仕事で腰や神経痛、疲労で辛い時にぶっちょさんに
助けてもらっています。スタッフ皆さんカラダの事を熟知されているので安心感が違います。全員とてもお上手で、どなたでも安心して施術が受けられる所はなかなか無いと思います。帰りの際には痛みも疲労もなくなっています!毎回感心しています!間違いなくおすすめ店です
ヤス様
先日はぶっちょ整骨院をご利用頂きありがとうございました
お褒めのお言葉ありがとうございます!
当店は国家資格者をはじめ、有資格者のみで構成しております
一人一人、熟練した手技・技術を持ち合わせ
お客様お一人お一人の状態を見極め
【最適な手技・カスタマイズ施術】で
症状・状態の改善、カラダ向上を行って参ります
施術にこだわり、自信を持っている施術者達です!
その場だけの改善ではなく、根本改善を行って参りますので
皆有資格者のぶっちょ整骨院にお任せ下さい!
この度は口コミ投稿ありがとうございました^ ^
またのご来店心よりお待ち致しております
腰痛に悩まされ3か月が経ち、口コミと評判の良さでたどり着きました。評判以上に効果があって、痛みが軽減!身体の動きも軽くなりました。ここに来て良かったの一言です。
まだ経過途中なので、次も!その次も!行かせてもらいます。
整体マッサージ60分|体のあらゆる痛み・不調改善|有資格者の確かな施術
丁寧な対応と接客、ありがとうございました。
体もとても緩み楽になりました。
細かなツボもしっかり捉えて押してくださったので気持ちよかったです!またお願いします
【いつでも割】60分以上の施術|整体 マッサージ・姿勢整体
三回目の利用でした。ギックリ腰のようなキリッとした痛みが出て、痛みが広がっていくため伺いました。先生はその場所だけでなく原因となるところを何ヶ所も施術頂き、かなり痛みはおさまりました。暑くて体調が悪くなる日も多いですが、ここに来ると生き返ります。
骨盤矯正・整体マッサージ60分|3点矯正|頚椎 背骨 骨盤|正して美姿勢へ
色んなリラクサロンを行きましたが基本的にどこ行っても揉み返しがあったんですが、ここは揉み返しがあまりないので安心して行けます!ただ、今回はいつもより時間多めだったからか少し揉み返し来てしまいました(;;)
いつも駆け込みですみません(^_^;)また行きます(^-^)
【いつでも割】60分以上の施術|整体 マッサージ・姿勢整体
毎月お世話になっています。
今回は試験前でかなり追い込みをかけていたため、身体も相当負担がかかっていました。
身体全体はもちろん、脳疲労や眼精疲労のケアまでしていただけました。
おかげで疲労感がかなり軽減され、体調万全で試験を終えることが出来ました。
本当にありがとうございます。
引き続きお世話になりますが、よろしくお願いいたします。
【いつでも割】60分以上の施術|整体 マッサージ・姿勢整体
悩まされていた腰痛が1回でほぼ解消。
(継続的に施術が必要ですが)
大変満足。
いつも正しい姿勢を教えてもらってます。
改善できるよう努力していてもなかなかできないのに毎回励ましてもらっているのでやる気が出ます。
整体マッサージ・ボキボキしない骨盤調整60分|筋肉関節を正し歪み正常化
定期的に身体のメンテナンスを行っております。
状態を見極めてほぐしていただきました。
体が軽くなりスッキリしました。
筋トレ再開で体に張った感がありましたが、
左右バランスよく鍛えられていて良かったです。
女性整体師の整体 マッサージ60分|痛み・疲労・コリ・姿勢
EMSトレーニング月額8極30分を行っております。
しばらく体調不良で休んでおりましたが、
一カ月ぶりの再開です。
レベルを初期に戻して行いましたが、
筋トレでお腹周りが少し痩せたことにより、
効いてる感が強くありました。
また徐々に上げていこうと思います。
凝っている所を見つけるのが本当に上手で、いつも体が楽になります♪
肩がとても楽になり、スッキリしました!
女性整体師の整体 マッサージ60分|痛み・疲労・コリ・姿勢
いつもこんなにしてもらっていいのかと思うくらい、時間いっぱい全身全霊で施術してくださるなぁと思っています。
背中の歪みを治してもらっていて、肩や頭の痛みもなくなり、正しい姿勢も取りやすくなった体感はありましたが、身長が2センチも伸びていた事にほんとに歪みがまっすぐになっているんだと驚きました!
新たに仕事で手先に痛みが出そうで、相談させてもらおうと思って伺いましたが、動かし方のコツや対処法などわかりやすく説明しながら施術に加えて下さり、やはりさすがやなと思いました!
また楽しみにしています。宜しくお願いします。
骨盤矯正・整体 マッサージ90分|3点矯正|頚椎 背骨 骨盤|正して美姿勢へ
梅雨も早く明け、いつもより早くから暑い日が続いたためか、身体のダルさを感じたので予約しました。
今日はどうされました?という担当の方からいつものやさしいお言葉をいただき、正直に特にどこかが痛いわけでもなく夏バテ?で身体が重い等々の話をしました。
まずは脚から始まり腰、背中、肩、首と施術が進み、途中ストレッチもしてもらいました。
やはり、施術が進むと分かるのですが、自分では気がつかないところに痛みと凝りがありました。
施術が終了し、立ち上がると身体がスッキリとしており、肩や背中、腰が軽くなっていました。
夏バテでダルさを感じている方がおられるなら、1日でも早くぶっちょ整骨院に行ってください!スッキリしますよ。そして、この猛暑を乗り切りましょう!
【いつでも割】60分以上の施術|整体 マッサージ・姿勢整体
いつもお任せで診ていただいています
急に膝が痛くなり、当日予約させていただきました
施術後は膝の痛みがなくなり、改めて日々気をつけてやることを教えていただきました
やり方がちょっと間違っていたようでもう一度教えていただいて、この1ヶ月、忙しいのを理由に気が緩んでいたのを反省しましてずっと自分の足で痛みがなく歩けるように頑張ります
これからもご指導よろしくお願いします
オーナーお任せ施術60分|迷ったらコレ!人気|どんな症状にも対応・美姿勢
悩みなどをききながら、とても丁寧に体の歪みをみてくださいました。
これまで歪みは治らないと思って過ごしてきたのですが、きちんと施術を受けて継続すれば癖は治すことができるとのことでしたので、通ってみようと思います。
半年ほど通院していますが、今回は施術当日から数日眠たくて…初めての症状です。
体がほぐれたのでしょうね。
ストレッチも教えてもらったので続けています。
マタニティ整体マッサージを施術していただけるところは、近辺であまりないので助かります。足のむくみや腰痛、手の痺れなど、マイナートラブルが多々ありましたが少しマシになりました。またお伺いいたします。
マタニティ整体マッサージ60分|妊婦さんが楽な体勢で受けられます
こっとん様
先日はぶっちょ整骨院をご利用頂きありがとうございました
ぶっちょは多くの妊婦さんにご来店頂いております(^^)
どこに行ったら良いか悩んで、ぶっちょにご来店頂く方もおられます。
今回はマタニティ整体マッサージで来店されましたが、
腰痛や足のむくみ、手の痺れなどが少しでもマシになって良かったです。
まだ腰痛などの症状が出やすい状態ですのでお身体を少しでも良くしていきましょう。
カラダの変化と共に、お身体に負担もかかりお痛みが出たりお辛くなられたり
カラダのメンテナンスは「施術者 皆 有資格者」のぶっちょにお任せ下さい!
お身体が辛くない体勢や、都度状態を確認させて頂きながら
施術致しますのでご安心して何でもご相談下さい
この度は口コミ投稿ありがとうございました
またのご来店お待ち致しております!
担当:国家資格者 院長山崎
家族の紹介で、まずはお試しの気持ちで来店しました。自分の身体の特徴や悪い所を細かく説明してくださり、家で簡単にできる事も教えていただきました。施術後は痛かった膝に痛みはなく快適に歩く事ができたので大変嬉しかったです。久々に調子良かったので、これから定期的に通いたいと思います。
レオンまま様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お膝の痛みがなくなったとの事で良かったです!
日常生活でのお身体の使い方や普段の姿勢の積み重ねからお膝の痛み、お身体の不調に
繋がっている可能性がございますので、日常生活の中で取り入れられるストレッチや
簡単に意識出来るアドバイスをお伝えさせて頂いております^ ^
不調を繰り返さないお身体を目指してレオンまま様に
合わせた施術とアドバイスをさせて頂きますのでお任せ下さい!
担当スタッフ
女性整体師 田口
腕を回した時、ゴリゴリと音がしておりましたが
教えていただいたストレッチを日課として行っていると、
左肩の音が徐々にしなくなり、右肩が後少しとなりました。
引き続き継続してまいります。
こりこり様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
こりこり様は普段からお伝えさせて頂いたアドバイスやストレッチを
実践して下さってますので腕の可動域も良くなってきております。
右肩が利き腕なので左右のバランスから特に右側に不調が出る事も
多いと思いますが1つ1つ改善してきてますので、
その時のお身体の状態がどんな感じかまたお話し聞かせて下さい^ ^
引き続きこりこり様のお身体の状態に合わせて施術させて頂きます。
担当:女性整体師 田口
いつも通りお任せで、何も言わなくてもすぐに不調な場所を見つけてその時に応じた施術をしていただけます。
首、頭がしんどすぎてたので集中的にしていただき楽になりました。力加減も人により変えてくれるので、きつめが好きなのでばっちりな力加減です。
ポキポキしてくれるのも好きなので、そちらもやってほしいこころをしっかり鳴らしてくれて気持ち良いです。
次回もまたよろしくお願いします。
【いつでも割】60分以上の施術|整体 マッサージ・姿勢整体
肩が上がらなくなったので、久しぶりの整骨院。ここは初めて利用しました。初めにこちらの話をよく聞いてくれ、施術がはじまりました。体がどういう状態か、そのためにどういう施術をするか、丁寧に説明してくれ、少し強め、私好みの強さで満足です。
駐車場は近くなのですが住宅街の中にあり、少しわかりづらいのですが、サイトにわかりやすい写真があり、そちらを見て行けば一発で行けました。
また利用したいと思います。
jose様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
施術にご満足して頂けて良かったです!
お痛みがある箇所、その時だけではなくお身体全体が良くなって参りますよう
根本的な改善を目指しておりますのでそのようにおっしゃって頂けて嬉しく思います。
普段の生活の中でお伝えさせて頂いたアドバイスを意識して頂けますと
徐々に習慣化していき少しずつ改善に向かっていきますので一緒に頑張って参りましょう^ ^
次回もjose様のお身体の状態を見極めて施術させて頂きます。
ご来店心よりお待ちしております!
担当:女性整体師 田口
時々利用してます 他の整体に比べて丁寧な施術だし
説明も丁寧で分かりやすいので 利用しやすいお店だと思います
お話もたくさん聞いてもらっていつもリフレッシュさせて頂いてます。 お話をたくさん聞いてもらってありがとうございます
たっくん様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
ぶっちょ整骨院では、お客様お1人お1人に合った施術・説明をさせて頂いてますので
そのようにおっしゃって頂けて嬉しく思います。
今回は120分のメーニューでしたのでストレッチや
首肩周りのお疲れの箇所を中心に全身施術をさせて頂きました。
日常生活での身体の使い方や日々の積み重ねからお身体の不調にも繋がって参りますので、
次回もたっくん様のお身体に合った施術とアドバイスをさせて頂きます^ ^
ご来店も心よりお待ちしております!
担当スタッフ
女性整体師 田口
EMSトレーニング8極30分を行っております。
施術中、電気刺激のピリピリ感や締め付け感があるのにも関わらず、
寝てしまいそうになりました。
刺激を入れてるつもりなのですが寝るとは不思議なものです。
身体が心地良いレベルと感じているのでしょうか。
もう少しレベルを上げようと思います。
前回に引続き、辛い部分を集中的に解して頂きました。
痛き持ちよく、あっという間の1時間でしたが、辛い部分が楽になひました。
次回もよろしくお願いいたします
なーな様
いつもぶっちょ整骨院をご利用頂きありがとうございます
前回から間をあけずにご来店くださったので
辛かった眼精疲労やお身体が楽になり良かったです。
続けて来て下さる事で施術の効果も出やすくなりますので
今後も辛い部分など、カラダ改善・向上していきましょう(^^)
この度は口コミ投稿ありがとうございました
またのご来店お待ちしております
担当:国家資格者 院長 山崎
いつもお任せでみていただいています
気をつけることを教えていただいていて、ただ気を抜くとできてなくて…自然に深い呼吸や親指をしっかり使えるようになるように頑張ります
自分の足で痛みなく歩ける喜びは日々感じています
あき様
先日はぶっちょ整骨院をご利用頂き有難う御座いました!
ご来店の際には、カラダ状態から見極め判断し
その時その時に合った施術をカスタマイズして行っております!
また、カラダ改善・カラダ向上へのアドバイスも併せて行っております^ ^
少しずつでも、お伝えした事を意識し実践して頂けますと幸いです^ ^
次回のご来店の際には、さらに向上していく為のアドバイスも行って参ります◎
カラダの事ぶっちょにお任せ下さい!
この度は口コミ投稿有難う御座いました!
またのご来店心よりお待ちしております
担当:ぶっちょオーナー
長年悩みの種だった反り腰が改善されました。整体後に普段の歩き方や姿勢のポイントも丁寧に説明してもらえるので、早く改善できると思います。
大和様
先日はぶっちょ整骨院をご利用頂き有難う御座いました!
いつも遠方からのご来店、誠に有難う御座います^ ^
長年の反り腰が改善されたとの事、良かったです!
ぶっちょは、お一人お一人のカラダ状態を見極め判断し
最適なカスタマイズ施術でカラダ改善・向上を行っております◎
お悩みの事であったり、気になる事は何でもご相談くださいね!
またのご来店心よりお待ち致しております!
この度は口コミ投稿有難う御座いました
担当:ぶっちょオーナー
先月の腰の痛みも担当の方の丁寧な対応ですっかり良くなり、今回は首周りから肩にかけて、凝りと痛みがあったので重点的に施術してもらいました。
最初に身体の歪みや固さを確認してもらってから、施術スタート。ふくらはぎから足首あたりを押されると痛みがあり、普段の姿勢の悪さがわかります。
その後、腰から背中、肩、首周りとしっかりと施術してもらいました。肩が痛かったのですが、鎖骨の下あたりも押してもらうことで、肩が楽になりました。
また、首周りの凝りについては眼精疲労の可能性もあるので、頭の方までしっかり進めてもらいました。
おかげさまで、首、肩がスッキリ軽くなり、痛みも取れていました。さらに最後に姿勢を確認してもらったら、首の可動域も大きくなっていました。
今回もありがとうございました。これからも定期的に通いますので、よろしくお願いいたします。
pon様
先日はぶっちょ整骨院にご来院頂きありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は猫背や眼精疲労がありましたので首回り、
後頭部を中心に施術をさせて頂きました。
頭が前に出てしまいますと後頭部が引っ張られ
目が開きにくくなってしまう原因にもなりますので、
頭が前に出ないように気を付けて下さいね^ ^
引き続きpon様のお身体の状態を見極めて施術をさせて頂きます。
担当:女性整体師 田口
EMSトレーニング8極30分を行っております。
今回も腹斜筋のレベルを上げてもらいました。
前回は、締め付け感だけが大きくなりましたが、
今回は、お腹の肉がかってに動く動く...w
来週も楽しみです。
腰のはり感がとれてスッキリしています。
分かりやすいアドバイスですが日常で意識し続けるのは難しく定期的に通院することでリセットし意識的に取り組むことができます。
また色々教えてください。
さっちん様
先日はぶっちょ整骨院をご利用頂き有難う御座いました
いつもご来店有難う御座います!
腰の張り感がとれておカラダが楽になられたようで嬉しく思います!
アドバイスは、ご来店の際にお伝えさせて頂きますので
少しずつでも意識して頂きましたら嬉しいです!
またお話しさせて頂きますね^ ^
カラダの事はぶっちょ整骨院にお任せ下さい!
この度は口コミ投稿有難う御座いました
またのご来店心よりお待ち致しております!
担当:ぶっちょオーナー
通い始めてから体の疲れがとても良くなり、自分でも分かるぐらい体の変化がでてうれしいです!
骨や筋肉が動く感じが苦手なんですが、苦手と伝えると施術のやり方を変えてくれたり、逐一 大丈夫ですか?と聞いてくれたりと自分に合った施術をしてくれてとてもありがたいですし、分からない事など色々教えてくれて気安くお話できます。
日頃の姿勢の正し方や、歩き方、体重のかけ方なども教えてくれるので頑張ろうって思えます。
いつもありがとうございます!(´▽`)
姿勢整体 マッサージ60分|姿勢改善 反り腰 猫背矯正|美姿勢
れーな様
いつもぶっちょ整骨院をご利用頂きありがとうございます!
最初に来られた時は姿勢不良からお身体に痛みや疲れなどの
症状がおありでしたが、続けて通っていくことで
身体の疲れの解消や姿勢の変化なども感じてもらえてよかったです。
施術に関しても苦手な事等伝えて下さるのでこちらもありがたいです(^^)
これからも姿勢をよくしてお身体を良くしていきましょう。
担当:国家資格者 院長 山崎
ぶっちょ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー