3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 吹田片山町店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 吹田片山町店

アジアンリラクゼーションヴィラスイタカタヤマチョウテン

• 大阪府吹田市片山町1丁目5-10
  • JR吹田駅徒歩4分
  • やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 01:36:19.0

とても気持ちの良いマッサージでした。肩こり、腰、首など至る所が凝ってたのですが、とても楽になりました。また、時間を見つけて伺わせて頂きたいと思います!

【頭が重い】もみほぐし60分+ヘッドマッサージ15分☆5190円→4690円

asian relaxation villa 吹田片山町店からの返信コメント

やっこ様

口コミの投稿もありがとうございます!

全身にお疲れが溜まっていましたね。
    リラックスして頂けて良かったです!
    またお疲れが溜まりきる前に是非ほぐしにいらしてください♪
    次回も満足していただけるように精一杯施術させていただきます!

いがらし

• リラックマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 19:23:21.0

育児や仕事の関係で肩まわりがガチガチになって限界がきたので子供預けてる間にもみほぐしてもらいました。肩甲骨まわりを中心に施術してもらって、肩がまわりやすくなってスッキリ◎ありがとうございました!!

【平日限定】もみほぐし45分+ドライヘッド15分☆4200円→3980円

リラックマ様

口コミの投稿もありがとうございます!

肩甲骨まわりが固まり、肩が動かしづらくなっていましたね。
    肩まわりが楽になって良かったです!
    ご自宅でも肩甲骨を回してストレッチをしてみてください♪

いがらし

• きりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 21:03:16.0

ウォーキングの際に新しいリラクサロンが出来ていたので、早速日々の疲れを癒したく予約しました。
    雰囲気も素敵で施術も丁寧にしていただきリフレッシュ出来ました。

【新人応援キャンペーン】もみほぐし60分3,960円→3,270円

きりん様

口コミの投稿もありがとうございます!

日々のお疲れをリフレッシュしていただけたようで、
    なにより嬉しいです(^^)
    目や首のお疲れにはヘッドマッサージもオススメです♪
    良ければお試しくださいませ(*^^*)

さきもと

[投稿日] 2023-10-20 20:15:50.0

腰が毎回楽になります!ありがとうございました。

【オープンキャンペーン】もみほぐし90分☆5940円→5440円

口コミの投稿もありがとうございます!

腰の調子はいかがですか。
    是非ご自宅でもストレッチをしてみてください!

[投稿日] 2023-10-16 12:34:37.0

二日しか経ってませんが気持ち良すぎてまた来てしまいました。施術後は本当にスッキリします。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!

めぐ様のご来店をいつも楽しみにしております。
    施術スタイルが決まってきて、お身体の調子がさらに良くなっていますね!

いがらし

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 01:31:05.0

姿勢、職業的に慢性の肩こりなので、定期的にほぐしてもらうのに駅近で最高の立地です。
    丁寧な接客で気持ちよくマッサージを受けることができました。施術中に寝てしまって一瞬どこにいるか分からないくらいでした。
    これからも通いたいと思います。

ゆき様

口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです!
    ゆき様のお身体のお悩みが少しでも楽になるように次回も精一杯施術させていただきます。

[投稿日] 2023-10-11 22:10:12.0

腰が固まってましたが凄く楽になりました。

口コミの投稿もありがとうございます!

今週は特に腰がお辛そうでしたね。
    施術後のめぐ様の笑顔がとても嬉しいです。
    今後もお身体が楽になるように精一杯施術させていただきます。

いがらし

• だいふくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:00:53.0

お店の雰囲気も良く綺麗でした。リラックスして施術を受けれました。力加減も良かったです。
    リピートしたいと思います。

だいふく様

前日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後、首や肩まわりの調子はいかがでしょうか。
    かたくなったコリをじっくりほぐすもみほぐしのメニューが、
    お体的に合っていたと思います♪

[投稿日] 2023-10-04 20:39:12.0

担当スタッフさんのストレッチがとても気持ち良いです。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

口コミの投稿もありがとうございます!

めぐ様に喜んでいただきとても嬉しいです。
    定期的なボディケアで、お身体の変化がわかりやすいですね!
    足のお疲れが気になる日は是非足つぼリフレも試してみてください。

いがらし

• hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 16:25:19.0

知識が豊富で、身体について沢山教えていただきました。私は大満足で、またこれから身体のメンテナンスはここたな通いたいと思います。

hiro様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

腰がだいぶお辛そうでしたね。
    またお身体のお悩みがありましたら教えてください!hiro様のお身体に合った施術ができるように努めさせていただきます。

[投稿日] 2023-09-16 16:05:43.0

胸筋の凝りがほぐれて楽になりました。

めぐ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

とてもお辛そうだったデコルテ周りの筋肉、
    ほぐれて楽になっていただけてよかったです!
    呼吸もしやすくなりそうですね。

まつおか

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:33:04.0

普段口コミを書かない私ですが、また行きたいのと、さらに良くなって欲しい気持ちで書かせていただきます。
    全体的に良かったのでまた行きたいと思いました。交通量の多い通りに面しているので騒音が気になるのではと思っていましたが、施術中はあまり気になりませんでした。
    部屋の雰囲気やスタッフの方の接客はとても心地よく、特にスタッフの方の接客には大満足です。施術中の力の加減についてポイントポイントで丁寧に確認してくださり、ありがたかったです。
    1点だけ、技術面で今後期待したいのは、手技パターンを増やしていって欲しい、というところでしょうか。体への触れ方や強弱の付け方、リズムなど、心地よかったのですが、同じ個所をずっと同じ押し方で変化がないと飽きてしまうので、部位ごとに手技バターンがいくつかあるともっといいなと思いました。今後に期待しています!

さき様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、当店の雰囲気や接客態度をお褒めいただき、ありがとうございます。
    技術面ので貴重なアドバイスもいただき大変感謝しております。
    今後もさき様のご期待に応えられるよう日々精進してまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

おおひら

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 09:34:19.0

ガッチガチでめちゃくちゃしんどかったんですが、本当に楽になりました(T_T)よく眠れたので翌日の疲労感が特に違う( ;  ; )長い時間、しっかりほぐしていただき感謝です(;ω;)

【女性】もみほぐし45分+バリ式リンパ60分☆7920円→7420円

みき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿、翌日の嬉しいご報告もありがとうございます♪

首・肩・背中がガッチガチになっちゃってましたね(TT)
    楽になっていただけてよかったです!!
    ほぐした後に流したのでよりほぐれていて、
    今回のセットのコースはお体にピッタリでしたね!

またいつでもお待ちしております。

まつおか

• kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:11:09.0

ギフト券があり、会社の通り道にあったここに行かしてもらいました。もう最高の時間をありがとうございました^ ^
    強めが好きでお願いしたら強さもバッチリ、凝ってるとこも直ぐわかってくれて、本当気持ち良かったです。身体が凄く楽になりました!
    また、伺わせてもいます^ ^

kazu様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿、そして嬉しいお言葉もありがとうございます(TT)

楽になっていただけてよかったです♪
    次回も最高のお時間をお届けできるように、精一杯施術させていただきます!

まつおか

• ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 18:07:03.0

頭痛に悩んでいたが、施術後からとても頭、肩、首が楽になり本当に助かりました。
    また是非ともお願いします。

ゆみ様

口コミの投稿もありがとうございます!

頭・首・肩がとてもお辛そうだったので、重点的にさせていただきました。
    楽になっていただけて、よかったです^^
    またいつでもお待ちしております!

まつおか

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 23:27:42.0

全身の凝りでダルかったのがスッキリ解消されました。
    強さなど丁寧に聞いていただき安心して施術を受ける事が出来ました。ありがとうございました。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

全身お疲れのご様子でしたので、じっくり120分の
    コースがめぐ様のお身体に合っていましたね ^^
    またいつでもお待ちしております。

松岡

• れいちぇるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:44:42.0

気になる部位をお伝えしたところ、施術の予定を変えてその部分を施術してくださり、適切なアドバイスもしていただき大満足です。凝り固まっていた筋肉が柔らかくなり、かなり楽になりました。ありがとうございます。

れいちぇる様

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます^^
    楽になっていただけて、大変嬉しく思います!
    今回のもみほぐし+リンパのセットコースが
    れいちぇる様のお身体に合っていると思いますので、
    よかったら次回も受けてみてくださいね♪

松岡

• まさのりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:46:26.0

お店の雰囲気はとても落ち着いてリラックスできました。
    丁寧に施術していただき、首、肩周りの筋肉が解れて柔らかくなっといるのを感じました。接客も丁寧で適度に会話していただき、凝り固まっている箇所や肩回しストレッチ方法を教えていただきました。
    又、利用したいと思います。

まさのり様

口コミの投稿もありがとうございます!

首肩まわりが少しでも楽になっていただけたようで、
    大変嬉しく思います。お忙しいと思いますが、
    お時間があればストレッチ続けてみてくださいね ^^

まつおか

• ねおあきらさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 19:17:59.0

接客は丁寧に心がけてくださっています。
    ただ、マッサージ技術は申し訳ないですがとてもお店のレベルと思えないものでした。
    事前にアンケートでどの部分がお疲れか的な質問はありましたが、チェックをした場所は不慣れだったのか、撫でる程度の極短時間でおわり。
    その他も押されるだけのマッサージとは程遠いもので、正直施術時間が苦痛でした。
    マッサージ店は20年ほど多々通ってきましたが、ここまでのお店は正直はじめてでした。
    あと、クレジットカードの利用控えは出せないとのことでした。

ねおあきら様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

この度はご満足いただける施術が行えず、大変申し訳ございませんでした。
    ねおあきら様からのご指摘を参考にさせていただき、技術の見直しなどスタッフ一同、精一杯努力してまいります。
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

おおひら

• はなちゃんこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 11:05:19.0

楽しいトークと心地のいいマッサージでリラックスさせてもらいました。
    また近くに立ち寄った時はぜひお伺いしたいです。

はなちゃんこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけて大変嬉しい限りです^^
    今後もはなちゃんこ様のご期待に応えられるよう日々精進してまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

おおひら

• あやめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 16:02:29.0

凝っている箇所を集中的にほぐしてくれてすごく楽になりました。話もしやすく雰囲気も良かったです。また、定期的に通いたいと思います!

あやめ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

お身体のこりが楽になっていただけたようで大変嬉しい限りです^^
    日々の生活により疲れる場所は変わるかと思いますので、またご来店の際には、お疲れに合わせた施術をさせていただきます!
    まだまだ暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

おおひら

• 山本さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 23:04:14.0

肩や首が常に凝っていて辛いのですが施術後はほぐれて凄く楽になりよく眠れます。施術中も力加減や凝ってるとこなど細かく聞いてくれるので助かります。出来る事なら毎日でも通わせて頂きたいくらいです。

山本様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お身体が楽になっていただけたようで大変嬉しい限りです^^
    今後も山本様にご満足していただけるよう日々精進してまいります!

おおひら

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 00:06:55.0

めちゃくちゃ良かったです。セラピストさんも話しやすい方でした。途中気持ち良すぎて寝てしまいした。

【むくみが気になる】もみほぐし60分+足つぼリフレ40分☆7840円→7340円

なおちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    ご満足していただけて、大変嬉しく思います^ ^
    お時間があればまたゆっくり過ごされに来てください。

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 23:09:45.0

店の雰囲気、個室、サービスは良かったです。施術も部位により満足度は違いますが面倒でなければ細かく伝えれば良いと思います。 丁寧に対応して頂けますよ。ただ1つ気になったことがあるのですがカルテに住所氏名年齢携帯番号を書く欄がありサロンなので住所は空白で出しました。書きたくないと訴えましたが空白じゃダメというので書きましたが個人情報が騒がれる中空白で出しているのにわざわざ書いてくれと言ってきた店は初めてでした。気になったのはそれくらいでした。

よっちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。

個人情報の件に関して、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングシートに記入していただく内容については、
    スタッフ間で検討させていただきます。

施術やサービスなどで少しでも満足していただけるよう
    精一杯精進していきます。

オーナー

• とくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 19:13:36.0

新しくオープンのちらし見て行きました。私の身体が凝りすぎていたのか、いつもゴリゴリの男性の施術が多いからか少し弱かったです。雰囲気はお香の香りが癒されました。

とく様

口コミの投稿もありがとうございます。

力が少し弱かったとのこと、大変申し訳ございません。
    満足していただけるように、精一杯努力してまいります。

松岡

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 19:13:59.0

とても力加減も良くて気持ちよかったです。

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます^^
    たくさんお話ができて、楽しかったです♪

松岡

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 21:19:14.0

とてもすっきりしました!
    また是非お願いしたいです^ ^

a様

口コミの投稿もありがとうございます!
    すっきりしていただけて、大変嬉しく思います^ ^
    お時間があればまたゆっくり過ごされに来てください。

• ニコニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 23:07:50.0

リピートさせていただきました
    今回もリラックスできました

もみほぐし60分 ¥3960→¥3270

ニコニコ様

リラックスしていただけて、大変嬉しく思います^ ^
    お時間があればまたゆっくり過ごされに来てください。

• れいちぇるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:53:24.0

とてもリラックスできて、体スッキリです。

れいちぇる様

リラックスしていただけて、大変嬉しく思います^ ^
    是非またゆっくり過ごされにいらしてください。

• mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 18:19:20.0

毎日、肩・背中が痛くて暗い気分でしたが、施術後めちゃくちゃ楽になり、本当に感謝です。ありがとうございました!

【オープンキャンペーン】もみほぐし60分☆3960円→3270円

m様

口コミの投稿もありがとうございます!
    お辛い肩や背中が楽になっていただけたようで、
    わたしも大変嬉しく思います^ ^

まつおか

アジアンリラクゼーション ヴィラ 吹田片山町店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー