初めての利用でしたが、説明が丁寧で安心してお願いてきました。右肩から腕にかけて痛みがあり、右足も痛くなることがあるので凝りかと思っていました。歪みを整えてもらったところ、1回でびっくりするほど右肩から腕にかけての痛みがなくなり、姿勢が良くなりました。体が軽くなりました。マッサージもとっても満足です。遠方ですが、出張などで来る際は通いたいと思います。
【今話題の!】肩甲骨はがし◎ガチガチに固まった首・肩こりや姿勢改善に¥2500
えり様
先日は遠方から来ていただきありがとうございました!
お帰りの際は、ストレスなく新幹線に乗れましたでしょうか。
→痛みの原因は共通していることが多いです!!
そのため、しっかりと施術をして少しでも笑顔になって頂けると嬉しいです「!!
→ご満足して頂けて嬉しく思います!!
またお待ちしております!!
久しぶりでしたが、丁寧にマッサージしていただきありがとうございます。
ストレッチをしていただき、一回でも身体が伸びて姿勢が良くなった気がします。これからもよろしくお願いします。
職場に近いので、お昼休みや仕事上がりに空き時間が出来た時に行きやすいので、重宝しています
いつもありがとうございます。痛みがなかなか取れずですが、引き続きよろしくお願いいたします。
痛みがつらすぎて伺いました。根本改善ができておりませんが、引き続きよろしくお願いいたします。
いつもしっかりご対応いただきありがとうございます。
体がすっきりして楽になりました。ありがとうございました。
ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント
体がすっきりして楽になりました。ありがとうございました。
→当院をご利用いただきましてありがとうございます。
すっきり楽になられて大変嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
自覚していないハリやコリを指摘してくださり、対応策も教えてもらえます。
寒くなってきたので足の冷えが少しでも緩和されると良いなと思って通っています
→いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます。
寒くなってきて足先だけでなく足首周りもしっかりと温めていただけますと幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
口コミちゃんと読めばよかったのですが、スタッフが馴れ馴れしかった。
うわ!めっちゃ硬っ!と失礼な言い方してきたり、
え!そういうこと?といきなりタメ口で喋ってきて違和感。
2度といきたくない。
【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎2000円
いつもありがとうございます!なかなか改善しませんが、続けてみます。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
→いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます。
お身体少しでも良くできるよう精進いたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
今回はありがとうございました!
肩がすごく楽になりました!
ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント
今回はありがとうございました!
肩がすごく楽になりました!
→当院をご利用いただきましてありがとうございます。
お身体楽になられて良かったです。
何かお困りなことがございましたらまたいつでもお待ちしております。
全身丁寧に施術いただき、身体が楽になりました。ありがとうございました。
→当院をご利用いただきましてありがとうございます。
お身体の状態少しでも良くなられていて大変嬉しいです。
またのご来院お待ちしております。
丁寧に説明と施術をしていただきました。
スタッフ皆さんがはつらつと、キビキビと動かれていたのが好印象です。
初めのお試しとして、試しやすい価格なのも良かったです!
またのご来院お待ちしております。
いつも、ネイルなどの共通の趣味の話題で盛り上げてくださり、先生とおしゃべりするのも楽しみに通っています
ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント
→いつもお仕事の合間にお時間作ってくださりありがとうございます。
お身体診させていただくだけでなく、楽しい空間をいつもありがとうございます!
お身体の状態もしっかりと良くできるよう精進してまいります。
つらいところを最優先でケアしていただき楽になりました。お店も綺麗なので今後も利用しようと思います。
【眼精疲労改善】骨盤矯正+もみほぐし◎目の奥まで疲れている方に!¥2500
→当院をご利用いただきましてありがとうございます。
お身体の状態良くなられていて大変嬉しく思います。
また機会がありましたらいつでもお待ちしております。
ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント
急遽ご対応いただきました。ありがとうございます。
→当院をご利用いただきましてありがとうございます。
お身体の調子はいかがでしょうか。
ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!
→当院「をご利用いただきましてありがとうございます。
お身体の状態少しでも良くできるよう今後ともスタッフ一同精進してまいります。
またのご来院お待ちしております。
行く前は腰がとても痛かったのですが、だいぶ軽くなりました
いつも親身になって施術をしてくれるので、毎週通ってます。
寒くなって来たので、足の冷えが気になり始めました。
血流改善の効果が出ると良いなと思っています
雰囲気も施術も良かったです。
Y様
この度は当院にご来院頂きありがとうございました。
雰囲気も施術も良かったです。
→当院では施術はもちろん、5感を大切に場を提供しております。
施術以外でもより安心してご来院頂けるよう今後も行っていきます!
是非またのご利用をお待ちしております。
自覚していないのですが、いつも背中がバリバリと言われます。気付いていない箇所を早目に施術してもらえるので、助かります
太ももの後ろを押されるととても気持ちいいです。
何故この場所が?と思いますが、自分でマッサージ出来ない場所なので助かります
丁寧にもみほぐしていただき、身体が大変軽くなりました。ありがとうございました。
ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント
→いつも口コミいただきましてありがとうございます。
お身体の状態良くなられていてよかったです!
またのご来院お待ちしております。
ここのスタッフの方は皆さんとても気持ちの良い対応です。時間は短いですが、ストレッチを組み合わせた効果的な施術です。
いつも事前に細やかなコンディションの把握をしてくれて、その日にあった施術をピンポイントでして頂けます。
自覚していない固さを指摘して下さったり、臨機応変に温めを追加して下さったり、気配りありがとうございます
リコア接骨院 ハリファ鍼灸院 丸ビル(ReCORE接骨院 HariFa鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー