リピートさせていただきました
今回もリラックスできました
asian relaxation villa 吹田片山町店からの返信コメント
ニコニコ様
リラックスしていただけて、大変嬉しく思います^ ^
れいちぇる様
リラックスしていただけて、大変嬉しく思います^ ^
是非またゆっくり過ごされにいらしてください。
毎日、肩・背中が痛くて暗い気分でしたが、施術後めちゃくちゃ楽になり、本当に感謝です。ありがとうございました!
【オープンキャンペーン】もみほぐし60分☆3960円→3270円
m様
口コミの投稿もありがとうございます!
お辛い肩や背中が楽になっていただけたようで、
わたしも大変嬉しく思います^ ^
まつおか
コスパがいいので何回か利用させてもらってます。
新しいお店でとても綺麗です。
疲れた時にほぐしてもらうとスッキリします。
【女性限定】もみほぐし45分+バリ式リンパ60分☆7920円→7420円
anna様
口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足していただけて、大変嬉しく思います^ ^
是非またゆっくり過ごされにいらしてください。
しっかり丁寧に身体をほぐしていただきました。また利用したいと思います。
口コミの投稿もありがとうございます!
次回もお身体のお疲れをしっかりとほぐせるように、
精一杯施術いたします^ ^
松岡
朝起きたら腰が痛く、利用させていただきました。しっかりほぐしていただき、スッキリしました。ありがとうございました。次の日は腰痛もなく、『やっぱりメンテナンスしないとな』と思いました。なので、またお願いします。
まさ様
お時間があればまたゆっくり過ごされに来てください。
ポイントを確実にちょうどいい力加減でマッサージしていただけて気持ちよかったです
ニコニコ様
満足していただけて、大変嬉しく思います^ ^
又定期的なメンテナンスされて頂ければと思います。
お時間があればまたゆっくり過ごされに来てください。
今日はありがとうございました!
とても気持ち良く、体が軽くなり大満足です。
また行きたいと思います。
r様
満足していただけて、大変嬉しく思います^ ^
無理のない範囲で、ストレッチもやってみてくださいね。
お時間があればまたゆっくり過ごされに来てください。
もみほぐし60分のメニューをして頂きました。
まずお店の雰囲気が落ち着いていてお香の匂いがとても私は好きだったので癒されました!そして店内に案内頂き、最初にカウンセリングで丁寧に特に気になる部分や触らないで欲しい部分を聞いてくださったので話せてよかったです。特に私は首をあまり触らないでもらいたいことや肩こりの酷さの経緯を事前に話せたので丁寧な対応とご提案を頂けて嬉しく思いました。施術中の会話についても、静か、お喋り、おまかせの3種があって事前に決めておけるのは嬉しかったです。
会話はおまかせにすると最初は世間話はもちろん肩こりの悩みなどを聞いて頂き、どこが特に凝っているかなどを教えてもらえたので今後のストレッチの参考になるなと思いました。途中から気持ちがよく眠くなってきた旨を伝えたら喋らない施術にして下さり気づいたら気持ちよくなりすやすや眠っていました。施術は特に肩や腕を中心に全体的にもみほぐしてもらったのですが、力加減は最初は優しく段々ちょっと強めにしてもらい、凝ってるところは強めでお願いしたらすぐ対応して下さりとても気持ちよい施術をして頂けました。ありがとうございました!
トマト様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
口コミの投稿も、ありがとうございます!
喜んでいただけたようで、わたしもとても嬉しいです^ ^
今後も、お辛い肩まわりが少しでも楽になっていただけるように、精一杯施術いたします。
大変気持ち良かったです。
リラックスできました。
めぐ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めてお伺いしました。
自転車置き場もしっかり確保されており、通いやすいなと思いました。
部屋は広く、清潔でよかったです。
mさん
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
お部屋も気に入っていただけて大変うれしいです。
またのお越しをお待ちしております。
店内は新しく、綺麗でアジアンリゾートの雰囲気でリラックスできます。
60分のもみほぐしコースでしたが、施術は少し弱くて物足りない感じでした。
リラックスしたい時には、良いかと思います。
Kaoriさん
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
雰囲気も気に入っていただけて大変うれしいです。
一方で、施術に物足りなさを感じられたとのこと、深くお詫び申し上げます。
日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
アジアンリラクゼーション ヴィラ 吹田片山町店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー