4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. イル 鎌倉(ile)   >

eyebrow & eyelash ile 鎌倉

アイブロウアンドアイラッシュ イル カマクラ

• 神奈川県鎌倉市御成町11-37 小林ビル2F-A
  • 鎌倉駅徒歩1分 ◆目元から#トキメキとイロドリを.[眉毛/まつげパーマ/マツエクetc.]
  • hitujisunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:40:06.0

いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします!!

eyebrow & eyelash ile 鎌倉からの返信コメント

hitujisun様

先日はeyebrow&eyelash ile kamakuraにご来店頂きありがとうございました(^ ^)♪

今回もデザインは変えずにお付けしております!
    今の時期まつ毛も乾燥しやすくなり、エクステンションの持ちにも影響してきますので、コーティング美容液で保湿をしてあげてください♪

次回デザイン変えてみたいなどがございましたらお気軽にご相談ください!

ile kamakura TAMURA

• さくらんぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 10:32:23.0

お任せにしても絶対可愛くしてくれるから安心!
    今回も大優勝^^

さくらんぼ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

まつ毛の状態に合わせて一番ベストなデザインで
    おかけいたしました♪

嬉しい口コミをいただけて大変励みになります(*^^*)

長さをキープする為にぜひ朝晩のケアも継続しましょう!

ile kamakura 山梨

• fioleさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 21:52:57.0

こちらの店舗には初めてお邪魔しましたが、駅近になり中も広くてよかったです。
    今月もしっかり上げてくださり、短い毛も綺麗にカールした感じです!目尻もちゃんと上がってるので目に入ることもほとんどなくなりました。いつもありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

fiole様

いつもご利用頂きありがとうございます^^♪

今回、ロッドを変えさせて頂き目尻までしっかり上がるデザインにしております!
    生え変わりで長さの差がありましたので細い毛もしっかり上がるように調整をしております♪

美容液で長さも伸び、ぱっちり上がりましたね♪

次回も何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

ile kamakura TAMURA

• honeyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:01:03.0

いつもありがとうございます。ビューラーが苦手なので朝起きて自然に綺麗に整ってくれているのが嬉しいです。

【11/28限定】似合わせラッシュリフト

honey様

いつもご利用頂きありがとうございます^^♪

今回、まつ毛の長さに合わせてロッドのサイズを変えております!
    前回より毛の状態も良く、パッチリ上がりましたね♪
    毎日の朝のメイクもとっても楽になるかと思います!

次回も何か気になることや、もっとこうしたい!などがございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-13 21:57:28.0

1ヵ月周期でお伺いしています。
    今回はまつ毛の抜けが多い周期で、いつもの立ち上げるデザインだとバラつきが目立つので緩やかなカーブデザインにしていただきました。
    どのカールデザインも似合うように施術してくださり、今回も大変気に入っています。

《2回目以降》美眉スタイリング(間引き○orデザイン変更OK)¥5300

いつもご利用いただきありがとうございます!

お久しぶりに少し丸みのつくデザインでおかけしていますが、
    よりやわらかさが出てこちらもお似合いです^^

エグータムでも育毛していただいているので長さも
    成長してきています!
    また引き続きケアをしていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております(o^^o)

ile kamakura 山梨

• cerryさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 09:13:12.0

半年ぶりの来店になってしまったのですが、今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    次回は短いスパンで行けるようにしたいです。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします。

美眉スタイリング《前回施術より半年以上経ったお客様専用》¥5800

cerry様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    新店舗の方へも来ていただ毛で嬉しいです♪

生えにくくなってしまった部分もかなり埋まってきましたね!
    ご購入いただいたペンシルで眉尻もとっても描きやすくなると思います^^

また来年もよろしくお願いいたします!!
    いつもありがとうございます(o^^o)

ile kamakura 山梨

• ますおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:53:06.0

久しぶりにまつ毛をあげてもらいましたが細かく提案や相談にのってもらえたのでカールをキープできています!またお願いします!

ますお様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お久しぶりにお会いでき、また新店舗の方へも来ていただけて嬉しいです♪

モチやお好みなどからその時のまつ毛の状態によりよいデザインで
    ご提案させていただいております^^
    乾燥する季節なのでコーティングで保湿もしっかりしていきましょう!

ile kamakura  山梨

• ゆづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 23:31:43.0

いつもありがとうございます!!

ゆづ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

最近はまつ毛の長さも安定して来ていて立ち上げデザインが
    よりお似合いになられているとおもいます♪
    眉毛も生えてくるスピードがかなりゆっくりになってきましたね(*^^*)
    定期的にご来店いただけているからこそだと思います!

いつも本当にありがとうございます!
    また次回のご来店もお待ちしております♪

ile kamakura 山梨

• マミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 15:05:35.0

まつ毛の相談に乗っていただきありがとうございます。
    いつも安定の仕上がりに大満足してます。また伺います!

マミー様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回もデザインは変えておりませんが、まつ毛の状態の合わせてデザインのご変更も可能となりますので、その時のなりたいイメージやご要望に合わせてロッドの選定をさせて頂きます!

今の時期はまつ毛が乾燥しやすく、切れ毛の原因となりますのでご自宅でコーティング美容液を使いケアをしてあげてくださいね♪

次回も何か気になることやお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!

またマミー様にお会いできる日を楽しみにしております!

ile kamakura TAMURA

• ヨンタンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 15:31:16.0

今回のスタッフさんにはずっと担当して頂いてるので、何も言わずとも
    毎回とても自然にキレイに仕上げて頂いております。
    皆に褒められるくらい、本当にやってる感のないキレイな目元にしてくださり本当にありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します!

ヨンタン様

いつもご利用いただきありがとうございます!

周りに褒めていただけているということで私もとても嬉しいです♪

最近はまつげの状態も安定してきているのでよりしっかりおつけできています!

引き続きケアも継続していきましょう(^^♪

いつもありがとうございます!またのご来店お待ちしております(*^ ^*)

ile kamakura 山梨

• アロアロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 10:10:10.0

左のまつ毛が生え変わりで下がってきていましたが、しっかりとあげてくださりお化粧がとても楽になりました!まつ毛の状態をとてもわかりやすく説明していただきました。いつもありがとうございます。

アロアロ様

今回は前回のカールがかなり残っていたので、生え変わりで長い毛から抜けていくかと思いますのでなるべく擦らないように注意をして頂き、ご自宅でのケアもしっかりしてあげて下さい!

いつも右目の方がおちやすいとのことでしたが、長さと状態を見させて頂き左右でロッドは変えておりません。

次回、気になることがございましたらデザインのご変更や、ロッドを変更して調整することが可能になりますのでお気軽にご相談ください♪

ile kamakura TAMURA

• さくらんぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 19:53:32.0

大変良い!

さくらんぼ様

今回お久しぶりのご来店となりましたがまつ毛がしっかりと復活し、お目元がよりパッチリしましたね!

最近は育毛剤を塗っていないとのことでしたが、毛が全体的に弱くなっていたのとロッドのサイズも細かい毛がしっかり上がるように下げさせて頂いております。

育毛剤でのケア復活させてあげるとまつ毛の長さも伸び、よりまつげの存在感が出るかと思います!

次回もっとこうしたいや気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

ile kamakura TAMURA

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:38:20.0

まつ毛の状態に合わせて、施術いただきました。

けいちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回もデザインは特に変えておりませんが、左目が生え変わりのタイミングでしたので根元が伸びてきた際にばらつきが気になりやすいかと思いますので、ご自宅で毛先まで塗るコーティング美容液を塗ってケアをしてあげてください!

次回も何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

また、けいちゃん様お会いできる日を楽しみにしております!

ile kamakura TAMURA

• ペコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 12:04:59.0

駅近で大変便利です。
    店内も明るくとても綺麗です。
    スタッフの方々も明るくとてもお話しやすいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

ペコ様

先日はeyebrow&eyelash ile kamakuraにご来店頂きありがとうございました!

今回は少し期間が空いてのご来店となりましたが、ご自宅でのケアをしっかりして頂いていたので、育毛剤の効果によりまつ毛の長さが伸びており、ロッドのサイズがひとつあがりましたね!

次回以降もまつ毛の状態や長さに合わせてロッドの選定を行いますので、何か気になることやもっとこうしたい!がございましたら、お気軽にご相談ください♪

次回もペコ様にお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-05 16:57:13.0

美眉スタイリングとラッシュリフトを月1回ペースでお伺いしています。毎回しっかりカウンセリングして頂けるので、安心してお任せできます。
    こちらにお世話になってから、まつ毛は痛みなく、長さもかなり伸びましたし、眉メイクも楽しくなりました。
    引き続きよろしくお願いいたします!

いつもご利用いただきありがとうございます!

最近はエグータムの効果で毎回長さのキープができてい良い感じです♪
    眉毛も間引き以外の周りの部分はほぼほぼ生えにくくなっているので
    毎月継続して続けていただいている分、周期が整って来ているかと思います!
    眉メイクが楽しくなったとのことでとても嬉しいです^^
    また自己処理をせずワックス継続していきましょう!

年内もあとわずかですが来月もお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
    いつもありがとうございます!!
    ile kamakura 山梨

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 22:53:54.0

こちらの店舗は初めてでしたが、お店の中は広くて、内装も可愛かったです!駅からも近いので通いやすいですね。
    久しぶりのお手入れでしたが、担当していただいた方がカウンセリングから施術までとても丁寧で、理想としていた眉になりました!!毎日のメイクも時短となり、本当に楽チンです!!
    何人もの友人に、眉毛きれい~と褒められました♪

また定期的に通いたいと思います。
    ありがとうごさいました。

【10月平日限定】濃さが気になる方☆美眉スタイリング¥5000間引き◎

ひーちゃん様

今回、ile鎌倉をご利用頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    嬉しいロコミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

枠もハッキリとしてくれて眉メイクもかなりしやすくなってくれたかなと思います!
    左の眉下を一線ペンシルで足してあげることで、より左右対称な綺麗な眉になってくれると思います♪
    定期的に通っていただくことで綺麗な眉の状態保つことができるかと思いますので、またお待ちしております(^-^)
    また気になることなどございましたら何でもご相談下さい!

ile kamakura  上町

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:41:02.0

なかなか3.4週間毎には行くことが出来ず、3カ月ぶりになってしまいましたが、綺麗に整えていただき、翌日からは足りない部分を足すだけで、綺麗に眉メイクが完成して、大満足です。
    技術も勿論素晴らしいですが、いつも優しい笑顔で接客していただき、ありがとうございます。

あき様

少しお久しぶりのご来店になりましたが、Waxと毛量調節の間引きでとってもスッキリしましたね♪

元々とても綺麗な形をされておりますが、毛量が増えてきますとメイクで上手くグラデーションが作れなかったり、眉マスカラの発色が悪くなるかと思います。

今後もWaxとご一緒に毛量調節も続けて、より美眉を目指しましょう!

次回もあき様にお会いできる日を楽しみにしております!

ile kamakura TAMURA

• てんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:35:21.0

少しだけデザインを変えていただきました!
    メイクもしやすくなって満足です。
    ありがとうございます^ ^

• すいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 13:35:16.0

いつも丁寧で綺麗にして頂いてます!
    スタッフの方もいつも優しくて、マツエクのもちも良くて満足させて頂いてます♪
    また行きます♪

【アップワードラッシュ140本】セーブル¥9200/フラット¥10300

• nさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 17:27:08.0

今回も大満足の仕上がりです♪
    デザインのことで施術前に色々と相談に乗っていただきありがとうございました。マツエクの方法って、たくさんあるのですね!驚きました。いつもベストを尽くしてくださりありがとうございます(^^)
    次回もよろしくお願い致します。

【エクステ140本】セーブル¥7200/カラー¥7750/フラット¥8300

n様

いつもご利用いただきありがとうございます!

左右差でのカールの見え方を揃えるために2つのカールをミックスして
    揃うようにおつけいたしました♪
    喜んでいただけて良かったです^^
    その時のまつ毛の状態によってもエクステンションの見え方が変わるので
    また状態に合わせておつけさせていただければと思います^^

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

ile Kamakura 山梨

• マミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 20:02:02.0

先日ありがとうございました。いい感じのカールに仕上げていただき嬉しいです。

似合わせ☆ラッシュリフト¥5800

マミー様

先日担当させて頂きました、田村です!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もまつ毛の状態をしっかり見させて頂き、細かい毛もしっかりと上がるように根本から立ち上げつつ、毛先にもほんのりカールをつけるデザインでおかけしております!

今の時期はまつ毛自体が乾燥しやすくなりますので、ご自宅でまつ毛の毛先まで塗るコーティングの美容液を塗ってケアをしてあげてください♪

次回も何か気になることやもっとこうしたい!がございましたらお気軽にご相談ください!

ile kamakura TAMURA

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:46:01.0

また伺います。

• アロアロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 13:45:29.0

今回の方は初めてでしたが、丁寧な対応をしていただき気持ちがよかったです。
    目尻の方をしっかりと上げていただきとても満足です!

【10月17日限定☆指名不可】似合わせラッシュリフト

• タコタンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 13:17:22.0

ISLANDKAMAKURAの頃からお世話になっております。
    いつも眉毛とラッシュリフトの施術をお願いしています。
    左右の眉に微妙な高低差があるのですが、いつも綺麗に整えてくださるので、眉メイクにかける時間が本当に少なくなりました。
    眉メイクのアドバイスは、いつも大変参考になります。
    まつげは今回、生え変わり時期で長いまつげが何本か抜けてしまったようですが、
    そんな事を感じない仕上がりでした!
    まつげ左右の状態をしっかり説明して下さるので、日頃のケアにも役立っています。
    施術中は、無理に話しかけたりせずに、こちらの空気を感じ取って下さるので、とてもリラックスします。
    気持ちよくて、いつも寝てしまい2時間の施術は、あっという間でした!ありがとうございます。

タコタン様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます^^♪

今回も眉毛とまつ毛どちらもとっても綺麗になりましたね♪
    眉毛は元々骨格的に左右差があり、高さが違う部分があるので、Waxと毛量調節でなるべく気になりにくくさせて頂き、メイクで足す部分が分かりやすくなるように調整しております!

ペンシルやパウダーで足すのがとっても楽になっているかと思いますので、メイクも楽しんで見てくださいね☆

まつ毛はデザインは変えておりませんが、今の時期はまつ毛自体が乾燥しやすくなるので、ご自宅でまつ毛の毛先まで塗るコーティングの美容液を塗ってケアをしてあげてください♪

次回も何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-10-16 21:13:44.0

新店舗2回目の来店です。
    観光で混雑する小町通を経由せず駅チカで来店できてありがたいです。
    今回も似合わせラッシュリフトと美眉スタイリングお願いしました。すっぴんでも自信がもてるのでラッシュリフトはなくてはならないものになりました。
    引き続きよろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます!

最近はラッシュリフトのデザインも変わらず継続していただき
    気にっていただけているようで嬉しいです♪
    長さも活かしつつ立体感も出てナチュラルに見えるデザインですが
    エグータムで伸ばしていただいているのでよりデザインが映えますね^^

乾燥が気になる時期になりましたので引き続き保湿ケアも朝晩していきましょう!

次回のご来店もお待ちしております!

ile kamakura 山梨

• a.kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 12:13:23.0

久しぶりのラッシュリフトでしたが相変わらず綺麗な仕上がりに満足しました。
    まつ毛の長さにきちんと合わせてやってくださるのでまぶたに毛が触れたりもせず快適です。

a.k様

お久しぶりに新店舗でお会いできて嬉しいです♪

今回まつ毛の長さもそろっていたので目頭だけ摩擦に
    気をつけて保護と保湿をお願いします^^

また年内にお会いできると嬉しいです(o^^o)
    次回の御来店もお待ちしております!

ile kamakura 山梨

• にわとりたまごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:23:13.0

新しく出来たこちらの店舗は初めてでしたが、お店の雰囲気やインテリアもおしゃれで落ち着く空間でした。以前からまつげパーマで通っていますが、仕上がりもキレイで施術も丁寧なので、いつも安心してお任せしています。これからも通います!

にわとりたまご様

今回もまつ毛の状態をしっかりと見させて頂き、左右でお薬を乗せる位置や、ロッドのサイズを変えて目を開けた時に左右での差が出ないように調節をさせて頂いております!

次回もご希望のデザインや、まつ毛の状態を見させて頂きロッドの選定を行っていきますので、何か気になることやもっとこうしたい!がございましたらお気軽にご相談ください♪

ile kamakura TAMURA

• よしこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 18:06:52.0

真っ白なサロンで、いつも通り気持ちよく寝ている間に、きっちり綺麗に上げていただきました!大満足です!

よしこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

新店舗の方へも足を運んでいただき嬉しいです♪
    まつ毛の長さもバッチリです^^
    引き続き育毛ケアを行っていきましょう!

いつもご家族でのご利用本当にありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

ile kamakura 山梨

• とーふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 10:27:01.0

新しいお店になって初めて来店しました。お店の雰囲気が可愛らしいですが、落ち着くようでとても素敵でした。
    3ヶ月ぶりでしたが、前回とデザインをほとんど変えず長い部分にも配慮しながらかけて頂きました。
    毎回綺麗に上げていただけて嬉しいです。

とーふ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お久ぶりでしたが新店舗へもご来店いただけて嬉しいです(^^♪

まつ毛の長さに合わせてまぶたにあたらないよう調整いたしました!
    長い毛はこれから生え変わる部分になりますのでまた様子を見てください!

いつも口コミをいただけてとても励みになります!

お忙しいと思いますがまたぜひお待ちしております(*^_^*)

ile kamakura 山梨

• ようこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:01:49.0

いつもは小町通りのお店を利用していましたが、都合が合わず今回こちらでお願いしました!初めてのところで少しドキドキしていましたが、丁寧に優しく対応していただけて嬉しかったです!またこちらでもお願いしたいと思います♪ありがとうございました!

【10月4,5日限定☆指名不可】似合わせラッシュリフト

イル 鎌倉(ile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー