5. リコア接骨院 ハリファ鍼灸院 丸ビル(ReCORE接骨院 HariFa鍼灸院)   >

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】

リコアシンキュウセッコツイン マルビル

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都千代田区丸の内2丁目4番1号 丸の内ビルディング4F
  • 東京駅より徒歩1分【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】

えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 13:46:08.0

初めての利用でしたが、説明が丁寧で安心してお願いてきました。右肩から腕にかけて痛みがあり、右足も痛くなることがあるので凝りかと思っていました。歪みを整えてもらったところ、1回でびっくりするほど右肩から腕にかけての痛みがなくなり、姿勢が良くなりました。体が軽くなりました。マッサージもとっても満足です。遠方ですが、出張などで来る際は通いたいと思います。

えり様
    先日は遠方から来ていただきありがとうございました!
    お帰りの際は、ストレスなく新幹線に乗れましたでしょうか。

→痛みの原因は共通していることが多いです!!
    そのため、しっかりと施術をして少しでも笑顔になって頂けると嬉しいです「!!

→ご満足して頂けて嬉しく思います!!
    またお待ちしております!!

[投稿日] 2024-09-14 21:30:40.0

2日連続で施術の効果か、施術前の前屈で初めて指が床につき、感激しました。維持できるように日常生活でも気を付けたいと思います

かどちゃんさん

口コミありがとうございます!2日連続の施術で前屈が改善されたとのこと、大変嬉しく思います。日常生活でも効果を感じていただけるよう、引き続きサポートさせていただきます。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:17:28.0

丁寧な施術と説明でとっても良かったです。
    肩と首、背中が痛くて辛かったのですが、ラクになりました。マッサージと骨盤矯正わやって頂き、体が軽くなりました。

なな様

ご来店と素敵な口コミをありがとうございます!施術と説明にご満足いただけて嬉しいです。肩や首、背中の痛みが和らぎ、体が軽くなったとのこと、私たちも大変励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-13 00:03:59.0

今日はいつもの股関節ではなく、背筋を揉んでいただきましたが、施術後の前屈でちょっとだけですが、初めて床につきました!
    また次回が楽しみです

[投稿日] 2024-09-11 21:28:59.0

週末を挟んだので、いつもより少しお久しぶりでしたが、家でもストレッチを心がけていたお陰か、先生にいつもより足が上がると褒められました。
    もうすぐ回数券消化出来そうですが、一番多い100回のも、二番目の48回のも有効期限が同じなので、100回のはもう少し長いと買いやすいと思います

[投稿日] 2024-09-11 16:49:16.0

肩首を丁寧にもみほぐしていただき、大変首が回りやすくなりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-09-09 21:09:28.0

先生から筋肉の固さはまだありますが、柔軟性は維持出来てきていると言ってもらえたので、引き続き、通い続けて頑張ります

[投稿日] 2024-09-08 10:08:30.0

まだ床につきませんが以前より前屈がしやすくなった気がします。
    早く床につけるよう頑張ります

かどちゃん様

口コミありがとうございます!前屈がしやすくなったとのこと、大変嬉しく思います。引き続き、無理せず頑張ってくださいね。またのご来店をお待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2024-09-05 08:46:41.0

数日長時間座りっぱなしが続いた後の施術の割に膝裏リンパもいつもほどグリグリしなくて、股関節も思ったほど固くなく、先生も驚いていました。少しずつでも効果が出ていて嬉しいです

かどちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。施術の効果を感じていただけて嬉しいです。膝裏リンパや股関節の状態が改善されているとのこと、私たちも驚きと共に喜んでおります(^▽^)/今後もよろしくお願いいたします!

• ややこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 07:15:36.0

肩こりでいつもつらい時の駆け込み寺になってます。
    時間はそこまで長くないですが、いつも丁寧に施術して下さいます。

ややこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。肩こりでお困りの際にお役に立てて嬉しいです!これからも丁寧な施術を心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-08-29 18:20:21.0

血流改善でお世話になっています。
    足にクリームを塗るので、下の着替えも必要なのですが、常備されているハンガーはとても立派なものなのですが、上着専用のデザインの為、いつもたたんで籠に入れています。
    荷物が多いとはみ出てしまうので、スカートハンガー或いは、スカートやパンツを引っかけることの出来るタイプのハンガーあると便利と思います

かどちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。ハンガーの件、参考にさせていただきます。今後も快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-28 12:59:56.0

固くなった肩首周りをほぐしていただき大変軽くなりました。いつもありがとうございます!

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

→いつも当院をご利用いただきありがとうざいました。肩こりがらくになりよかったです!
     日々の生活やお仕事で疲れが溜まったりするかと思います。間を開けずに来ていただけるとお身体の状態がより良くなるかなと思います。
     またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-26 21:53:55.0

毎回、その日の調子や、web予約の際に入力した内容を再確認して施術方針(場所)を決めて下さいます。
    今日はやや頭痛がしていたので、首と頭を中心にもんでいただいたら、スッキリしました。

[投稿日] 2024-08-25 22:30:16.0

先生との楽しいおしゃべりを楽しみにしながら、気持ちよくてうとうとしてしまってすみません

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

→いつもお忙しい中当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    少しでもリラックスしていただける場を提供させていただければと思います!
    またのご来院お待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 15:18:50.0

もみほぐしと矯正をしていただきました。体がすっきりした気がします。またお願いします。

【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

→当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    お身体の状態少しでも良くなられて良かったです!

[投稿日] 2024-08-24 22:33:23.0

自覚していない部分の凝りや張りを指摘してもらえるので、悪化する前に気が付けて良いと思います

→いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    自覚症状がなくても硬さのある部分や可動域御制限が出てしまっているところもしっかりと状態を確認させていただき改善出来ればと思っております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 15:31:34.0

説明もわかりやすく、施術もとても良かったです!首肩周りがスッキリしました。
    前に他の整体の体験に一度行ったことあるのですがそこではすごく高いプランの説明ばかりでしたが、こちらはしっかりと継続できそうなお手頃なプランでおすすめ頂いて、安心感もありました!

[投稿日] 2024-08-22 22:56:43.0

予約時間を間違えて早く行ってしまったのですが、調整してあまり待たずに施術してくださり、ありがとうございました

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

→いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます!時間を調整することができてよかったです!お待ちしていただく時間をなるべく短くできるように心掛けてまいります。またのご来院お待ちしております!

• まこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 15:58:23.0

説明と対策へのフォローが素晴らしいとおもいました。

何十年ぶりに骨のずれを治していただきました。
    なんでか、体がこる、かたい、しんどい。
    左側だけとずーっとなぞにおもっていたのですが
    カウンセリング 技術 説明どれをとっても
    爽やかで受け取りやすく良かったです。

飛行機の時間もあると話したところ
    気持ち早く終わっていただき、無事に余裕もって空港にも到着しました。

元気な若いスタッフさんたちが声に出してやり取りされたりするので、賑やかな場所でも大丈夫な方におすすめします。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

説明と対策へのフォローが素晴らしいとおもいました。

何十年ぶりに骨のずれを治していただきました。
    なんでか、体がこる、かたい、しんどい。
    左側だけとずーっとなぞにおもっていたのですが
    カウンセリング 技術 説明どれをとっても
    爽やかで受け取りやすく良かったです。

飛行機の時間もあると話したところ

→当院をご利用いただきましてありがとうございます!飛行機のお時間間に合ったみたいでよかったです!久しぶりに矯正を受けられたと思いますがお体に違和感などはででいないでしょうか?東京に来られた際は、またお身体を診させていただけたら嬉しいです!またのご来院お待ちしております!

[投稿日] 2024-08-19 15:27:17.0

いつもお世話になってます。久しぶりに施術をお願いしたのですがとても気持ちよく体がラクになりました。またお願いしたいと思います、よろしくお願いします。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

→ご来院していただきありがとうございました。お体良くなったみたいでよかったです!
     間を開けずに来ていただけるとお身体の状態良くなるかなと思います。
     またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-18 21:53:22.0

施錠前後や左右差を教えていただける点、他の整骨院ではあまりないので、良いと思いました

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

→いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます!日によってお身体の状態は変わるので、毎回施術前後の確認をして、お身体の状態にあった施術ができるようにしております!次回もお身体に合わせて施術させていただきます!

[投稿日] 2024-08-15 08:42:01.0

少し間が開いてしまったら、家でも気にはかけていたものの、固さが戻ってしまってちょっと残念ですが、気を取り直して、また通います

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

→いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます!また少しずつ
    お体良くしていきましょう!またのご来院お待ちしております!

[投稿日] 2024-08-13 21:37:25.0

着替えを上下借りることが多いのですが、スカート用のハンガーがあると尚良いと思います。
    或いは、荷物が多いとかごに入りきらないので、かごの予備があるといいかもしれません

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

→いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます!貴重なご意見ありがとうございます。皆様方がご利用しやすい環境を作れるように努めて参ります。またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-10 15:42:52.0

いつも着替えを上下借りています。以前は確認されていたのですが、最近は上下でいいですよねと先に言ってくださり、スタッフ皆さんとても気が利く方ばかりで感心しています

→いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    血流改善の施術でお洋服が汚れないようにお着換え準備しておりますので今後ともお使いいただければと思います。

[投稿日] 2024-08-01 12:53:41.0

お昼休みの予約だったので、早めに軽く食べて施術を受けたら眠くなってしまい、いつもの先生との女子トークを楽しめず、すみませんでした

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

→いつもお昼休みの時間を活用してご来院いただきありがとうございます。
    リラックスして施術を受けて頂けることが一番ですので気にせずリラックスして受けて頂ければと思います!
    お気遣いいただきましてありがとうございます。
    またのご来院お待ちしております。

• まりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 17:50:57.0

体の悪いところの説明を細かくしてくださって、とても理解しやすかったです。1回の施術でも首肩がスッキリしました。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

→ご来院いただきありがとうございました!首肩楽になったみたいで良かったです!またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-25 08:51:14.0

血流改善の膝裏マッサージがとても気持ちいいです!
    リンパの流れがよくなるせいか、以前より頭痛の頻度が減った気がします

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

血流改善の膝裏マッサージがとても気持ちいいです!
    →いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    頭痛の症状改善されてよかったです!
    血流改善では下半身をメインに施術させていただきますが、上半身もしっかりほぐしていければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-25 08:39:53.0

時間はかかっていますが、少しずつでも柔軟性が出てきて嬉しいです。
    諦めずに頑張ります

諦めずに頑張ります
    →いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    少しずつですがかかとがお尻につくようになったり、床に手が付きそうなところまで来ているので
    今後も一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-07-24 08:35:37.0

施術前と後とで前屈した時に突っ張る場所が変わるのを体感できて、新たな発見でした

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

→いつも口コミいただきましてありがとうございます。
    お身体の変化を実感していただけて嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-24 08:30:47.0

前回と違うスタッフさんの時でも、きちんと状況が引き継ぎされているので、いつも感心しています。
    お忙しい中、カルテの確認どうもありがとうございます。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

お忙しい中、カルテの確認どうもありがとうございます。
    →いつもお昼休みの貴重なお時間に当院ご利用いただきましてありがとうございます。
    お身体の状態しっかりと引き継がせていただき、どのスタッフが施術に入ってもお変わりなく診させていただきます!
    なにかお困りなことがございましたらお気軽にお申し付けください。

リコア接骨院 ハリファ鍼灸院 丸ビル(ReCORE接骨院 HariFa鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー