2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ラヴィオーラ 西宮北口店(La Viora)   >

ハーブピーリングセンモンラヴィオーラニシノミヤテンニキビシミケアナケアハーブピーリングケアナ

• 兵庫県西宮市平木町9-11 ホワイトハウス西宮北口301
  • 【12月新規枠残りわずか】西宮北口駅徒歩5分/口コミ★4.92/ハーブピーリング/毛穴

canaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 17:03:09.0

有名な医療クリニックで働く母に勧められて訪れてから5回程通っています。
    ピーリングの効果が他サロンとは比較にならないというような評判(クチコミ)だったので、最初は勉強半分くらいの気持ちで訪れました。
    回数を重ねると本当に評判通りの効果があり、個人的には母が働く医療クリニックと同じレベルだと感じました。
    私自身エステサロンを経営してますが、効果、接客接遇、清潔感、価格どれをとっても一級品だと思います。さすが、兵庫県のいろんなランキングに入っているだけあります。

これまでこういうのでクチコミを書いたことはありませんが、是非これを見た方に試してみてもらいたいと思い書かせて頂きました。
    La Vioraさんのような、本物志向なエステサロンが増えると後悔する人が減るんだろうと思います。

【肌荒れ改善人気No. 1】ダイヤモンドハーブピーリング ¥12,800→¥8,800

ハーブピーリング専門 La Viora 西宮店-ニキビシミ毛穴ケア/ハーブピーリング/毛穴-からの返信コメント

cana様

ご来店ありがとうございました♪

効果を実感していただき、また接遇なども評価していただけてとても嬉しいです!
    回数を重ねることで改善されたお肌の状態が常に維持され、肌荒れなども起きにくくなります^_^
    更なる効果を実感していただけますので、是非今後の変化も楽しみにしてください!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 15:13:08.0

初めて来店させて頂いた時から今回で11回目で要約、改善期から維持期を入ることができました。
    施術の際、都度写真を撮ってくださり、1回目と比べてみるとニキビ跡や赤み、毛穴やキメ、ハリなど少しずつ改善されてるのを感じました。

また、雰囲気、接客など安心してサービスを受けることができるのでおすすめです。

【再来】ダイヤモンドハーブピーリング "維持期" [ニキビケア/毛穴]

• ごまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 17:24:23.0

2回目終了しました。
    写真で比較するとニキビ跡も薄くなっているように思います。
    また継続していきたいと思います。

【再来】ダイヤモンドハーブピーリング "予約用" [ニキビケア/毛穴]

この度は、数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    ダイヤモンドハーブピーリングは、ターンオーバーの質を向上し、肌本来の力を引き出していく施術です。3~4週間に1度を目安に継続していただくことで、より効果を感じやすくなります。今後も変化を楽しみにしながら、丁寧にサポートさせていただきます。
    ハーブピーリング専門 La Viora

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 21:13:22.0

初めてのハーブピーリングで、フェイシャルとデコルテと背中をお願いしました。ニキビ跡とニキビが悩みです。悩みを伝えて重点的にハーブを揉みこんで頂きました。思った以上の強さ加減で、終わったあと顔が真っ赤になるのではと思いましたが、施術間前よりも赤みが引いてて驚きました。3-4回通って様子を見ようと思います。これからの変化に期待です。

【 "3箇所" を選択】ダイヤモンドハーブピーリング ¥38,400→¥17,800[毛穴]

施術後のお肌の状態はいかがでしょうか。小さな変化も感じていただけていれば嬉しく思います。継続して施術を行うことで、より安定したお悩みの発生しずらいお肌へと近づいてまいります。今後もお一人お一人に寄り添い丁寧にサポートさせていただきます。
    ハーブピーリング専門 La Viora

• 麻菜さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-22 19:57:44.0

2回目ですが、気になるところなど丁寧に聞いてくれて重点的にしてくれるのでとてもありがたいです。
    まだ目に見えた効果はわかりませんが、今後が楽しみです。

施術を通じて、お肌のなめらかさやお悩みの変化を感じていただけていれば幸いです。継続して施術を重ねることで、肌質が根本から改善されお悩みが生じにくいお肌へと変化してまいります。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
    ハーブピーリング専門 La Viora

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 14:55:22.0

説明も丁寧で雰囲気もとてもよかったです。
    お水のサービスやアイロンなども貸していただきました。
    1回目なので効果はまだわからないですが、頑張って通って肌質改善していきたいです!

【迷った方はこちら】カウンセリング(相談&施術込)

少しずつお肌の変化をご実感いただけていれば嬉しく思います。施術の積み重ねによって、肌の調子が安定しやすくなってまいります。今後もお一人お一人に寄り添い丁寧にサポートさせていただきます。
    ハーブピーリング専門 La Viora Clinical

• mmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-19 12:58:59.0

1回目より頬のニキビ跡が薄くなっており嬉しく思います。毛穴や顎ニキビにはまだ効果を感じていませんが、途中でやめると悪化することがあるようですので、信じて通い続けるしかないと思っています。7~10回ほどで肌が変わるみたいなので、その後の自分の肌がどうなるのか期待しています。

大切なお肌を当店にお任せいただき、心より嬉しく思います。ご期待にお答えできるよう今後もお一人お一人に寄り添い丁寧にサポートさせていただきます。ご不明点やご不安な点がございましたら、どのような些細なことでも公式LINEにてお気軽にご相談ください。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ハーブピーリング専門 La Viora

• bleuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-19 12:35:51.0

2回目です!前回から大きめのニキビが数箇所できたのですが、通って徐々に良くなっていくそうなので、お肌が強くなっていければと思いました。宜しくお願い致します。

少しずつお肌の変化をご実感いただけていれば嬉しく思います。ダイヤモンドハーブピーリングはターンオーバーの質を高め、肌質を根本から改善する施術です。施術の回数を重ねていただくことでより効果を実感していただけます。今後の変化をぜひ楽しみにしていただけますと幸いです。
    ハーブピーリング専門 La Viora

• さっとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-18 17:47:49.0

ニキビと乾燥肌が気になり利用しました。
    初回の施術後、鼻や頬の毛穴が目立たなくなり、ニキビの赤みも引きました。
    施術後数日は一時的に乾燥しやすくなりますが、落ち着くと気になりません。
    肌のトーンも明るくなり、今後の改善も楽しみです。

施術後のお肌の状態はいかがでしょうか。気になることがあればどのような些細なことでもお気軽に公式LINEにてご相談くださいませ。今後もお一人お一人に寄り添い丁寧にサポートさせていただきます。
    ハーブピーリング専門 La Viora Clinical

• めいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-18 14:51:12.0

エステを受けるのも初めてで緊張しましたが、優しく丁寧にしてくださりありがとうございます!店内も綺麗で落ち着きました。ニキビ跡等改善していきたいです。

【究極の三拍子】ダイヤモンドハーブピーリング ¥12,800→¥7,800 [毛穴]

施術前後や回数ごとの比較写真にて、今後も共に改善を実感していけることを嬉しく思います。
    ハーブピーリング専門 La Viora Clinical

• Ringoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-18 12:26:59.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました。
    8回通いましたが、仕上がりの結果も悪くなく、安心して通えるサロンだと思います。
    施術者によって多少の違いはありますが、総合的にはとても満足しています。

ダイヤモンドハーブピーリングは、ターンオーバーの質を高め、肌質を根本から改善する施術です。
    お肌の生まれ変わりにはどうしてもお時間を要しますが、継続して施術を重ねることで、お悩みが少しずつ改善され、再発しにくい健やかなお肌へと導かれていきます。
    ハーブピーリング専門 La Viora Clinical

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-13 17:33:43.0

説明、施術どちらも丁寧で安心して受けることが出来ました。今回2回目になるのですが、前回と比べて赤みが少しましになり肌触りも変化してきたので継続したいと思います。

S様

ダイヤモンドハーブピーリングは、肌のターンオーバーの質を根本改善するために、改善期間中は3~4週間に1回の頻度での施術をおすすめしております!
    定期的に施術を行うことで、肌の根本から肌質を変えることができます!
    また、改善後は数ヶ月に1回のメンテナンスで状態の維持が可能となりますので、一緒にその状態を目指していければと思います♪

La Viora

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-13 15:02:06.0

ありがとうございました。1回目直後ににきびができましたが、自然に消失し、ニキビ跡が小さくなってきていることを実感しています。今後の効果が楽しみです。

あやか様

効果も実感して頂き、とても嬉しいです!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    次回もお肌の状態を見ながら改善に向けてお手伝いさせて頂きます!
    また何かわからないことがございましたら、お気軽にLINEでお問い合わせください♪

La Viora

• もなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-11 17:43:37.0

リラックスして施術を受けることができました。
    肌質が改善しているのが実感できて嬉しいです。

もなか様

1回の施術でも効果を感じていただけてとても嬉しく思います!
    施術を重ねた先の変化や効果が今から楽しみです!
    施術後の肌状態等に関して、気になる点やご不明点がありましたらお気軽にお問合せください♪

La Viora

• さっとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-08 14:52:00.0

乾燥肌、繰り返すニキビが気になり予約しました。
    こういった施術自体初めてだったので、何も分からない状態でしたがスタッフさんがとても丁寧に対応してくださいました。
    痛みはピリピリとするくらいで私は大丈夫な痛みでした。
    初回だけでも肌が少し明るくなったようで、今後の改善に期待します。
    次回予約も当日とる事ができ、日を空けずに続けられるのも良いなと思いました。

さっと様

ハーブピーリングは肌のお悩み改善に非常に有効な手段です!効果を実感して頂けて嬉しく思います(*^^*)
    今後さらに施術を重ねていくことで、ターンオーバーの質が高まり、肌悩みの改善及び肌悩みが再発しない肌質へと根本改善が行われていきます!
    一緒に肌質改善頑張っていきましょう♪

La Viora

• mmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-05 17:31:15.0

3週間前に美容皮膚科でポテンツァの施術を受けたのですが、合わなかったようで逆に肌が荒れてしまい、こちらのハーブピーリングにたどり着きました。お店やスタッフや雰囲気が良くとても満足しています。今はまだしっかりとした効果は感じられていませんが、今後に期待できるいいお店だと感じるので、今後も続けていきたいと思っています。

【迷った方はこちら】カウンセリング(相談&施術込)

mm様

大変嬉しいご投稿をありがとうございます。
    今後もお悩みに寄り添った施術・接客を心掛けて参りますので、よろしくお願いいたします!

La Viora

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 14:55:26.0

以前まで違う店舗でハーブピーリングを受けていましたが、引っ越しし、通いにくくなったタイミングで近くにいいところは無いかなと思い調べていたところこちらのお店を見つけました。評価も高く、初回来店料金もあったので予約させていただきました。カウンセリングも丁寧で、肌の悩みに合った施術をおすすめしてもらうことができました。これから良くなっていくのが楽しみになりました。またよろしくお願いします。

【SNS話題沸騰・確かな実績】REVIハーブピーリング ¥12,800→¥7,800[毛穴]

はるな様

これからの肌の変化が楽しみです!ハーブピーリングは当日より翌日以降ターンオーバーが促進されるため、変化を感じていただきやすいと思います!
    また、定期的に施術を行うことで、ニキビケアや毛穴の黒ずみの解消に繋がっていきますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう♪

La Viora

• みやもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 20:36:20.0

お店の場所が少しわかりにくかったがお店の雰囲気はとてもよかった。また、スタッフの方もとても親切で施術も寝そうなくらいリラックスできた。通いたいとおもった。

みやもと様

嬉しいコメントありがとうございます!
    快適な施術と空間が提供できるよう精進したいと思います。
    またのご来店もお待ちしております♪

La Viora

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-31 16:25:55.0

丁寧な接客で対応していただいてとても満足でした。写真の比較や細かい説明で安心して施術をうけることができました。これからも通わせていただきたいです。

【 " 1箇所 " を選択】ダイヤモンドハーブピーリング ¥12,800→¥8,800[毛穴]

あやの様

とても嬉しい内容の口コミもありがとうございます♪
    さらにお肌を改善できるように精一杯施術させていただきます◎
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

La Viora

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 17:48:01.0

とても丁寧な接客、施術です。
    比較写真を見せていただき効果も実感できています!
    続けていくうちに更に改善していけることを期待しています

はるか様

一緒に肌質改善頑張っていきましょう♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

La Viora -ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア/シミシワ改善-

• はさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 17:31:59.0

気になっていた顎のざらつきや眉間のポツポツが1回目の施術でよくなりました。ありがとうございました。

は様

1回の施術でも効果を感じていただけてとても嬉しく思います!
    施術を重ねた先の変化や効果が今から楽しみです!

La Viora

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-28 17:52:49.0

説明から施術まで丁寧でとても分かりやすかったです。お店の雰囲気も良く、清潔で過ごしやすかったです。

S様

お客様に合ったカウンセリング、施術を心掛けておりますので口コミ大変嬉しく思います♪
    お悩みの改善に向けて精一杯お手伝いさせていただきますので、これから一緒に頑張って行きましょうね!

La Viora

• がおりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-25 15:14:38.0

顔の赤みで通わせてもらっています。今回二回目の施術でしたが、前回含め施術後からわかるぐらい赤みが引いていて効果がすごく実感できました。
    痛みもほとんどないため、痛みに弱い方でも通いやすいと思います。

がおりん様

お肌もだいぶ落ち着いてきていて嬉しいです!
    施術の効果がしっかり出ておりますので、これからの変化も楽しみにしてください♪
    さらに綺麗になれるようにこれからもしっかりと施術させていただきますね!

La Viora

• 橋本さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 20:12:30.0

好転反応について(1回目施術後)
    施術後2-3日 フェイスラインの乾燥、頬の赤み。ニキビやシミは出ませんでした。

橋本様

お肌のターンオーバーを正常化するために、2~4週間に1回程度の周期で定期的に施術を重ねていただくことをオススメしております。
    1回の施術でも効果をご実感いただけますが、お肌の生まれ変わりにはお時間がかかります。
    回数を重ねターンオーバーの質を高めることで、理想のお肌へ近づくことができますので是非経過を見ながら一緒にお悩みを改善していきましょう!

La Viora

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-23 16:25:05.0

初めてで緊張しましたが、説明や施術が丁寧で安心して受けられました。また、施術前後で写真を見比べることで肌のトーンアップを実感し、とても嬉しかったです。これから通うのが楽しみになりました。
    本日は、ありがとうございました。

あやか様

変化を感じて喜んでくださる姿を思い浮かべると私もとても嬉しい気持ちになります!
    施術前後や回数ごとの比較写真でお肌の変化が確認でき、とても嬉しく思います♪

La Viora

• さとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-22 13:52:08.0

本日は丁寧な施術
    有難うございました!
    とても心地良く
    気持ちよかったです。

さと様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• bleuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-21 12:48:18.0

スタッフさんの対応がすごく丁寧で良かったです。安心して施術できました!赤みも少し引いたので2回目も効果でるといいなと思ってます!

bleu様

初めてだとわからない事も多く、来店されるまでご不安な点等も多々あったかと思います。
    気になることがあればなんでもお問合せください◎
    今後もお悩みの改善に向けて真摯に向き合ってまいります!

La Viora

• もなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-19 14:53:41.0

丁寧な接客と施術でリラックスして過ごすことができました。今後の変化に期待したいです。

もなか様

La Viora

• そよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-15 20:47:24.0

2回目の施術でした。前回の施術の後に肌のサラサラ感と背中のトーンアップを感じたので、継続して来させてもらいました。
    前回同様丁寧な施術でした。また今回も効果が見られると嬉しいと思っています。

そよ様

お肌の変化を感じていただけて、嬉しいです!!
    ダイヤモンドハーブピーリングは、肌の根本から改善していく施術となるため、改善完了までに期間を要します。
    地道にはなりますが、継続していただくことで肌の変化が確認でき、以後お悩みが発生しないお肌になっていきます^^
    これからの変化がとても楽しみです!

La Viora

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 15:07:35.0

1回目施術後、大きな肌荒れやニキビが無くなった気がします。肌のざらざら感も落ち着き、今後改善していくのが楽しみです。

あやの様

お肌も少しずつ落ち着いてきていて嬉しいです!

La Viora

ラヴィオーラ 西宮北口店(La Viora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー