5. 検索結果一覧  >
  6. リコア接骨院 ハリファ鍼灸院 丸ビル(ReCORE接骨院 HariFa鍼灸院)   >

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】

リコアシンキュウセッコツイン マルビル

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都千代田区丸の内2丁目4番1号 丸の内ビルディング4F
  • 東京駅より徒歩1分【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】

りんごっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 17:32:26.0

いつもながらに親切に症状を聞いてくれて助かります。
    痛いところはうまく力加減しつつ背術してくれるので、そこも嬉しいです。
    こちらに通うとかなりスッキリして、疲れが取れます!

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

いつもながらに親切に症状を聞いてくれて助かります。
    こちらに通うとかなりスッキリして、疲れが取れます!

→ご来院いただきましてありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。
    りんごっち様がお忙しい中でも時間を割いてきてくださるからこそ、私たちも施術をすることができております。
    引き続きお身体良くなるようにしっかりと診させていただければと思います♪
    なにかわからないこと等あれば、お気軽にお問い合わせください^^

[投稿日] 2024-05-17 08:13:10.0

いつも血流改善のクリームたっぷり塗ってくださり気持ちいいです。
    スタッフさんによっては少なめに感じることがあるのですが、なかなか言いにくく…です

[投稿日] 2024-05-16 12:45:59.0

肩首が楽になりました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• チェリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 09:13:18.0

忙しくてなかなか行けないのですが、行くと初めて自分がしんどかったんだなと実感します。
    やってもらうと特に首と頭が軽くなるので本当に助かっています。
    時間の工面等もいつもこちらの都合に合わせてしてくださり感謝です!

[投稿日] 2024-05-14 23:55:55.0

いつも大変気持ちよく施術いただいて、眠ってしまいそうになるくらいです。仕事の合間の良いリラックスになりました。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-14 23:25:40.0

スタッフの皆さんマスク解禁で、新鮮な感じがしまきた!

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

スタッフの皆さんマスク解禁で、新鮮な感じがしまきた!
    →いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    今まではマスク直用をしていたため見慣れないかと思いますが今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-05-13 22:56:31.0

いつもありがとうございます
    前屈で指先がつくように頑張ります

いつもありがとうございます
    前屈で指先がつくように頑張ります
    →いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    痛みはなくても、可動域や柔軟性はまだまだ伸びしろがありますので一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-05-10 19:06:14.0

おうちで出来るストレッチも教えて下さるので、家でもリフレッシュできます。

→いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    ストレッチをご自宅でも継続していただきありがとうございます!
    より良いお身体の状態作ってけるようスタッフ一同今後ともサポートさせていただきますので
    宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2024-05-10 09:41:49.0

今回も、先生に施術をして頂きました。
    やはりきめ細やかかつここ!というポイントをしっかりと抑えてくれて終わったらスッキリとします。

[投稿日] 2024-05-10 06:37:47.0

今回初めての先生だった為、新たな視点から気付いた点を教えてくださったり、違う方法のストレッチをして下さり、新鮮な感じがしました。

[投稿日] 2024-05-09 00:36:46.0

施術前とても眠かったのですが、血行が良くなったお陰か、スッキリしました

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

→お疲れの中、当院ご利用いただきましてありがとうございます。
    お身体スッキリなられて嬉しいです!その日のお身体の状態に合わせて今後も施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-06 08:16:28.0

先生のお茶目な失敗談で笑わせていただき、いつも施術があっという間です。
    楽しいひとときをありがとうございます

楽しいひとときをありがとうございます
    →当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中ご来院いただき少しでもリラックスしていただけて良かったです!
    またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-05 21:27:37.0

少しずつ前屈が出来るようになってきて嬉しいです。引き続き頑張ります

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

→いつも素敵な口コミいただきましてありがとうございます。
    少しずつ前屈ができるようになっていてとても嬉しいです!
    まだまだ良くなりますので一緒に頑張っていきましょう。

[投稿日] 2024-05-05 21:25:33.0

夜の予約は急な仕事で時間が間に合わなくなってしまう危険性があるので、確実なお昼休みに行って帰って来られるのはとても便利で、最近は出来るだけお昼に利用差せてもらっています

→いつも当院をご利用頂きましてありがとうございます。
    限られた時間の中ご都合合わせていただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• accaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:56:01.0

近隣に丸一日かかる用事があり、そのスキマに、時間が限られたなかで予約させていただきました。
    私の都合で温め10分、施術は正味15分くらいでしたが、ピンポイントで体の歪みを矯正していただきました。後半の用事が楽でした。

丸ビル内で保険診療が効くので、エリアにお勤めの方はかなり便利ですね! 館内アナウンスなどは響きますが、ケアスペースもきれいです。

保険診療には条件があり、自由診療の料金になるケースもあるので(5分単位で設定されているそう)、それを理解して使い分けるとよいと思います。
    自由診療で予算がある場合は、施術希望の場所をしぼってお伝えすると良さそうです。

• りんごっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 11:14:18.0

背術はいつもとても良くて、先生にはお世話になっております。ありがとうございます。
    首肩、腰と、歯軋りがひどいので、顔周りが凝りやすいのですが、背術後はスッキリします。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

→いつもお忙しい中当院をご利用頂きましてありがとうございます。
    お身体の状態少しでも良くなられて良かったです!
    今後も首肩周りしっかりほぐしていきますので一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-05-02 13:49:20.0

肩こり腰痛、全体的に改善傾向で嬉しいです。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

肩こり腰痛、全体的に改善傾向で嬉しいです。
    →いつも当院をご利用頂きましてありがとうございます。
    鍼やストレッチと一緒により良いお身体一緒に作っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:35:11.0

久しぶりの施術でしたが、辛かった首肩を丁寧にほぐしていただき楽になりました。ありがとうございました!またすぐお願いしたいです!

【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

→口コミいただきましてありがとうございます。
    お身体楽になられて良かったです!

[投稿日] 2024-04-30 11:11:49.0

凝り具合からどのような配分でマッサージしてくださるかお尋ねいただきながら、体の調子も見つつ施術していただきました。大変気持ちよく、体が楽になりました。ありがとうございました。

→いつも当院をご利用頂きましてありがとうございます。
    その日の状態に合わせてお身体施術させていただいております!
    より良いお身体の状態一緒に作っていきましょう!

[投稿日] 2024-04-30 09:47:01.0

久しぶりに先生に施術して頂きました。
    さすがのきめ細やかさで一気に疲れが取れました。

[投稿日] 2024-04-29 22:37:26.0

血流改善のクリームの量がたっぷりで気持ちいいです。
    チケット無駄にならないよう、頑張って通います

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

血流改善のクリームの量がたっぷりで気持ちいいです。
    チケット無駄にならないよう、頑張って通います
    →口コミいただきましてありがとうございます。
    お昼休みの時間に来ていただき貴重なお時間をありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-29 22:35:52.0

いつも施術中に楽しくおしゃべりさせて頂いてありがとうございます声が戻ってよかったです。

→いつも当院をご利用頂きましてありがとうございます。
    先日は、声の件でご迷惑お掛けいたしました。
    いつも楽しくお話させていただきありがとうございます!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 19:09:03.0

整体をお願いしました。
    骨盤の歪みや首の歪みを治してもらいスッキリしました。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

整体をお願いしました。
    骨盤の歪みや首の歪みを治してもらいスッキリしました。
    →当院をご利用いただきありがとうございます。
    お身体スッキリしていただけてよかったです!
    お身体の状態が戻る前にまた診させていただけると幸いです。

• チェリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:09:35.0

しばらく先生がお休みされていたので久しぶりにお邪魔しました。
    自分でストレッチ等してなるべく良い状態でいるように心がけたつもりでしたが、施術してもらうとやっぱりあちこち悪かったんだなと実感します。
    またコンスタントに通っていきたいと思います。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

またコンスタントに通っていきたいと思います。
    →お忙しい中当院をご利用頂きましてありがとうございました。
    お休みの間ご不便お掛け致しました。
    かなりの硬さになっていましたがほぐすとかなり可動域も上がっていてよかったです!
    引き続き定期的に診させていただければと思いますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-25 16:23:06.0

ねちがえた肩を楽にしてもらえました。
    いつも丁寧にやってくれるので、助かっています。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

ねちがえた肩を楽にしてもらえました。
    いつも丁寧にやってくれるので、助かっています。
    →当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    その日のお身体の状態に合わせて施術させていただきますのでなにかお困りのことございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-04-25 08:55:53.0

少しではあっても、固さがとれてきているようで嬉しいです

少しではあっても、固さがとれてきているようで嬉しいです
    →当院をご利用頂きましてありがとうございます。
    痛みはなくても可動域が出にくかったりすることもありますので今後もしっかりとサポートさせてください!

• りんごっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 07:01:17.0

いつも見ていただいており、首や肩、腰にいたみがでてしまうのだすが、背術後は、とてもスッキリして、リラックスできます。美容鍼も利用していますが、安心して受けられています。いつもありがとうございます♪

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

→いつもお忙しい中当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    リラックスしていただけてよかったです!
    お身体もお顔もより良い状態にできるよう引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-23 13:35:20.0

マッサージが寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。仕事の合間にリラックスでき、とてもありがたいです。

→当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しいお仕事の合間を縫ってご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    よりリラックスしてけるようサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-19 10:54:57.0

久しぶりに伺いました。
    日にちがあいてしまうと、大幅に金額が上がってしまうようですが通い始めにそのような説明がなかったのできちんと案内して欲しかったです。

[投稿日] 2024-04-18 21:17:11.0

色々知識も教えてもらえるので
    助かっています。

色々知識も教えてもらえるので
    助かっています。
    →いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    お身体の状態少しでも良くできるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

リコア接骨院 ハリファ鍼灸院 丸ビル(ReCORE接骨院 HariFa鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー