4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. イル 鎌倉(ile)   >

eyebrow & eyelash ile 鎌倉

アイブロウアンドアイラッシュ イル カマクラ

• 神奈川県鎌倉市御成町11-37 小林ビル2F-A
  • 鎌倉駅徒歩1分 ◆目元から#トキメキとイロドリを.[眉毛/まつげパーマ/マツエクetc.]

もりちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 21:51:24.0

小町通り側の店舗でやって頂いていましたが、今回は新しくオープンした側でまつ毛パーマをしてもらいました!

店内の雰囲気はとてもお洒落で、居心地の良い空間でした!

パーマの仕上がりもとてもよくて、カールの形を迷っていましたが、まつ毛の長さを見て合う形にしてもらいました!!

【来店2回目の方】似合わせラッシュリフト¥5000

eyebrow & eyelash ile 鎌倉からの返信コメント

もりちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

久々のご来店も大変嬉しかったです!!そして新店舗にも足を運んでいただきありがとうございました^_^店舗スタッフ一同嬉しい気持ちです!!
    今回パーマかけさせていただき、長さが出るようなデザインがいいとのことでなるべく長さ出るようかけさせていただきました!!とっても綺麗で長さもバッチリでしたね!!

また落ちてきて気になりましたらぜひぜひお待ちしております!!次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ile kamakura 栗原☆

• meguminnieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 22:18:42.0

もう何年もまつげパーマをしてきましたが、こちらのお店に伺って、仕上がりに感激しました。
    40代でもまつげが綺麗だと、鏡を見るとテンション上がります。
    おすすめしていただいたパックも気になるクマに効果ありで、気に入りました。

【来店2回目の方】似合わせラッシュリフト¥5000

• Minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:21:50.0

しばらく伺えていなかったのですが、綺麗に上げていただきました!やはりメイクの時短になるので定期的に通えるようにスケジュール調整したいと思います。もちがよく、安全にきれいに仕上げていただけるので嬉しいです。ありがとうございます。

【4月再来限定】似合わせラッシュリフト[まつげパーマ]¥5000

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 23:07:24.0

今回もとても綺麗な眉にしていただき、スッキリしました!
    カウンセリングはもちろんのこと、施術中も何回も確認してくださり、安心してお任せすることができました。
    友人にも綺麗~!と褒められました♪また定期的に通わせていただきます!

【4月再来限定】美眉スタイリング(Wax脱毛)¥5000間引き×

• ぽんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:27:22.0

久しぶりに眉毛を整えてもらいましたが、とてもきれいに仕上げていただきました。

【4/11~19限定】新生活応援キャンペーン♪美眉スタイリング¥4800 間引き×

• Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 18:27:07.0

姉妹店どちらも利用させていただいていますが、どの方も丁寧で上手で信頼して通っています。
    鎌倉にはなかなかこういったお店がなかったので、初めて伺った時は東京クオリティだ!と嬉しくなったのを覚えています。

《2回目以降》美眉スタイリング(間引き○orデザイン変更OK)¥5300

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:13:46.0

いつも同じデザインのパーマでお願いしています。
    イベント前にエクステをしたこともありますが
    パーマ、エクステどちらもとてもお上手です!
    施術中の痛みが全然ないのでいつもぐっすり寝てしまいます。。
    駅から近いのと、落ち着いた雰囲気の店内も
    お気に入りポイントです!

• もんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:00:30.0

ラッシュリフトと眉毛スタイリングを行いました。
    とても丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても満足です!眉毛メイクの仕方等もアドバイスしてもらえました。
    痛みや染みたりも特になく快適でした。

4/24~30日限定♪美眉スタイリング+似合わせ☆ラッシュリフト¥11600→¥10000

もん様☆

大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのご来店とまつげと眉毛のセットメニューでのご予約ありがとうございます^_^久々の眉毛Waxということでかなりスッキリ綺麗になったと思います!メイクをしなくても出れるくらい整えていますのでぜひ楽しんでください!まつげは初めてということで長さも出しながらカールもおつけ致しました!!お目元ぱっちりされてお似合いでした♪

また様子見ていただき、他のデザインに変更もできますのでご相談ください!!次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ile kamakura栗原☆

• れみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 23:01:30.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただいて、要望通りしっかり綺麗に上がりました!
    またお願いしたいと思います。

【4/25,26限定】ラッシュリフト(まつげパーマ)トリートメント付き¥4800

れみ様☆

嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのご来店とても嬉しいです!!まつげも片方か落ちやすいとのことだったので、ロッドのサイズを変えてかけさせていただきました!!きつめにかけてはいるのでいつもより落ちにくいと思いますのでぜひ様子みてみてください!!

また落ち方だったりデザインのご相談ください^_^次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    ile kamakura栗原☆

• あさみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 20:50:57.0

いつも丁寧に仕上げていたきありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします^_^

• カズチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:21:59.0

丁寧な説明と施術でとても安心出来ました!
    施術中、眠ってしまって何度かご迷惑をお掛けしてしまったと思います、それでも優しく対応していただきました。
    まつ毛パーマもとても気に入っております!

• あじおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 11:20:15.0

初めてのスタイリングで
    waxなどの痛みに緊張してましたが
    会話と丁寧な施術で痛みはほとんど無く終わりました。

最後のメイク時に新しいカラーを教えて頂けて
    早速 眉マスカラを買おうと思いました!笑

理想の形になれたので
    眉メイクが楽になりそうです。

《4月平日限定》美眉スタイリング間引き◎高濃度ヒアルロン酸ケア付¥4800

あじお様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

ずっとやりたかったと言ってくださって今日が初めてのワックスということで私もわくわくでした!!かなり形も枠がわかりやすくなったのでメイクがしやすそうです!!次回はイベントがあるとのことでご予約頂いたのを確認いたしました^_^素敵な日になるよう綺麗な仕上がりにしますのでご安心かださあ^_^次回のご来店までぜひ楽しんでください!!

ile kamakura栗原☆

• ざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:14:25.0

初回、2回目とありがとうございました。
    ラッシュリフトははじめてでしたが、丁寧に説明、接客してくださり、自分に合ったメニューを提案してくださいました。
    仕上がりも良く朝の準備の時短になっているのでとても助かっています!またお願いしたいです。

ざわ様☆

嬉しい口コミありがとうございます^_^

初来店、2回目と続けて入らせて頂けて嬉しいです!!ぱっちりと上がってくれるので朝とっても楽になりますよね!!この都度まつ毛の長さや状態によって似合うロッドを選ばせていただいております!!今回も1回目から少し変えてみました!!また落ち方でしたり好み教えてください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    ile kamakura栗原☆

• Namikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:40:56.0

綺麗なまゆげにしていただけました。ありがとうございました。

【4/20~30日限定】新生活応援キャンペーン♪間引き◎美眉スタイリング¥5000

• やすこちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:38:47.0

いつも好みの仕上がりで、
    とても満足度高いです
    美容液もオススメのとおりで、しばらくは
    マスカラ無しでも束感キープできています
    すごくお得なクーポンでした

【束感まつ毛♪】ラッシュリフト+束感コーティング美容液お持ち帰り☆¥8300

やすこちん様☆

嬉しい口コミありがとうございます!!

いつもお世話になっております!!ラッシュリフト任せていただき毎回技術入らせて頂くのを楽しみにしてます!!♪今回は長さがいつもより伸びていて立ち上げのデザインでいつも巻いてるのですが、より長さの出た仕上がりになって嬉しかったです!

美容液もかなりコーティング力の強いものになってるのでぜひたくさん塗ってください!!また次回のご来店も楽しみにしております♪

ile kamakura栗原☆

• くりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 16:40:08.0

今回はまつ毛パーマが取れてきたので、フラット120本にしてみました^ ^
    ばらつきが前回気になったので、今回は長持ちすると嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!^ ^

• まぐろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 14:00:16.0

眉の特徴を丁寧に分析してくださって、とても綺麗に仕上げていただきました!
    指名料はケチってしまいましたが…次回もお願いしたいと思いました!
    店内も清潔で気持ちよかったです^_^

【4/23~30日限定】新生活応援キャンペーン♪間引き◎美眉スタイリング¥5000

まぐろ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

初めての美眉スタイリングということで、かなり綺麗なストレート眉が完成したかと思います!!真っ直ぐなのでこれからメイクがすごくしやすくなると思います^_^何度も続けることで周りの毛もかなり気にならなくなるかなと思うのでぜひ続けてみてください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    ile kamakura 栗原☆

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:46:01.0

友達に勧められて、初めてでしたが希望通りにまつ毛を綺麗に上げていただいて嬉しかったです。メニューの変更もしていただいてありがとうございました。また行きたいです!

U24☆学割クーポン 初回美眉スタイリング◎間引きあり¥3900 10分前来店

れな様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのまつげパーマということで、ワクワクドキドキでしたね^_^ゆるめのぱっちりまつぱにしたいということで、使うロッドなど工夫してパーマかけさせていただきました!!♪元々まつげが長くて濃いのでパーマをかけることによって、より可愛いお目元になりましたね♪また色んなデザインに変えれるのでぜひ楽しんでくださいね!!☆

またまゆげも気になってると思うので、ぜひ検討してみてください!!絶対綺麗にします♪次回のご来店も心よりお待ちしております!!

ile kamakura栗原☆

• ゆふぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:23:45.0

ラッシュリフトも眉のスタイリングもはじめてでしたが、しっかりと要望を聞いて、骨格なども考慮して施術して下さり、仕上がりも大満足でした!
    施術から1週間経ちましたが、まつげのカールも眉も綺麗で、お手入れがしやすくなりました!またぜひお願いしたいです♪ありがとうございました。

4/10~12日限定♪美眉スタイリング+似合わせ☆ラッシュリフト¥11600→¥10300

ゆふぁ様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

セットメニューでのご来店ありがとうございました^_^特に眉毛はずっとやりたかったとおっしゃっていたかと思いますが、すっきりきれいな眉になりとても感動でしたね!!とても楽になったと思うのでぜひ楽しんでください!!まつげもぱっちりとっても似合ってました!!

また次回も眉毛やらせていただくのでお会いできるの楽しみにしてますね^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ile kamakura 栗原☆

• 半ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 14:14:50.0

年3回と、自己都合的定期で利用させていただいてます。
    いつも安心して施術をお願いできます。もちも良きです。
    今日の仕上がりも満足です!またよろしくお願いします。

半ちゃん☆

先日はご来店ありがとうございました^_^
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

久々のパーマだったと思いますが、今日もモチと仕上がり重視して綺麗に巻かせていただきました!!仕上がりもとっても喜んでくださって私も心から嬉しかったです( ;  ; )育毛のトリートメントで最後もしっかりケアしたのでぜひ様子見てみてください!!

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!!育毛頑張ってください^_^
    ile kamakura栗原☆

• ふももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 11:24:18.0

丁寧な施術と綺麗な仕上がりで、いつも大満足しています!
    最後にアドバイスを交えながら眉メイクをしてくださるのがとっても嬉しいです。
    また伺います!

【4月再来限定】濃さが気になる方☆美眉スタイリング¥5000間引き◎

ふもも様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます^_^♪

今回も眉毛とっても綺麗になりましたね!!☆周りの毛も産毛に近いくらい薄くなってきていて嬉しいです!!たくさん会話もできて楽しかったです!!またぜひ入れたら嬉しいです!楽しみにしてますね^_^

また気になりましたらぜひご相談ください!!次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    ile kamakura栗原☆

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:02:18.0

綺麗に仕上げていただきました。

けいちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回まつ毛がすごく伸びていて濃さも出ていました!!ロッドのサイズが一段階上がりそうでした!!☆毎回育毛のトリートメントとダメージケアのトリートメントまたアイシャンプーなどしっかりやってくださってるおかげでもあります!!このまままつげハリコシのある長いまつげにしていきましょう!!!

次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております♪
    ile kamakura 栗原☆

• とださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:08:24.0

当日、朝1の予約にもかかわらずとても丁寧で素敵な対応で
    アドバイスもいただけてとてもよかったです。

初めての眉毛のスタイリングが担当スタッフさんでよかったです。
    お店の雰囲気もかわいらしく、他の従業員の皆さんもとても感じがよかったです。

【4/17~19日限定】新生活応援キャンペーン♪間引き◎美眉スタイリング¥5000

とだ様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

初めての美眉スタイリングとのことでわくわくでしたね!!頑張って伸ばして来てくれてありがとうございました!!( ;  ; )おかげでとっても綺麗な枠ができましたね^_^左右対称なきれいな眉毛でメイクがしやすそうでした!!♪

ぜひ次回の来店まで楽しんで過ごしてください!!次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    ile kamakura栗原☆

• ゆづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 15:58:39.0

いつもいつもありがとうございます!
    仕上がりも最高でお話も楽しいので毎月の楽しみになってます!またよろしくお願いします!!

ゆづ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回はイベント前という事で少し早めのご来店でしたので、
    パーマは薬剤のお時間の調整をしております!!

眉毛も三週間ですと枠もバッチリ残っていて形のキープができていましたね♪

私もいつも共通のお話しがてきたり、色々なお話を覚えてくださっていたり
    とっても嬉しく、楽しい時間となっております(o^^o)

次回お会いできることも楽しみにしています♪

ile kamakura 山梨

• さゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 12:27:13.0

今回もまつげパーマをしていただきました!
    相変わらず可愛くて、マスカラも塗りやすくなりました。

【3月再来限定】似合わせラッシュリフト[まつげパーマ]¥5000

さゆり様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

毎回まつ毛の長さに合わせて微調整をさせていただいておりますが
    マスカラも塗りやすいとの事で安心いたしました^ ^

まつ毛の長さが初回のご来店の時からしっかりあるので、
    かけた後はコーティング美容液だけでもバッチリボリュームがでますね(*^^*)

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    またお時間ある際にいらしてくださいね♪お待ちしております!

ile kamakura 山梨

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:35:46.0

お店がとても綺麗で、椅子の座り心地も良かったです。
    担当して下さったスタッフさんは、非常に丁寧で愛嬌のある笑顔が良かったです。穏やかな雰囲気で癒やされました。
    仕上がりも良く、近場に良いお店が見つかって嬉しいです。

パリジェンヌラッシュリフト♪アイシャンプーorトリートメント付¥5300

ゆか様☆

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

施術の際から丁寧にありがとうございますと言っていただきとても嬉しかったです^_^普段もパリジェンヌでかけてると言うことと落ちるのが早く感じるところがあるとのことでなるべく配慮しつつ巻かせて頂いたのでぜひ様子見てみてください!!またぜひ任せていただけたらと思います!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!!
    ile kamakura栗原☆

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:09:22.0

約2ヶ月ぶりとなってしまった為、かなり眉毛の濃さが気になる状態でした。
    間引きをしていただき、スッキリしました!
    眉毛メイクも足りないところを少し書き足すだけで良くなったので、メイクが楽になりました。
    眉毛はプロの方にお願いするのが一番だと思います。今後も定期的に通わせていただきます。

あき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回二ヶ月ぶりのご来店となりましたがWaxでしっかり取りとてもスッキリしましたね♪

毛量が左右での差がありましたので、右眉を多めにとらせて頂き調節をしております!
    ご来店の周期は3~4週間後がおすすめとなっております♪
    次回まつげパーマも気になっていらしてたので眉毛とご一緒にお待ちしております!

またあき様にお会いできる日を楽しみにしております!

ile kamakura TAMURA

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:00:49.0

カウンセリングが丁寧でありがたかったです
    また行きたいです!

みき様
    先日はeyebrow &eyelash ile Kamakura にご来店頂きありがとうございました♪

丁寧と言っていただきありがとうございます♪

今回はストレートアーチというデザインで作らせていただきました(^∇^)
    眉毛がしっかりされていたので毛抜きが痛かったと思いますが、枠もはっきりして綺麗な眉毛になりましたね☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(⌒▽⌒)

• sizさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 05:35:03.0

お店がとても綺麗でオシャレでした!
    眉毛も濃く見えるのが悩みなんですが、間引きのおかげで薄くなって垢抜けてみえて嬉しいです。
    形も大満足です!

siz様☆

先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミありがとうございます!!!

系列店の方にも来店していただいてたかと思いますが本日はこちらの店舗に来ていただきありがとうございます!!!駅からも近いのでぜひまたのお越しお待ちしております!!♪

眉毛の方も定期的に来ていただき間引きも毎回しっかりさせていただいているのでかなり薄くなってきたかと思います!!また周りの枠もかなり分かりやすくなっていたのですごく効果を実感できて嬉しいです!!また気になりましたらご相談ください!!siz様のご来店心よりお待ちしております^_^

ile kamakura栗原☆

• MIOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:42:05.0

これまで何度か他店でまつ毛パーマをしてきましたが、特にカウンセリングが丁寧なサロンだと感じました。
    ガーリーで素敵な内装で、仕上がりも綺麗で満足です!

4/7~12日限定♪パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング¥10800

MIO様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます(^_^)♪

今回はまつ毛と眉毛のセットでご予約いただきありがとうございました!!眉毛は初めてということで、本当にとっても綺麗になりましたね!!朝のメイクがかなり楽になると思います!!ぜひ楽しんでください!!まつ毛もパリジェンヌでバチっと上げさせていただいたのでかなり長さ強調できたかと思います!!♪ぜひ楽しんでください!!

また次回眉毛でご予約いただいておりますのでとても楽しみにしております!MIO様のご来店心よりお待ちしております!!

ile kamakura 栗原☆

イル 鎌倉(ile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー