度々、お世話になっております。お手頃な金額と短時間できれいに仕上げてくださって、カールの持ちも良いのでいつも大満足です。マッサージチェアでマッサージもしてもらえるので、よりお得感があります。これからもよろしくお願いします。
【ハリ・コシ!毛先ケア付☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2400
まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
もちの良さを実感いただけているようで、とても嬉しいです☆
今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
お値段も手頃で仕上がりも満足です。
【何度でも利用OK☆】まつげパーマ(トリートメント無し) ¥2100
いつも通っています。コスパも良く、仕上がりも持ちもいいです。他のサロンを転々としてましたが、今後もこちらに通いたいと思ってます。
【1番人気!トータルケア付☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900
安くて早く仕上がるので、リピートでいつもお世話になっております。
どのスタッフさんが施術してくださっても同じ仕上がりで、綺麗なまつ毛になりとても満足です。私の量が少なく短いまつ毛を丁寧に仕上げていただけて嬉しいです。
コスパ神です!
なによりマッサージ器で体を休めるられることと、ホットタオルで温めてくれることがお気に入りポイントです^_^
まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント
いつもご利用頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術だけでなく、マッサージチェアやホットタオルも気に入っていただけて何よりです^ ^
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
いつも綺麗にあげて頂き有り難うございます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも丁寧に施術いたします。
指名していつもお世話になっています。
施術も丁寧で仕上がりも良く長持ちなので指名させて頂いています。いつもありがとうございます!
初めてビューラータイプのパーマをして少し緊張したのですが仕上がりはキレイに上がっていて、持ちも良く満足しています。
【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100
マム様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりや持ちにご満足いただけて安心いたしました!
これからも心地よくご利用いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
毎回綺麗に出来上がってます!今まで友達5人に紹介しました!愛用していますー
【学割U24】まつパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100
いつもご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
また、ご友人様を紹介してくださり心より感謝しております。
これからも安心してお任せいただけるよう丁寧に施術してまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも、担当スタッフさんを指名していますが、迅速丁寧で、まつ毛のカールがいつも綺麗に仕上がっていて、技術は言う事なしです。
店舗も、駅近で、料金もリーズナブルで、大満足しています。
これからも宜しくお願い致します。
まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント
いつもご指名いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりや技術にご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
また、立地や料金についてもお褒めいただき励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう
丁寧に施術してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
この価格で早く仕上がりは満足です。
一点だけ挙げるとしたら椅子が高さが合わないので私はブランケットで調整しています。
まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて何よりです^ ^
椅子の高さについて調整して頂きありがとうございます。
より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
こちらの口コミを拝見した際、良いコメントがないイメージでしたが実際行ってみたら普通でした。仕上がりも自分が満足する程でした。ただ仕上がりを見るための鏡が小さいなと思いました。
【初回限定☆奥二重】まつ毛パーマ+毛先&根元トリートメント2900→¥2100
ゆきな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。
また、ご貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様にもっとご満足頂けるよう努めてまいります。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
施術中の瞼の負担が少なく、仕上がりもとても綺麗でした。
なう様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
初めて予約しました!予約時に誤ってリピーター用のメニューを予約してしまいましたが、当日新規用に変更くださり、トリートメントも親切に対応してもらえて大変助かりました。
施術中に、電動マッサージが受けられて、全身か足のみか聞かれたので全身お願いし、とてもリラックスできました。
新規のみならず、リピーターも、2100円という大変リーズナブルにまつげパーマ受けられるのはとても魅力的で、また通いたいなと思いました!
みーぽん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ご満足頂けてとても嬉しいです!
これからもお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
また何かありましたら御気軽にご相談くださいませ!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
いつも同じスタッフさんにお願いしています。
超奥二重のやりにくいであろう私のまつ毛を毎回きちんと仕上げていただき、ありがとうございます!
また今後もよろしくお願いいたします。
まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント
いつもご指名いただきありがとうございます。
仕上がりを喜んでいただけて大変嬉しく思います。
口コミも頂きありがとうございます^ ^
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
リーズナブルで本当にありがたいです。
また是非よろしくお願いいたします。
ふうたろう様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
まつげ綺麗に上がりました!ありがとうございました!
rea様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
まつげの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
お時間をいただく中で、少しでも心地よくお過ごしいただけていましたら幸いです。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ(^ ^)
ここ数年通っていますが、早くて安くて一番綺麗にまつ毛をあげてくれます。
【持続力UP!根元ケア付☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2600
いつもご利用いただきありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
これからも綺麗に整えられるよう丁寧に施術いたします。
ではゆう様のまたのご来店お待ちしております。
初めて来店してから10年近く経っていますが、いつもスピーディーなのに仕上がりも良く満足しています!友人にもいつもお勧めしています。
まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント
いつもご利用頂きありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです^ ^
ご友人へのご紹介までしてくださり感謝しております。
これからも丁寧に施術させていただきますので
いつも短い時間で綺麗にし仕上げていただきありがたいです。予約が取れず一度他のお店を利用してみたら薬などが合わなかったのか瞼が痒くなってしまいました。こちらはそんな事がなく安心なので今後も利用させていただきます。
さな様
いつもご利用いただきありがとうございます!
安心してお任せいただけているとのお言葉、とても励みになります。
今後も変わらず丁寧に施術いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
このお店に乗り換えようと思いました。以前行っていたサロンは、技術は良かったもののスタッフの雰囲気や対応がいまひとつでサロンどうしようかと悩んでました。今回初めての利用でしたが、落ち着いた店内でリラックスした状態で施術出来ました。仕上がりも綺麗で気に入りました。
れい様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
これからもご満足頂けるよう努めてまいります。
またなにかありましたらお気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
無駄のない接客と確かなクオリティで満足してます!
もも様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
手際よく丁寧にしてくださってとても良いです。
まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
今後も手際よく丁寧な施術を心がけてまいります。
では、またのご来店をお待ちしております。
いつも満足しています。
luxury様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けているとのことでとても嬉しく思います。
これからもご満足頂けるよう努めてまいります。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
いつも担当されてる方々が丁寧な対応と施術をしてくださるので、毎回行くたびに綺麗な仕上がりで満足しています。お値段の方も、他の店舗と比べてお安く、コスパがよいので通い続けられています。
いるか様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けているようでとても嬉しいです。
これからもご満足頂けるよう精進してまいります。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
まつ毛が、めちゃくちゃ切れてしまいた。
コスパいいけれど、パーマ液が悪いのか?
施術方法が悪いのかわかりませんが、
リピは多分ないです。
ステフ様
今回、ご満足いただけるお仕上がりをご提供することができず、大変申し訳ございません。
残念なお気持ちにさせてしまいましたのに、
このようにご意見をいただけましたことを心から感謝申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術面の向上に努めるとともに、
このようなお気持ちになるお客様を今後出さないよう、日々努力してまいります。
改めまして、この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
今後、些細なことでも気になる点などがございましたらお申し付けいただけますと幸いです。
それでは、ステフ様のまたのご来店、心からお待ちしております。
いつもありがとうございます。お安い料金で、きちんとまつ毛が上がっているので、もう何年も通わせていただいています。前より香りは弱くなりましたが、ホットタオルは香りなしの方がいいです。
いつもご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^ ^
ホットタオルの香りについてのご意見もありがとうございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいりますので、
スピーディーで、無駄な会話もなく心地よく過ごせる。お手頃な価格なのもありがたいし、仕上がりが本当に綺麗だから引っ越して新宿から遠くなったけど通いたい。
なな様
ご来店いつもありがとうございます!
仕上がりや雰囲気にご満足いただけて、とても嬉しく思います!
遠方からでも通いたいとのお言葉、本当に励みになります。
これからも変わらず安心してお任せいただけるよう、
丁寧に対応してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
どの方も、丁寧で親切、そして技術があります。タイパ・コスパも良くて、リラックスできます。大好きなお店です♪
あべちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
ご満足いただけているようでとても嬉しいです!
何かありましたらお気軽にご相談ください。
ルシール 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー