めちゃくちゃかわいい~!電車遅延出遅れたりたくさん注文つけてしまったのですが全部丁寧に対応していただきました!ネイル過去一好きなデザインです!うれしい
【自爪】持ち込みデザイン6本放題コース ¥7580
色選びでだいぶ優柔不断になってしまったのですがにこやかに対応していただきました。また来ます!
【初回ソフトジェルオフ無料】】自爪ワンカラーorラメグラー ¥4500
丁寧にスピーディーに施術していただきました。今回シンプルにしましたがかわいいです!またお願いします。
【初回ソフトジェルオフ無料】フット持ち込みデザイン10本コース ¥7980
綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!(≧∀≦)
またお願いしたいと思います。
【自爪】ワンカラーorラメグラー2色可能 ¥4500~>¥4200
初めてです!ありがとうございました♪まだ来月もお願いします!
丁寧に対応していただきとても心地よかったです!また行きます!ありがとうございました!
初めての利用です。皆さんとても優しいです!ありがとうございました!また行きます!
【★NO2★チップ長さ出し】instagram一押し人気デザイン定額コース ¥12980
クーポンの表題からパット見た目で初心者のネイリストが施術すると分からずに予約してしまい、当日に改めてよく読んで気付きアプリ上でキャンセル出来ず行きました。
仕上がりの見た目も微妙でしたが、それよりも衛生面でネイルチップと自爪の間に隙間があって汚れが溜まり気になります。
見た目の微妙さは、表面がガタガタでネイルチップの脇を削らずに使っているので指先に向かって膨らんでバチ指のようになって不恰好でした。
また、決済したあとにメールをいまこの場で確認するよう言われ、フリーメールのアカウントの切り替えをしてしまうとホットペッパーに登録しているものではない普段仕事でよく使うフリーメールのパスワードを思い出せず再ログインできないと困るからとお話しして、再度「それでもいま確認しなければならないですか?」と伺いましたが「はい、いましてください」と他のところでは一度も言われたことのないことの対応のために、もとのアカウントにログインできなくなり大変でした。
★model★チップ長さ出し10本ワンカラーorラメグラーコース ¥5980
素敵な体験をしました!仕上がりが本当に繊細で、デザインの要望にも丁寧に応えてくださいました。施術中は痛みも全くなく、スタッフさんの優しいお喋りでリラックスできました。清潔感のあるお店の雰囲気にも安心感!また来ると思ういい店です!
このネイルサロンは本当に素晴らしいです!スタッフの皆さんはとても親切で、丁寧にカウンセリングしてくれました。ネイルのデザインも豊富で、自分の好みにぴったりのデザインを提案してくれます。施術中の技術も高く、痛みを感じることなく、リラックスして過ごせました。仕上がりはいつも完璧で、ネイルの持ちもとても良いです。店内の雰囲気も清潔で居心地が良く、リピートしたくなるお店です。またぜひ利用したいと思います!
【No.1★チップ長さ出し】10本デザインやり放題 ¥16980→¥12980
店内はとても清潔で、落ち着いた雰囲気があり、リラックスできる空間でした。スタッフの皆さんも親切で、入店した瞬間から温かく迎えてくださり、とても安心感がありました。
担当してくださったネイリストさんはとても丁寧で、最初にしっかりカウンセリングをしてくれました。私はデザインにあまり詳しくなく、イメージだけを伝えたのですが、いろいろな提案をしてくださり、一緒に考えてくれたのが嬉しかったです。色の組み合わせやアートのバランスなど、プロならではの視点でアドバイスをしていただき、最終的にとても素敵なデザインになりました!
施術中も丁寧な対応で、細かい部分までこだわって仕上げてくださいました。甘皮処理も痛くなく、ジェルの厚みや形もとても綺麗で、大満足です。普段は長時間座っていると疲れてしまうのですが、施術中にリラックスできる会話をしてくれたおかげで、楽しい時間を過ごせました。
仕上がりを見た瞬間、思わず「すごく可愛い!」と言ってしまうほど、期待以上の出来でした。お会計の際も、最後まで丁寧に対応してくださり、ネイルのケア方法や長持ちさせるコツまで詳しく教えてもらえました。ありがとうございます!
今回もとっても可愛いネイルにしていただきました!カラーやパーツも時間をかけて一緒に選んでくれてほんとにほんとに大満足です!また次回もお願いします!
すごく丁寧に対応してしました、担当してくれたスタッフさんもとても愛想がよくて、たくさんお話もできて楽しかったです!
またお願いしようと思います!
とても可愛く仕上げてもらいました!すごく丁寧に対応してしました、またよろしくお願いします!
道に迷って少し遅れてしまいましたが、嫌な顔せず施術してくださいました!!色の提案、相談をしてくれました!ありがとうございました♪
【自爪】フラッシュ/ミラー/マグネットネイルコース ¥5400
今回が2回目の利用でしたが、とても満足しています。
スカルプとかなり大きめなパーツをつけて頂きましたが、パーツが取れることもネイルが剥がれることも一切なく仕上がりも綺麗、施術も凄く丁寧で大変満足しています。
都度デザインや色なども確認していただけるので、自分の理想のデザインになり嬉しいです。
中々通うネイルサロンが決まらなかったのですが、
こちらに定期的に来たいと思います。
【チップ長さだし】ワンホンネイル定額コース ¥12980
初めてです!爪がとても薄いのですが、丁寧に施術して下さりオフも全く痛くありませんでした!またお願いします!
まだ、つけてまもないので分からないけどお店の雰囲気は良かったです!コスパは良いかと!
【チップ長さ出し】ワンカラーorラメグラ2本パーツor埋め尽くし2本 ¥8980
持ち込みデザインでお願いしました。
カラーの相談にのってくださり、施術もとても丁寧でした
!めっちゃ良い仕上がり♪
【No.1★チップ長さだし】10本デザインやり放題 ¥16980→¥12980
いつもありがとうございます!今回は形も塗り方も変えて頂いたのに手際がよく綺麗に早く仕上げて頂きました!どストライクに可愛い色で来月も楽しみです!
デザインのわがままたくさん聞いてもらいました!
施術も丁寧で早くオフの時の熱いのもなく
すごくよかったです!
【チップジェルスカルプ長さ出しワンカラーorラメグラパーツ1本サービス¥7980
つめのかたちを整える際ヤスリで皮膚まで削られていて施術後からヒリヒリしています。一本だけでなく何本もあったため、しっかり改善していただきたいです。
【自爪】★modelワンカラーorラメグラーコース hand¥2980 foot¥3980
いつもお願いしています。
本当に可愛いし、長持ちするのでまたお願いしようと思ってます!
【自爪】ワンカラーチークマグネット500円パーツ2個付き¥8980→¥7980
色味の相談に丁寧に乗ってくれました!とても可愛く仕上げてくださいました!
いつもお世話になっているネイリストさん!今回も本当に大満足の仕上がりでした!
デザインの提案から仕上がりまで、本当に丁寧でセンス抜群でした。希望をしっかり聞いてくれるだけでなく、爪の形や色味まで細かくアドバイスしてくれたので、理想以上の仕上がりになりました!
施術中もリラックスできる雰囲気で、スタッフさんの対応も優しくて安心感がありました。ネイルのモチも良さそうなので、またリピート確定です!
可愛くて綺麗なネイルにしてくれて、本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
長さだしをお願いしました
ここのは持ちがいいです可愛く仕上げて下さりありがとうございました
【チップ長さだし】カラーグラデーションコース ¥8980
店内清潔感があり接客も丁寧でした
ネイルの方も色ムラ等もなく仕上がりも綺麗でよかったです
いつもありがとうございます!今回はラメでしたとっても可愛く丁寧でしたまたお願いします!
今回も可愛いネイルになりました!デザインの配置など相談してくださり、カラーが豊富でパーツも沢山あるので毎回色んなのを試せて嬉しいです。ドラマが流れているので退屈せず過ごせます。またよろしくお願いします!
【初回ソフトジェルオフ無料】自爪写真持ち込みコース ¥9980
ネイルオフからワンカラー仕上げまでを1時間でしあげるのは、いささか無理があるようでした。
施術途中で次の方が来て、しばらく待たされていました。
当然、わたしの施術も早送りになりあまり満足できる仕上がりではありませんでした。
1週間で爪先が剥がれてしまいました。
シーシーネイル 池袋店(CeCe Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー