初めての接骨院で緊張していましたがスタッフの皆様がとても親切で、終始丁寧にご対応下さいました。
自分自身のからだの状態にも向き合え、改善点や自宅でも出来るストレッチ法なども教えて下さり、安心して施術を受けることができました。
遠方でなかなか通院が難しいですが、頑張って通いたいと思える接骨院でした。身体が軽くなり助かりました!
本日はありがとうございました。
【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正¥1980
iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 摂津本山駅前からの返信コメント
ずっきー様、口コミありがとうございます。
また数ある接骨院の中当院を選んでいただきありがとうございます!
初めてだととても緊張しやすく、お身体もこわばりやすいのでリラックスして受けて頂ける環境作り・対応を意識しております♪
施術にも大変満足していただきありがとうございます。施術から日が経ちますがお身体の状態はいかかでしょうか?
また岡本に来られた際はいつもご来院ください!
今後もiCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前院をよろしくお願いいたします!
通い始めて1ヶ月ほどになりますが、体が全体的に軽くなり、以前のような痛みは軽減されている実感があります。
coco様
いつもご来院頂きありがとうございます!
お身体が少しづつ変化が出てきているようで良かったです(^^
また気になること等ありましたらいつでもご相談くださいませ。
またのご来院お待ちしております。
iCure鍼灸接骨院摂津本山駅前
マッサージの延長クーポンをご提案いただき、利用させていただきました。
身体や施術の状況を鑑みながらご対応いただくので、
いつも安心・快適に利用させていただいております。
秋から冬へ移りかわろうとし、
寒暖差が大きくなるかと思いますので、
ご相談しながら施術をお願いしようと思います。
よろしくお願いいたします。
いつもご来院頂きありがとうございます!
寒暖差で体調を崩されている方も多くいらっしゃいますので、たか様も体調には十分お気を付けくださいませ。
またのご利用お待ちしております!
iCure鍼灸接骨院摂津本山駅前
続けて通院しています
スタッフの方の雰囲気が良く、痛みの原因について話してくださいます
遅くまで施術してくださり仕事帰りにほぐして帰ることもできるところも魅力的です
まやまや様
いつもご来院頂きありがとうございます!
スタッフの雰囲気や施術に対しての嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/
午前は9時~12時30分、午後は16時~20時30分まで開院しておりますのでお身体でお困りの事がございましたらいつでもお越しくださいね!
iCure鍼灸接骨院摂津本山駅前院スタッフ一同
その日の不調の部分をちゃんと聞いてくださり、毎回丁寧にやってもらえますし、お家でのアドバイスも伝えてくれたりととても信頼できます。
トークも上手で、とてもおもしろいので毎回飽きずに通わせていただいてます。
今後もよろしくお願いします
かな様
いつもご来院頂きありがとうございます!
スタッフの施術に対しての嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/
土・日・祝も開院しておりますのでお身体でお困りの事がございましたらいつでもお越しくださいね!
今後もかな様のお身体をスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
iCure鍼灸接骨院摂津本山駅前院スタッフ一同
いつも質問に対して丁寧に説明してくださるのが有難いです。優しい方ばかりなので安心して通えてます。
けい様
いつもご来院頂きありがとうございます!
スタッフの対応に対しての嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/
いつでもお困りの事がございましたら質問して下さいね!
また土・日・祝も開院しておりますのでお身体でお困りの事がございましたらいつでもお越しください!
iCure鍼灸接骨院摂津本山駅前院スタッフ一同
肩こりと腰痛に悩まされていましたが、マッサージと骨格矯正のおかげで少しずつ改善してきました。施術も丁寧で、他院と比べると価格も比較的抑えめかと思いますので継続して通いやすいと思います。
y様
いつもご来院頂きありがとうございます!
マッサージと骨格矯正をすることで、肩凝りと腰痛が改善してきたとのことスタッフ一同大変嬉しく思います!
施術と価格に対しての嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
今後もy様のお身体を全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
iCure鍼灸接骨院摂津本山駅前院スタッフ一同
ご提案いただき、クーポン利用で施術いただきました。
環境も雰囲気ともに良く、
安心・快適に利用させていただいております。
10分があっという間に過ぎ、
引き続き施術してほしいと思う快適さです。
ベテラン勢をはじめ
若手のスタッフさんも技量があり
敬服させられます。
また往訪の際は、よろしくお願いいたします。
いつもご来院頂きありがとうございます!
環境・雰囲気・スタッフの技量に対しての嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/
午前は9時~12時半午後は16時~20時半まで開院しておりますのでお身体でお困りの事がございましたらいつでもお越しください!
iCure鍼灸接骨院摂津本山駅前院スタッフ一同
体の痛みの原因を分かりやすく説明いただき、その後の施術も悩みのある部分を中心に実施いただき、姿勢や凝りが変わることが実感できました。
スケジュールがあえば今後も通ってみたいと思います。
A様
本日はご来院頂きありがとうございます!
施術に対しての嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/
姿勢や凝りの変化を実感して頂けたとのことスタッフ一同大変嬉しく思います!
ステーキ様
いつもご来院頂きありがとうございます!
良かったとのことスタッフ一同嬉しく思います(^▽^)/
当院は午前9時~12時半・午後は16時~20時半まで開院しておりますのでお身体でお困りの事がございましたらいつでもお越しください!
iCure鍼灸接骨院摂津本山駅前院スタッフ一同
股関節の痛みから通院しています。
受付の方も親切です。
対応される先生方もとても親切です。
いつも今日の調子を聞いてくれて、問題があるところを重点的に施術してくれます。
施術後は身体が軽くなります。
とにかく、みなさん明るく接してくれて心地がいいです。
みま様
いつもご来院頂きありがとうございます!
施術後はお身体が軽くなるとのことスタッフ一同大変嬉しく思います!
またスタッフの対応についての嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
お身体でお困りの事がございましたら、土・日・祝も開院しておりますのでいつでもお越しください!
iCure鍼灸接骨院摂津本山駅前院スタッフ一同
いつも、丁寧に施術していただけます。
いろんな整体やリラクゼーションサロンにも通いましたが、
体調にあわせて、施術してもらえるので、
長く通っています。
駅近という好立地なので、
仕事帰りに立ち寄れます。
これからも、よろしくお願いします。
ちこくん様
いつもご来院頂きありがとうございます!
JR摂津本山駅北口を下りてすぐに当院がございますのでお身体でお困りの事がございましたらいつでもお越しください!
今後ともよろしくお願いいたします!
iCure鍼灸接骨院摂津本山駅前院スタッフ一同
マッサージや矯正をしていただくことで、首や腰の痛みがなくなりました。
施術後は毎回、体がとても楽になりとても助かっています。
wooo様
いつもご来院頂きありがとうございます!
マッサージ・骨格矯正により、首や腰の痛みが無くなったとのことスタッフ一同大変嬉しく思います(^▽^)/
土・日・祝も開院しておりますので、いつでもお越しください!
今後ともよろしくお願いいたします(^▽^)/
iCure鍼灸接骨院摂津本山駅前スタッフ一同
産後の骨盤矯正で3ヶ月コースに通っています。
2~3日に一度のペースで通い始めて2カ月ほどですが、少しずつ痛みも減ってきていて嬉しいです。
連れている赤ちゃんが泣いてしまっても、スタッフの皆さんが優しく対応してくださるのでとても助かっています。
ふじた様
いつもご来院頂きありがとうございます!
少しずつ痛みが減ってきているとのことスタッフ一同大変嬉しく思います!
スタッフの対応に対しての嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
またお身体でお困りのことがございましたらいつでもお越しください!
iCure鍼灸接骨院摂津本山駅前院スタッフ一同
いつも丁寧な施術をしてくれています。
おかげで、慢性的な肩や首の痛みはかなりよくなりました。
ストレッチも自分では伸ばせないところもしっかり伸ばしてくれるので、終わった後は体がかなり楽になります。
またマッサージも気持ち良く癒される上に体が軽くなります。
スタッフさんもみんな明るく気さくで話しやすく、良い雰囲気です。
これからも通わせていただきます。
みお様
いつもご来院頂きありがとうございます!
肩や首の痛みがかなり良くなったとのことスタッフ一同大変嬉しく思います(^▽^)/
午前中は9:00~12:30 午後は16:30~20:30まで開院しておりますのでお身体でお困りのことがございましたらいつでもお越しください!
iCure鍼灸接骨院摂津本山駅前院スタッフ一同
全身を揉みほぐしてもらい身体もスッキリ
有難うございました
まりまま様
いつもご来院頂きありがとうございます!
お身体がスッキリしたとのことスタッフ一同大変嬉しく思います(^▽^)/
iCure鍼灸接骨院摂津本山駅前院スタッフ一同
普段から他でもマッサージにはよく行ってましたが慢性的に肩凝りと腰痛に困ってました。腰痛がひどくなったのをきっかけに通い始めましたが、こちらでマッサージだけでなく矯正やストレッチを受けるようになってからは腰痛も改善し、助かってます。
あんちゃん様
施術に対しての口コミもありがとうございます(^▽^)/
肩こり、腰痛が楽になったとのことスタッフ一同大変嬉しく思います!!
マッサージだけでもお身体の状態は良くはなりますが、あんちゃん様は骨の歪み、筋肉の柔軟性の低下
原因となっていたのでそこからアプローチさせて頂きました!!
ご自宅でのセルフケアなども施術と並行してお伝えしますので引き続きよろしくお願いいたします!
iCure鍼灸接骨院摂津本山駅前スタッフ一同
3ヶ月くらい前から通わせて頂いてますが、毎日背中が痛くてもみほぐしに行ったりの日々でしたが、骨格矯正をしてもらい出してから以前の痛みが嘘のようにすごく楽になりました。
最近骨盤、猫背矯正も始めましたが、身体がすごく硬いのでしてもらった後身体がとても軽くなります。
みかん様
施術に対しての口コミもありがとうございます(^▽^)/
背中の痛みが楽になったとのことスタッフ一同大変嬉しく思います!
もみほぐしでも身体は楽になると思いますが、みかん様は身体の歪みが原因となっていたのでそこから改善させて頂きました!
今後もみかん様のお身体を全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!!
iCure鍼灸接骨院摂津本山駅前スタッフ一同
産後の骨盤矯正で通っており、いつも楽しく施術してもらっています!
ちか様
いつもご来院頂きありがとうございます!
院の雰囲気と施術に対しての嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
今後もちか様のお身体を全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!!
iCure鍼灸接骨院摂津本山駅前スタッフ一同
体を温めてから施術してくださり、とてもリラックスして体をほぐしてもらいました。
肩周りや首を重点的にマッサージして頂いて、スッキリして帰れました。またよろしくお願いします。
つむら様
いつもご来院頂きありがとうございます!
首肩回りが楽になったとのことスタッフ一同大変嬉しく思います!!
これからもつむら様のお身体を全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!!
iCure鍼灸接骨院摂津本山駅前スタッフ一同
いつも通わせてもらってます。骨盤矯正がしたいと思い初めて整骨院に行きました。整骨院に行ったことがなかったので痛みや怖いものと思っていましたが、そんなことは全くなくて、こまめに施術してもらい、ありがたいです。
みう様
いつもご来院頂きありがとうございます!
今後もみう様のお身体を全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!
何かお困りの事がございましたらお気軽にご訪ねください!!
iCure鍼灸接骨院摂津本山駅前院スタッフ一同
重たい肩・胸周りを施術いただき、可動域が広がることで呼吸もしやすくなったように感じられました。
肩のはりが緩和されたので、この状況を維持できるように自分でもストレッチを少しでも行いたいと思います。
hetch様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
肩のはりが緩和され、重たい肩・胸周りの施術で可動域が広がったとのことスタッフ一同大変嬉しく思います!
今後もhetch様のお身体を全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^▽^)/
iCure鍼灸接骨院摂津本山駅前院スタッフ一同
骨盤の歪みが気になったのと、ずっと猫背と肩こり、腰痛に悩んでおり来ました。
マッサージと骨盤矯正、猫背矯正でお世話になっています。
通い始めてから約3ヶ月が経ちますが、猫背もよくなったと思いますし、肩こりと腰痛を感じないほど楽になりました。
スタッフの方々みなさん明るく、接客もとで良い印象です。
ハルカ様
いつもご来院頂きありがとうございます!
猫背・肩こり・腰痛が楽になったとのことスタッフ一同大変嬉しく思います!
スタッフの接客にもご満足いただけたようで、励みになります(^▽^)/
土・日・祝も開院しておりますのでお身体でお困りのことがございましたらいつでもお越しくださいね!
iCure鍼灸接骨院摂津本山駅前院スタッフ一同
第二子の産後の骨盤矯正で通っています。
第一子の時も通っていて、3ヶ月の定期券が切れる頃には産前のズボンが履けるようになりました。
授乳の時に下を向くので首が痛くなったり、抱っこしてるので腰が痛くなったりする時も助かっています。産後は引きこもりがちになりますが、楽しくお話もできるので、いい息抜きになっています。
プーさん様
いつもご来院頂きありがとうございます!
骨盤矯正と施術に対する嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
また首・腰が楽になっているとのことスタッフ一同大変嬉しく思います!
今後もプーさん様のお身体を全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
iCure鍼灸接骨院摂津本山駅前院スタッフ一同
肩腰の痛みから通い初めて、一月ほど経ちます。
治療後は肩腰がすごく楽です。
通い初めたばかりの頃はすぐに痛みが戻ってましたが、今では一度の治療で、楽に過ごせる日数がどんどん長くなっています。
比較的予約も取りやすいので、しばらくお世話になりたいと思ってます。
シロ様
いつもご来院頂きありがとうございます(^▽^)/
肩・腰の痛みが治療後良くなっているとのことスタッフ一同大変嬉しく思います!
シロ様のお身体をこれからも全力でサポートさせて頂くので、またお身体でお困りのことがございましたらいつでもお越しくださいね!
iCure鍼灸接骨院摂津本山駅前院スタッフ一同
接骨院系は何軒かいきましたが、ここが1番よかったです。
スタッフも、若い方が多く元気で明るく接しやすいです。
腕もしっかりしてます。
かなりの腕利です。
ニノ様
iCure鍼灸接骨院摂津本山駅前院スタッフ一同
もみほぐし10分延長のクーポンをご提案いただき
利用させていただきました。
快適すぎて、あっという間に施術が終わりました。
とても心地よく、身体がほぐれました。
また利用させていただければと思います。
いつもご来院頂きありがとうございます!
お身体がほぐれたとのことスタッフ一同大変嬉しく思います!
これからもたか様のお身体を全力でサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します!
みなみさん様
本日はご来院頂きありがとうございました!
足の歪みと腰痛が楽になったとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います(^▽^)/
土・日・祝も開院しておりますので、お身体でお困りのことがございましたらいつでもお越しくださいね!
iCure鍼灸接骨院摂津本山駅前院スタッフ一同
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
身体の状態をしっかり確認してくださり、その日の不調にあわせ施術してもらえるので安心して通えます。どの先生に施術していただいても、間違いなく体が軽くなり、とても楽になります。血流改善の施術もあり、とても心地よく、使った後はぽかぽかして効果を実感できます。安心して通えています!いつも有難う御座います
たす様
いつもご来院頂きありがとうございます!
施術に対しての嬉しい口コミありがとうございます!
お身体の状態をしっかり確認しそれに合わせて施術することで安心して通えるとのことスタッフ一同大変嬉しく思います(^▽^)/
血流改善の施術で効果が感じられるとの事、これからも効果を感じてもらえるよう全力でたす様のお身体をサポートさせて頂きます!
iCure鍼灸接骨院摂津本山駅前院スタッフ一同
デスクワークからくる腰痛と肩こりのため定期的に通わせていただいています。院の雰囲気も明るく、いつも丁寧にお話を聞いてくださります。施術後はいつも身体が軽くなり助かっています。
y様
いつもご来院頂きありがとうございます!
院の雰囲気に対しての嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
施術後はいつも身体が軽くなっているとのことスタッフ一同大変嬉しく思います!
これからもy様のお身体を全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!
iCure鍼灸接骨院摂津本山駅前院スタッフ一同
アイキュア鍼灸接骨院 摂津本山駅前(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー