初めて利用させて頂きました。
長さだしのマグネットネイルのコースでした。
私の爪がかなり深爪なこともあり大変だったかと思います。
中国の方?日本人の方では無い方に担当していただいたのですが
私の爪の状態が悪いこともあったのですが
爪を削る最初の段階で回転しているヤスリの機会が指の部分に当たったり、強めに手や指を引っ張られたりなど
ほかの施術されている方を見ると、確認の会話は相談などを
していたのですが、指を機械に入れ硬化する時のみの会話でした。会話が少ないのは大丈夫なのですが
とても無愛想だなと感じました。
初めてでしたので色々なことは分からないのですが
かなりチップが上向きなどは、先程も書いた通り私の爪の状態が
悪いのもあるのですが説明して頂きたかったです。
【チップジェルスカルプ長さだし】ミラー/マグネットワンカラー ¥8980
初めてのネイルで少し不安もありましたがとても丁寧にしあげていだき大満足です。
【自爪】★modelワンカラーorラメグラーコース hand¥2980 foot¥3980
優しく対応してくださってよかった
【チップジェルスカルプ長さだし】カラーグラデーションコース ¥8980
可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
ハンド【自爪】新規限定ワンホンワンカラーベースマグネット ¥8580
スカルプお願いしましたが、ほんと素早く丁寧に施術してくださりました。色味とか相談しながらやってくださったのでとても良かったです!ここに通いたいと思います!><
No.3★【チップジェルスカルプ長さだし】ワンカラーorラメグラ ¥7980
久しぶりのマグネット可愛くてとても気に入りました!ありがとうございます!また伺います!
【初回ソフトジェルオフ無料】ミラー/マグネットネイルコース ¥5980
スピーディーに綺麗に仕上げていただき嬉しいです!ありがとうございます!
名前はわからないですが、中国の方に担当してもらいました。接客は楽しい時間過ごせました。長さだし、ワンカラー、ホワイトにストーンつけました。丁寧にして頂きありがとうございます。色々、相談しながらして頂きました。
【チップジェルスカルプ長さだし】パーツ2本コース ¥8980
ジュニアネイリスト対応なので、とにかく時間がかかりすぎるし、爪の長さはバラバラ、希望の長さを伝えたのにも関わらず短く切りすぎちゃいましたねの一言で終わり謝罪もありませんでした。時間も事前にこの時間までには出たいと伝えましたが、無理ですねーで終わり。
途中、見兼ねたのか隣のネイリストの先輩がヘルプで入り整えてくれました。
★modelワンカラーorラメグラーコース ¥2980
No.1★【チップスカルプ長さだし】デザインやり放題&パーツ付け放題 ¥16980
とっても可愛いネイルにして頂きありがとうございました!!
また次もよろしくお願いします!!
本当にありがとうございます。 早くネイルをしたいので急いでいます。スタイルが良くて好きです。写真を見たスタイルはほとんど同じです。また来ます。今度もよろしくお願いします。
ハンド【自爪】限定ワンホンワンカラーベースマグネット ¥8980
丁寧にしていただきありがとうございました
【チップジェルスカルプ長さ出しワンホンワンカラーベースマグネット¥12580
雰囲気、接客、仕上がりは好きです!
カード使う時手数料取られるので★マイナス2です
ちょっぱや!!ありがとうございました!
ゴテゴテネイルの人向けかなー
グラデーションネイルでお願いしたがグラデーションになってない
パーツもついてるはずなのに付けるかも聞いてこない
形もちゃんとやってくれなかった
期待してたのに残念でした
【チップジェルスカルプ長さ出しワンカラーorラメグラパーツ1本サービス¥7980
初めて伺いました!
ネイルのカラーもたくさんあり、担当してくださったネイルさんも素敵な方で、綺麗に爪を整えてしあげてくださり大満足です。
また伺います!
ヤスリがけの際少し手元がおぼつかず指が削られそうで怖かったです。
仕上がりもガタガタの部分があるのでこの評価にさせていただきます。
【初回ソフトジェルオフ無料】ワンカラーorラメグラ ¥4980
形がバラバラ、長さがバラバラ!ちゃんと研修してますか?
どこまで切れば良いか聞かずにかなり切られました。指摘したら全部の長さを合わせた、とか言ってましたけど全然合ってないですよ?そちらのミスなら左右合わせるための長さだしの料金はそちらでもつものでは?なぜこちらが払わなくてはいけないのでしょうか?あり得ません。
高い金額出して嫌な思いして下手な出来上がりになりました。指摘するのも諦め帰りましたがネイル見る度にイライラ・悲しくなります。
多くのサロン行ってきましたが初めてです。二度と行きません。
【初回ソフトジェルオフ無料】自爪季節限定定額シンプルコース ¥6500
素早くてよかったです!
仕上がりとても満足しました!
【チップジェルスカルプ長さだし】パーツ無制限付け放題コース ¥13980
本日は急な予約に対応して頂き、ありがとうございました。
デザインや色味、パーツも丁寧に相談に乗って頂き、イメージ通りの仕上がりとなりました!また利用したいです。
前回もグラデーションネイルをお願いして、今までやってきたグラデーションネイルの中で1番綺麗だったのでまたお願いしました。
今回担当してくれた方は最初から少しオドオドしていて少し不安でした。ですが、爪を削る度に痛くないかなどを聞いて下さりとても印象は良かったです。
時間が予定よりも30分以上押していたため、気になるところが沢山ありましたが、スルーしました。また、時間が押したため授業に遅刻してしまいました。
1番気になるのが形を自然にラウンドでとお願いしたのですが、少しとんがっていて、これだとバイトに行けないので自分で削りたいと思います。色ムラも少しあって、時間をオーバーしそうなら早めに一言欲しかったです。
ですが、お店の雰囲気など好きなので後に予定がない日にまた伺いたいと思います。
担当スタッフさんのネイルは早くて綺麗で保ちもよくて気に入ってます!またお願いします!
コースを変更しての施術でした。甘皮処理の際に皮膚までえぐられて、何本か血が滲んでました。痛かったです。
2日目で長さだししたところがぽろっと全て剥がれました。
残念です。
【チップジェルスカルプ長さ出しワンホンワンカラーベースマグネット¥12980
綺麗なラメグラにしていただきました!ありがとうございました。
9日ほどで、爪先から剥がれてきてしまいました。
施術中からエッジにあまり塗ってないのでその心配をしていましたが、やはり…という感じです。
仕上がり直後のぱっと見の見た目は綺麗でしたが長持ちしないので、リピートはないかなと思いました。
こちらも急遽空いている枠で予約したので、間に合わせとしてはよかったです。
取れやすい爪や性質などもっとヒアリングがあればよかったなと思いました。
【初回ソフトジェルオフ無料】カラグラデーションネイルコース¥5980
CeCe Nail 池袋店【シーシーネイル】からの返信コメント
ご来店誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
この度ご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同施術・接客の向上に努めて参ります。
シーシーネイル 池袋店(CeCe Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー