背中、腰、太ももと身体の後面が固まって辛かったのですが、
説明をすると重点的にしっかりと施術をしてくださり、
現在も調子が良く仕事や家庭でも楽に過ごせています。
本当に有難く助かっており、2月も通わせて頂きます!
asian relaxation villa 吹田片山町店からの返信コメント
コタロウ様
いつもご来店&嬉しい口コミの投稿も
背面が特に辛そうでしたね…
その後のお身体の調子が気になっていましたが、
楽だったようでよかったです(*^o^*)
こちらこそ、また来月も精一杯施術させていただきます!
まつおか
最近は公私共にパソコンに触れている機会が多いためか、首や肩が凝っているので定期的に利用させていただいています。
お店の雰囲気は静かでリラックスできますし、セラピストさんの接客と技術が良くてとても気に入っています。
身体がに疲れを感じる人にはとてもオススメのお店です♪
【男性】伸ばして足スッキリ★タイ古式60分+足つぼ40分★8830円→8530円
D・ミヤビ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
いつもゆっくりする時間がなかなかないとお聞きしてましたので少しでもゆっくりとした時間をお過ごしいただけててよかったです(*^^*)
まだまだ寒い日が続きますのでお身体ご自愛ください。
たまい
主人がお世話になりました。
初のフットをしたので緊張してたみたいですw
帰って来て痛くなかったし足がスッキリしたと話してました。今度ともよろしくお願い申し上げます。
口コミの投稿もありがとうございます!
足つぼが初めてということで、
しっかり圧を確認しながら施術させていただきました。
感想を聞くことができ、安心いたしました。
お足元をほぐしてからボディケアをすると、
リラックス効果が高まりますのでオススメです♪
いがらし
リンパマッサージで全身を流していただき、だるさから解放されました。仕事で脚の疲れやむくみをいつも解消したくて予約するのですが、慢性的な首と肩の凝りにあまり気づいておらず 次回はヘッドマッサージもしてみようかなと思います。
部屋の温度も気にかけてくださり、セラピストの方は施術で暑くなってしまうかも知れないのに私に合わせてヒーター等も準備していただきました。いつも色々な面で親切丁寧にありがとうございます。
また癒されに行きますね。
りょう様
口コミ投稿もありがとうございます!
全体的に疲労が蓄積されてましたがその後の調子はいかがでしょうか?
ヘッドを入れていただいたらよりほぐれやすそうと思い前回提案させていただきました。
よろしければご参考にしてくださいね♪
ご要望ございましたらいつでもお申し付けください。
たまい
私の勧めで主人もお願いしました。帰ってきて
本当にリラックスでき凝りも良くなったと申しておりました。ありがとうございました。
めぐ様
口コミの投稿もありがとうございます。
今回旦那様を初めて担当させていただきましたが、場所によってはハリとコリがすごく気になる箇所もございましたので全体的にまんべんなくさせていただきました!
ゆっくりとした時間をお過ごしいただけて安心いたしました。
またお2人でもぜひいらしてくださいね☆
次回のご来店を心よりお待ちしております。
たまい
寒いせいか肩に力が入りすぎて頭痛がしたので
もみほぐしをして頂きました。
やはり血行不良だったのか頭痛もスッキリなくなりました。
めぐ様
口コミの投稿もありがとうございます。
寒いとお身体が力みやすいので様々な不調がでますよね。
今回はデコルテ~腕にかけても少し気になりましたのでそちらもしっかりめにはさせていただきました!
楽になったとお聞きできよかったです♪
また気になる箇所がございましたらご相談くださいね☆
次回のご来店を心よりお待ちしております。
たまい
いつも肩こりが限界になって駆け込みます。
ストレッチもしつつほぐしていただけるので、終わったら全身が軽くなってます。
冬場はシートが暖かいので、ほっこりします。次回はタイ式をお願いしてみます。
ゆき様
口コミ投稿もありがとうございます!
今回は肩甲骨周りが特にお疲れとの事でしたのでその関連する箇所もしっかりめにさせていただきました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
次回はタイ式で股関節周りからしっかりとほぐし整えさせていただきますね♪
たまい
首、肩、腕の凝りが凄かったのですが、オイルでマッサージしていただいた後は首も肩も楽になっていました!
ヘッドマッサージは気持ち良くて寝落ちしてしまいました。
【女性】流して頭もスッキリ★リンパ60分+ヘッド15分★6250円→5950円
じゅん様
口コミ投稿もありがとうございます!
首から腕にかけてハリが強くでてましたので、しっかりとオイルで流させていただきました。
お帰りの際には楽になったとお聞きでき大変良かったです!
ゆっくりしにぜひいらしてくださいね☆
たまい
定期的に利用させていただいています。
ほぼ足のリフレとタイ古式マッサージをやってもらっていて、日々の疲れを癒やしてもらっています。
以前の自分もそうでしたが、肩こりや上半身の疲れを取る為に足をやってもらう、という発想がありませんでした。
足からほぐしてもらうと全体もほぐれるような感じがしてオススメですね。
また利用させていただきます。
D・ミヤビ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
コリ=その箇所だけほぐす。というイメージがありますが実際はそれではほぐれきれないという、
お身体の構造が分かるとおもしろいですよね!
またコリ固まる前に是非いらしてくださいね♪
たまい
いつも気持ちよくて寝てしまう、もったいないけど我慢できないです、、、。
スタッフさんそれぞれに揉み方や順番が違いますが、私はそれも好きです!
wsb様
口コミ投稿もありがとうございます!
ゆっくりとした時間を過ごしていただけて安心いたしました♪
お久しぶりに担当させていただきましたが以前よりも流れやすくなってきた箇所もでてきましたね。
コリが蓄積する前にぜひいらしてくださいね☆
たまい
個室で、落ち着いた雰囲気の部屋で、気持ちのいい施術を
して頂きました、途中、気持ち良すぎて、何回かウトウト
しました。また、予約したいです。
【人気なセット!】もみほぐし60分+ヘッドケア15分☆5260円
おくちゃん 様
口コミの投稿もありがとうございます!
次回もお疲れが少しでも楽になっていただけるように
精一杯施術いたします。
まつおか
先日も利用させて頂き、体の後面の凝りがスッキリしました。
凝りがまた出ると思うので次回予約を必ずします。
毎回スタッフさんのしっかりとした施術に親切丁寧な対応は有難いのに、施術途中に気持ち良くなり寝てしまうのが申し訳なく思います(笑)
コタロウ 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
背中や腰のお疲れがスッキリしていただけてよかったです!
とんでもごさいません(^^)
ゆっくり過ごしていただき、日頃のお疲れを癒してくださいね。
また次回もお待ちしております♪
まつおか
年末から忙しく行く時間がなく
やっとマッサージに行けました!
股関節がこんなに固まってるなんて…
帰りにはすっかり楽になりました。ありがとうございます。
めぐ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます♪
年末年始のお疲れが溜まっていましたね。
ファーストタッチはお身体硬く感じますが、
定期的に通っていただいているので、最近はほぐれるのがはやくなってきました!
楽になったと実感があり良かったです(*´ω`*)
また、気になるお疲れがありましたら是非ご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
いがらし
足のマッサージがとても気持ち良く
120分の揉みほぐしもほぼ記憶が無いくらい
気持ち良過ぎて寝てしまいました。
口コミ投稿もありがとうございます!
全身しっかりめに施術させていただきましたが、
少しでもリラックした時間を過ごしていただけて安心いたしました。
またリラックスしにぜひいらしてください♪
たまい
定期利用させて頂いています。
公私共にパソコンを使用した作業が多いので肩甲骨や首周りが凝りやすいのですが、こちらでタイ古式マッサージをしていただくととても楽になります。
リフレクソロジーもしてもらう事が多いですが、足も知らないうちにむくんでいる事が多いので抜群に効果があります。
接客態度、お店の雰囲気、料金設定など個人的に大満足しています。
また利用させていただきます。
口コミの投稿もありがとうございます!
デスクワークで肩首がいつもガチガチになっていますね。
前回もそのあたりをしっかりめにさせていただきましたが、
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
お身体が固まりきる前に是非いらしてくださいね♪
めぐ様
昨年はたくさんご来店いただき、ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
今年も精一杯施術させていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いがらし
いつもはほぐしだけめすが、今回はほぐし+リンパマッサージをしていただきました。
ほぐしてもらった後にリンパを流すと奥の方からコリが無くなっていくのが分かりとても気持ちよかったです。
【女性】ウブド120分コース★ほぐし60分+リンパ60分★8910円→8410円
ゆき 様
ほぐしとリンパのセットメニュー、
気に入っていただけてよかったです。
筋肉をほぐしてからオイルで流すので、
より相乗効果を感じられますよね(*^^*)
まつおか
肩甲骨を中心にほくじてもらい、かなりスッキリしました。
自覚は無かったのですが、こっていたのだなと実感です。
近いうちにまたお願いしたいと思います。
【いがらし限定】サバック120分コース☆ほぐし90分+肩甲骨ストレッチ30分
masayuki様
口コミの投稿もありがとうございます!
お疲れがだいぶ溜まっていましたね。
お身体がかなりスッキリされたとのことで安心いたしました。
お久しぶりのボディケアでしたので、ほぐれた状態から元に戻るのが早いかと思われます。
是非お疲れを感じる前に、またほぐしにいらしてくださいね♪
いがらし
定期的(週に1回程度)利用させていただいています。
毎回通っていても身体の凝り方が違うことに気づけて面白いです。
セラピストさんがとても勉強熱心なので、身体の構造からほぐされている感じがして疲れの取れ方が違うんだと思います。
お店も静かで接客技術も高いので、リラクゼーションとしては高いレベルです。
日常の疲れを癒やしてリラックスされたい人にはおすすめのお店です。
口コミ投稿もありがとうございます!
いつもお忙しくされてて、お疲れがかなり蓄積されていますので少しでもリラックした時間を過ごしていただけて安心いたしました♪
これからも更に満足していただけるように技術向上に努めて参ります。
たまい
今回が3度目で毎回思うのですが、スタッフの皆さんがいつも親切丁寧な対応をしてくれます。
もちろん施術もしっかりとしてくれます。
腰や背中が凝っていて辛い時があるのですが、施術後は身体がスッキリして仕事に励む事が出来ており、とてもありがたいです。
良いお店なので、これからも通わせて頂きます。
コタロウ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
当店を気に入っていただけて嬉しいです!
口コミも大変励みになります!ありがとうございます♪
コタロウ様のお身体がより楽になるよう、
これからも精一杯施術させていただきます!
いがらし
2回目の予約させていただきました。
全身、特に足が疲れていたのですがあまり強めの施術だと今日はしんどくなりそうだったのでなんとお伝えしようかなと思っていたのですが、最初から強すぎず弱すぎずのとても良い感じで「あー最高」となりました。
首のコリは自覚が無かったのですがそちらもしっかりほぐしていただき、とてもすっきりしました。
丁寧な接客、落ち着いた店内、アロマの香り、どれもが素敵でまた次も早く癒されに行きたいなと思いました。
リフレクソロジーや古式マッサージなどメニューも迷ってしまいますが、是非またよろしくお願いいたします。
りょう様
口コミ投稿もありがとうございます!
全身とてもお疲れの様子でしたので、まんべんなく施術させていただきましたが、
お帰りの際にはスッキリとされてて安心致しました。
その日のお疲れにあったコースも提案致しますのでぜひご相談ください♪
たまい
3回目です。毎回違う方ですが、毎回大満足です。身体も整い、気持ちも明るくなりました。また、よろしくお願いします。
m様
口コミ投稿もありがとうございます!
年末の疲労がかなり上半身にでていて、特に腕から肩甲骨にかけてお疲れでしたのでしっかりめにさせていただきました。
心身共にリラックスしていただけてよかったです♪
コリ固まる前にぜひいらしてくださいね。
たまい
店内は広くゆったりとしており、照明や雰囲気などとてもリラックスできました。オイルマッサージは初めてだったのですが、力加減ちょうど良く本当に気持ちよかったです!
スタッフの方の対応も丁寧で、ガチガチだった身体がリフレッシュできました。また必ず利用したいと思います!!
ななみ 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^o^*)
首・肩周りが固まっちゃってましたが…
最後にはコリが動いてよかったです!!
力加減もお好みの強さだったようで、よかったです。
またぜひ、お2人でのご来店も待ちしております★
まつおか
また寝てしまってた、もったいない。
左足を触られてたのはわかってますが、右脚はしっかり寝てしまってたし頭もさわられてないと文句を言ったくらい爆睡でした、、、★(笑)
文章読むとただのクレーマーのようですが、ほんとうに気持ちよくて好きすぎるということです!
何度も行ってるからこそ落ち着くし家も近いから通おうと思います。
値段は他店ですごく高かったイメージなのでオイルも使ってもらってこの値段なら良心的かなと。
最近はみんな行ってるみたいで当日予約が取りづらくなっているので早め早めに取るようにしてます★
wsb 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(T-T)
ぐっすり寝ていらっしゃるので、
リラックスしていただけているんだなぁと
いつも嬉しく思っています…♪
定期的に受けていただいているので、
お体の固さが少しずつ取れて
柔らかくなってきていますよ~(*^o^*)
次回も癒やしをご提供できるようにがんばります★
ご来店お待ちしております。
まつおか
とても心地よかったです。リラックスした状態で新年を迎えられそうです。ありがとうございました。
【男性】スコータイ120分コース★タイ60分+リンパ60分★10450円→9950円
すけちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
全身のハリが強くでていて、かなり疲労が蓄積されてましたね。
少しでもゆっくりとしていただけたとの事で安心致しました。
疲労が蓄積する前にぜひいらしてくださいね♪
たまい
ここ最近は在宅勤務中心で、デスクワークばかりしているせいか肩こりや頭痛がひどいので、定期的に利用させて頂いています。
定期的に通うくらいなのでオススメのお店ですが、3つオススメの理由を書きます。
・店員さんの雰囲気が良くて技術力が高い。
・お店の雰囲気が良くて静かでリラックスできる。
・他のマッサージ店と比較すると料金相場が少し低め。
あまりオススメして自分が行きづらくなるのは困りますが、肩こりや腰痛に悩む人は行ってみるといいかな、と思います。
口コミ投稿もありがとうございます!
いつもお忙しそうでゆっくりとリラックスしてもらえてて良かったです。
少しでもデジタルデトックスとして心身ともにゆっくりしたいときはぜひいらしてください♪
たまい
何度か通ってます。
指名もしてないので色んな方にしてもらってますが、皆さんそれぞれの手技?があるみたいです。私は色々が好きなので今後も指名はしない予定ですが、どのスタッフさんも良いです。
話し方も丁寧で施術も全部良しです!
もみほぐしよりもオイルのほうが優しくて好きです。
いつの間にか寝てたりするので、勿体無い!とおもいつつ体はスッキリしてるので良しとしてます★
また年末にお願いするつもりです。よろしくお願いします。
wsb 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
とっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
バリ式リンパを気に入っていただけて嬉しいです!
また年末もお待ちしております♪
まつおか
定期利用させていただいています。
リフレとタイ古式マッサージを中心にやってもらっていますが、マッサージを受けた日は疲れがとれてよく寝れる気がします。
人による好みや相性はもちろんあるかな、とは思いますがイメージと違ってリフレもタイ古式マッサージも痛いとかはなく、スッキリとする感じでオススメです。
自分も以前はボディケア、もみほぐししかやっていなかったですがすっかりタイ古式にハマってます。
やったことない人はやってみると良いかもです。
店員さんの技術レベルが高いのでオススメです。
口コミ投稿もありがとうございます!
ご来店された日は睡眠がしっかりととれるとのことと、
最近ではリフレクソロジーやタイ古式の効果が体感していただけてると先日聞けて大変嬉しく思いました。
段々と寒くなってきましたのでお身体ご自愛下さい。
たまい
2回目の来店です。新人応援キャンペーンで施術してもらいましたが、とってもお上手です。普段の疲れが癒やされリフレッシュできました。
【新人応援キャンペーン】もみほぐし60分3,960円→3,270円
きりん 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
口コミの投稿、お褒めのお言葉もありがとうございます。
リフレッシュしていただき、よかったです。
次回もお疲れが少しでも楽になっていただけるように頑張ります!
オーナー
定期的に利用させて頂いています。
毎回行く度に施術を受けて、自分の身体の疲れ方が違うのが分かり、それを的確にほぐしてくれてリフレッシュできてます。
接客、お店の雰囲気、料金設定とバランスが良くて高いレベルでまとまっている素敵なお店です。
セラピストさんの勉強熱心さと真面目さも伝わってきて、技術も高くて満足です。
また利用させて頂きたいと思います。
口コミ投稿もありがとうございます!
いつもお忙しくされてて特に先日は張りが強くなってましたね。
少しでもリラックスしていただけて安心いたしました
これからも満足度の高い技術、接客ができるよう精進してまいります。
たまい
アジアンリラクゼーション ヴィラ 吹田片山町店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー