初めての利用でしたが、説明が丁寧で安心してお願いてきました。右肩から腕にかけて痛みがあり、右足も痛くなることがあるので凝りかと思っていました。歪みを整えてもらったところ、1回でびっくりするほど右肩から腕にかけての痛みがなくなり、姿勢が良くなりました。体が軽くなりました。マッサージもとっても満足です。遠方ですが、出張などで来る際は通いたいと思います。
【今話題の!】肩甲骨はがし◎ガチガチに固まった首・肩こりや姿勢改善に¥2500
えり様
先日は遠方から来ていただきありがとうございました!
お帰りの際は、ストレスなく新幹線に乗れましたでしょうか。
→痛みの原因は共通していることが多いです!!
そのため、しっかりと施術をして少しでも笑顔になって頂けると嬉しいです「!!
→ご満足して頂けて嬉しく思います!!
またお待ちしております!!
丁寧なマッサージと骨格矯正で、全身がすっきり軽くなり、リラックスできて大変満足しました。
【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎2000円
東京駅に遊びにきてせっかくだからと当日予約で伺いました。
スタッフの方々も皆さん感じが良く、緊張せずに過ごせました。
施術前に肩こり巻き肩反り腰と見ていただき、初めてボキボキしてもらったのですが、全く痛くなく、すごい音で大爆笑してしまいました!
終わったあと、さっきまで浮いていた腰が浮いてない!着かなかった肩がベットに着いてる!肩こり、、それってなに?ってくらいの変化でした~
行けない距離ではない、、と思って、また伺いたいです。本当にありがとうございました。
初回45分の施術で疲れがとれれば良いなと思っていましたが、痛い所や問題点をあっと言う間に見抜き、アプローチしてくださいました。ここまですっきりしたのは初めてです。またお願いしたいと思います。
ここの医院のスタッフの方はとても気持ち良い接客して下さり、また施術も丁寧なのでとても信頼出来る場所です。
スタッフさん、皆さん感じがよく、いつもほっこりさせてもらってます
身体の不調に合わせた施術をしていただきました。
症状として出ていた頭痛やその他、痛みが和らぎました。ありがとうございます!
とても気持ちよく、足が楽になりました、ありがとうございました。
定期的にメンテナンスで通ってます。施術は丁寧ですし少しでも間をあけると調子が悪くなるので間隔を空けずに通ってます。
間があいてしまっても、いつも以前の話題を覚えていてくださることに驚いています。
引き続き、宜しくお願いします
先日、誕生日当日に伺った際に受付のスタッフさんからお祝いのお言葉をいただけて感動しました!
もう、おめでたい年齢では無いですが、家族以外の方にお祝いしてもらえるのは嬉しいものですね。
そう言ったあたたかい雰囲気のお店でいつも癒されています
場所も雰囲気も良いのに、挨拶が居酒屋かと思った。
施術中に大声を出されて嫌だった。
技術は悪くなかったのですが、思い込みで話を作って説明してきてすごく嫌だった。
言葉の端々に下に見られているというか、小馬鹿にされているような雰囲気を感じた。
数回通いましたが、全て同じ方の施術でした。
相性が悪いと感じてしまったので、気持ちが休まらず体の調子もイマイチに感じてしまった。
最後に、自分のところのホームページに書いてあるよくある質問くらい読んでおいてください。
2度と行かん。
【つらい腰痛に】骨盤矯正+腰痛改善整体◎初めての方も繰返す方もお任せ¥2500
たまたま時間が空いていたので行ってみました!
施術時間は短くポキポキならしたり力強くやってくれる感じでした
雰囲気は簡素で接客はとても体育会系のような声をみんなが張っている感じで明るいのは良いのですが少し怖かったです
料金はとても安く施術時間も30分以内で終わるので安く手軽にってゆう人にはいいかも?
肩こりの原因がわかって良かったです!頑張って3ヶ月通い続けてみます
かなりしっかりとほぐしていただけて大満足でした。とくに骨盤を直していただくのが気持ちが良くだいぶ身体が軽くなりました。仕事と育児の合間にまた時間を見つけて伺いたいと思います。ありがとうございました!
【血流改善】『血流改善クリームケア』&『ストレッチ矯正』でお悩み解消!
肩首周りが固まってしまっていたのをほぐしていただきとても楽になりました。ありがとうございました。
とにかく、施術が丁寧です。ひと通り終わったあとに状況を確認してまだ、症状があるところをやって頂けます。
通い始めた頃に比べたらやわらかくなってきていると言われ、続けて来た甲斐がありました。
でも、まだまだ人並みに程遠いので、継続は力なりの精神で頑張ります
マッサージから何から大変上手で楽になりました。初回でお得に体験出来たので良かったです。またお願いしたいです。
回数券を購入し、平均週2回通っていますが、毎回このクーポンを使えるので、大変助かっています
ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント
→いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます。
血流改善ではアプローチできない上半身もお身体の状態に合わせてしっかりもみほぐしをさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします。
凝りがすっきりしました!
週に一回メンテナンスの為に通ってます。カウンセリングも施術も毎回丁寧なのでとても信頼できます。
いつも自覚症状なくても固いところがあるので、頑張って通い続けます!
夏の疲れがたまっているのか、身体が悲鳴を上げてましたがスッキリリフレッシュ出来ました。施術もとても丁寧で信頼出来るので定期的にメンテナンスはこちらでしていきたいと思います。
股関節が少し柔らかくなってきたようと先生に言われて嬉しいです。引き続き頑張ります
いつも丁寧かつ親しみやすい空気なので、率直にその時の状態を言えるのでコンスタントに通うと調子がいいです。
毎回、その日の状況に応じつつ、いつものところにも連動して揉みほぐしてくださるので、助かっています
身体の状態を見て、丁寧にマッサージやケアをしていただきありがとうございます。安心して、相談することが出来て、良きように提案してくださるので、とっても嬉しいです。
ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント
→いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます。
その日のお身体の状態に合わせて施術させていただきますので、お身体に不安なことやご相談はご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご来院お待ちしております。
大変気持ちよく体全体が楽になりました。ありがとうございました。
ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント
→いつもお忙しい中当院ご利用いただきましてありがとうございます。
お身体を少しでも良い状態にできるよう今後ともスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いいたします!
またのご来院お待ちしております。
リコア接骨院 ハリファ鍼灸院 丸ビル(ReCORE接骨院 HariFa鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー