4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. イル 鎌倉(ile)   >

eyebrow & eyelash ile 鎌倉

アイブロウアンドアイラッシュ イル カマクラ

• 神奈川県鎌倉市御成町11-37 小林ビル2F-A
  • 鎌倉駅徒歩1分 ◆目元から#トキメキとイロドリを.[眉毛/まつげパーマ/マツエクetc.]
  • くろまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:27:46.0

先日は伺えずすみませんでした(><)
    前回もそうですが相談してまつげの雰囲気を一緒に決めていただけるので、安心してお任せすることができます。
    今回もとても良く仕上げていただき、ありがとうございました!!
    また次回も楽しみにしております(*^^*)

eyebrow & eyelash ile 鎌倉からの返信コメント

くろまめ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回も左右差をなるべくそろえる為に長さの調節をさせていただきました^^
    少し長いエクステをミックスしておりますので少し経過を様子見ていただき、
    また次回気になることがございましたらご相談ください♪

引き続き育毛と保湿ケアを継続していきましょう(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできることを楽しみにしております!

ile kamakura 山梨

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 09:10:10.0

ヘアアイロンも用意された、お化粧直しもできるスペースまであって、綺麗で居心地の良い施設だと思います!これからもお世話になりますー!

a様☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

いつも眉毛を担当させて頂いてましたが今回はまつげを担当させて頂き、たくさん関わることができお話ができとてもいつも嬉しいです!!会話もいつも楽しすぎて時間があっという間です!!

元々お目元もぱっちりされているので上がった時の綺麗さにとっても感動でした!
    次回もお会いできるを楽しみにしてます!!ご来店心よりお待ちしております!!^_^

ile kamakura栗原☆

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 09:08:14.0

最近こちらのアイランドさん姉妹店の店舗の方にもお世話になってます!カルテを共有していただいてるので、アイランドさんの時の施術をそのままやってくださいますー!これからも通います!

【2月再来限定】濃さが気になる方☆美眉スタイリング¥5000間引き◎

a様

この度はile kamakuraをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます◎

今回は髪色に合わせてカラーの眉マスカラを使わせて頂いたのですが、アイメイクと合わせたカラーや季節に合わせて眉カラーを変えても雰囲気が変わり楽しむことができます♪
    眉サロンならではのカラーバリエーションが沢山揃っていますので試してみたいカラーなどありましたらまたご相談ください!

a様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MATSUZONO

• じーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 22:41:24.0

いつもありがとうございます!丁寧な施術で、オーダーに沿うようにやって頂いて大満足です。これからもよろしくお願いいたします!

じー様

その時のお好みに合わせて毎回ご相談いただきありがとうございます♪

何年も通っていただいているのでベースの形は定着しております^^
    これからお忙しくなるかと思いますが引き続き自己処理せず

ワックスを継続していただく事で綺麗な形をキープしていけますので
    ご予定合う際にまたお待ちしております(o^^o)

ile kamakura 山梨

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 07:56:47.0

綺麗に眉毛を整えていただきました。
    メイクポイントも教えていただきとても満足です。
    次はパリジェンヌもお願いしたいです。

《Jr.アイリスト》美眉スタイリング間引き◎ 高濃度ヒアルロン酸ケア付¥4500

ともみ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました☆

何度もWaxをかけてくださってるので枠がだいぶできていて、元の状態もとても綺麗でした!!♪気になるところはしっかりカットもさせていただき、間引きもさせていただいたのでスッキリして綺麗になり嬉しかったです!!

次回はパリジェンヌもやりたいということで、ぜひ眉毛もまつげもお任せしていただけたらと思います!!☆次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

ile kamakura栗原☆

• トモロヲさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 09:36:14.0

毎月美眉スタイリングをお願いしています。いつものんびりリラックスしていると、あっという間に完璧に仕上げてくれます。こちらに通う様になってから、自己処理をする必要がなく、カタチが出来ている所にささっと書き足すだけで良い感じに仕上がるのでとても楽です。丁寧に間引いたり長さを調整して頂いてるお陰で、眉メイクをしていない時もそれなりに良く…気分良く生活できます。いつも同じ眉メイクになりがちなお年頃ですが、メイク方法も提案して下さるので色々なカラーを試したりして本当に良い気分転換になっています。

《2回目以降》美眉スタイリング(間引き○orデザイン変更OK)¥5300

トモロヲ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもお忙しい中ご来店して下さりお会いできてとても嬉しいです!

いい気分転換になっていると言って頂けて嬉しい限りです!!
    定期的にご来店して頂いているので眉の枠がかなりハッキリしてきて時間が経っても目立ちにくくなってきたかと思います!

時間が経つと中の毛量が増えてきたり、長さが伸びてくるので
    Waxとご一緒に間引きやカット調節をこれからも続けて行きましょう☆

メイクレクチャーもその時の気分や髪色などに合わせて毎度色々ご提案させて頂きますので楽しみにしていて下さい♪

次回もトモロヲ様にお会いできる日を楽しみにしております!

ile kamakura TAMURA

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:03:38.0

マツエク施術でお世話になっています。確かな技術でいつも綺麗で長持ちするので助かっています。今回はイベントがあったので定期的な付け替えの間に少しだけ綺麗にして頂きました。定期外は初めてだったので内心ドキドキしていましたが、いつも通り、お任せで満足な仕上がりでした。頼りにしてます!!

こっこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回はイベント前ということで少しだけお付け足しをしています♪
    左右で仕上がりの本数を初めて変えておりますのでモチを様子みてください(*^^*)

育毛トリートメントをしていただいてからモチが更によくなっていますね!
    引き続きお付け替え際にやって行きましょう^ ^

次回のご来店もお待ちしております!!

ile kamakura 山梨

• づみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:21:24.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    4月から都内に引っ越す予定ですが、担当スタッフさんに会いに引き続き通わせていただきます!

づみ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

まつ毛の状態もとても良いので左右差なくしっかり上がってくれたとおもいます♪

お仕事でお忙しい中、お時間みつけて来ていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    お引越しとの事でなかなかお会い出来る事が出来なくなるのがとても残念ですが
    ぜひ鎌倉に遊びに来た際はいらしてください♪

またお会いできることを楽しみにしております!!

ile kamakura 山梨

• yuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:56:54.0

美眉スタイリング、似合わせラッシュリフトでお伺いしました。
    毎回丁寧にカウンセリングしていただけます。
    今回、前回からの本当に些細な点だったのですが、少し気になる箇所をお伝えしたところすぐにロッド変更や、メイク時のポイントをご提案いただけてありがたかったです。

yura様

いつもご利用いただきありがとうございます!

毎回その日のまつ毛の状態に合わせて左右差がでないようロッドを変えているので、
    少しでも気になることやお好みが変わったりなどあれば微調整も可能なので
    小さな事でもお気軽にご相談いただけたらと思います!!

眉毛もだいぶ形は定着していますので、長さや毛量をメインに引き続き
    調整して行きましょう(*^^*)

いつもありがとうございます^ ^
    次回のご来店もお待ちしております!

ile kamakura 山梨

• ようこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:09:03.0

先日はまつ毛とまゆげありがとうございました!!どちらも仕上がり大満足です。いつも理想の形にしてくださりありがとうございます!お話もたくさんできて楽しかったです♪来月もよろしくお願いします!

《2回目以降》美眉スタイリング(間引き×不可orデザイン変更×不可)¥5300

ようこ様

いつもご来店頂きありがとうございます、

眉は元々とっても綺麗ですが周りをWaxおかけするとお肌もワントーン上がり、より美眉になりましたね♪
    眉尻が伸びやすいので、そこをしっかりと調整させて頂いております!

まつ毛パーマでは、その時の毛の状態に合わせてロッドを変えております!カールの付け方によって見え方の印象も変わってきますので、なりたいイメージがございましたらお気軽にご相談下さい♪

次回もようこ様にお会いできる日を楽しみにしております!

ile kamakura TAMURA

• ほりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 05:30:44.0

仕上がりがとても気にいりお手入れが楽になりました

【2月再来限定】美眉スタイリング(Wax脱毛)¥5000間引き×

ほり様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

元々綺麗な状態でしたが、周りの細かい産毛や古い角質などもしっかり取らせていただき、つるつるでより綺麗になりましたね!!メイクの仕方もレクチャーさせていただきましたので、ぜひ参考にしていただけたらと思います!!

また眉毛気になりましたらぜひお任せください!!
    次回のご来店もこころよりお待ちしております♪

ile kamakura栗原☆

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:36:21.0

2回目です。前回よりまつ毛が長くなっているとのことで、今のまつ毛の状態に合わせたデザインの提案をしていただき、お任せでお願いしました。長さがより目立つように感じとても満足しています!

なお様

前回に引き続き中間カールでおつくりしておりますが、その中でも今のなお様の
    まつげの状態によりよいロッドを選定させていただきました♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

まつげは毎日生えたり抜けたりを繰り返しております。
    その時の状態に合わせたデザインでまたご提案させてください ^^

またのご来店をお待ちしております!

ile kamakura 山梨

• honeyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:06:38.0

久しぶりの施術でしたが、綺麗に整えてくださりありがとうございました!

honey様☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

まつげと眉毛のセットメニューでしたが、今回もまつげくるんとしっかりカールをつけさせていただいたのと眉毛も周りの毛をしっかり取らせていただきとってもスッキリしましたね!!仕上がりが綺麗になってすごく嬉しかったです!!まつげもCカールがすっごい似合ってて可愛すぎました♪

次回も眉毛とまつげ綺麗にさせていただけたらと思います!!またお会いできるのを楽しみにしております!!

ile kamakura栗原☆

• ゆっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 17:50:39.0

今回もまつげの状態を見てロットを変えてくださったり、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも綺麗で安心してお任せできます。
    また店内の雰囲気も明るく、居心地が良いです。

ゆっぴ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回は前回よりも毛の状態が良く、全体的に長さがございましたのでロッドを変えさせて頂き、根元が上がりすぎないように調節をさせて頂いております!

まつ毛美容液もご購入して頂いているのでケアをしてあげると切れ毛を防ぐことが出来たり、バラつきを抑えてくれますのでご自宅でケアをしてあげてくださいね♪

次回もゆっぴ様にお会いできる日を楽しみにしております!

ile kamakura TAMURA

• akkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:19:38.0

雰囲気がいいサロンで、施術も丁寧でした。
    また伺いたいと思います。

akko様☆

先日ご来店ありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

こちらの店舗は9月にできたばかりの新店舗になりますのでとても綺麗で過ごしやすいかと思います^_^今回は美眉スタイリングやらせていただきとてもスッキリしたのではないかと思います!!量をとったとこで眉毛の印象が薄くなったと思うのでメイクもしやすいと思います!

ぜひ楽しんでください!!気になりましたらまた綺麗にさせてください!!パーマも気になってくださってたのでご検討よろしくお願い致します♪

ile kamakura栗原☆

• kahoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 16:04:38.0

前回から間が空いてしまったのですが、今回も綺麗にしてくださりありがとうございました。次回はまつパもしてもらいに行きたいと思います!

美眉スタイリング《前回施術より半年以上経ったお客様専用》¥5800

kaho様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お久しぶりでしたが、自己処理せず伸ばしていただいていたおかげで
    ワックスでしっかりおとりすることができました♪

まつげの長さや濃さがしっかりあるのでラッシュリフトをおかけするだけで
    朝のメイクが楽ちんになると思います(*^_^*)
    4月からも新生活でお忙しいとおもいますがぜひお時間みつけていらしてください♪

次回のご来店もお待ちしております!

ile kamakura 山梨

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 13:18:56.0

今回は眉毛の施術をお願いしました。こちらの店舗は初めてだったのですが迷うことなく行けました。駅から近いのも嬉しいです。
    カウンセリングや施術、声かけが丁寧でアイリストさんの人柄も良く、お店に入ってから出るまでいつも心地よく過ごすことができます。
    最後のメイクでは眉メイクや合うメイク用品、色味など教えていただけるので、自分ではあまり色々な化粧品を試さないので勉強になります。自己処理では感じられない眉の綺麗さに毎度感動します。メイクもとても楽になりました。ありがとうございました。

【2月限定】濃さがお悩みの方必見!間引き有り◎美眉スタイリング¥5500

あい様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    新店舗へもご来店いただけて嬉しいです♪

同じ形で継続していただいているので枠も定着してきているかと思います!
    これから暖かい季節になってくるので眉毛の伸びも早く感じてくるかと思います。
    また季節にあわせてメイクのご提案もさせていただきます(*^_^*)

またまつげもばっちり上げていきましょう!
    いつもありがとうございます♪またのご来店をお待ちしております!

ile kamakura 山梨

• ピノ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 10:55:05.0

事前に細かく説明して下さりわかりやすかったです。
    マツゲとても綺麗にあがっていて満足しました。
    雰囲気も優しくとてもリラックスできました。

【2月限定】パリジェンヌラッシュリフト 初回6200円→5600円

ピノ子様

先日はeyebrow&eyelash ile kamakuraにご来店頂きありがとうございました(^ ^)♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回パリジェンヌラッシュリフトでおかけし、お目元がぱっちりなピノ子様にとってもお似合いでした!
    パリジェンヌラッシュリフトはまつ毛の長さを最大限に活かすことができるので、お目元の縦幅がでたり、まつ毛が長く見せることができます♪

次回カールをつけるデザインもやってみたいがございましたら、お気軽にご相談ください!

またピノ子様にお会いできる日を楽しみにしております♪

ile kamakura TAMURA

• ありちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 17:44:05.0

はじめてのまつげパーマでしたが、
    担当の方がしっかりとヒアリング&説明してくださったおかげでわたしにあったコースを選べました。
    施術もとても丁寧&店内も清潔感があり居心地の良い時間でした。
    まつ毛の仕上がりにも大満足です!

【2月限定】似合わせラッシュリフト♪(まつげパーマ) 初回5800円→5400円

ありちゃ様

ありちゃ様のまつげの生え方やお目元の形を見させていただき、
    今回一番ありちゃ様に合うデザインをかけさせていただきました♪
    大満足とのお言葉をいただけてとても嬉しく思います(*^_^*)

毎回まつ毛の状態は同じではないのと、お好みやメイクの仕方もかわってくると思いますので
    その時に一番ベストなデザインでのご提案をさせていただければと思います!

6週間を過ぎたあたりから新しいまつ毛も増えてきますので、
    ぜひまたメンテナンスにいらしてください♪お待ちしております!(^^)!

ile kamakura 山梨

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:05:24.0

こちらと小町店とで数年前からまつ毛パーマをしていただいています。一重瞼のためまつ毛をあまり上げずにして欲しいとお伝えし、あとはお任せしてお願いしています。
    まつ毛の調子によってロッドを調整していただき
    いつ行ってもキレイにしていただけて本当に感謝しています。

もこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回もデザインは特に変えておりませんが、まつ毛の長さと状態を見てロッドの選定を行っております!
    目尻に長さと上がりやすい癖がありますので、そこが瞼につかないように調整をさせて頂いております♪

育毛剤もお持ちだと思いますので、ご自宅でのケアを頑張ってみてくださいね♪

次回ももこ様にお会いできる日を楽しみにしております!

ile kamakura TAMURA

• Anneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 13:53:59.0

毎月お世話になっております。
    とても綺麗な店内で丁寧な施術をしてくださり、大変気に入っています。
    希望に合わせた可愛いまつ毛パーマを毎回してくださるおかげで会う人にまつ毛を褒めてもらえることが多くとても嬉しいです。また来月もよろしくお願いします!

Anne様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回まつ毛の状態も良く、長さもあるのでとってもぱっちり上がりましたね♪

最近は目尻を横に流してパーマをおかけしております!
    その時の生え変わりの長さに合わせてデザインを変えることも可能になりますので、もっとこうしたい!がございましたらお気軽にご相談ください!

またAnne様にお会いできる日を楽しみにしております!

ile kamakura TAMURA

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 11:41:20.0

何度も利用していますが、毎回満足のいく仕上がりで感謝しています!
    姉妹店だけでは予約が取りづらいこともありましたが、こちらの店舗ができてからは予約も取りやすくなり、利用しやすくなりました。

ゆうな様☆

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

姉妹店にもずっと通っていただきとても嬉しいです!!姉妹店の方のご予約埋まってる時はいつでもile kamakuraにお越しくださいませ!!カルテの共有もしっかりさせていただいております♪

今回も綺麗に巻かせていただきました!!来月のご予約も入れていただきお会いできるのが本当に楽しみです^_^来月もぜひよろしくお願い致します!心よりご来店お待ちしております♪

ile kamakura栗原☆

• ゆづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 19:49:22.0

最高の仕上がりです!!

ゆづ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです^ ^
    最近はまつ毛の長さも安定して来ていますね♪
    立ち上げデザインがとてもお似合いです(*^^*)

眉毛も同じ周期で来ていただけているので枠が定着してきています(^^)v
    これからの時期は伸びやすい方もいるのでまた4wペースでワックスの継続
    をしていきましょう!!(o^^o)

次回のご来店もお待ちしております♪

ile kamakura 山梨

• マキコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 19:43:40.0

誰にやって頂いても綺麗に仕上がります。
    またよろしくお願い致します。

マキコ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも姉妹店の方にお越しいただいてたかと思います!ありがとうございます^_^こちらの店舗は初めて来ていただいたかと思いますが、どちらの店舗もお越しいただきとても嬉しいです!!カルテの共有しっかりさせていただいておりますのでご安心ください!!

今回もいつも通りで綺麗に巻かせていただきました!!
    しっかりぱっちり上がり素敵でした!!
    ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

ile kamakura 栗原☆

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:45:59.0

まつげの量と二重の幅に左右差があるのが悩みですが、ラッシュリフトでバランスよく見えるように調整してくれるので助かっています!
    事前のヒアリングも丁寧なので、安心してお任せできます。
    お店の雰囲気やBGMも落ち着いていてリラックスできます。

miki様☆

先日はご来店ありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お目元のお悩みに合わせて巻き方少し変えさせていただいてます!!カルテにも今までの履歴がしっかり記入されてますので今後とも安心してご来店ください^_^

また次回も綺麗するお手伝いさせてください!!
    またのご来店もお待ちしております!!

ile kamakura栗原☆

• タコタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 17:14:10.0

美眉スタイリングと似合わせラッシュリフトの施術をしました。
    眉、まつげのクセや状態、好みのスタイルなどなど、把握してくださっているので、安心してお任せしています。施術後にしっかり上がったまつ毛をみると気持ちも上がります。
    眉は形が安定してきて本当にメイクが楽になりました。
    年齢的に目元が寂しくなりがちなのでケアを続けていけたらと思います。

タコタン様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

美眉スタイリングでは、かなり周りの毛が薄くなってきており、生えてきた際も目立ちにくくなってきましたね♪
    枠がはっきりしてきたのでメイクで足す部分がとてもわかりやすくなり、とても楽になってきているかと思います!

次回もパーマとご一緒に4週間をお目安にメンテナンスをお勧めしております!

またタコタン様にお会いできる日を楽しみにしております♪

ile kamakura TAMURA

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 01:06:57.0

スタッフの方が明るくて可愛くて雰囲気が良く、もちろん技術も良いです。安心してお任せできます。

みー様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございました♪

来店してくださった時から気さくに話しかけてくださりとっても嬉しかったです!最後もお会計の際再度来店してくださった時も優しく対応してくださり本当に嬉しい限りでした!!

技術もお褒め頂きありがとうございます!!ぜひまた綺麗にさせていただきたいです!またのご来店も楽しみに心よりお待ちしております!!

ile kamakura 栗原☆

• やすこちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:30:50.0

開店当初はなかなか予約枠がなかったのですが、こちらの店舗の方が通いやすく、今回はお願いすることができました。
    他の系列店同様、仕上がりも持ちも良いので安心してお任せできます。

やすこちん様☆

大変嬉しい口コミありがとうございました♪

系列店の方にもいつも足を運んでいただきありがとうございます!!いつもの要望通り綺麗に巻かせていただいております!!いつも綺麗に上がってくださるので最後目を開けた瞬間とても感動します!!

次回のご予約をとっていただきありがとうございます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

ile kamakura栗原☆

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:37:52.0

こちらの店舗は初めてでしたが、内装がとても可愛らしく、パウダースペースも綺麗でした。施術はいつも通りとても丁寧にしていただき、満足しています。またお願いします!

さわ様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

いつも系列店のにお越し頂きありがとうございます!今回はこちらの店舗に来ていただき、最後もお褒めの言葉もいただきとても嬉しかったです!!^_^系列店とはまた違った雰囲気楽しめると思います!

またお目元周り綺麗にされてください!
    次回お会いできるのを楽しみにしております!!

ile kamakura栗原☆

• みほ28さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:59:56.0

丁寧な仕事で、いつも思い通りの仕上げにしてくれます!

みほ28様☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございます!本日もいつも通りのカールで巻かせていただきました!!いつものカールがとてもお目元に合っていて今回もあげた時とっても綺麗で感動しました!

来月もお目元の状態しっかり見させていただき、ぱっちりあげさせていただきます♪
    来月のご来店も心よりお待ちしております!!

ile kamakura栗原☆

イル 鎌倉(ile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー