3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 吹田片山町店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 吹田片山町店

アジアンリラクゼーションヴィラスイタカタヤマチョウテン

• 大阪府吹田市片山町1丁目5-10
  • JR吹田駅徒歩4分
  • ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:05:04.0

いつも肩こりが限界になって駆け込みます。
    ストレッチもしつつほぐしていただけるので、終わったら全身が軽くなってます。
    冬場はシートが暖かいので、ほっこりします。次回はタイ式をお願いしてみます。

口コミ投稿クーポン☆200円割引

asian relaxation villa 吹田片山町店からの返信コメント

ゆき様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は肩甲骨周りが特にお疲れとの事でしたのでその関連する箇所もしっかりめにさせていただきました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    次回はタイ式で股関節周りからしっかりとほぐし整えさせていただきますね♪

たまい

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 10:28:01.0

首、肩、腕の凝りが凄かったのですが、オイルでマッサージしていただいた後は首も肩も楽になっていました!
    ヘッドマッサージは気持ち良くて寝落ちしてしまいました。

【女性】流して頭もスッキリ★リンパ60分+ヘッド15分★6250円→5950円

じゅん様

口コミ投稿もありがとうございます!

首から腕にかけてハリが強くでてましたので、しっかりとオイルで流させていただきました。
    お帰りの際には楽になったとお聞きでき大変良かったです!
    ゆっくりしにぜひいらしてくださいね☆

[投稿日] 2024-01-17 19:56:20.0

定期的に利用させていただいています。
    ほぼ足のリフレとタイ古式マッサージをやってもらっていて、日々の疲れを癒やしてもらっています。
    以前の自分もそうでしたが、肩こりや上半身の疲れを取る為に足をやってもらう、という発想がありませんでした。
    足からほぐしてもらうと全体もほぐれるような感じがしてオススメですね。
    また利用させていただきます。

【男性】伸ばして足スッキリ★タイ古式60分+足つぼ40分★8830円→8530円

D・ミヤビ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

コリ=その箇所だけほぐす。というイメージがありますが実際はそれではほぐれきれないという、
    お身体の構造が分かるとおもしろいですよね!
    またコリ固まる前に是非いらしてくださいね♪

[投稿日] 2024-01-15 21:21:02.0

いつも気持ちよくて寝てしまう、もったいないけど我慢できないです、、、。
    スタッフさんそれぞれに揉み方や順番が違いますが、私はそれも好きです!

wsb様

口コミ投稿もありがとうございます!

ゆっくりとした時間を過ごしていただけて安心いたしました♪
    お久しぶりに担当させていただきましたが以前よりも流れやすくなってきた箇所もでてきましたね。
    コリが蓄積する前にぜひいらしてくださいね☆

たまい

• おくちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 19:33:23.0

個室で、落ち着いた雰囲気の部屋で、気持ちのいい施術を
    して頂きました、途中、気持ち良すぎて、何回かウトウト
    しました。また、予約したいです。

【人気なセット!】もみほぐし60分+ヘッドケア15分☆5260円

おくちゃん 様

口コミの投稿もありがとうございます!

次回もお疲れが少しでも楽になっていただけるように
    精一杯施術いたします。

まつおか

• コタロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:09:01.0

先日も利用させて頂き、体の後面の凝りがスッキリしました。
    凝りがまた出ると思うので次回予約を必ずします。
    毎回スタッフさんのしっかりとした施術に親切丁寧な対応は有難いのに、施術途中に気持ち良くなり寝てしまうのが申し訳なく思います(笑)

コタロウ 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    背中や腰のお疲れがスッキリしていただけてよかったです!

とんでもごさいません(^^)
    ゆっくり過ごしていただき、日頃のお疲れを癒してくださいね。
    また次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-14 16:04:43.0

年末から忙しく行く時間がなく
    やっとマッサージに行けました!
    股関節がこんなに固まってるなんて…
    帰りにはすっかり楽になりました。ありがとうございます。

めぐ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

年末年始のお疲れが溜まっていましたね。
    ファーストタッチはお身体硬く感じますが、
    定期的に通っていただいているので、最近はほぐれるのがはやくなってきました!
    楽になったと実感があり良かったです(*´ω`*)
    また、気になるお疲れがありましたら是非ご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-14 16:00:01.0

足のマッサージがとても気持ち良く
    120分の揉みほぐしもほぼ記憶が無いくらい
    気持ち良過ぎて寝てしまいました。

口コミ投稿もありがとうございます!

全身しっかりめに施術させていただきましたが、
    少しでもリラックした時間を過ごしていただけて安心いたしました。
    またリラックスしにぜひいらしてください♪

[投稿日] 2024-01-10 21:03:13.0

定期利用させて頂いています。
    公私共にパソコンを使用した作業が多いので肩甲骨や首周りが凝りやすいのですが、こちらでタイ古式マッサージをしていただくととても楽になります。
    リフレクソロジーもしてもらう事が多いですが、足も知らないうちにむくんでいる事が多いので抜群に効果があります。
    接客態度、お店の雰囲気、料金設定など個人的に大満足しています。
    また利用させていただきます。

口コミの投稿もありがとうございます!

デスクワークで肩首がいつもガチガチになっていますね。
    前回もそのあたりをしっかりめにさせていただきましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お身体が固まりきる前に是非いらしてくださいね♪

[投稿日] 2024-01-09 22:36:18.0

足の浮腫みも取れ
    肩も頭も軽くなりました。

めぐ様

昨年はたくさんご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    今年も精一杯施術させていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

いがらし

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 21:32:28.0

いつもはほぐしだけめすが、今回はほぐし+リンパマッサージをしていただきました。
    ほぐしてもらった後にリンパを流すと奥の方からコリが無くなっていくのが分かりとても気持ちよかったです。

【女性】ウブド120分コース★ほぐし60分+リンパ60分★8910円→8410円

ゆき 様

ほぐしとリンパのセットメニュー、
    気に入っていただけてよかったです。
    筋肉をほぐしてからオイルで流すので、
    より相乗効果を感じられますよね(*^^*)

まつおか

• masayukiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 18:56:22.0

肩甲骨を中心にほくじてもらい、かなりスッキリしました。
    自覚は無かったのですが、こっていたのだなと実感です。
    近いうちにまたお願いしたいと思います。

【いがらし限定】サバック120分コース☆ほぐし90分+肩甲骨ストレッチ30分

masayuki様

口コミの投稿もありがとうございます!

お疲れがだいぶ溜まっていましたね。
    お身体がかなりスッキリされたとのことで安心いたしました。
    お久しぶりのボディケアでしたので、ほぐれた状態から元に戻るのが早いかと思われます。
    是非お疲れを感じる前に、またほぐしにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2024-01-03 11:07:29.0

定期的(週に1回程度)利用させていただいています。
    毎回通っていても身体の凝り方が違うことに気づけて面白いです。
    セラピストさんがとても勉強熱心なので、身体の構造からほぐされている感じがして疲れの取れ方が違うんだと思います。
    お店も静かで接客技術も高いので、リラクゼーションとしては高いレベルです。
    日常の疲れを癒やしてリラックスされたい人にはおすすめのお店です。

口コミ投稿もありがとうございます!

いつもお忙しくされてて、お疲れがかなり蓄積されていますので少しでもリラックした時間を過ごしていただけて安心いたしました♪
    これからも更に満足していただけるように技術向上に努めて参ります。

たまい

• コタロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 19:19:59.0

今回が3度目で毎回思うのですが、スタッフの皆さんがいつも親切丁寧な対応をしてくれます。
    もちろん施術もしっかりとしてくれます。
    腰や背中が凝っていて辛い時があるのですが、施術後は身体がスッキリして仕事に励む事が出来ており、とてもありがたいです。
    良いお店なので、これからも通わせて頂きます。

コタロウ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

当店を気に入っていただけて嬉しいです!
    口コミも大変励みになります!ありがとうございます♪
    コタロウ様のお身体がより楽になるよう、
    これからも精一杯施術させていただきます!

いがらし

• りょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 15:39:37.0

2回目の予約させていただきました。
    全身、特に足が疲れていたのですがあまり強めの施術だと今日はしんどくなりそうだったのでなんとお伝えしようかなと思っていたのですが、最初から強すぎず弱すぎずのとても良い感じで「あー最高」となりました。
    首のコリは自覚が無かったのですがそちらもしっかりほぐしていただき、とてもすっきりしました。
    丁寧な接客、落ち着いた店内、アロマの香り、どれもが素敵でまた次も早く癒されに行きたいなと思いました。
    リフレクソロジーや古式マッサージなどメニューも迷ってしまいますが、是非またよろしくお願いいたします。

りょう様

口コミ投稿もありがとうございます!

全身とてもお疲れの様子でしたので、まんべんなく施術させていただきましたが、
    お帰りの際にはスッキリとされてて安心致しました。
    その日のお疲れにあったコースも提案致しますのでぜひご相談ください♪

たまい

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 11:32:24.0

3回目です。毎回違う方ですが、毎回大満足です。身体も整い、気持ちも明るくなりました。また、よろしくお願いします。

m様

口コミ投稿もありがとうございます!

年末の疲労がかなり上半身にでていて、特に腕から肩甲骨にかけてお疲れでしたのでしっかりめにさせていただきました。
    心身共にリラックスしていただけてよかったです♪
    コリ固まる前にぜひいらしてくださいね。

たまい

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:24:23.0

店内は広くゆったりとしており、照明や雰囲気などとてもリラックスできました。オイルマッサージは初めてだったのですが、力加減ちょうど良く本当に気持ちよかったです!
    スタッフの方の対応も丁寧で、ガチガチだった身体がリフレッシュできました。また必ず利用したいと思います!!

ななみ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^o^*)

首・肩周りが固まっちゃってましたが…
    最後にはコリが動いてよかったです!!
    力加減もお好みの強さだったようで、よかったです。

またぜひ、お2人でのご来店も待ちしております★

[投稿日] 2023-12-28 22:30:15.0

また寝てしまってた、もったいない。
    左足を触られてたのはわかってますが、右脚はしっかり寝てしまってたし頭もさわられてないと文句を言ったくらい爆睡でした、、、★(笑)

文章読むとただのクレーマーのようですが、ほんとうに気持ちよくて好きすぎるということです!
    何度も行ってるからこそ落ち着くし家も近いから通おうと思います。

値段は他店ですごく高かったイメージなのでオイルも使ってもらってこの値段なら良心的かなと。
    最近はみんな行ってるみたいで当日予約が取りづらくなっているので早め早めに取るようにしてます★

wsb 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(T-T)

ぐっすり寝ていらっしゃるので、
    リラックスしていただけているんだなぁと
    いつも嬉しく思っています…♪

定期的に受けていただいているので、
    お体の固さが少しずつ取れて
    柔らかくなってきていますよ~(*^o^*)

次回も癒やしをご提供できるようにがんばります★
    ご来店お待ちしております。

まつおか

• すけちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 19:30:02.0

とても心地よかったです。リラックスした状態で新年を迎えられそうです。ありがとうございました。

【男性】スコータイ120分コース★タイ60分+リンパ60分★10450円→9950円

すけちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

全身のハリが強くでていて、かなり疲労が蓄積されてましたね。
    少しでもゆっくりとしていただけたとの事で安心致しました。
    疲労が蓄積する前にぜひいらしてくださいね♪

たまい

• D・ミヤビさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 20:28:04.0

ここ最近は在宅勤務中心で、デスクワークばかりしているせいか肩こりや頭痛がひどいので、定期的に利用させて頂いています。
    定期的に通うくらいなのでオススメのお店ですが、3つオススメの理由を書きます。
    ・店員さんの雰囲気が良くて技術力が高い。
    ・お店の雰囲気が良くて静かでリラックスできる。
    ・他のマッサージ店と比較すると料金相場が少し低め。
    あまりオススメして自分が行きづらくなるのは困りますが、肩こりや腰痛に悩む人は行ってみるといいかな、と思います。

口コミ投稿もありがとうございます!

いつもお忙しそうでゆっくりとリラックスしてもらえてて良かったです。
    少しでもデジタルデトックスとして心身ともにゆっくりしたいときはぜひいらしてください♪

[投稿日] 2023-12-24 22:36:48.0

何度か通ってます。
    指名もしてないので色んな方にしてもらってますが、皆さんそれぞれの手技?があるみたいです。私は色々が好きなので今後も指名はしない予定ですが、どのスタッフさんも良いです。
    話し方も丁寧で施術も全部良しです!
    もみほぐしよりもオイルのほうが優しくて好きです。
    いつの間にか寝てたりするので、勿体無い!とおもいつつ体はスッキリしてるので良しとしてます★
    また年末にお願いするつもりです。よろしくお願いします。

wsb 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
    バリ式リンパを気に入っていただけて嬉しいです!
    また年末もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-19 21:59:33.0

定期利用させていただいています。
    リフレとタイ古式マッサージを中心にやってもらっていますが、マッサージを受けた日は疲れがとれてよく寝れる気がします。
    人による好みや相性はもちろんあるかな、とは思いますがイメージと違ってリフレもタイ古式マッサージも痛いとかはなく、スッキリとする感じでオススメです。
    自分も以前はボディケア、もみほぐししかやっていなかったですがすっかりタイ古式にハマってます。
    やったことない人はやってみると良いかもです。
    店員さんの技術レベルが高いのでオススメです。

口コミ投稿もありがとうございます!

ご来店された日は睡眠がしっかりととれるとのことと、
    最近ではリフレクソロジーやタイ古式の効果が体感していただけてると先日聞けて大変嬉しく思いました。
    段々と寒くなってきましたのでお身体ご自愛下さい。

たまい

• きりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 14:31:35.0

2回目の来店です。新人応援キャンペーンで施術してもらいましたが、とってもお上手です。普段の疲れが癒やされリフレッシュできました。

【新人応援キャンペーン】もみほぐし60分3,960円→3,270円

きりん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿、お褒めのお言葉もありがとうございます。

リフレッシュしていただき、よかったです。
    次回もお疲れが少しでも楽になっていただけるように頑張ります!

オーナー

• D・ミヤビさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 21:09:21.0

定期的に利用させて頂いています。
    毎回行く度に施術を受けて、自分の身体の疲れ方が違うのが分かり、それを的確にほぐしてくれてリフレッシュできてます。
    接客、お店の雰囲気、料金設定とバランスが良くて高いレベルでまとまっている素敵なお店です。
    セラピストさんの勉強熱心さと真面目さも伝わってきて、技術も高くて満足です。
    また利用させて頂きたいと思います。

口コミ投稿もありがとうございます!

いつもお忙しくされてて特に先日は張りが強くなってましたね。
    少しでもリラックスしていただけて安心いたしました
    これからも満足度の高い技術、接客ができるよう精進してまいります。

たまい

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:55:47.0

良かったです。今日は時間がなくて1時間くらいでしたが、次回はもっと長い時間してみたいです。

なおちゃん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

次回お時間があれば、長めのお時間や組み合わせのメニューなど
    お疲れに合わせて受けてみてくださいね(^ ^)

[投稿日] 2023-12-10 22:07:24.0

めちゃくちゃいい
    いつの間にか寝てたりする。
    今後も通いたいです!

wsb様

口コミ投稿もありがとうございます!

全身の張りが強く出ていましたのでじっくりオイルで流させていただきました。
    少しでもリラックスしていただけてよかったです。

お疲れが蓄積して凝り固まる前にぜひいらしてくださいね♪

たまい

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:58:59.0

口コミ通りのお店でした。
    その都度丁寧に声をかけ接してもらいました。
    また行きたいと思います

すみれ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

肩甲骨周りが固まり、深く息が吸いづらい状態でしたね。
    またお疲れが溜まりきる前に是非ほぐしにいらしてください♪

いがらし

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 02:06:31.0

気持ち良すぎて爆睡してしまいました。
    体が軽くなってリラックスできました!

口コミ投稿もありがとうございます!

お身体が少しでも楽になっていただけて安心いたしました。
    その日のお疲れに合わせて施術いたしますのでまたご相談ください♪

たまい

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 23:10:27.0

リピートです!接客も丁寧で、心地よい圧感でマッサージして頂き、とても体が楽になりました!ありがとうございました!

【ちょうど良いスッキリ感】もみほぐし45分+足つぼリフレ30分☆5880円

さ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

心地よい圧感、とても嬉しいです…(T T)
    お身体、楽になっていただけてよかったです!

まつおか

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:02:24.0

いつも上手で安心して体を預けられました。
    疲れを癒していただきありがとうございました。
    今後とも宜しくお願いします。

【平日限定】もみほぐし45分+ドライヘッド15分☆4200円→3980円

さき様

口コミ投稿もありがとうございます!

お身体が少しでも楽になっていただけて安心いたしました。
    お疲れの際にはいつでもいらしてくださいね♪

たまい

アジアンリラクゼーション ヴィラ 吹田片山町店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー