3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイキュア鍼灸接骨院 摂津本山駅前(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 摂津本山駅前

アイキュアシンキュウセッコツイン セッツモトヤマエキマエ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県神戸市東灘区岡本1-2-8 JR本山駅前ビル1F
  • JR摂津本山駅から徒歩1分!

ずっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 09:40:48.0

初めての接骨院で緊張していましたがスタッフの皆様がとても親切で、終始丁寧にご対応下さいました。
    自分自身のからだの状態にも向き合え、改善点や自宅でも出来るストレッチ法なども教えて下さり、安心して施術を受けることができました。
    遠方でなかなか通院が難しいですが、頑張って通いたいと思える接骨院でした。身体が軽くなり助かりました!
    本日はありがとうございました。

【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正¥1980

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 摂津本山駅前からの返信コメント

ずっきー様、口コミありがとうございます。
    また数ある接骨院の中当院を選んでいただきありがとうございます!

初めてだととても緊張しやすく、お身体もこわばりやすいのでリラックスして受けて頂ける環境作り・対応を意識しております♪
    施術にも大変満足していただきありがとうございます。施術から日が経ちますがお身体の状態はいかかでしょうか?

また岡本に来られた際はいつもご来院ください!

今後もiCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前院をよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-09-23 16:05:24.0

脚の筋肉に効くマッサージ重点に本日も
    きっちりと体緩めて頂けました。
    凄い腕と適切な指導が面白い先生です。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 11:17:29.0

いつも丁寧に施術してくださるので、おかげさまでスポーツに打ち込めています。
    スタッフの皆さんが気さくな方々で、リラックスもできるしお話も楽しいしずっと通いたくなる接骨院です。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:47:19.0

今回はお腹の張りをほぐしていただきました。
    自律神経の乱れによるものだろう、とのことで脚をほぐすのが効果的と教えて頂きました。
    2点を重点的に、全体をほぐしていただき、翌朝楽になったと感じました。

[投稿日] 2024-09-06 08:30:37.0

9月に入りスタッフも変わりましたが入れ替わっても皆さん優しく丁寧に施術してくれるので安心して通えます。

[投稿日] 2024-09-02 09:46:04.0

腰の歪みや眼精疲労がしっかり緩みます。
    いつも体のメンテしてくれるのでやめれません。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• ミミママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 10:48:15.0

いつもスッキリしてくださりありがとうございます。
    足、腰、肩と全身痛みとダルさがありますが施術後はやはり楽になります。定期的に通う事が癖になってます。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

ミミママ様、口コミありがとうございます。
    またいつもご来院いただきありがとうございます!

癖になるほど気に入って頂きありがとうございます^^
    来院当初からはかなり柔軟性が出てきていますので、柔軟性が落ちないように今後もしっかりとメンテナンスしていきましょう。

今後もiCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前院をよろしくお願いいたします♪

• やかどりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 09:46:31.0

体調や痛みの度合いなど細かくヒアリングしてくださり、患者さんに合わせた治療をしてくださっています。状態などによって様々な施術を提案してくださり、無理のない範囲で通いやすいです。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

やどかり様、口コミありがとうございます。
    また当院をご利用いただきありがとうございます^^

姿勢不良からの頭痛と診断されてから、かなり症状が出なくなりましたね!
    暑さも少し落ち着きましたが、寒くなると痛みが出やすくなりますので冬に向けてしっかりとメンテナンスしていきましょう。

今後もiCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前院をよろしくお願いいたします。

• しとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 18:12:46.0

とても丁寧で、雰囲気も良い

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

しと様、口コミありがとうございます。
    またいつもご来院いただきありがとうございます!

雰囲気や施術等に満足していただきありがとうございます^^
    今後も満足していただけるように技術ともに磨いてまいります。

またゲームやアニメのお話しましょうね♪

• hetchさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:21:58.0

肩の可動域の改善を促進することで、各症状が軽くなっています。自助努力含めて今後も継続したいと思います。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

hetch様、口コミありがとうございます。
    またいつもご来院いただきありがとうございます!

肩や股関節などの大きな動きをする関節が硬くなると、そのほかの関節部分で代償動作が起き、身体への負担が大きくなります。
    私たちもしっかりとメンテナンスやサポートをしてまいりますので、疑問点があれば気軽に聞いてくださいね^^

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:24:51.0

今回は2週間ぶりの施術だったため、

もみほぐし延長で、ご対応いただき、

身体をほぐしていただきました。

腰を重点に、

身体全体の状況を診られながら施術いただき、

安心・快適に利用できました。

また利用させていただきます。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

たか様、口コミありがとうございます。
    またいつもご来院いただきありがとうございます!

日が開くとお身体も固くなりしんどさも出やすくなります。
    その分しっかりと施術させていただいております^^

また何かございましたら気軽にご相談くださいね!

• つむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 19:40:32.0

もみほぐしでしっかりもみほぐしてくださり、肩の張りが良くなりました!体を温めて施術してくださるので、とてもリラックスできて強張りが取れました!ありがとうございます!

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

つむら様、口コミありがとうございます。
    またいつもご来院いただきありがとうございます!

今の時期はクーラーで冷えやすく、また室内と室外とでの寒暖差の影響で身体にも変化が出やすくなっています。
    当院では『フィジオパック』を使用させていただき、身体の深部から温めることでリラックス効果を促し施術効果を高めさせて頂いております^^

今後もしっかりと施術をさせて頂きますのでiCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前院をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-21 17:12:54.0

駅から近いので通いやすいです。スタッフも優しく親切丁寧に施術してくれるので安心して任せられます。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

ヨッシー様、口コミありがとうございます。
    またいつもご来院いただきありがとうございます!

スポーツにお仕事と普段からお身体を酷使していて、お身体に硬さが出て痛みが出やすい状態です。
    自宅でのストレッチ等も行ってくださいね^^

• プーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:31:04.0

定期的に通わせてもらっています。
    とても丁寧に施術してくれ、毎回体がとても楽になります。
    楽しくお話もしてくれるので、身も心もリラックスします。
    子連れでもとても温かく迎えてくれるので、とてもありがたいです。
    これからも通い続けたいです!

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

プーさん様、口コミありがとうございます。
    またいつもご来院いただきありがとうございます!

施術や雰囲気、対応等に満足していただきありがとうございます^^
    当院はお子様連れも大歓迎です。
    痛みが強くなる前にしっかりとメンテナンスしていきましょうね!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 09:33:13.0

店内も綺麗でスタッフの方も優しくてすごく良かったです!
    マッサージも骨格矯正も良くて、体が楽になりました!!

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

なな様、口コミありがとうございます。
    また数ある接骨院の中当院を選んで頂きありがとうございます!

施術や雰囲気等に満足していただき大変うれしく思います♪
    今後も期待に応えれるよう、努めてまいりますのでiCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前院をよろしくお願いいたします!

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 12:28:37.0

いつもお世話になっております。腰の痛みで通っていますが、大分楽になりました。いつもありがとうございます!

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

わかな様、口コミありがとうございます。
    またいつもご利用いただきありがとうございます^^

長時間の座り姿勢は、腰や首肩に負担がかかりやすいです。
    しっかりとほぐし、姿勢を改善すると体の使い方も変わり、しんどさが出にくい体になっていきます!

今後も痛みが再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょう。

• ネオンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:14:08.0

肩こりからくる頭痛で痛み止めが手放せず、マッサージと骨盤矯正に通い始めて2ヶ月が経ちました。1ヶ月と少し経った頃から、頭痛はほとんどなくなり、あんなに悩んでいた肩こりも感じなくなりました。こちらの院は、女性の柔道整復師さんがいらっしゃって、通いやすいです。引き続きお世話になります。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

ネオン様、口コミありがとうございます。
    またいつもご利用いただきありがとうございます!

痛み止めは薬のなかでも体に負担がかかりやすいとききます。
    飲まなくなるだけで気持ちだけではなく薬での負担も減っていきますね^^

また何かございましたら気軽にご相談ください。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 00:16:26.0

マッサージ中も楽しく会話させていただいて、毎回行くのが楽しみです

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

ちーちゃん様、口コミありがとうございます。
    またいつもご利用いただきありがとうございます♪

しっかりと通っていただいた結果として、症状がなくなってきましたね!
    今後は痛みやしんどさが再発しないようにメンテナンスしていきましょう。

今後もiCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-13 13:25:20.0

体の固まりと左右差を一発で直して下さるゴッドハンド。いつもありがとうございます!

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

メル様、口コミありがとうございます。
    またいつもご利用いただき有難うございます!

ゴットハンド・・・これ以上ない嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    今後もゴットハンドが衰えないように技術を磨いてまいりますね!

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:55:10.0

いつもお世話になってます
    よく仕事終わりで疲労も溜まってる中
    行かせていただいてますが 特に気になるとこなど毎回しっかりして頂いてます!

いつもありがとうございます

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

もえ様、口コミありがとうございます。
    またいつもご来院いただきありがとうございます!

筋肉が固まると疲労も貯まりやすくなってきます。
    自覚のある所はもちろんですが自覚のない所にも原因があったりします。
    しっかりとヒアリングを行い満足していただける施術をさせていただきますので
    今後もiCure鍼灸接骨院 摂津本山駅前院をよろしくお願いいたします^^

• のんのんのんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 07:45:59.0

2ヶ月ほどこちらでお世話になっています。
    整体を受け始めてから、普段も姿勢を意識して過ごせるようになりました。
    長年の悩みだった頭痛も以前よりだいぶ減ってきているように思います。
    整体はこれまで受けたことがなく初めて行くときは不安でしたが、スタッフの方々は明るく気さくで、雰囲気が良い医院だと思います。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

のんのんのん様、口コミありがとうございます。
    また数ある接骨院の中当院を選んでいただきありがとうございます^^

姿勢不良→筋肉の緊張→血行不足での頭痛だと考えたので、姿勢改善のメニューを提案させていただきました。
    今後も心身ともに元気になって頂けるよう努めてまいりますので、何かあれば気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-08-02 17:36:01.0

マッサージと施術で凝り固まった体をほぐしてくれます。説明も分かり易く勉強になりますよ。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

メル様、口コミありがとうございます。
    またいつもご来院いただきありがとうございます!

『伝えた』よりも『伝わった』を意識しならの説明を心がけております^^
    少しでもお身体について理解していただくことで、日常生活を送るうえで意識していただくことも増え、良くなっていきますのでまた疑問点等あれば気軽に聞いてくださいね。

• たかさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 07:22:39.0

もみほぐしの延長のクーポンをご提案くださり

利用させていただきました。

普段以上に、ゆったりと長めに、

身体をもみほぐし、施術いただけるので、

とても満足しております。

今回は御影院からのスタッフさんがご対応くださいましたが、

カルテによる情報共有と問診対応で

安心・快適に利用できました。

また、利用させていただきますので、

よろしくお願いいたします。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

たか様、口コミありがとうございます。
    またいつもご来院いただきありがとうございます!

施術に満足していただき、ありがとうございます。
    お身体に関することですので、しっかりと情報を共有したのちに施術に入らせていただいております^^

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:41:11.0

自律神経の乱れによるしんどさを解消してほしいと伝えて施術して頂きました。
    施術中からしんどさが落ち着いてきたのがわかり、終わった後もスッキリと楽になりました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

ちさ様、口コミありがとうございます。
    またいつもご来院いただきありがとうございます。

施術に関して満足していただきありがとうございます!
    自律神経が乱れると筋肉が緊張しやすかったり、ホルモンバランスの乱れなどで睡眠不足や便秘などが起こってきます。

その日に合わせて施術させて頂きますので、何かあれば気軽にご相談ください^^

• メルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:07:42.0

ニコニコしながら秒で歪みを治してくれます

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

メル様口コミありがとうございます。
    またいつもご来院いただきありがとうございます!

心から健康になって頂けるように意識しております^^
    満足していただきありがとうございます!

• レモンサワーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 12:43:46.0

今回もありがとうございました。
    また来週お願いします。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

レモンサワー様、口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    またいつもご来院いただきありがとうございます。

今回も施術に関して、満足をいただけたようで嬉しい限りでございます。
    来週も満足していただけるようにしっかりと施術させて頂きます^^

[投稿日] 2024-07-22 15:22:02.0

スタッフが親切丁寧に施術してくれるので安心して体を任せることが出来ます。だんだん良くなってきています。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

ヨッシーさん、いつもご来院いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

だんだんと良くなってきているとのことなので、さらに良くしていきましょうね!

これからも安心していただけるような施術を心がけていきます。

またCure鍼灸接骨院摂津本山院をよろしくお願いいたします。

• メルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 11:40:50.0

S字ネックの私の頑固な首も一回の施術で楽にしてくれます!ガッドハンド、いつもありがとうございます!

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

メルさん、いつもご来院いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

患者様の状態に合った施術で、楽な状態が続くように尽力していきます。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 21:55:59.0

最近は腰痛に悩んでいたのですが、腰ではなく脚の付け根の筋肉をほぐしてもらうことで改善しました。
    自分ではなかなか気づけなかったのでアドバイスをもらえてありがたかったです。
    雰囲気もよく価格も他院と比べて安価なので、これからも通わせていただこうと思います。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

yさん、いつもご来院いただきありがとうございます。

腰痛が改善されてよかったです。
    また何かお身体のお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください。

これからもiCure鍼灸摂津本山駅前院をよろしくお願いいたします。

• 雄也さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 12:11:14.0

初めて来院させていただきましたが話しやすく気軽に身体の悩みを相談することができました。私の身体の状態を丁寧にわかりやすく説明してくださり、施術もとても気持ちが良くて大変満足しました。身体が一気に楽になりましたし、今後のストレッチ方法などのアドバイスもしていただき、患者さんに寄り添う姿勢はとても素晴らしいと思いました。
    今後も回数券を購入して通いたいなと思います。

【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案◎

雄也様、口コミありがとうございます。
    また数ある接骨院の中、当院を選んでいただきありがとうございます^^

あれからお身体の調子はいかかでしょうか?
    またお身体に何かございましたら、しっかりヒアリングをさせていただき、施術をさせて頂けたらと思います!

アイキュア鍼灸接骨院 摂津本山駅前(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー