5. エルフネイル(Elf nail)   >

Elf nail 【エルフネイル】

エルフネイル

• 千葉県市川市行徳駅前2-8-20 サントス305
  • 東京メトロ東西線 行徳駅 徒歩1分

さちこはんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:19:01.0

6回目です。
    先月予定が合わず他のネイルサロンに行きましたがやはりここのお店がいいです!
    手際も凄くいいし、色味も種類豊富で全て自分好みの色に変えることが出来るので本当にいいサロンです☆
    来月から移転すると聞きましたが絶対に通い続けます!

【持ち込みデザイン】【HAND】 持ち込みデザイン120分 →8900(アート5~7本)

今回のネイルも気に入っていただけていたら嬉しいです!

毎回のネイルをより楽しんでいただけるように、今後も新しいカラーやデザインを増やして行きますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    Elf nail

• ゆめみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:28:05.0

初めてのサロンで緊張していましたが、担当スタッフさんが優しくて安心しました。前撮りのために初ネイルで利用させてもらいましたが、とても綺麗になって今もテンション上がってます。

【HAND】ラメグラデーション&ミニパーツ2個付き

• たろすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:58:22.0

お二人にハンドとフットのネイルをして頂きました。
    同時施術だったため体勢等にもお気遣い頂き、心地よく過ごせました。デザインについても相談に乗っていただき、完成度が高くとても気に入っています。

【持ち込みデザイン】【HAND】 持ち込みデザイン 90分 (アート3~4本)

Elf nail 【エルフネイル】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!

とても嬉しいです☆

今後も新しいデザインやお似合いのカラーをご提案させていただければと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    Elf nail

• Miss.Cさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 18:07:43.0

デザインがすごくきれいです。毎回施術中楽しくおしゃべりしてあっという間に終わりました。次回もよろしくお願いします。

<5月平日17時まで限定>  【HAND】  チークマグネットグラデーションネイル

Elf nail

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:57:50.0

おかげさまで素敵な爪になりました。ありがとうございます!迷うくらいマグネットの種類がたくさんあって驚きました

<人気爆発>【HAND】 ベース付きマグネットグラデーション

Elf nail

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:11:50.0

いつも素敵にして下さりありがとうございます!
    一旦ネイルをお休みしますが、またネイルをする時にはぜひElf nailさんへお願いしたいと思います。
    その時はまたよろしくお願いします♪

【HAND】 クリアジェル クリアネイル

Elf nail

• れいたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 11:02:11.0

いつも、お世話になってるお店です!
    今回は部屋で1対1ですごい楽しい話しながら対応してもらえて良かったです!
    今回も綺麗なネイルありがとうございました!

Elf nail

• Ayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 14:11:43.0

毎回デザインやカラーでとても悩んでしまいますが、いつも相談にのっていただき、とても可愛い仕上がりにしてくれます。また、パーツがとれてしまったりも今まで一度もありません。信頼しているお店です。

Elf nail

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:37:08.0

何度もリピートしています♪
    予定が合わず他のサロンの方にも行ったことがありますが、絶対にここに戻ってきてしまうほどいつも大満足です!
    技術がとても高く、今までで剥がれ落ちてしまった事は一度もありません。持ちがとても良いのでこれからもこちらでお世話になりたいと思ってます!

Elf nail

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:47:34.0

移転してから初めてのお伺いでした。

文句なしの技術で、仕上がりやワンドリンクサービスなども大満足で今まで行ったネイルサロンの中で1番のサロンです。他のお店に行っても、こちらで施術を受けるとやっぱりこちらに通い続けたいなと思います。

Elf nail

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:37:37.0

今回で10回目でした。とっても楽しく会話しながらの施術で毎回毎回楽しいです。ありがとうございます

Elf nail

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:01:14.0

前回同様、カラグラをオーダーしました。
    前回も可愛く、今回も可愛く仕上げてくださり嬉しいです。
    施術中も痛くはないか熱くはないか何度も聞いてくださりちょっとした心遣いも対応も素晴らしくまた通おうと思えます。またよろしくお願いします!

【HAND】 カラーグラデーション →(パーツ別途料金)

Elf nail

• ビーバーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 00:42:04.0

今回もハートマグネット可愛いです♪

Elf nail

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:58:12.0

いつも綺麗にしていただいてます。手際よく施術いただきカラーも豊富で、出会えてよかったサロンです!
    過去の履歴も覚えててくれて、終わったあと必ず写真を撮ってくれるのも嬉しい!いつもありがとうございます!

Elf nail

• N.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 15:23:54.0

またお願いしたいです^_^

【HAND】 SNSで話題☆フラッシュネイル……2色まで楽しめる♪

Elf nail

• akasatanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 14:22:10.0

移転前からずっと同じスタッフさんにお任せしています。
    とても優しく気さくで、「痛くない?」と確認しながら(痛かったことは1度もないのですが)丁寧に進めてくれます。
    色の相談もしやすく、いつも可愛く仕上げていただき、ありがとうございます♪

Elf nail

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:33:30.0

今回7回目くらいのお願いでした。
    移転後初めて伺いましたが、広くなっていて素敵でした♪
    改めておめでとうございます!
    ネイルについては、いつも色やパーツの位置の細かい相談に乗っていただきありがとうございます。
    今回は結婚式の前日に綺麗にしてもらいたくて伺いました。
    今回もとても素敵にしていただきました!
    パーツも可愛くて種類豊富でいつも悩んじゃいます。
    結婚式当日もゲストにネイル可愛いねってたくさん褒めてもらって嬉しかったです!

【HAND】 人気爆発 チークマグネットグラデーションネイル

Elf nail

• あいうえお!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:44:32.0

2回目の来店です。オフがめっちゃ早くてびっくりしました(笑)デザインを忠実に再現してくれてめっちゃくちゃかわいくてお気に入りです。
    これもできるよ、あれもできるよ、こうしたら可愛いんじゃない?っていう提案もたくさんしてくださって、持ち込んだデザインよりめちゃくちゃ可愛くなりました!旦那にも、おお!可愛いね!今までで一番可愛い!と言ってもらえました!店舗定額デザインもすごく可愛いかったので次はそちらでお願いしようかなと思ってます( *`ω´)次も楽しみにしています( *`ω´)

Elf nail

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:36:16.0

またリピートします!

【HAND】 SNSで話題☆チークネイル  ベース1色付き

Elf nail

• はなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 19:09:28.0

一回目でとても満足した仕上がりにしてくれたので、今回も利用させて頂きましたが、とってもとっても可愛くしてくれて大大大満足でした!!!
    1回1回熱さや痛みがないかを確認してくれたし、お話も気さくであっという間に終わってしまいました、、笑
    また是非お願いしたいです!!

Elf nail

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 13:19:58.0

初めてネイルをしたのですがとても可愛くてくださいました!曖昧のまま行ったのですか、提案をしてくださったりしてとても嬉しい、満足な感じにしてくださいました。丁寧にやって頂いて仕上がりも素敵でした。
    今後もよろしくお願いします

Elf nail

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 22:18:30.0

アニメをモチーフにしたデザインをしたくて、事前にLINEで相談した際に快くできますと言ってくださり、当日もとても細かいデザインなのに丁寧にすばやく施術していただきました!施術中も常に痛くないか等気にかけてくださったり、いつも楽しいお話もしてネイルをしに行くのが毎回楽しみです^ ^またよろしくお願いします!

【持ち込みデザイン】【HAND】 持ち込みデザイン150分 (アート8~10本)

Elf nail

• ビーバーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 04:32:52.0

いつも可愛くしてもらってありがとうございます。
    ハートマグネット二色とても気に入りました!
    次回ガラスフレンチに挑戦したいです!

Elf nail

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 03:27:27.0

色で悩んでいたところ、何色か試していただき、アドバイスもいただけてよかったです!とても気に入っています。
    浮かず、いつも素晴らしい仕上がりです!

【HAND】 SNSで話題☆チークネイル  ベース1色付き

Elf nail

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 14:39:42.0

すごい丁寧に施術してくれて綺麗な爪になりました!!
    また来ますありがとうございます!

Elf nail

• ぴょんすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:06:15.0

オフをしていただきました!
    丁寧にやっていただいたのですが、、、
    ネイルをオフする際に結構爪が薄くなっていたので
    オフの機械をする際に熱いなぁって思ってたのですが
    どんどんやってしまっていたのでこちらから声をかけられず
    もう少し声かけて欲しいかったです。

「ネイルオフのみ」→【HAND】 ファイリング・ケア・ネイルオイル仕上げ込

Elf nail 【エルフネイル】からの返信コメント

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとう御座います。
    オープンからありがたいことにたくさんのお客様に足を運んでいただき、大変嬉しく思っております。

ただ、数ヶ月前よりデビューしました新スタッフの技術に関しまして、お客様よりお声をいただくことが増えてまいりました。
    ご迷惑をお掛けした方々、大変申し訳ございません。

お客様には、技術面でも接客面でもご満足いただきたく、再度、技術の見直しに入らせていただくことと致しました。

当サロンでは浮きに関しまして、14日間の保証を設けお直しをさせていただいております。
    もし、気になる点がございましたらご連絡くださいませ。

今後も技術向上に努めて参りますので、見守っていただけますと幸いです。

Elf nail

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 06:24:05.0

新色が出てました。今回も可愛く仕上げていただきました、ありがとうございます。従業員の方が増えたみたいで、前の落ち着いた感じとは異なり、賑やかな雰囲気になってました。

【HAND】ラメグラデーション&ミニパーツ2個付き

Elf nail

• まいまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 23:39:19.0

当日予約だったのに丁寧に施術してくださったのは大変ありがたかったです。
    ですが、まだ1週間ですがすでに1本剥がれ落ち、他も5本根元から浮きはじめて空気が入っている状態。厚みもバラバラ。
    前回までは持ちもよかったので残念。
    フレンチは難しいのだと思いますが、素人目に見てもラインも曲がっていますし、この仕上がりで7400円はちょっと高いという印象ですので、もうお伺いしないと思います。

【HAND】クリアベース フレンチネイル(ベースカラーなし)

Elf nail 【エルフネイル】からの返信コメント

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとう御座います。

ご迷惑をお掛けした方々、大変申し訳ございません。

もし、気になる点がございましたらご連絡くださいませ。

Elf nail

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:30:11.0

いつも想像してた以上に、可愛すぎるネイルにしてくださって大満足です!今回は爪に亀裂が入っていたり、短くしなきゃかなと思っていたのですが、元通りじゃん!ってほど綺麗にしてくださり助かりました。これからも、リピート確定です!

Elf nail

• ざわちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 00:11:07.0

いつもお世話になってます。
    今回初めてお店の定額デザインにしたのですが、可愛いデザインが多すぎてかなり悩んでしまいました笑
    最終的にカラー変更の対応までありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします。

【HAND】お店の定額デザイン90分コース  (カラー変更可)→7600

Elf nail

エルフネイル(Elf nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー