久しぶりのまつエクだったので丁寧にデザインのカウンセリングに乗っていただいたのがとても安心感がありました。また、似合うように仕上がりを調整していただいたのも嬉しかったです。ありがとうございました。
【12/15まで限定】2000円off★エクステ120本♪フラットラッシュ¥7300→¥5300
いつもありがとうございます!!
眉毛の成長が早い私には欠かせない存在になってます、、。
また年末にも行って顔面ツルピカにして年越します!よろしくお願いします!
【顧客様限定】10%オフ★当店で初めて美眉スタイリングされる方[間引き〇]
eyebrow & eyelash ile 鎌倉からの返信コメント
まぐろ様☆
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
毎度嬉しい口コミありがとうございます!!
本当に毎回たくさんの素敵な口コミありがとうございます( ; ; )スタッフ一同感謝でいっぱいでございます!!☆
今回眉毛でのご来店でしたね!!3週ぶりでしたがかなりしっかりと綺麗にとれました!すっきりです!!次はフェイシャルWaxなので全体が綺麗になります!!本当すごく楽しみです!!
次回は年末になりますね!お会いできるのを楽しみにしています!!
ile kamakura栗原☆
都合が合わず長時間になってしまいすみません。
年末に向けて眉毛も睫毛も素敵になり大満足です。
韓国っぽい束感のある睫毛気に入ってます!
色々なご提案をいつも丁寧にしてくださるお陰で安心感があり、お任せしたくなります。
また来年もよろしくお願いいたします!
初めてお伺いしました。
施術と仕上がりイメージについて丁寧に説明していただきました。思ってた以上の良い仕上がりでとても嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。
1500円オフ♪【12/13まで限定】韓国アイドル束感まつげ♪パリジェンヌ4700円
Ayako様☆
先日はご来店ありがとうございました♪
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
根元からパッチリした束感まつげにしたいということで、、得意分野でございます!!私が担当できたことが大変嬉しいです(^ ^)本当しっかり上がりました!!
お似合いすぎましたし、持ちも良いと思うので長く楽しんでください☆
またすぐに次回のご予約を頂けたことがなにより嬉しく思います!!
また綺麗なまつげにさせていただきますので、安心してお任せください!!
また次回お会いできるのが本当に楽しみです!!
ile kamakura栗原☆
左右の眉をバランスよく整えてくださるので、気分が上がりました。急きょ予約させていただきましたが、本当に行ってよかったです。眉毛もまつ毛も今後とも、よろしくお願いいたします。
【12/1限定】美眉毛スタイリング (WAX脱毛)¥4,800
今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!!!
自分に合った眉毛の形に仕上げていただきましたし、店内の清潔感もあり、接客も丁寧で最高です♪
次回からもおねがいいたします。
【12月再来限定】濃さが気になる方☆美眉毛スタイリング¥5000間引き◎
ゆうか様☆
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます♪
前回からとてもいい周期でご来店頂きありがとうございました^_^!前回の枠が残っており今回前回より更に綺麗に形がお作りできました!!♪
また色んなお話ができて本当に楽しい時間でした!!
次もたくさんお話ししましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^ ^)
ile kamakura栗原☆
今回も変わらず綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
来月もまたお願いします!
最後のお心遣いもとても嬉しかったです!
数回通わせていただいてますが、スタッフ皆さんすごく親切ですし、丁寧に対応いただけるのがとても嬉しいです!
今回は初めて眉毛をお願いしました。長らく未処理状態で見慣れていたせいか、ちょっと細いかなという印象ですが、メイクはすごく楽になりました。難しい眉毛だったと思いますがありがとうございました!
【12/8限定】似合わせラッシュリフト(まつげパーマ)¥4,600
初めての来店と施術で
分からないことがたくさんありましたが
丁寧なカウンセリングや骨格と雰囲気に合わせた提案や施術をしていただき、最後にメイク方法も教えてしていただき
終始満足な時間を過ごすことができました!!
途中寝てしまうほどリラックスもでき
またタイミングができた時になってしまうかもしれませんが
定期的に通えたらと思います。
人気NO2【期間限定】美眉毛スタイリング(WAX脱毛)間引き◎¥4900土日祝ok
いつも希望通りのまつげの形で仕上げて下さり、とても満足しています。お店の清潔感も問題なく、スタッフさんもみなさん優しい方ばかりで初めてでも行きやすいと思います!毎回のカウンセリングで悩みや前回の施術からの落ち具合、目の形、まつ毛の生え方などを確認していただけるので安心して頼むことが出来ます!
【12月再来限定】似合わせラッシュリフト[まつげパーマ]¥5000
まじレベチ☆
【大人気SET】期間限定!美眉毛スタイリング+まつげパーマ¥10600→¥9800
しむしむ様☆
毎度嬉しい口コミありがとうございます!!
毎回口コミの一言が若干違くて面白すぎます( ´ ▽ ` )次は何が来るのか密かに楽しみにしていますよ!!
今回もたくさんお話しできて本当楽しかったです!!いつも楽しいです笑
今回も大量に間引きしました!!!スッキリすぎてやりがいを感じます!!
次は年末お会いできると思うので挨拶ができて嬉しいです!!
次回もぜひよろしくお願い致します♪
ile kamakura栗原☆
いつも施術中は爆睡してしまうのですが、起きると綺麗に睫毛が上がっていて毎回感謝しております。またよろしくお願い致します。
M様☆
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです^^
また少し手話でお話もしていただき嬉しかったです♪
ile kamakura murotani
乾燥と強風で涙が止まらないという最悪のコンディションで来店したにも関わらず、とても丁寧に施術していただきました。そんな状態なのに、テキパキ時間内に終えていただき、仕上がりもとてもきれいでびっくりしました。エクステの持ちもよくて、とても信頼できるサロンさんです!
salt and roses様☆
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
全然気にしないでください^_^!!!綺麗にお付けできて本当によかったです!!
毛の状態も良かったので、そのおかげもあります!!
ぜひ年末まで楽しめますように、、!!
また次回もぜひお任せください!!
ile kamakura栗原☆
とてもご丁寧にまつ毛と眉毛について説明してくださって、理想的なまつ毛と美眉にしていただきました。
カウンセリングでも気になるところを詳しく聞いてくださって、悩みを引き出してくださったおかげで美まつ毛&美眉にしてもらえたと思っています。非常に満足でした。
お話もたのしく、お店もかわいらしい内装でお願いしてよかったです。ありがとうございました!
お得【12/5限定】パリジェンヌ[まつげパーマ]+美眉毛スタイリング¥9500
さっちゃん様☆
先日はご来店ありがとうございました!!
大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
今回はセットでのご来店誠にありがとうございました!たくさんお話もできてとっても楽しかったです(^ ^)息ぴったりでした、、、♪
眉毛は元々綺麗でしたがよりメイクがしやすくなったスッキリ眉になり、とっても嬉し買ったです!!
まつげも根元からしっかり上がり、本当にとっても似合っていました!!
素敵すぎました(^ ^)
ぜひまたたくさんお話しがしたいのとネイルも見せて下さい♪
次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております!
ile kamakura栗原☆
何回か来店していますが、スタッフの方がいつも丁寧で、雰囲気もいいです!仕上がりにも満足しています。
【12/2~6日限定】似合わせラッシュリフト(まつげパーマ)¥4,800
仕上がりが綺麗なだけでなく、メイクのやり方やお手入れ方法なども詳しく教えて頂きました!
お得なクーポンなどもたくさんあり、また伺いたくなるサロンでした。
【お顔の印象を変える眉毛☆】美眉スタイリング(WAX脱毛)特別価格◎¥4200
ぱんな様☆
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
嬉しい口コミありがとうございます!!
初めての美眉スタイリングとのことで、とてもワクワクでしたね♪
元々ストレートの綺麗な眉でしたが、左右差や量感調節でより整った眉になりました^_^
細さの部分でお悩みだったかと思いますが、ぜひ過ごしてみてもっとこうしたいなどあれば、お申し付けください!!感想聞かせてくださいね☆
次回のご予約まずがお取りしていただきとても嬉しかったです!
来月おまちしておりますね^_^
ile kamakura栗原☆
いつもきちんと対応頂け、時間通りなので予定が組みやすく安心してます。今回の仕上がりもとても綺麗です。モチもいつも良いので、またよろしくお願いします。
【来店2回目の方】似合わせラッシュリフト¥5000
ゆかり様☆
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ご安心してお任せしていただき、
お仕上がりにも満足していただけて大変嬉しいです^^
ile kamakura murotani
3度目の訪問です。
前回から少し期間があいてしまいましたが、今回も丁寧なカウンセリングと抜群の仕上がりでした。
現在のまつ毛の状態や目もと・全体の雰囲気をみて、より似合うようにと細やかに調整してくださったのがとてもよく伝わりました。
安心してお任せや相談が出来るので終わった後の満足度が高く、スタッフの皆さんの接客と技術力の高さを感じます。
またお伺いしたいと思います。
【12/3限定】似合わせラッシュリフト(まつげパーマ)¥4,600
らみ様
今回もile kamakura にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は前回よりもLタイプよりでまつげパーマおかけしております!
中間タイプとLタイプで迷っておられたので、その間のちょうど良いデザインで
おかけしました^^
立ち上げカールもとてもお似合いです♪♪
また、カールのデザインを変えたいなどございましたらお気軽にご相談いただけたら幸いでございます^^
らみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ile kamakura 上町
丁寧にいろいろ教えていただき安心しました。仕上がりもよく満足です。トイレもこちらから聴く前に勧めてくれてありがたかったです。
SETでお得【11月限定】パリジェンヌ[まつげパーマ]+美眉毛スタイリング¥9800
いいちゃん様☆
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)
嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回はまつげと眉毛のセットメニューでしたね☆まつげでは初めてのパリジェンヌラッシュリフトだったかと思いますが、根元からしっかり上がり、リフトアップ&長さ強調バッチリでした!
眉毛もかなり周りの毛が取れて枠がはっきりしたので、このままお出かけできるくらい綺麗になりましたね!!毎日が楽になりそうで嬉しかったです!
また次回もぜひご相談ください!!落ち方など感想も聞かせてくださいね♪
次回のご来店心よりお待ちしております(^ ^)
ile kamakura栗原☆
初めてお伺いしました。
ボサボサ眉から骨格に合う綺麗な眉にしていただきました。
カウンセリングが丁寧で、要望通りになりとても満足です^ ^
【当日限定★】美眉毛スタイリング+間引き◎初回特別価格¥3900
あり様☆
先日はご来店ありがとうございます!!
大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
美眉スタイリングは久々ということで、形から太さ、濃さなど色々話し合って理想の眉毛になりましたね!!とっても綺麗でした(^ ^)メイクもとてもしやすそうで本当によかったです!!
マツエクも気になってるとのことでぜひぜひお任せください!!お目元周り一気に綺麗にさせてください♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!!
ile kamakura栗原☆
久しぶりの眉毛、素敵に仕上げてくださりありがとございます!
担当スタッフさんの雰囲気にいつもホッとします
次はまつ毛で伺います。
《2回目以降》美眉スタイリング(間引き○orデザイン変更OK)¥5300
づみ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お引っ越しをされてからも、変わらず通っていただけることにとても嬉しく思います!
今回はお久しぶりの眉毛でしたね♪
元々綺麗な形をされているので、自眉毛を活かしながらのデザインがとてもお似合いです^^
是非イベント前にまたまつ毛でいらしてください!
また次回もお話たくさん聞ける事を楽しみにしております!
ile kamakura 山梨
前回から1ヶ月半が経っていましたが、まだカールが残り、乱れもそれほど気にならない状態で伺いました。今回も目を瞑っていても、短いまつ毛も含めてしっかりとまつ毛を上げ、キレイに整えてくださっている感じが伝わり、安心して施術を受けることが出来ました。まつ毛が上がり気分も上がって月曜日が迎えられます。本日もありがとうございました。
なお様☆
先日はご来店ありがとうございました!!
毎度嬉しい口コミもありがとうございます♪
前回から1ヶ月半が経っていましたが、まだカールが残っていて、持ちが良かったのが伝わりとても嬉しかったです!!毛の状態もバッチリで、今回もしっかり根元から上げさせていただきました!!
また、私に任せていただきありがとうございます( ; ; )とても嬉しいです!!♪
次回は年明けかと思いますが、また持ちがいいようにしていますので長く楽しんでくださいね!
次回お会いできるのをとても楽しみにしております!
ile kamakura栗原☆
きれいに仕上げてもらいました。
内装も素敵で椅子もフカフカで落ち着きます。
【再来11月限定】似合わせラッシュリフト(まつげパーマ)¥4,800
ミキ様☆
また嬉しい口コミもありがとうございます!
目頭が落ちやすいとの事だったので
いつもより少しきつめに巻かせていただくデザインでしたが
その後の落ち方などいかがでしょうか?
是非感想もお聞かせください^^
ile kamakura murotani
終始、とても親切丁寧に対応していただきました。
まつげもしっかり上げていただき、気持ち良く帰宅したのですが、よく見たらまつげの先がまぶたに巻き込まれてしまっている部分がありました。
心配しましたが、次の日にはキレイな状態になっていたので良かったです!!
ありがとうございました(*^^*)
【当日限定★】似合わせラッシュリフト[まつげパーマ] ¥3900
りりこ様☆
嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
初めて来ていただき、接客面でこんなに褒めてくださりありがとうございます( ; ; )とても嬉しいです!!
まつげも今回中間タイプでかけさせて頂いたので、根元からあげつつカールがつくデザインにしています!!綺麗に上がっていたとのことでとても良かったです♪
もしまたまぶたに毛先が当たりそうなどのお悩みありましたら、ぜひ次回教えてください!!
カールをつけると毛先がまぶたに当たりやすい方もいるので、カールをもう少しゆるくすることもできます!!
次回もぜひお任せさせていただけたらと思います!!
ぜひ長く楽しんでください(^ ^)
次回のご来店心よりお待ちしております♪
ile kamakura栗原☆
当日予約でまつげパーマをしていただきました。ありがとうございました。
こちらのショップは初めてでしたが、丁寧なカウンセリングを最初にしていただけて、希望をしっかり伝えることができました。
人気店のようで他のお客様も2.3人常にいる状態。
他の人の会話が駄々漏れてる感じは慣れが必要かもしれません。
【当日限定★】似合わせラッシュリフト[まつげパーマ] ¥4000
今回も綺麗な眉毛にしていただきました。
自分の眉毛の悩みに対しても的確なアドバイスをくれる
信頼感ばつぐんの担当スタッフさんです。
明るく楽しい接客をしてくださってありがとうございます。
また伺わせていただきます!
【11月再来限定】濃さが気になる方☆美眉毛スタイリング¥5000間引き◎
とだ様☆
先日はご来店ありがとうございました!!
毎度嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
今回もとても楽しすぎて1時間では足りないくらいお話ししてしまいました!!!
いつも面白くて褒めてくださり嬉しいです( ; ; )
今回メイクが濃くなってしまうとの悩みだったかと思いますが、ペンシル、パウダーと結構軽めのタッチで薄めに仕上がったと思いますが、とても綺麗で似合ってました!!
書き方のレクチャーさせていただきましたが、自分でやった時また難しい部分がありましたら教えてください!!
次回も早くお会いできるのを楽しみにしております!!
ile kamakura栗原☆
今回も癒しの時間をありがとうございました。短いまつ毛もしっかり上げていただきました。重くなりがちな瞼も上がり嬉しいです。
しみたり違和感などが全く問題ないのも、液剤もですが丁寧な施術のおかげだと思っています。
また次回もよろしくお願いします。ありがとう~!
【チケットお持ちの方★来店2.3回目】まつげパーマ4500円
mariko様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
とっても嬉しいです♪♪
いつもLタイプでしっかり根元から上がるようにお仕上げさせていただいております!
今回はつけまつげをつけるタイミングだったこともあり、まつ毛が少し弱っていたのが気になっていた点だったと思います!
お仕上がりに育毛タイプのトリートメントをしっかり塗らせていただいておりますので
前よりかは少しずつ毛が強くなってくれてると思います!
こちらこそ、いつも癒しの時間をありがとうございます^^
mariko様とお話しできるのがとっても楽しい時間です♪
また12月の年末にお会いできるのが楽しみです!!
よろしくお願いいたします^^
ile kamakura 上町
前回から期間が空いてしまいましたが目が久々にシャキッとしました!クリスマスもルンルンです!
あづ様☆
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
久々のご来店とっても嬉しかったです!!今回もとっても可愛くて癒されました笑^_^
今回も前回同様Lカールでおかけしました!!前回持ちも良かったとのことですごく嬉しかったです!!まつげもとても綺麗で今回もとてもきれいに上がりました!!
ぜひ楽しんでください!!次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ile kamakura栗原☆
系列店でお世話になっており、こちらの店舗は初めて伺いましたが、おしゃれな雰囲気で素敵でした!
担当の方はいつも色々親切に聞いてくださるので、不安な点や気になっていることなど安心してご相談できます。
ビスコ様
この度は系列のile kamakuraまで足をお運び下さりありがとうございました(^^)
こちらの店舗の雰囲気も気に入って下さり嬉しいです♪♪
今回は前回よりも少し多めに間引きをさせて頂く形で施術させて頂きましたが、
その後メイクのしやすさや扱いやすさなどはいかがでしょうか??
次回ご来店時までにまた気になる事などがあれば何でもご相談下さい!!
次回最後に担当させて頂けるのとても楽しみにしております♪
ISLAND鎌倉 SUTO
とても丁寧に説明くださり、安心してお任せできました。
【11月限定】1000円OFF韓国アイドル束感まつげ♪パリジェンヌ5200円
イル 鎌倉(ile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー