系列店でお世話になっており、こちらの店舗は初めて伺いましたが、おしゃれな雰囲気で素敵でした!
担当の方はいつも色々親切に聞いてくださるので、不安な点や気になっていることなど安心してご相談できます。
【11月再来限定】濃さが気になる方☆美眉毛スタイリング¥5000間引き◎
eyebrow & eyelash ile 鎌倉からの返信コメント
ビスコ様
この度は系列のile kamakuraまで足をお運び下さりありがとうございました(^^)
こちらの店舗の雰囲気も気に入って下さり嬉しいです♪♪
今回は前回よりも少し多めに間引きをさせて頂く形で施術させて頂きましたが、
その後メイクのしやすさや扱いやすさなどはいかがでしょうか??
次回ご来店時までにまた気になる事などがあれば何でもご相談下さい!!
次回最後に担当させて頂けるのとても楽しみにしております♪
ISLAND鎌倉 SUTO
とても丁寧に説明くださり、安心してお任せできました。
【11月限定】1000円OFF韓国アイドル束感まつげ♪パリジェンヌ5200円
思った以上の仕上がりでした。ありがとうございました♪
【11月限定】韓国アイドル束感まつげ♪パリジェンヌラッシュリフト5200円
今日も丁寧に美しく仕上げて頂きありがとうございました。お陰様で、まつ毛、色んな方からよく褒められてます。
【再来10月限定】似合わせラッシュリフト(まつげパーマ)¥4,800
ああ様☆
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
全体に長くお綺麗なまつ毛なのできれいに上がったかと思います♪
周りの方からも好評で私も大変嬉しいです^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ile kamakura murotani
いつも丁寧かつ迅速な施術をありがとうございます。
今日は少し風邪気味で咳が出ていたのですが、飴をすすめて下さったり、施術椅子の高さを調節して下さったり、こまやかな配慮がとても嬉しかったです。
まつ毛の状態も丁寧に見てくださり、今のまつ毛に合ったカールをして頂きました。
また伺いたいです。
随分久しぶりに行きましたが、綺麗にまつ毛を上げてもらって気分もあがりました!時間もあっという間でウトウトしてたら完了でびっくりです。
スタッフさんも明るく感じのいい方で、大変満足です!
【再来11月限定】似合わせラッシュリフト(まつげパーマ)¥4,800
マーサ様☆
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)
久々のご来店ありがとうございました!!またこちらの店舗にも足を運んでいただき大変嬉しかったです!!
今回前回と同じデザインでおかけいたしました!!とっても似合ってました^_^
落ち方とかはどうでしょうか??ぜひ次回感想お聞かせくださいね☆
ile kamakura栗原☆
いつもその時々の様子を見ながら施術やアドバイスをしていただき、安心してお任せしています。対応も丁寧で大好きなサロンです。また来月もどうぞよろしくお願いいたします。
はる様
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただけて、大変励みになります!
まつ毛と眉毛が一緒に整うと気分も上がりますよね♪
お時間ある際には是非一緒にメンテナンスしていきましょう^^
いつもご家族で通っていただけきありがとうございます!
次回は年内最後のメンテナンスになりますのでバッチリお任せください(*^^*)
ile kamakura 山梨
前回から時間が空いてしまいましたが、変わらず楽しく丁寧な接客をして頂きました。仕上がりも満足しています!
【チケットお持ちの方★来店2.3回目】まつげパーマ4500円
施術の気になるところ、すぐに修正していただいたので、いつも通りにリラックスできました。ありがとうございました。
なんかちょっと落ち込んでるときに担当スタッフさんと話すとシャキッと明るくなれます!眉毛関係ないですスミマセン。
でも眉毛ってちゃんとすると本当に垢抜けるし、そこで会話を交わして気持ちも明るくなれるなんて一石二鳥で最高だと思います!
【顧客様限定】10%オフ★当店で初めて美眉スタイリングされる方[間引き〇]
まぐろ様☆
先日はご来店ありがとうございました!!
毎度大変嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
こんなに素敵な口コミとてもとても嬉しいです、、
今月はまつげ、眉毛、フェイシャルWaxとたくさん来てくださりありがとうございました(^ ^)
毎度お話できるのも、お会いするのも、スタッフ一同楽しみにしております!!
次回もたくさんお話ししたいです!!
また来月のご来店お待ちしております!!
体にお気をつけください!!
ile kamakura栗原☆
本日はまつげパーマありがとうございました。
自分が想像してた通りのパーマをして頂いてとても満足しました。アドバイスを貰った通りにケアしたいと思います。
【当日限定★】似合わせラッシュリフト[まつげパーマ] ¥3900
みこちゃん様☆
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
根元から立ち上げつつ少し丸みのあるデザインにさせていただきました!
まぶたの当たり具合などいかがでしょうか?
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ile kamakura murotani
今回、まつ毛の長さや、量のバランスがよい状態で施術いただいたのでいつもより目力がアップした気がしています。
早速、周囲から好評で、まつ毛エクステだと思われるくらい整っているようです。
美容液も欠かさずにセルフメンテナンスも頑張ります。
《2回目以降》美眉スタイリング(間引き○orデザイン変更OK)¥5300
yura様
いつもご利用いただきありがとうございます!
エグータムとフェニックスでバッチリ、ホームケアを継続していただいているので
エクステと間違われるほどとのお言葉を聞けて私もとても嬉しいです♪
状態に合わせてデザインの調整もさせていただいておりますので
気になる事がございましたらまたご相談下さい^^
またのご来店をお待ちしております!
ile kamakura 山梨
こちらの店舗は初めて行かせて頂きました!
丁寧に施術して頂き、まつ毛の状態も細かく説明してもらいました。
とても丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!めちゃくちゃわかわいいです!
【キープ力持続性UP★】似合わせラッシュリフト★まつげパーマ特別価格¥4200
念願のフェイシャルをやっていただきました!
小鼻の角栓詰まりが酷い私ですが、鼻の淵のところが綺麗になりました~!産毛もなくなってツルピカです。
1度で角栓は取りきれないので、また来月あたりやっていただこうかなーと思います^_^
ピーリング効果◎艶玉美人へ♪フェイシャルワックス¥7,700→¥7,200
まぐろ様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
今回は念願のフェイシャルワックスに挑戦していただき
ありがとうございます^^
産毛がなくなるだけでお肌のトーンアップだけでなく
スキンケアの入りや、メイクノリの良さなども実感していただけたかと思います(*^^*)
眉毛と同様、3~4wで新しい毛も生えてきますので是非継続していただけたらと思います!
いつもありがとうございます♪また来月もお待ちしております!
ile kamakura 山梨
人生初めての眉毛スタイリングでずっとやってみたかったのですが担当スタッフさんに施術していただいて本当に良かったと思える仕上がりでした。
自分のなりたい眉毛もわからずの状態でしたが
私の骨格から診断してくださり、毎日のメイクがしやすいようになども提案していただきとてもわかりやすく安心してお任せできました。
私は左の眉が少し上がりやすいという私の知らない癖もしっかりみてくださり、濃さのばらつきで気になっていたところも間引きですごく綺麗に仕上げてくださいました。
メイクレクチャーも大変助かりました!
パリジェンヌも昔受けていたところで伸びてくる途中折れ曲がってしまうと言う悩みもしっかり聞いてくださり
全てにおいてとても良かったです。
また伸びてくる時にしっかりメンテナンスに来ようと思います。やりたくて悩んでる方は是非行ってみることをお勧めいたします。
SETでお得【11月限定】パリジェンヌ[まつげパーマ]+美眉毛スタイリング¥9800
学割で120本のフラットラッシュ、大満足の仕上がりにしていただきました!!また、形、長さをきめるうえでとても丁寧に話し合ってくださり、今後も通いたいと思います
【今だけ学割U24】100~120本エクステセーブル¥3900/フラットラッシュ¥5000
macaroni様☆
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回ご紹介でマツエクのご来店とても嬉しかったです(^ ^)
海にもよく入るとのことで、できるだけ持ちよくつけさせていただきました!!デザインも一緒に真剣に考えさせていただきとってもお似合いでした(^ ^)
ぜひ次回のご来店の感想お聞かせください!
ile kamakura栗原☆
定期的に通ってるおかげで同僚に眉毛の形が綺麗と褒められました!次回もよろしくお願いします。
まつ毛もエグータムで伸びてきたのでラッシュリフトもしに行きます!
あかいちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
自己処理せずのご来店で、毎回お痛みも頑張っていただいているので
だんだん枠も残るようになりましたね^ ^
周りの方からお褒めのお言葉をいただけたという事で私も嬉しいです!
是非、年内最後のメンテナンスでまつげも一緒に整えていきましょう♪
いつもありがとうございます!次回のご来店もお待ちしております!!
ile kamakura 山梨
今回も大変綺麗に仕上げていただきました。しかも、長持ちしています。
けいちゃん様
今回もile kamakuraにご来店いただきありがとうございます!
いつも口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回も目尻が落ちやすいとおっしゃっていたので
しっかりめにあげさせていただいております!
また、育毛剤をしっかり塗っていただいていてコーティング美容液も
欠かさず使っていただいているおかげでまつ毛がどんどん長くなってきています♪♪
引き続きつづけて頂けるともっと丈夫な毛になると思いますので
よろしくお願いいたします!
けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ile kamakura 上町
すみません。お名前をわすれてしまいました。
いつもありがとうございます。どなたにやっていただいても上手に綺麗に仕上げてもらってます。
店舗も増えて便利になって助かります。
いつもお世話になっています
今回は少しデザインを変えていただいたので
これから馴染んでいくのが楽しみです
以前におススメして頂いたコーティング美容液が
とても良くて、今回も購入しました
クーポンが復活すると嬉しいです
初回から3W後の2回目でしたが、今回もきれいに仕上げていただき嬉しいです。
【再来11月限定】美眉毛スタイリング (WAX脱毛)¥4,800
すごく丁寧にカウンセリングをしていただき、さらにメイクの仕方まで細かく丁寧に教えていただきありがとうございました。仕上がりも大満足です。今まで行ったサロンはいくつかありましたが、一番良かったです。また、利用させていただきます。ありがとうございました。
【学割U24】美眉毛スタイリング(Wax脱毛)間引き◎ ¥3900 土日祝OK
す様
今回はile kamakuraにご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
今まで行った中で一番良かったとのお言葉とっても嬉しいです♪♪
眉毛の形はストレートの形でお作りしていまして、眉尻が下がるのが一番気になるとおっしゃっていたのでしっかり削らせていただいております!
また、左の眉頭をメイクで足していただくと右の眉の高さと合ってくると思いますので
メイクで足していただけたら良いかと思います♪
眉毛のことやプライベートのこと、す様とまたお話しできるのを楽しみに
ile kamakura 上町
2カ月ぶりに伺いましたが、とても綺麗にしていただきました~!
顔や服装のイメージをみて、似合う眉毛の形にしていただき、スッキリとした印象になりました♪
(間引きもやるとやらないとでは全然違いますね!)
仕上げのメイクも目元のメイクと合わせていただき、統一感も出ていたので、自分でメイクする時も参考させていただきます。
今回もいつもと同じデザインにしてもらいました。
いつも強すぎない綺麗なカーブを作って頂きありがとうございます!
ゆん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
ゆん様のお目元は丸みがありぱっちりした印象なので、
デザインにも少し丸みあるカールがお似合いです♪
長さも安定してきたので左右の差もなくなってきましたね^^
次回のご予約もお早めにおとりいただけて嬉しいです!
年内最後のメンテナンス、バッチリ整えていきましょう(*^^*)
ile kamakura 山梨
要望通りのまつ毛の仕上がりになりとても満足しています!
今までマツパをやった中で一番綺麗に上がり、長さも出してくれました!
眉毛の形が整って良かったです。
一方で、眉毛の左右差があり気になりました( ; ; )
【来店2回目の方】似合わせ美眉スタイリング¥5000
ユッケジャン様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回左右差を感じられたとの事で、ご満足いただけるお仕上がりにならず申し訳ございません。
眉尻の印象を少し変えさせていただき、デザインが変わった事で差を感じさせてしまった可能性もございます。
次回ご来店いただけた際に、一度状態を確認させていただけたら思います。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
ile kamakura
最高の仕上がりにしていただいていつもありがとうございます!
ゆづ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
眉毛は自己処理せずでのご来店や同じデザインでWAXを継続していただいているので、
枠がはっきりと残るようになりましたね♪
まつ毛も左右差が目立たなくなり、立ち上げデザインがより映えます^^
いつもお仕事のシフトに合わせてご予約を早めにとっていただき、とても嬉しいです(*^^*)
次回は年内最後になりますのでバッチリメンテナンスしていきましょう!
ile kamakura 山梨
とっても綺麗にぱっちりまつぱしていただきました♪
それと、すごく一生懸命な姿に感銘を受けました。
【11月再来限定】似合わせラッシュリフト[まつげパーマ]¥5000
まぐろ様☆
また大変嬉しい口コミもありがとうございます(;;)
担当させて頂くのは初めてでしたが、根元からの立ち上げデザインで
ぱっちりあがって良かったです!!
その後の落ち方などの感想も是非いただけると嬉しいです♪
ile kamakura murotani
普段は平行眉でお願いしていますが、今回初めてアーチ形になるようお願いしました。いつもと雰囲気が違ってこちらの形もいいなと思えました!ありがとうございます。
【再来10月限定】美眉毛スタイリング (WAX脱毛)¥4,800
イル 鎌倉(ile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー