3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 吹田片山町店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 吹田片山町店

アジアンリラクゼーションヴィラスイタカタヤマチョウテン

• 大阪府吹田市片山町1丁目5-10
  • JR吹田駅徒歩4分
  • ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 04:38:07.0

今回はアロマオイルを使ってマッサージして頂き、心も体もとても癒されました!ありがとうございました!!

【女性】もみほぐし+リンパ★120分コース★8,910円→8,410円

asian relaxation villa 吹田片山町店からの返信コメント

さ様

口コミの投稿もありがとうございます!

今回は首が固くなってましたね(>_<)
    先にほぐして柔らかくしてからオイルで流す
    今回のメニューは、今のお身体に合ってましたね!
    お疲れが溜まっている際は、ぜひまた受けてみてくださいね。

[投稿日] 2024-04-13 01:36:36.0

やっとほぐれてきたので期間を空けずに
    施術をして頂きました。
    頭痛も取れスッキリです^_^

口コミの投稿もありがとうございます!

間隔があまり空かずにご来店いただきましたのでほぐれてきましたね!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またメンテナンスしにぜひいらしてくださいね♪

[投稿日] 2024-04-13 01:35:02.0

11時から700円引きはお得過ぎます!
    楽になりありがとうございました。

【 平日11:00限定 】 全メニューから700円引き☆ ※ 11:15以降不可です

口コミの投稿もありがとうございます!

お忙しい中午前中に来ていただきありがとうございました。
    ご来店のきっかけにしていただければ幸いですのでぜひご利用ください♪

[投稿日] 2024-04-13 01:32:28.0

最近お店が人気過ぎて予約が取れにくいですが
    取れた時は嬉しいです!
    毎回ありがとうございます。

めぐ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

定期的なお身体のケアで、お疲れの箇所はすぐにほぐれてくれるようになり、
    全体的にお身体の柔軟性が上がってきましたね!
    またお身体のお悩みがありましたら、ぜひご相談ください♪

いがらし

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:34:49.0

とても落ち着く雰囲気で施術も大変良かったです!

【 人気なセット!】もみほぐし+ヘッドケア★75分コース★5260円

R様

口コミの投稿もありがとうございます!

心身ともにゆっくりとした時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    お仕事柄かなり疲労が蓄積されていましたのでゆっくりしにぜひいらしてくださいね♪

たまい

• えなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:38:28.0

本日も身体のこりが気になり始めてたので行かしていただきました。
    力加減もちょうどよく、全然痛くないのが本当に助かります。
    アドバイスもしてくれるし
    完璧すぎるので、しょうじき誉めるところしかない。笑
    コメントも以前と重複した内容かもしれないです。笑
    本当にオススメのお店です。
    スタッフさんみなさん凄く優しいです!

えな様

口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです。
    お身体のお悩みはもちろんですが、コースのご相談もお気軽になさってくださいね♪
    えな様のお身体の状態に合ったコースを、こちらからもまたご提案させていただきます!

いがらし

• ちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:56:45.0

当日遅い時間での予約でしたが、丁寧な対応ありがとうございました。
    肩の痛みがひどく頭痛で苦しんでたので、助かりました。
    ほんとにありがとうございました♪
    感謝しかありません。また、お願いします。

ちび様

口コミの投稿もありがとうございます!

感謝のお言葉、ありがとうございます…!
    お辛そうなくらい肩まわりが
    固くなってしまってましたね(>_<)
    その後だるさなどはなかったでしょうか?
    お疲れが溜まってしまう前のケアがおすすめです♪
    またいつでもお待ちしております。

まつおか

• 山本さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 09:24:44.0

施錠前は首が凝り固まり頭痛までしていたのですがスペシャル施術後は凝りや頭痛も治まり大変楽になりました。また近々施術受けに行くと思いますので宜しくお願い致します。

【いがらし限定】サバック90分コース☆もみほぐし60分+肩甲骨ストレッチ30分

山本様

口コミの投稿もありがとうございます!

定期的にほぐしに来ていただいているので、ほぐれるのが早くなってきましたね!
    次は柔軟性を高めていけるように少しずつストレッチを入れていきましょう!
    新しいメニューもぜひチェックしてみてくださいね♪

いがらし

• ALALさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:21:32.0

お店の雰囲気や香りがとても落ち着きました。
    力加減もちょうど良く、首と肩を特にやって頂いたのですが、施術後すっきり軽くなりました!
    お部屋が寒いという訳ではないのですが、私がすごく寒がりの為に色々気遣って対応して下さり、嬉しかったです。

【女性】【 流して頭もすっきり!】リンパ+ヘッド★75分コース★6250円

ALAL様

口コミの投稿もありがとうございます!

お仕事柄肩と首がとてもお辛そうな状態になっていましたが
    少しでも軽くなっていただけていて安心いたしました。
    またご要望ございましたら遠慮なくお申し付けくださいね♪

たまい

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:48:27.0

急な予約にも関わらず丁寧に施術をしてくださりました。
    痛みはないのにしっかり効いている感じがありました。
    またぜひ利用させていただきます。

emi様

口コミの投稿もありがとうございます!

お痛みなく効いていたようで、よかったです(*^o^*)
    頭や目の周りもお疲れのようでしたので、
    次回はオプションのヘッドケアもおすすめですので
    ぜひ受けてみてください♪

まつおか

• よっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:52:40.0

今回も心身共にとても癒され回復しました。色々と教えて頂き、勉強になりました。いつもとても楽しそうにお仕事されてて、こちらも明るい気持ちになれます。もし疲れた時には例のモノ飲んでみようと思います。またよろしくお願いします。

よっちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

お身体が回復されたとのことで安心いたしました。
    あまり間隔をあけずにほぐしに来ていただいたので、
    前回よりもさらにしっかりほぐすことができました!
    次回もまた楽しいお話を聞かせてください(*´ω`*)

いがらし

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 02:21:44.0

雰囲気もよく、気持ちよかったです。次回は足をお願いしたいです。

【 平日限定 】 もみほぐし45分+ヘッド15分★4270円→3970円

ひ様

口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとつございます(^ ^)
    足がお疲れの際は、ぜひ足つぼのメニューを受けてみてくださいね♪

まつおか

• しょーたさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 15:47:30.0

良かったです

しょーた様

口コミの投稿もありがとうございます!

かなり疲労が蓄積していましたね。
    その後はいかがでしょうか。
    次回はこり固まる前にぜひいらしてくださいね♪

たまい

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:27:51.0

夫が利用しましたが、体が軽くなったそうです。低価格でありがたいです。わたしも行ってみたいです。

【男性】もみほぐし+リンパ★120分コース★9,460円→8,960円

まいまい様

先日は旦那様がご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

旦那様、上半身が特に凝っていましたが、
    じっくりとコリをほぐして流しましたので
    軽くなったようでよかったです(*^o^*)

奥様もお疲れの際は、ぜひお身体のケアをしに来てみてくださいね。

まつおか

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:55:25.0

初めて行かせていただきました。
    めっちゃちょうどいい強さでマッサージ受けれました!
    また利用したいです!

なつき様

口コミの投稿もありがとうございます!

その後、だるさや痛みなどはなかったでしょうか?
    力加減ちょうど良かったようで、よかったです(^ ^)
    首から腰あたりまでコリ固まっちゃっていましたね(>_<)

またお疲れの際は、ぜひご来店お待ちしております♪

まつおか

• ゴロンタスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 14:06:22.0

人生3本指に入るぐらいにガチガチだった肩こり&首こりを、ほぐしてもらいました。圧をしっかりかけての施術でしたが翌日の揉み返し的な痛みも出ず、良かったです。

個室でプライバシーも守られるし、ベッドまわりスペースも余裕があり、リラックスして施術を受けられます。

ゴロンタス様

口コミの投稿もありがとうございます!

以前ご来店いただいたときから半年以上空いていましたのでかなりほぐれにくい状態でしたね。
    少しでもゆっくりとした時間をお過ごしいただけて良かったです。
    定期的にケアしていただいた方がコリや痛みの緩和にもつながることもありますので
    コリ固まる前にぜひいらしてくださいね♪

たまい

• masayukiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 22:36:03.0

肩甲骨周りをスッキリさせてもらってます、次回は足の方もお願いしたいと思ってます。
    いつも、ありがとうございます。

【いがらし限定】サバック120分コース☆ほぐし90分+肩甲骨ストレッチ30分

masayuki様

口コミの投稿もありがとうございます!

今回、ふくらはぎのハリが強く出ていたので足つぼリフレをおすすめさせていただきました。
    足つぼリフレは自律神経を整えて副交感神経を優位にしてくれる効果も期待できますので、
    ぜひ試してみてくださいね(*´ω`*)

いがらし

• すけちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 17:05:37.0

とても良かったです。途中意識が飛びそうでした。スタッフさんによって施術のやり方が違うのが面白いです。

すけちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

最初と比べて、お身体に力が入ることなくリラックスして施術を受けていただけている様子でした。
    色々なコースを試していただいているので、またその日の気分でコースを選んでみてください☆

いがらし

• えなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:40:07.0

今月頭に初めて利用さしていただきましたが、あまりに気にいってしまったため、さっそく今月2回目利用しました。
    前のスタッフさんとは、人は違いましたが今回のスタッフさんも凄く優しくて丁寧で素敵な接客される方でした。おそらくこちらの店のスタッフみなさんが凄く素敵な対応ができる方たちなのだな~と感動することが多いです。今回のスタッフさん、いろいろ提案もしてくださりお話も聞いてくださり、ありがとうございます。
    接客として当たり前のことかもしれないですが当たり前のことを常にできてるのは大変で凄いことです。また来月も通いますのでよろしくお願いいたします

えな様

口コミの投稿もありがとうございます!

お話をお聞きしていたら心身ともにお疲れの様子でしたので少しでもゆっくりとした時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    今のお身体の状態にオススメなコースを何個か提案させていただきましたのでよろしければ次回のご予約のご参考になれば幸いです。
    またリラックスしにぜひいらしてくださいね♪

たまい

• りょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 20:58:03.0

平日からずっと背中、肩甲骨辺りが詰まるような凝りがあり 辛いなあと思いながら予約の状況を見てみたら偶然にも夕方に空きがあり即予約を入れました。
    体が1番しんどい時にほぐしていただけて本当に最高であっという間に施術時間が過ぎてしまいましたが、多分途中で意識が飛んだ瞬間ありました。
    首から背中を念入りにしていただきました、強さ加減も丁度よくて夜もよく眠れました。

りょう様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

お辛いタイミングとご予約時間が合って、よかったです。
    じーっくりとコリをほぐしましたが、
    圧加減丁度よかったようで安心しました…!
    夜もよく眠れたようでよかったです☆
    今回のオプションのヘッドケアとセットが
    先日のお身体の状態にぴったり合っていましたね。
    首肩まわりのお疲れの際は、またぜひ受けてみてくださいね。

まつおか

• なおみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:49:18.0

初めてお伺いしましたが、落ち着いた雰囲気でよかったです。当日、花粉症がひどかったのですが色々気づかっていただきありがとうございます。
    また、疲れたらお伺いしようと思います!

なおみん様

口コミの投稿もありがとうございます。

上半身、特に腰のお疲れがお辛そうでしたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    花粉症もお辛そうでしたね(>_<)

またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

まつおか

• まきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 02:07:32.0

とても落ち着いた空間の中で身体全体を丁寧にもみほぐしてもらい身体も心もすっきりとして日頃の疲れがとれました

まき様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

お身体がすっきりされたとのことで安心いたしました。
    お体だけではなく、お気持ちのお疲れもありましたね。
    次回もまき様に寄り添った施術をさせていただきますので、
    リラックスしたい時にぜひお越しください♪

いがらし

• はこちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:05:10.0

初めて利用させてもらいました。
    しっかり揉みほぐしてもらい、値段も安くとても良かったです。
    定期的に通いたいと思います。

はこちゃん様

喜んでいただけてよかったです(^ ^)♪
    定期的なケアをしていただけると、
    お身体の楽な状態が続きやすいのでおすすめです。

またぜひご来店をお待ちしております。

まつおか

• きりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 10:42:40.0

セラピストさん間違えてましたら、すみません。
    丁寧で、力強い施術でした。
    疲れが和らぎました。

きりん様

口コミの投稿もありがとうございます!

ご自身でもご自覚があるとお聞きしましたがかなり上半身がこり固まっていましたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    少しでもゆっくりとした時間をお過ごしいただけたようで安心しました。
    またこり固まる前にぜひいらしてくださいね♪

たまい

• yukabonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:20:55.0

今回はもみほぐしとリンパでほぐしてもらいました。
    どの施術も効くのでいつも迷ってしまいます。
    もうしばらくタイ古式が無理そうですが、また時間が出来たら伺います!
    お店の雰囲気も併せてリラックス出来る素敵な空間です。

yukabon様

口コミの投稿もありがとうございます!

もみほぐしだけでは中々取りきれないハリはリンパのコースを入れていただくとだいぶ取れてほぐれましたね。
    タイ式はお身体の状態に合わせてまた受けにいらしてくださいね♪

たまい

• mayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:46:30.0

雰囲気もとても良く、とてもリラックスできました。

mayumi様

口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけてよかったです(^ ^)♪

お疲れが結構溜まっていらっしゃいましたね。
    特に首のお疲れが気になったので、首頭まわりをじっくりほぐす
    ヘッドケアとセットのメニューもお身体に合うと思います。
    ぜひ次回受けてみてください☆

まつおか

• ヨシノリズムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:36:37.0

お店の雰囲気、施術前、施術中、施術後のケア、すべてが最高でした。施術中は、至る節々に丁寧な心遣いがあり、感動すらしておりました。私自身が口下手なもので、漠然とした痛む箇所しかお伝え出来てなかったのに、痛い所や凝ってる所を私の反応を見ながら的確に解して下さりました。会話も面白く色々な事を教えて頂き、あっという間に時間が過ぎました。施術後、痛みや凝りも無くなり身体が軽くなりました。肌もスベスベになりました。ありがとうございました、これから定期的に通わせて頂きたいと思います。

ヨシノリズム様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!大変励みになります!

久々のリラクゼーションでお身体全身お疲れでしたね。
    今回のコースはとてもお身体に合っていたと思います!
    もみほぐしはお話をしながら、リンパマッサージはリラックスできる雰囲気で施術させていただきました。
    次回もヨシノリズム様に合った施術をさせていただきますので、ぜひその日の気分を教えてくださいね♪

いがらし

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 14:28:15.0

次は絶対時間を作って足ツボも入れての
    120分にします~!

口コミの投稿もありがとうございます!

以前よりデコルテのコリが少しずつほぐれてきてましたので、呼吸がしやすくなってたとお聞きできて良かったです。
    その後はデコルテ、肩甲骨のコリはいかがでしょうか。

ぜひ次回はお足のコースを入れていただき、血流を良くしてからほぐさせていただきますね♪

たまい

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:26:44.0

娘がお世話になりました。
    気圧で頭痛が酷かった様ですがすっかり治ったみたいです。

口コミの投稿もありがとうございます!

頭から肩にかけてのコリと気圧の関係での頭痛でいつも以上にお辛そうな状態でしたが、
    スッキリとしていただけたようで大変良かったです。
    前回のお身体のお疲れの状態にはオイルで流すリンパのコースが合っていそうでしたので是非ご参考にしていただけたらと思います。

たまい

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 14:25:14.0

毎度毎度ありがとうございます。
    スッキリして体が楽になりました。

口コミの投稿もありがとうございます!

先日担当させていただき、以前よりコリを感じる範囲が狭まってきている気がしました。
    また体調によってお疲れの箇所が変わってくると思いますので、
    その日のめぐ様に合った施術をさせていただきます。

いがらし

アジアンリラクゼーション ヴィラ 吹田片山町店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー