2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. ぶっちょ整骨院   >

ぶっちょ整骨院

ブッチョセイコツイン

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 大阪府枚方市南楠葉1-1-28藤原ビル1階
  • くずは徒歩5分消防署前|専用P有|土日祝も23時まで営業

ヤスさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-04-04 12:53:21.0

仕事で腰や神経痛、疲労で辛い時にぶっちょさんに
    助けてもらっています。スタッフ皆さんカラダの事を熟知されているので安心感が違います。全員とてもお上手で、どなたでも安心して施術が受けられる所はなかなか無いと思います。帰りの際には痛みも疲労もなくなっています!毎回感心しています!間違いなくおすすめ店です

【整体 マッサージ60分】有資格者の確かな施術

ヤス様

先日はぶっちょ整骨院をご利用頂きありがとうございました
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

当店は国家資格者をはじめ、有資格者のみで構成しております
    一人一人、熟練した手技・技術を持ち合わせ
    お客様お一人お一人の状態を見極め
    【最適な手技・カスタマイズ施術】で
    症状・状態の改善、カラダ向上を行って参ります
    施術にこだわり、自信を持っている施術者達です!

その場だけの改善ではなく、根本改善を行って参りますので
    皆有資格者のぶっちょ整骨院にお任せ下さい!

この度は口コミ投稿ありがとうございました^ ^
    またのご来店心よりお待ち致しております

• guuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 21:28:27.0

体の疲れがとても良くなりました!
    いつも背中や腰などが特にしんどいですが、こちらのお店は体全体を施術して下さるので施術が終わったら足まで本当に楽で、ふくらはぎもとてもスッキリしました!
    知らず知らずのうちに疲れてたんだなと実感。
    今回も大満足です。ありがとうございました(^^)

整体マッサージ・ボキボキしない骨盤調整60分|筋肉関節を正し歪み正常化

• KYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 16:01:44.0

今回は間も開かずに来れました!
    先月来させてもらった時は本当に体がしんどすぎて駆け込んだ感じでしたが、忙しいのは変わらないですが今回は間が開かずに来れたので比較的体の状態はマシだったと思います。
    でもやっぱり施術前後では体の楽さが全然違うので、早めに来てよかったです!

• ゆたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-06 14:43:32.0

2回目の来店です。
    前回と同じ方が施術して下さいました。
    今回もしんどいところ含め全体しっかり施術して下さり、帰る時には体がとても軽く楽になりました。

【いつでも割】60分以上の施術|整体 マッサージ・姿勢整体

• こりこりさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-03 16:17:59.0

EMSトレーニング8極30分を行っております。

腹筋、腹斜筋ともにほどよい締め付け感がありますが、
    どのタイミングでレベルを上げたほうが良いのか難しいところです。
    施術翌日に痛みがなければ、どんどん上げるべきなのか...

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 14:19:39.0

産後骨盤矯正でお世話になりました。
    気持ち良くて一瞬で寝落ちしました。

【骨盤矯正・整体マッサージ60分】3点矯正|頚椎 背骨 骨盤|正して美姿勢へ

りさ様

先日はぶっちょ整骨院をご利用頂き有難う御座いました!

リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです◎
    当店は施術者皆有資格者で構成しております!
    カラダの事何でも当店にお任せ下さい(^^)

担当:ぶっちょオーナー

• guuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 13:05:39.0

今回は女性整体師さんに整体をお願いしました。
    とても話しやすく、今の私の体の状態についてわかりやすく説明をして頂きました。
    仕事柄痛みが出やすいと伝えた背中を中心に、全身しっかりと施術して下さりました(^^)
    以前担当して下さった男性の方もそうですが、とても親身になって下さいますし、揉みほぐすだけではなくて改善点まで伝えて下さるところがとても良かったです!

【女性整体師の整体 マッサージ60分】痛み・疲労・コリ・姿勢

• ゆたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 12:18:56.0

親切丁寧な対応で、終始安心して施術が受けられました。
    体の疲れも取れ、久しぶりに体が軽くなった事を実感出来ました!
    相乗効果か夜もぐっすり眠ることが出来てよかったです。

【整体マッサージ60分】有資格者の確かな施術|体のあらゆる痛み・不調改善

ゆた様

先日はぶっちょ整骨院にご来店頂きありがとうございました

ご来店された時はお仕事や姿勢不良から
    お身体に疲れや不調が出ておられましたが
    良くなられたとの事、良かったです!

お身体の疲れや不調から睡眠も浅かったかと思います。
    ぐっすりと眠る事が出来て良かったです!

当店は皆有資格者で構成しております
    【痛み・疲労・姿勢】カラダの事ぶっちょにお任せ下さい!

担当:国家資格者 院長 山崎

• とっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 17:57:20.0

今日も何も言わずとも、しんどいところをすぐに見つけてくれて、そちらを集中して施術していただきました。
    しんどすぎて体が重かったところ、すっきり軽くなり、気持ちも楽になり、何度か寝落ちするくらいとても気持ちよくて癒されました。またよろしくお願いします。

とっちゃん様

いつもぶっちょ整骨院をご利用頂き有難う御座います!

お一人お一人のカラダ状態から見極め判断し、
    カスタマイズ施術で最適な施術をご提供致します!

状態も良くなられ、リラックスして施術を受けて頂けて良かったです^ ^
    次回のご来店もしっかり施術致します!
    カラダの事ぶっちょにお任せ下さい!

この度は口コミ投稿有難う御座いました!
    またのご来店お待ちしております

担当:ぶっちょオーナー

• KYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 22:46:47.0

出張、残業続きで久々に来店できました。ガチガチの体をしっかり揉みほぐしてもらいました。
    教えて頂いた正しい姿勢や意識していく重心位置も、忙しすぎてさぼりがちだったのを見抜かれてしまいました。
    再度アドバイス頂いた事を今日からまた意識して行けたらと思います。
    マッサージも骨盤矯正もして頂けて、自分の癖や状態を見抜いて姿勢改善へのアドバイスもしてもらえるので、ここに来る事は自分にとってプラスしかないです!
    疲れが溜まる前にまたすぐ来たいです!

【ボキボキしない骨盤調整・整体マッサージ60分】筋肉関節を正し歪み正常化

KY様

先日はぶっちょ整骨院をご利用いただきありがとうございました

お仕事や姿勢の崩れからお身体に負担が大分かかっておられましたので
    全身見させて頂きしっかり施術させて頂きました!

今後も、姿勢改善へのアドバイス含め、
    お身体の向上のサポートをさせて頂きますね!
    お伝え致しました事、お仕事や日常生活で少し意識してみてくださいね^ ^

担当:国家資格者 院長 山崎

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 08:18:36.0

今回もしっかり施術してもらい、体が軽く、楽になりました!
    姿勢のアドバイスもわかりやすく、普段気をつけるべきところを教えてくださるので継続して頑張ろうと思えます。
    体がどんどん良くなっていくことを実感できます!

【本格IDストレッチ+マッサージ60分】固まった筋肉関節を動かし緩め正します

れいな様

いつもぶっちょ整骨院をご利用頂き有難う御座います!
    【体の状態がドンドン良くなっていく】とのお言葉大変嬉しいです!

当店は施術者皆有資格者で構成しております
    「痛み・疲労・姿勢」カラダの事ぶっちょ整骨院にお任せ下さい!

お一人お一人に合わせたカスタマイズ施術で
    カラダ状態の改善・向上を行って参ります◎
    お悩み何でもご相談ください!

この度は口コミ投稿有難う御座いました^ ^

担当:ぶっちょオーナー

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 22:13:11.0

初めて行かせていただきました。
    今までたくさんの整骨院にお世話になってきましたが、
    ぶっちょさんがイチバンだと感じました。
    雰囲気、接客、施術全てにおいて満足です。

あーちゃん様

先日はぶっちょ整骨院をご利用いただきありがとうございました

お褒めのお言葉ありがとうございます
    数多くの整骨院がある中から当店を選んでご来店頂き
    また当店を1番だと感じて下さってとても嬉しいです!

今後も姿勢やお身体が向上していくよう施術致します
    さらにご満足頂けるよう努めてまいります◎

【痛み・疲労・姿勢】カラダの事ぶっちょにお任せ下さい!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店お待ち致しております

• hrnさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-18 01:11:54.0

筋違いでベッドから起き上がるのもやっと。寝ている時も寝返りが打てない状況でした。施術して貰って帰る時には
    さっきまでの痛みは無くなり、翌日には生活に支障が出ないほどに。いつも通りゴッドハンドでした!!

国家資格者の施術|45分

hrn様

先日はぶっちょ整骨院をご利用頂きありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます!

お痛みが無くなり普段通りお過ごし頂けたようで安心致しました。
    ゴッドハンドとのお言葉、大変嬉しいです(^^)

当店は皆有資格者で構成しております
    痛み・疲労・姿勢、何でもご相談下さい!

またのご来店、心よりお待ち致しております

担当:国家資格者 中野

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-17 15:14:02.0

骨盤矯正で来店しました。すぐに寝てしまい気づくと終了時間になっていました。ありがとうございました!

【産後骨盤矯正マッサージ60分】体の疲れ解消・骨盤の歪みを正し美姿勢へ

りさ様

先日はぶっちょ整骨院をご利用いただきありがとうございました!

リラックスして施術を受けて頂けたようで嬉しく思います(^^)
    当店は施術者皆有資格者で構成しております!

「痛み・疲労・姿勢」何でもお任せ下さい!
    カラダ改善向上や生活の質向上まで
    カラダトータルサポートさせて頂きます◎
    カラダのお悩み何でもご相談ください!

この度は口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店お待ち致しております(^^)

• 大和さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-16 12:48:39.0

親身に聞いてくださいました。今後もよろしくお願いします!

大和様

先日はぶっちょ整骨院をご利用いただきありがとうございました

お一人お一人の状態や症状は様々です
    痛み・疲労・姿勢、あらゆるお悩みに対して
    カラダ状態から判断して見極め
    有資格者だから出来る施術でアプローチしております◎

【疲労・痛み・姿勢の改善】と【カラダ・生活の向上】
    お客様に寄り添った施術を心がけております!
    カラダの事、皆有資格者のぶっちょにお任せ下さい!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました

• YOUさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 20:31:46.0

いつもお世話になっています。
    通い始めてから腰痛、頭痛も軽減し快適に過ごせるようになって来ました。引き続き通い続けていきたいです。
    最近は頭のマッサージも施術を受けてますが、頭がスッキリするのでオススメです。

【オーナーお任せ施術60分】迷ったらコレ!人気|どんな症状にも対応・美姿勢

YOU様

いつもぶっちょ整骨院をご利用頂き有難う御座います!
    症状・状態の改善にご満足頂け嬉しく思います!

お一人お一人症状や状態が異なりますので
    しっかり見極め判断し、YOU様の状態に合わせた
    最適な施術を引き続き行って参ります!

カラダの事、ぶっちょにお任せ下さい!
    この度は口コミ投稿有難う御座いました
    またのご来店お待ちしております^ ^

担当:ぶっちょオーナー

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-12 20:26:45.0

1ヶ月に1回くらいのペースでお世話になっています
    毎回、アドバイスいただいて、できてないときもありますが気をつけて過ごしています
    今回は仕事が終わってからお世話になったのもあり…途中寝てしまいました…
    膝の痛みをなくしていただきまして、O脚が少しでもよくなるように引き続きお世話になります
    今回も帰り道、とても軽い足取りでした

あき様

いつもぶっちょ整骨院をご利用頂き有難う御座います!

ご来店の際には、あき様に合わせた最適な施術を
    カスタマイズして行っております(^^)
    お伝えする事、アドバイスも少しずつでも日々意識して頂けましたら
    カラダ改善・向上に繋がって参ります!

今回はお仕事後でお疲れの状態でしたが
    身体も軽くなりお痛みもなくなられてよかったです!!
    カラダの事ぶっちょにお任せ下さい!

この度は口コミ投稿有難う御座いました(^^)

担当:ぶっちょオーナー

• みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 19:21:30.0

とても良かったです。1時間しっかりマッサージして頂きスッキリしました。また、利用したいです

みっちゃん様

先日はぶっちょ整骨院にご来店頂きありがとうございました

ご来店された時はお腰や肩、全身のお辛さがございましたが
    楽になられて良かったです(^^)

また身体、姿勢の状態を判断して
    しっかり施術行って参りますので
    お身体を良くしていきましょう!
    カラダの事お任せ下さい!

この度は口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

担当:国家資格者 院長 山崎

• みーみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 22:09:28.0

不調の箇所を伝えると的確に対処してくださり、大変助かっています。
    これからもお世話になると思います。

みーみ様

いつもぶっちょ整骨院をご利用頂き有難う御座います!
    施術にご満足頂け嬉しいです^^

ぶっちょはおカラダの状態を見極め判断し
    お一人お一人に合わせたカスタマイズ施術で
    カラダトータルサポートさせて頂きます

カラダの事ぶっちょにお任せ下さい!!

この度は口コミ投稿有難う御座いました^^
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当:ぶっちょオーナー

• ももいちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 13:24:54.0

前回から1ヶ月以上あいてしまい
    左側が痛みバキバキでしたがしっかり解して
    頂きめちゃくちゃ楽になり感謝です!

ももいちご様

先日はぶっちょ整骨院をにご来店頂きありがとうございました

お身体が楽になられたとの事、良かったです。

ぶっちょは皆有資格者で構成しております
    【痛み・疲労・姿勢】どんなお悩みもご相談ください!

お忙しいかと思いますが、お時間見つけてまたご来店下さいね(^^)
    お身体ご自愛下さい。この度は口コミ投稿ありがとうございました

• 大和さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 16:08:21.0

不調の原因をわかりやすく教えていただき、とてもためになりました!生活の中に取り入れて整えていきたいと思います。

大和様

先日はぶっちょ整骨院をご利用いただきありがとうございました

ぶっちょではお一人お一人の状態に合わせた
    カスタマイズ施術で最適な施術を行う事で、
    「お悩みや疲労・痛み・姿勢の改善」と
    「カラダ・生活の向上」までをサポートしていく事を
    モットーにお客様に寄り添った施術を心がけております!

カラダの事、ぶっちょにお任せ下さい!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-10 06:57:05.0

産後骨盤矯正で来院しました
    気持ち良すぎて寝てしまいました
    自分の体の癖や使い方などをわかりやすく教えてくださいました。

りさ様

先日はぶっちょ整骨院をご利用頂き有難う御座いました!

産前・産後とご来店頂き嬉しく思います(^^)
    日々の家事育児でのお身体のお疲れも解消されましたら幸いです。

お一人お一人の状態、お悩みに合わせた施術で
    カラダ向上を行って参ります!
    わからない事、何でもご相談ください
    引き続きりさ様のカラダのサポートを行って参りますので
    ぶっちょにお任せ下さい(^^)

この度は口コミ投稿有難う御座いました
    またのご来店お待ち致しております!

担当:ぶっちょオーナー

• さっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-09 19:22:14.0

定期的に通うようになり、体の動かし方に意識するようになってきていると思います。
    毎回全身を確認後、的確に改善してくれる施術をしてもらえ感動しています。

さっちん様

いつもぶっちょ整骨院をご利用頂き有難う御座います!

施術にご満足頂け嬉しく思います!

ぶっちょは、お一人お一人の状態・症状に合わせて
    最適なカスタマイズ施術を行っております(^^)

カラダの痛みはもちろん、疲労・骨盤の歪み・姿勢の改善や
    生活の質向上に向けてのサポートやアドバイスも行っております!

カラダの事ぶっちょにお任せ下さい

担当:ぶっちょオーナー

• ponさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 11:18:44.0

先月のギックリ腰も、担当の方の的確な施術で完治しました。今までとは違うピリッとする痛みで、長引くのではないか心配でしたが、痛みがなくなりホッとしました。
    前回までの腰周りに重点を置いていましたので、今回は頭から全身をまんべんなく施術してもらいました。
    どうしても姿勢が傾くため、右半身に凝り痛みがあります。改めて正しい姿勢を教えていただき、肩凝りの原因となる眼精疲労を抑える方法も教えていただきました。
    これからもマメに身体を動かして凝りが溜まらないようにしますが、定期的に身体のメンテナンスをお願いいたします。

pon様

先日はぶっちょ整骨院にご来院頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

ギックリ腰が完治したとの事で良かったです!

今回はお仕事中の姿勢などから上半身の血流が悪くなっておりましたので、
    その辺りを中心にお身体のバランスが整うように施術をさせて頂きました!

血流が悪くなりお肩周りの筋肉が硬まってしまいますと、
    頭も硬くなり眼精疲労や頭痛にも繋がってしまいます。

お仕事の合間などに、前回お伝えさせて頂いた方法を試しながら、
    同じ姿勢が長く続かないように注意して下さいね(^^)

担当:女性整体師 田口

• こりこりさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-07 15:55:22.0

EMSトレーニング8極30分を行っております。

今回は、ある程度お腹をへこませただけで体感がありました。
    自分でも鍛えておりますが、お腹の脂肪が減ったのかもしれません。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 17:32:09.0

ガチガチの体が楽になりました。
    いつも本当に助けてもらってます。

ちぃ様

先日はぶっちょ整骨院をご利用頂きありがとうございました

姿勢や仕事などからお体がガチガチになりやすいですが
    楽になってよかったです^ ^

今後も姿勢などを良くしてお体を良くしていきましょう
    引き続きしっかり施術して参りますのでお任せ下さい!

またのご来店お待ちしております

担当:国家資格者 院長 山崎

• nnnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 15:41:37.0

施術頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【姿勢整体 マッサージ60分】姿勢改善 反り腰 猫背矯正|美姿勢

nnn様

先日はぶっちょ整骨院にご来院頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、前回と比べますと外側の筋肉が緩んでましたので姿勢が改善
    していくように中の筋肉にアプローチをしながら施術をさせて頂きました。

普段の身体の使い方・重心地を意識して頂く事で体に定着していき、
    正しい姿勢へと少しずつ改善してきますので、
    お伝えさせて頂いたアドバイスを意識・実践してみて下さい(^^)

実践してみて分からない事が御座いましたらおっしゃって下さい!

担当:女性整体師 田口

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 13:33:01.0

数年前から担当スタッフさんに施錠してもらっています。
    引っ越して遠くなってしまったので、近所の整骨院で済ませようとしたのですが…やっぱりなんか違うと思い、数か月ぶりに伺いました。

痛みのある場所を伝えると、そこだけじゃなくて繋がってる箇所も施錠してもらえたり説明してもらえたりするんですが、それが当たり前ではないんだなと思いました。
    私の場合は学生時代のスポーツ怪我から派生して痛みを感じる箇所が多いんですが、たまたまやっていたスポーツが担当スタッフさんと同じだったということもあり、私の説明でも分かってもらえるのがとてもありがたいです。

また、今回は久々ということもあり長めの時間で予約したのですが、あっという間にも感じましたが、30分・60分とはまた充実感が違うなと思いました。
    またお世話になります。

【オーナーお任せ施術90分】迷ったらコレ!人気|どんな症状にも対応・美姿勢

みき様

先日はぶっちょ整骨院にご来店頂き有難う御座いました!

お身体の不調、続きますと日々の生活やお仕事などにも影響して参ります
    遠くなられましたが当店のことを思い出しご来店頂き大変嬉しかったです!

ぶっちょはお一人お一人のカラダ状態を見極め判断し
    カスタマイズ施術を行っております
    カラダの事ぶっちょにお任せ下さい!

またお時間見つけてご来店下さいね!
    心よりお待ちしております(^^)
    この度は口コミ投稿有難う御座いました!

担当:ぶっちょオーナー

• まかろんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-26 11:25:45.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    指圧でしっかりほぐしてくださるので、いつも終わったあとは身体の可動域が広がります。またよろしくお願いします。

【整体+ヘッドマッサージ付き90分】体の不調や痛み 頭痛 眼精疲労 自律神経

まかろん様

先日はぶっちょ整骨院にご来店頂きありがとうございました

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お仕事柄、お身体の関節の動きが悪くなりやすいですが、
    まかろん様に合わせた施術で筋肉や関節の動きを良くする事で
    お身体の可動域は広がっていきますので、
    より良い状態にしていきましょう◎

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております

担当:国家資格者 山崎

• makimakiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 13:11:51.0

酷い肩こりが施術を受けた後は楽になっており、丁寧な施術をいただきありがとうございます。

makimaki様

いつもぶっちょ整骨院をご利用頂きありがとうございます

お仕事で肩こりが酷くなりやすいですが、楽になられてよかったです。
    お仕事中や普段の姿勢を良くして、負担のかかりにくいお身体にしていきましょう◎

施術に関して丁寧とのお言葉もありがとうございます!
    これからも、丁寧な施術を心掛けて参ります!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております

担当:国家資格者 山崎

ぶっちょ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー