3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リモウル(Limo/ulu)   >

ビューティーサロンリモウルパリジェンヌマツエクアイブロウカンコクネイルニュアンス

• 大阪府大阪市西区北堀江1-2-10 菊屋ビル7F
  • 四ツ橋駅より徒歩1分/心斎橋駅より徒歩5分/難波駅より徒歩10分
    4.2

yumikoooさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 07:46:36.0

パリジェンヌラッシュリフトをしていただきましたがとても自然で綺麗な仕上がりに大満足です。圧迫感のない広い店内、親切丁寧な接客でお値段もリーズナブルなのでリピートしたいと思います。

【本日限定】パリジェンヌラッシュリフト☆2600☆

Beautysalon Limo/ulu パリジェンヌ/マツエク/アイブロウ/韓国ネイル/ニュアンスからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    またお忙しい中の口コミありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    お客様には快適に過ごしていただけるように心掛けております^_^

• えりほんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:26:47.0

とても詳しく親切に似合うまつ毛の角度を提案してくれて、仕上がりも満足です

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト上★2900★ヤクジョ水付き

えりほん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

他店の施術で満足頂けなかった中、当店の施術で
    満足頂けて嬉しく思います^_^

Beauty salon Limo/ulu

• のーーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 16:19:33.0

めっちゃいい感じで満足です!またいきます!!

【オフ無料】軽量フラットマットラッシュ140本 ★4000★

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:26:33.0

平日限定のお得なクーポンでパリジェンヌ施術をして頂きました。価格も加味して私的には満足です◎

【平日予約限定】パリジェンヌラッシュリフト☆2600☆

• miさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 22:40:36.0

自然な可愛い仕上がり、お店の雰囲気、接客態度等、大満足ですが施術中染みたりすることが多く少し痛かったです。
    ですがお値段も安く、可愛い仕上がりになったのでよかったです!

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 07:57:33.0

今回も綺麗に可愛くして頂きありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします!!

【2回目以降のお客様】フラットラッシュ140本 ¥6000

• miffyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:35:10.0

数年振りのマツエクで好みも昔と変わってるし、何mmがいいかどのカールがいいかなんて全く分からない状態でしたが、色んな方の写真を見せてくれて相談にのって頂き理想通りになりました。当日のプラン変更にも対応してくれて何より値段が安いので十二分だと思います。

【パリエク】パリジェンヌ+フラットラッシュ120本~☆6000☆

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 13:18:44.0

カウンセリングから提案してくれて、自分の要望にそった仕上がりで大満足でした
    遅れてしまったのに、丁寧に対応してくれてありがとうございました

【ボリュームが欲しい方必見♪】バインドロック120束★6500★

めぐ 様

また嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております^_^
    Beauty salon Limo/ulu

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 14:15:33.0

バインドロックめっちゃかわいいです!
    今までマツエクしてきた中で1番とれにくいしすごくボリュームがあって満足してます!

のあ 様

先日はご来店いただきありがとうございました

またお仕上がりの方喜んでいただき嬉しいです!

リペアもあるので是非お待ちしてます!
    Beauty salon Limo/ulu

• きりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 23:51:50.0

結婚式前に行きました。曖昧な説明で、わがままなリクエストをしたんですが、仕上がりすごくきれいにしていただけてて、当日メイクさんや式場の方にもすごく褒めてもらいました!ありがとうございました!

【2回目もお得】パリジェンヌラッシュリフト上★3200★トリートメント付き

きりん 様

また結婚式とゆう大切な日のお手伝いをさせていただけて嬉しく思います

デザインも気に入っていただけて良かったです!

おめでとうございます!
    またのご来店お待ちしております

Beauty salon Limo/ulu

• チカノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 14:46:31.0

まつ毛が短く少ないはずなのに他のところより多めに付けて頂けてモチも今までに比べると良いのですごく嬉しいです!
    長さが長めのものがあるのも嬉しいです。

チカノ 様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

もちの方少しでも良くなって嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております

• めぐろれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 11:53:56.0

前初めて来て今日2回目で前と同じやつしてもらって
    もー大満足すぎる!!!!!!!!
    いつも最高のまつ毛に仕上げてくれる。
    これからも通います!(笑)

めぐろれん  様

2回目のご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!

• ruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 11:03:32.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!

フラットが取れやすくてバインドロックにしていましたが今回はナチュラルにしたくてフラットでお願いしました!
    今のところ取れたりはないので、また次回ご相談お願いします!

【2回目以降のお客様】フラットラッシュ140本 ¥6000

ru 様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    フラットラッシュ気に入っていただき嬉しいです!

• ruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 11:01:20.0

先日もありがとうございました!

どのスタッフさんもお話が楽しくて
    デザインの提案もしてくださっていつも満足です!

《hand》フラッシュ/マグネット

ru 様

いつもご利用ありがとうございます!

Beauty salon Limo/ulu

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 08:49:18.0

すごくスピーディーに綺麗に
    仕上げてもらえたので良かったです!
    左の方だけ右に比べて少なく感じたので
    星4にしました。

なっちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました

また口コミのご投稿ありがとうございます!

本数の方なのですが、数えて付けているので本数の左右差は出る事がないのですが自睫毛の上がり方などによっては少なく見える事がございます
    また次回ご来店いただけた際にはご相談させてください!

Beauty salon Limo/ulu

• あおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 04:04:24.0

1週間くらいで半分以上落ちました。。。
    私の自己管理も甘い可能性がありますが、洗顔後はすぐに乾かして美容液も塗っていました。
    つけ放題メニューを選びましたが100本くらいしかついていなかったと思います。
    接客の態度は優しくて凄く良かったです!!

超軽量♪フラットマットラッシュ【つけ放題】★6000★

• たけのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 19:59:08.0

ボサボサ眉を綺麗にしてもらえて助かりました。
    できる限り元ある形を維持したいという希望にしっかり応えてくださり、ありがとうございました!

また是非ともよろしくお願いします!!

【メイクが時短に】美眉wax ★3000★間引き◎美肌化粧水付き

たけのこ  様

また嬉しいお言葉ありがとうございます
    ご希望に添えて嬉しく思います^ ^

Beauty salon Limo/ulu

• ゆあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 09:39:18.0

想像以上にかわいくしてもらえてよかったです!!

ゆあ 様

先日はご来店いただきありがとうございました

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
    お仕上がり満足いただき嬉しく思います

Beauty salon Limo/ulu

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 00:37:36.0

カウンセリングはしっかりしてくださり、スピードと価格はとても良かったです!
    ですが、1週間たたないくらいで半分以上取れたのがとても残念です、、、

ほのか 様

また口コミのご投稿ありがとうございます

満足していただける施術ではなく大変申し訳ございません
    また機会がございましたら、3日以内のご連絡でお直し可能ですのでお気軽にご連絡ください

Beauty salon Limo/ulu

• すうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:10:52.0

きれいにしてもらいありがとうございました^ ^

超軽量♪フラットマットラッシュ【つけ放題】★6000★

すうちゃん 様

また口コミのご投稿ありがとうございます

Beauty salon Limo/ulu

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 19:25:32.0

パリジェンヌで2度目の利用です。
    まつ毛が綺麗に上がって満足^ ^
    持ちも良いと思います。

先日はご来店有難うございました!
    満足いただけて嬉しいです♪

• あづみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:49:58.0

施術とても早くて良かったです!

【セーブル】最高級セーブル90分【つけ放題】★5000★

あづみ 様

先日はご来店いただきありがとうございました

また口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご利用心よりお待ちしております

Beauty salon Limo/ulu

• ぜっとんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 13:39:11.0

今回も可愛くしていただけました★
    親切でデザイン相談もしやすいです!!

ぜっとん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

また口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

また宜しくお願い致します♪

• JOさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 15:55:13.0

親切にカウンセリングいただき、施術も手際よく丁寧で、満足いく仕上がりでした。また利用させていただくと思いますので、宜しくお願い致します。

【人気NO.1】ハリウッドブロウリフト眉毛パーマ&wax&眉メイク¥4500

JO様
    先日はご来店有難うございました!
    身なりに気お使っていて素敵だなと私も引き締まりました!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:08:14.0

今までで1番良かったです^^!
    これからお願いしようと思います
    ありがとうございました^^

あやか  様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も気に入っていただけます様努めさせていただきます!

またのお越しをお待ちしてます

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 23:23:33.0

要望たくさん伝えてしまったのですが、全て理想通りの出来上がりでした!過去1気に入っております。
    リピートさせていただきます!ありがとうございます!!

もも 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回も気に入っていただけます様努めさせていただきます!

またのお越しをお待ちしてます

• hさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 15:59:45.0

仕上がり大満足です!!ありがとうございますした♪

【平日予約限定】パリジェンヌラッシュリフト☆2600☆

h 様

先日は数あるサロン様の中からBeauty salon Limo/uluをご来店いただきましてありがとうございました

またのお越しをお待ちしてます

• はるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:12:06.0

今回初めて来店させて頂きました。
    デザインを迷っていたのですが一つ一つ特徴を丁寧に説明して下さり仕上がりもすごく満足できました。ありがとうございました。

はるな様

デザイン変更等またいつでもご相談お願いします♪
    満足していただけて良かったです^_^

担当Riko

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 10:53:28.0

160束付けてもらいました!仕上がりはとても可愛くて左右非対称にもなっておらずすごく満足しました!店内も可愛くて接客も丁寧で良かったです!また来店させて頂きます!

【ボリュームMAX☆】バインドロック90分【つけ放題】★8000★

ゆめ  様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    デザイン気に入っていただき嬉しく思います♪
    またのお越しをお待ちしてます

• tomoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 13:09:55.0

いつもガッツリ上げてもらいますが、今回は少しカーブをつけてもらい大満足です!
    またお願いします

3回目以降同価格【束感】パリジェンヌラッシュリフト上★5000★

tomo様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

カーブデザイン気に入っていただき嬉しいです!

またのお越しをお待ちしてます

リモウル(Limo/ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー