3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 吹田片山町店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 吹田片山町店

アジアンリラクゼーションヴィラスイタカタヤマチョウテン

• 大阪府吹田市片山町1丁目5-10
  • JR吹田駅徒歩4分
  • えなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:48:23.0

以前から店通るたび気になってる店だったのですが、今回バースデークーポンが入ったので初めて利用さしていただきました。
    店雰囲気からすごく素敵ですごくリラックスでき、
    店員さんがほんとに素敵な方で、テクニックもあり、お話されるトーンボリューム音などもすごく丁寧でした。
    終わったころには身体の懲りがなくなって身体が楽になってました。
    今までいろいろなマッサージの店行きましたが、断トツでこちらの店一番です。絶対また来月も行きます。本当にありがとうございました。
    ここの店はみなさん本当に最高です。吹田住まれてる方は絶対行ったほうがいいです。

【 平日限定 】 もみほぐし45分+ヘッド15分★4270円→3970円

asian relaxation villa 吹田片山町店からの返信コメント

えな様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます…(T . T)泣

特に上半身のお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、
    楽になっていただけてよかったです。
    1番ですか!そう言っていただけて嬉しいです…!
    ありがたいお言葉をいただけて、とても励みになります。
    少しでもお疲れが楽になっていただけるように
    また次回も精一杯がんばります(*^o^*)

またのご来店を心からお待ちしております。

まつおか

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 04:23:00.0

いつも丁寧な接客でしっかりコリをほぐして下さり、空間もとても癒されております!いつもありがとうございます!

【 足すっきり!】もみほぐし+足つぼ★100分コース★7840円

さ様

口コミの投稿もありがとうございます!

今回も全身かなりお疲れが蓄積されてましたね。
    心身ともにゆっくりとした時間を過ごしていただけていて大変良かったです。
    アロマを使用すると、よりリラックス効果もございますのでぜひ一度試してみてくださいね♪

たまい

• すけちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 19:52:39.0

とても心地よかったです。ありがとうございました

【男性】タイ古式+リンパ★120分コース★10,450円→9,950円

すけちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

心地よく感じていただけて、よかったです(*^o^*)

タイ古式で動かして伸ばした後にオイルで流すと
    固くなっていたコリがほぐれやすかったので、
    ボディケアとオイルのセットはお身体に合っていましたね。

まつおか

• じゅんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 19:40:41.0

ホットペッパービューティーのバースデー特典を使って、普段したことのないアロマオイルマッサージコースを受けてみました。
    セラピストさんはすごく話しやすくていい感じでしたし、普通のマッサージとは違うオイルを使ったマッサージもたまにはいいもんやなと思いました。

また機会があれば、よろしくお願い致しますね。

【男性】流して頭もスッキリ★リンパ60分+ヘッド15分★6800円→6500円

じゅん様

口コミの投稿もありがとうございます!

オイルの施術、気に入っていただけて嬉しいです♪
    特に首は驚きの固さでしたが、コリが流れる感覚を
    一緒に実感していただけてよかったです。

ゆっくり癒されたい際は、ぜひまた受けてみてくださいね。

まつおか

• こんまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:06:02.0

肩こりに悩んでいて今回予約させて頂きました。
    丁寧に揉みほぐして頂きだいぶ体がすっきりしました。揉みほぐしとヘッドで合計1時間のコースでしたがあっという間に時間が過ぎてました。

こんまる様

口コミの投稿もありがとうございます!

お仕事柄長時間同じ姿勢が多いとお聞きしましたので肩甲骨も少し動きにくくなっていましたね。
    今回は肩首が特にお疲れとのことでしたので重点的にさせていただきました。
    お帰りの際にもスッキリしたと嬉しいお言葉がお聞きできて大変良かったです。
    間隔が空きすぎると再びほぐれにくい状態に戻ってしまいますのでまたいらしてくださいね♪

たまい

• たえたえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 07:10:11.0

久しぶりのマッサージでした。かなり凝りが酷かったようで、しっかりと施術していただきました。揉み返しが少し怖かったですが、翌日は少しだけの違和感くらいでした。首肩の凝り、張り感はいつもより軽くなっていて、すっきりとしていました。又行かせていただきます。

【女性】流して頭もスッキリ★リンパ60分+ヘッド15分★6250円→5950円

たえたえ様

口コミの投稿もありがとうございます!

お久しぶりの施術とのことで、お身体のお疲れも
    結構溜まってらっしゃいましたね(TT)
    上半身が特にお辛そうなご様子でしたね。
    もみ返しが心配でしたが、お辛くなかったでしょうか。
    少しでもすっきりしていただけて、お力になれてよかったです…!

お忙しい日々だと思いますが、
    お疲れの際はぜひご来店をお待ちしております。

まつおか

• ぎゃらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:43:26.0

お香の香りや雑貨がとても素敵で、タイやバリに旅行へ来たような気分になりました。
    家の近所にこんな素敵なお店があったなんて!

ひどい肩こりもどんどんほぐしていただき、気づいたら寝ていました。
    施術もお店の雰囲気も大満足です。

ぎゃらこ様

口コミの投稿もありがとうございます!

「日常を忘れる空間」をコンセプトにしているので、
    旅行気分になっていただけてよかったです(*^^*)

肩首まわりがとても固くなっていましたが、
    ヘッドケアとセットにされていたので
    しっかりとほぐせてよかったです♪

またのご来店を心よりお待ちしてます。

まつおか

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:23:18.0

娘もお世話になりありがとうございました。
    腰の痛みもなくなったみたいです。

口コミの投稿もありがとうございます!

今回は骨盤付近が固まっていて腰に痛みがあるようにみえました。
    あまり間隔を空けずに来ていただいているので、
    肩からお背中にかけて蓄積させていたハリがなくなってきたように感じます!
    またお身体が固まりきる前にほぐしにいらしてください♪

[投稿日] 2024-02-26 14:22:03.0

今回も主人がお世話になりました。
    運動不足もあり肩凝りが酷い状態でしたが
    肩の痛みも緩和したみたいです。ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます!

旦那様お久しぶりに担当させていただきましたが、全身かなりコリが蓄積された状態でしたが
    少しでもコリが軽減できたとお聞きできて安心いたしました。
    コリすぎると頭痛もよくするとお聞きしましたのでコリかたまる前にぜひいらしてくださいね♪

たまい

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 14:18:37.0

3週間も空いてしまったので体中がカチコチでした。
    来週もう一度行きますね。

口コミの投稿もありがとうございます!

いつもより少し間隔が空いていましたのでハリが少し強くなっていましたね。
    集中するとつい呼吸も浅くなりやすいので意識的に深呼吸をしていただくのもオススメです♪

[投稿日] 2024-02-26 14:17:13.0

本日は主人がお世話になりました。
    頭痛が取れないと言ってたのですが
    スッキリしたと帰ってきました。ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます!

頭痛がつらいとおっしゃっていましたので、
    頭からお顔の筋肉までしっかりほぐさせていただきました。
    肩はまだ動かしづらいと思いますが、少しずつストレッチをしてみてくださいね!

いがらし

• yukabonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 23:55:32.0

毎回お願いしていますが、どの施術も満足度が高いです。
    その日の状態をあまり説明していなくても、辛い部分をしっかりほぐしてもらえるので、とても信頼してお任せできます。
    次回は間隔が開かないように行くようにしたいです。

【ほぐして足スッキリ】もみほぐし60分+足つぼリフレ40分★7840円→7540円

yukabon様

口コミの投稿もありがとうございます!

今回は腕から肩甲骨にかけていつもよりハリが強くなっていましたのでしっかりめにさせていただきました。
    お伝えした腕のストレッチ手軽にできますのでよかったら試してみてください♪
    これからも満足していただけるよう努めて参ります。

たまい

• masayukiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 21:09:36.0

今回はヘッドスパも付けて、全身スッキリしました。いつも肩周りがスッキリして満足しています。
    また行かせてもらいます。

【いがらし限定】サバック120分コース☆ほぐし90分+肩甲骨ストレッチ30分

masayuki様

口コミの投稿もありがとうございます!

今回はヘッドマッサージで頭とお目元もしっかりほぐしました!
    お首と肩のコリがいつもよりもほぐれましたね♪
    定期的にご来店いただいているので、お身体もだんだん柔軟性が出てきています☆

いがらし

• D・ミヤビさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 16:19:57.0

定期的、ほぼ毎週通っています。
    仕事がデスクワークなので毎週のリフレッシュが欠かせなくなってきています。
    接客、技術、お店の雰囲気どれも個人的に満足しています。
    あまりオススメし過ぎると自分が行きづらくなるかも、と懸念がありますがオススメです。
    リラクゼーションとしてのマッサージが好き、肩や腰のハリやコリが気になる人は行ってみるとよいかもしれません。
    個人としては、デジタルオフの時間になるのでそういう意味でも気にっています。
    また利用させていただきたいと思います。

【男性】伸ばして足スッキリ★タイ古式60分+足つぼ40分★8830円→8530円

口コミの投稿もありがとうございます!

お仕事柄常にパソコンを見ているとおっしゃってましたので少しでもデジタルのものを見ない時間を作ることも確かに大切ですよね!
    いつでもリフレッシュしにぜひいらしてくださいね。

[投稿日] 2024-02-22 14:33:39.0

疲れ過ぎて全く記憶が無いくらいあっという間でした。
    次の日には肩凝りもスッキリしました。

めぐ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。

いつもより少し間隔があいていましたのでコリとハリが強くなっていましたね。
    お仕事が忙しかったとお聞きしましたので少しでもゆっくりとした時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    気温にまだ寒暖差が激しいので体調にはご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-02-20 21:54:34.0

何回も行ってます、めっちゃよくて◎
    通いやすい値段も良心的、オイルも良い匂いのやつをいれたみたいで試してみたんですが(オプション)鼻詰まっててわからなかったので、またお願いしてみます(笑)
    また行きます!

wsb様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お久しぶりに担当させていただきましたが全身ハリが強くなってましたね。
    今回はリラックス効果や筋肉の痛みを和らげる効果のあるアロマオイルを使用させていただきました。
    他にもお疲れにあったアロマオイルを提案いたしますので色々な香りで受けてみてくださいね♪

[投稿日] 2024-02-14 20:46:10.0

日々の疲れをリフレッシュしに定期的に利用させていただいています。
    デスクワークばかりなので首や肩がよく凝っていますが、座りっぱなしの影響か足もよくむくんでいるので足をやってもらうのも欠かせないです。
    お店も静かで店員さんの接客態度、技術が素晴らしく満足してます。
    また利用させていただきます!

口コミの投稿もありがとうございます!

いつもよりお忙しくされていた週はコリとハリがより強くなってましたね。
    お疲れにあった施術をさせていただきますのでお身体のお悩みいつでもおっしゃってくださいね。

肩甲骨が少しずつ動きやすくなってきましたね。
    これからも徐々に動きやすくなるよう施術させていただきます。

[投稿日] 2024-02-14 02:46:11.0

本当にいつも気持ちいい
    癒される、体スッキリする
    こういうお店って月一くらいでいいと思いますが私は癒されるのも目的で結構行ってます。
    大好きすぎます★

いつもご来店いただきありがとうございます。

大好きのお言葉、うれしすぎます…!
    慌ただしい日々の中で、
    ゆっくり癒やされる時間も必要ですよね(^ ^)
    またいつでもお待ちしております。

まつおか

• コタロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:58:53.0

いつも一所懸命にしっかりとした施術をしてくださり、ありがとうございます。
    自分自身では今回も左側が凝っていると思っていましたが、右側も凝っていると
    聞いてびっくりです。
    でも施術のおかげで腰痛などが楽になり、とても助かっています。
    接客対応やお店の雰囲気も良く、今の自分にとっては不可欠なお店の一つです!

口コミ投稿クーポン☆200円割引

コタロウ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もいつもありがとうございます!

コタロウ様にとって不可欠なお店になれて、
    とても光栄です…(T . T)
    気付かない内に右側にもお疲れが出てきていましたね(>_<)
    毎日頑張っていらっしゃるのが、お身体からとても伝わってきます。
    またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 12:31:46.0

定期的に利用させて頂いていて、個人的には生活スタイルの中で欠かせないマッサージになってきました。
    ・接客、店員さんの人柄
    ・お店の雰囲気
    ・価格設定
    どれも満足していてオススメです。
    デスクワークばかりですぐに身体に疲れがたまるのでまた利用させていただきます。

口コミの投稿もありがとうございます!

店内や技術など満足していただけていてよかったです。
    嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
    これからも満足していただけるよう精進して参ります。

[投稿日] 2024-02-08 02:25:15.0

家族一同お世話になり
    肩凝での不調が楽になりました。ありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

少しでも楽になったと聞けて安心いたしました。
    ご家族の皆様もガチガチに凝り固まってらっしゃるので凝り固まる前にぜひいらしてくださいね♪

たまい

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:00:55.0

非常に気持ちよかったです。力加減もばっちりで、ウトウトしてしまいました。また時間を作って通いたいです。

なっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回はお疲れに合ったアロマオイルを使用して施術させていただきました!
    心身ともにゆっくりとした時間を過ごしていただけてよかったです。
    上半身が特にお疲れでしたので凝り固まる前にぜひいらしてくださいね☆

たまい

• masayukiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 07:53:08.0

今回も肩をスッキリさせてもらいました、たまお願いしたいと思います。

masayuki様

口コミの投稿もありがとうございます!

先日はあまり期間を空けずにほぐしに来ていただいたので、
    前回よりもほぐれやすくなっていました!
    また、前回おっしゃっていたふくらはぎにお疲れを感じている時は、
    足つぼリフレがおすすめです☆足裏とふくらはぎもしっかりほぐします!
    リラックス効果も高まりますので、ぜひ試してみてください♪

いがらし

• D・ミヤビさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 19:49:28.0

最近は毎週1回のペースで利用させて頂いてます。
    公私でパソコンを見ていることが多いので身体が凝りやすいのでサービスを受けて毎回心身ともに癒やされています。
    好みはあると思いますが身体へのメンテ、自己投資という意味ではマッサージは費用対効果が高いと考えていて、こちらのお店、スタッフさんはとてもオススメなので行ってみる価値があると思います。
    また利用させていただきます。

口コミの投稿もありがとうございます!

最初はお仕事のお疲れでコリが気になる箇所もありますが、毎週メンテナンスされてますので肩甲骨まわりの動きも少しずつ良くなりほぐれやすくなってきましたね!
    技術、接客ともに満足していただけていてよかったです。

[投稿日] 2024-01-28 21:02:29.0

どのスタッフさんも、リラックスでき気持ち良くしてくれる、だから指名ができない、、、
    好きすぎて月に何回行くんやろって感じです!
    また行きます★

wsb様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

初めて担当させていただきましたが、
    リラックスしていただけたとのことで安心いたしました。
    定期的にボディケアをされていて素晴らしいです(*´ω`*)
    これからも心身ともにリラックスしていただけるように
    じっくりほぐさせていただきます♪

いがらし

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:16:15.0

しっかりマッサージしていただき、よくなりました。
    雰囲気もよく、また利用したいと思います。

【女性】流して足もスッキリ★リンパ60分+足つぼ40分★8830円→8530円

A様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

全体的にしっかりめに流させていただきましたので、
    少しでも良くなったとお言葉が聞けて安心いたしました。
    お疲れが蓄積する前にぜひいらしてくださいね♪

たまい

• ピグレットさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 20:32:48.0

2回目ですが前回の施術内容や会話内容を覚えててくださり、とても丁寧にしてくださいました。

口コミ投稿クーポン☆200円割引

ピグレット様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    うれしい口コミの投稿もありがとうございます!

腰がとてもお辛そうでしたね…(>_<)
    脚はオイルで流す足つぼのメニューが合いそうだなと思いました!
    もみほぐしとの組み合わせのメニューもありますので、
    また試してみてください(*^o^*)

お体、大事にしてくださいね☆

まつおか

• コタロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:32:24.0

背中、腰、太ももと身体の後面が固まって辛かったのですが、
    説明をすると重点的にしっかりと施術をしてくださり、
    現在も調子が良く仕事や家庭でも楽に過ごせています。
    本当に有難く助かっており、2月も通わせて頂きます!

コタロウ様

いつもご来店&嬉しい口コミの投稿も

背面が特に辛そうでしたね…
    その後のお身体の調子が気になっていましたが、
    楽だったようでよかったです(*^o^*)
    こちらこそ、また来月も精一杯施術させていただきます!

[投稿日] 2024-01-25 09:53:49.0

最近は公私共にパソコンに触れている機会が多いためか、首や肩が凝っているので定期的に利用させていただいています。
    お店の雰囲気は静かでリラックスできますし、セラピストさんの接客と技術が良くてとても気に入っています。
    身体がに疲れを感じる人にはとてもオススメのお店です♪

口コミの投稿もありがとうございます!

いつもゆっくりする時間がなかなかないとお聞きしてましたので少しでもゆっくりとした時間をお過ごしいただけててよかったです(*^^*)
    まだまだ寒い日が続きますのでお身体ご自愛ください。

たまい

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 13:17:17.0

主人がお世話になりました。
    初のフットをしたので緊張してたみたいですw
    帰って来て痛くなかったし足がスッキリしたと話してました。今度ともよろしくお願い申し上げます。

口コミの投稿もありがとうございます!

足つぼが初めてということで、
    しっかり圧を確認しながら施術させていただきました。
    感想を聞くことができ、安心いたしました。
    お足元をほぐしてからボディケアをすると、
    リラックス効果が高まりますのでオススメです♪

いがらし

アジアンリラクゼーション ヴィラ 吹田片山町店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー