます!

大変満足していただけて嬉しいです。
    これからも満足してしていただけるよう努めて参ります。

たまい

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 13:55:42.0

全身が疲れきっていまのでとりあえずほぐしていただきたくて、初めてのお店でしたが予約してみました。
    店内はとても静かで落ち着きがあり、それだけでも癒されました。全身くまなく頭までしっかり施術してくださり、強さの加減も丁度よくて何度か寝かけてしまいました。
    60分あっという間でしたが、体が軽く視界もクリアになりました、ありがとうございました。
    色々なサロンを利用してきましたが、個人的にこちらはお値段も良心的だった為大満足で次回からも是非お世話になりたいと思います。
    他のメニューも色々と試したいと思っていますのでよろしくお願いします

りょう様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お身体軽くなったようで良かったです♪

ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。
    精一杯施術させていただきます☆

[投稿日] 2023-11-04 22:41:58.0

初訪問でしたが、とてもリラックスできて素敵な時間を過ごす事ができました。
    個室で静かで落ち着いた雰囲気の中でマッサージを受けて、身も心もリフレッシュできました。
    個人的な悩み事や考え事をサービス中は忘れる事ができてスッキリできました。
    店員さんの態度やマッサージの技術も高く、あくまで個人的な評価にはなりますが全部が☆5の満足度でした。
    あと、マッサージを色々なところで受けてきた中では料金設定がやや低めなのも満足度の底上げでした。また時間を見つけて行きたいお店で、オススメできます。
    店員の皆様もご自身の身体には気をつけながら癒やしを提供してくださいね。

口コミ投稿もありがとうございます!

上半身の中でも特に肩甲骨周りからかなり凝り固まってましたね。
    また疲労が蓄積する前に是非いらしてくださいね♪
    お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。

たまい

• ゆまゆまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 20:24:35.0

特に疲れを感じているところを事前に伝えるとそこを重点的に施術して下さりました。
    少し楽になりましたがもう少し圧を強くお願いして、もみほぐしてもらってもよかったなと感じました。
    リンパマッサージもあるので、次回はリンパマッサージをお願いして、ほぐしかリンパマッサージか自分に合ったメニューを見つけてみたいと思います。

ゆまゆま様

口コミの投稿もありがとうございます。

強さが物足りなかったようで、申し訳ございません。
    遠慮なく、お好みの強さをおっしゃってくださいね。
    むくみや冷えなどが気になる際は、
    ぜひバリ式リンパも受けてみてください♪

松岡

• なすちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:43:45.0

90分揉みほぐして頂きました。
    ありがとうございます。本当に楽になりました。
    まだ2回ですが、またお願いします。

なすちゃ様

口コミの投稿もありがとうございます!

お身体が楽になって良かったです。
    定期的なボディケアで肩甲骨が少しずつ動いてきましたね!
    またお疲れが溜まりきる前にほぐしにいらしてください♪

[投稿日] 2023-11-04 01:39:04.0

足ツボを初めて施術して頂きました!
    思っているより全然痛くなく心地良かったです。
    何より浮腫みが取れました。ありがとうございました。

めぐ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

毎回足のむくみを気にされていたので、今回足つぼリフレに挑戦していただけて良かったです!
    リラックス効果もあるので、めぐ様にピッタリなコースでした!

[投稿日] 2023-10-30 20:11:12.0

ストレッチが気持ち良すぎです!

口コミの投稿もありがとうございます!

毎回メニューにストレッチを入れてしっかり筋肉を伸ばしているので、
    だんだん柔軟性が出てきましたね!お身体の変化が感じられて嬉しいです!

[投稿日] 2023-10-30 20:09:04.0

家族全員でお世話になっております。
    毎回スッキリです!

口コミの投稿もありがとうございます!

ご家族皆様に当店を選んでいただき、とても嬉しいです!
    毎回お身体の変化も感じていただけているようで安心しました!
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪

いがらし

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 00:33:30.0

リラックスできる個室空間で、施術もとても良い力加減で全身しっかり揉みほぐして下さり、体がとてもスッキリしました!

さ様

口コミの投稿もありがとうございます!

力加減が合っていたようで安心しました。
    お身体も楽になって良かったです!
    またお疲れを感じたらほぐしにいらしてください♪

いがらし

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 17:45:00.0

いつも丁寧にご対応くださります。
    今回は、こちらのお店での初タイ古式でしたが、よかったです。
    もう少し長い時間のタイ古式メニューも楽しみにしています。

るる様

口コミの投稿もありがとうございます!

タイ古式、長らくお待たせしました!笑
    ぜひまた長いコースも受けてみてください♪

松岡

アジアンリラクゼーション ヴィラ 吹田片山町店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡

MOCA BEAUTY