初めての眉毛サロンで少し緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。カウンセリングでは希望をしっかり聞いてくれて、自分に合った眉の形を提案してもらえたのが嬉しかったです。施術中も痛みはほとんどなく、仕上がりも自然で大満足です。眉ひとつでこんなに印象が変わるんだと感動しました。ありがとうございました。
【7号店OP記念】定番人気☆美眉スタイリング《眉メイク込》 ¥6000→¥4500
Mode!? 新宿西口店【メンズ眉毛サロン】からの返信コメント
たつや様
初めての眉毛サロンに当店をお選びいただき、ありがとうございます♪
たつや様の雰囲気やお顔のバランスに合わせご提案させていただきました!!
とっても素敵な眉毛になり、ご感動いただけたようで嬉しく思います^^
眉毛で印象はとても変わりますよねっ!
ご来店された際もご説明させていただきましたが、定期的にご来店いただくとより綺麗に整っていきますのでおすすめです◎
是非、またご来店ください!お待ちしております♪
モードさや
毎回、丁寧な施術ありがとうございます。
人気セット☆美眉スタイリング+おでこ・こめかみワックス 特価¥7200
ご来店いただきありがとうございました♪
その後眉の調子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
モード新宿西口店
月一で通うのが習慣になっています。
いつもきれいに整えてもらえて気分が上がります。
人気No.1☆アイブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉スタイリング ¥11000→¥8800
HY 様
今月もご来店いただきありがとうございました!
モード新宿西口店 サアヤ
大変よいデザインにして頂きました
【学割U24】 美眉スタイリング《眉メイク込》 2回目以降の方¥6000→¥5000
けい様
ご来店いただき誠にありがとうございました♪
当店を選んでいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
次回もお客様に似合う眉をご提案できるよう努めてまいります。
ご来店を心よりお待ちしております!
モード新宿西口店
スタッフの方がとても優しくて、最初から最後まで丁寧に対応してくださいました。施術中も痛みがほとんどなく、リラックスできました。店内は清潔で居心地が良かったです。ありがとうございました!
人気No.2☆全顔メンズフェイシャル+美眉スタイリング ¥14500→¥8800
さくら様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりだけでなく、充実した時間になったというお褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^
これからもご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください!心よりお待ちしております☆是非また担当させて頂けたら嬉しく思います♪
モード新宿西口店 カノハ
担当者さんと会話をしながら施術を行ってもらって終始有意義な時間でした。また行きたいと思います!
ゆうと 様
モード新宿西口店 サアヤ
また再来したいと思います
人気No.1☆アイブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉スタイリング ¥11000→¥6800
ペットボトル様
モード新宿西口店 カノハ
丁寧に施術していただき、大変満足のいく結果を得られました。また利用したくなりました。
【定番人気☆】美眉スタイリング《眉メイク込》 2回目以降の方¥5500
H様
モード新宿西口店 カノハ
遅刻してしまい、スタイリングだけになりましたが非常に満足のいく仕上がりでした。また行こうと思います。
げん 様
モード新宿西口店 サアヤ
眉毛スタイリングで2回ほど利用させていただいて、仕上がりもとても良くて満足していたのですが、今回は眉毛の間や目元付近にかなり無駄毛が残ってまいとても残念でした。料金もそれなりにしますし、時間がかかってでも丁寧に仕上げてほしかったです。リピートはもうないと思います。
しょうた様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
この度はせっかくご来店いただいたにも関わらずご期待に添えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後同様のことが起こらないよう、担当スタッフには再教育を施すと共に、技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
モード新宿西口店
通うたびに丁寧さと技術力の高さに感動しています。
回数を重ねるごとに、眉の形が整ってきて自分でも手入れするのが楽になりました。
毎回カッコよく綺麗に整えてくださるので安心してお任せできます。
これからも定期的にお願いしたいです。
HY 様
いつもご来店ありがとうございます!!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
回数を重ねるごとに眉の形が整ってきたと感じていただけて、とても嬉しく思います。
ご自身でのお手入れも楽になったとのことで、日常の中でも効果を実感していただけて何よりです。
毎回お任せいただけることが、私にとって一番の励みになっています!
今後も丁寧さと技術を大切にしながら、カッコよく素敵な眉をご提供できるよう努めてまいりますのでお任せいただけたら嬉しいです!!
HY様のご来店心よりお待ちしております^_^
モード新宿西口店 サアヤ
色々と細かくご説明頂いていたので、不安なく施術受けられました。
空調が寒ければ、タオルなど貸してくれます。
あ 様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変光栄です(*^^*)
今後もお客様に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります。
モード新宿西口店
初の眉サロンでしたが満足の行く施術が得られました。ありがとうございます。
benson 様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*>_<*)
以前のパーマの仕上がりとても良かったです◎
引き続きご様子を見ていただいて、気になる所、分からない所がございましたらお気軽にご相談ください(^>_<^)
モード新宿西口店アキラ
2回目でしたが、前回同様、非常に満足のいく仕上がりでした。施術時間も短く、痛みもほとんどありませんでした。また利用させていただきます。
だいすけ 様
今後もお客様に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります。
タナカ 様
毎回嬉しい口コミもありがとうございます(*>_<*)
以前の仕上がりもとても綺麗でした!
モード新宿西口店アキラ
初めての体験だったが、満足のいく結果を得られた。
【8号店OP記念】定番人気☆美眉スタイリング《眉メイク込》 ¥6000→¥4500
H 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
うれしいロコミもありがとうございます(*^^*)
モード新宿西口店 サアヤ
とても丁寧に仕上げてもらいました。
また行きたいと思います。
きなり様
作らせていただいた眉とてもお似合いでした☆
モード新宿西口店 カノハ
とても丁寧に施術して頂きました。
仕上がりも想像以上でとても満足しています。
ケンジ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
定期的にしていただくと形も定着しやすいので、1ヶ月後くらいにまたご来店くださいませ。
ケンジ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ミキ
はじめての利用でしたが、とても丁寧に眉毛の悩みについて話しを聞いてくださり、施術中もとても丁寧で安心しておまかせできました。
眉毛のデザインも満足しています。
来月もよろしくお願い致します。
マコヤン様
モード新宿西口店 カノハ
ありがとうございました!!!
綺麗に整えてもらえたので良かったです
かもめ様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりだけでなく、充実した時間になったというおめのお言葉大変嬉しく思います^^
心よりお待ちしております★是非また担当させて頂けたら嬉しく思います♪
モード新宿西口店 カノハ
丁寧な対応でした。
タナカ 様
そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*>_<*)
以前の仕上がりとても綺麗でした!
また引き続きご様子を見ていただいて、気になる所、分からない所ございましたらお気軽にご相談ください(^>_<^)
モード新宿西口店アキラ
鼻のワックスもやったのですが、ケアもしっかりしていただきありがとうございました
またお願いします
あき 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎
モード新宿西口店
今回初めて行きましたが、こちらの要望に沿って
眉毛を綺麗に整えてくれました。ありがとうございました。
定番人気☆美眉スタイリング《眉メイク込》 ¥6000→¥4900
しょーじ様
以前の仕上がりとても綺麗でした☆
1ヶ月~1ヶ月半周期を目安にご来店いただきますと、形が定着して綺麗な状態を保ちやすくなります◎
引き続きご様子を見ていただいて、気になる所、分からない所ございましたらお気軽にご相談ください♪
モード新宿西口店
理想の眉毛にしてもらえた。接客対応も良かった。
とら様
モード新宿西口店 カノハ
お店の雰囲気も良くスタッフさんの対応もとても丁寧で想像以上の仕上がりにしてもらって周りからも評価が良く大満足です。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
お作りさせていただいた眉とてもお似合いでした!
今後も丁寧な接客を心がけてまいりますので、気になることございましたらお気軽にお声かけください◎
モード新宿西口店 ミナツ
想像以上に良い仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!
さら 様
モード新宿西口店 カノハ
カルテ通りキリッとした眉毛にしてもらい満足しました。眉毛パーマが初だったため、その後の対応など丁寧に説明してくださいました。
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
お作りさせていただいた眉とてもお似合いでした!
モード新宿西口店 ミナツ
初めて眉毛サロンに行きましたが、もっと早く行っておけばよかったと思うぐらい綺麗な仕上がりでした。
んぐ 様
以前の仕上がりとても綺麗でしたね☆
モード新宿西口店アキラ
初めて眉毛のスタイリングを受けました。眉毛ワックスは痛いと思いきや、リラックスできる雰囲気でウトウトしている間に施術が終わっていました(笑)
manatus様
ご来店いただき誠にありがとうございました♪
リラックスして施術を受けて頂けたようで何よりです(*^^*)
何か気になることなどございましたらお問合せください。
モード新宿西口店
時間より少し早く来ましたが施術を行ってくれました
ワックスを剥がす際も他店より痛くなかったのでおすすめです。
あき様
ご来店いただき誠にありがとうございました♪
3~4週間を目安に通っていただくと綺麗な形をキープできます(^^)
何かご不明点などございましたらお気軽にお問合せください。
またのご来店心よりお待ちしております!!
モード新宿西口店
モード 新宿西口店(Mode!?)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー