4回目の訪問で相変わらず適切かつ丁寧な施術で毎回満足です。
また宜しくお願いします。
【2月平日限定】似合わせラッシュリフト(まつげパーマ)¥4,800
今回は初めて上下でマツパをやっていただきましたがすごく綺麗に仕上がってて大満足です!
お得なセット♪【小顔効果◎】上下まつげパーマ¥9300→¥8000
いつも綺麗にカールして下さってありがとうございます!
eyebrow & eyelash ile 鎌倉からの返信コメント
ゆん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
変わらず中間カールのデザインでおかけしております♪
最近は左右の長さの差が気にならなくなってきましたね!
これから暖かい季節になる程、伸びやすくなってくるかと思います!
引き続き美容液ケアをしてあげて下さい^^
次回のご来店もお待ちしております!!
ile kamakura 山梨
まゆげを整えていただきました。濃かったまゆげが綺麗になっていつも感動しています。おしゃべりも色々できて楽しかったです!今後もよろしくお願いします!
《2回目以降》美眉スタイリング(間引き○orデザイン変更OK)¥5300
リホ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
ワックスを継続してくださっているので、量も少なく毛質も変わってきていると思います♪
お肌が敏感に感じる季節ですので、保湿ケアをしっかりしてあげて下さい^^
お忙しい中いつもお時間を見つけてきてださりありがとうございます!
次回はまつげもご一緒にお待ちしております(*^^*)
ile kamakura 山梨
初めから丁寧で優しい接客にリラックスし過ぎて爆睡してましたw仕上がりも大満足!また是非お願いいたします。
似合わせラッシュリフト(まつげパーマ)TR付¥4900土日祝ok
仕上がり、サービスともに大満足です!
【キープ力持続性UP★】似合わせラッシュリフト★まつげパーマ特別価格¥4200
A様☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
神奈川に来てから、ここを見つけてくださりありがとうございました!また次回の予約も取ってくださりとても嬉しかったです!
まつげもとても綺麗でしっかり上がってとってもお似合いでした!!
モチも良くなるようお薬のお時間など調節してますので、ぜひ長く楽しんでくださり!!
またのご来店お待ちしておりますね(^ ^)
ile kamakura栗原☆
妊娠9カ月とお腹が大きく、施術中体制変えたりと色々お気遣い頂けて助かりました。カウンセリングも的確なアドバイスで仕上がり満足です!出産まであと少しですが気分があがりました。また出産前か後に伺いたいです。ありがとうございました!
《バレンタイン限定》ラッシュリフト♪大人気のトリートメント付き☆¥4300
今回もまつ毛の状態にあわせて素敵に仕上げていただきました。
駅から近く行きやすいのも嬉しいです。
あさみ様☆
毎度嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
今回も前回と同じで仕上げさせていただきました!仕上がりが最高に綺麗でした!!毛も伸びてたので次回さらに伸びてたらサイズを大きいのに変えようと思います(^ ^)
3月もお会いできるのをこころよりお待ちしております!
ile kamakura栗原☆
やっぱり眉毛やまつ毛が綺麗になると顔が明るくなって嬉しいです。
【1月再来限定】似合わせラッシュリフト[まつげパーマ]¥5000
初めて姉妹店に行きました。
カーテンがオープンで鏡に隣の方も写ってしまうのが、
ちょっと気になりましたが、、、
仕上がりは満足です。
【来店2回目の方】似合わせラッシュリフト¥5000
レイ様☆
先日はご来店ありがとうございました!!
口コミの投稿誠にありがとうございます(^ ^)
今回は初めてこちらの店舗に来て頂きありがとうございます!
始めて担当させていただき、前回同様根本からしっかりかけさせていただきました♪
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!!
また鏡の件について、より良い空間をお作りするのにスタッフ一同考えさせていただきます!
貴重なご意見ありがとうございます!
ile kamakura栗原☆
今回もすごく丁寧な施術をありがとうございました!
下まつげを長く見せたいというアバウトな願望をしっかりと叶えてくださり本当に感謝です…。
その時そのときの睫毛の状態やこだわりに合ったデザインを提供・施術してくださるので、いつも安心してお任せしています!
1月限定♪【小顔効果◎】上下まつげパーマ¥9300→¥7300
今回も理想の眉にしていただきありがとうございました。いつも丁寧に施術していただき、最後のメイクまで好みや相談を聞いてくださいます。また良い間隔でお伺いしたいと思っています!
【2月再来限定】濃さが気になる方☆美眉毛スタイリング¥5000間引き◎
綺麗に仕上げていただきました
初めての眉毛スタイリングでしたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、完成した眉毛にとても満足しました!
本日はありがとうございました。
【お顔の印象を変える♪】美眉スタイリング+メイクレクチャー今だけ¥4200
いつもまつげを綺麗に上げてくださって、鏡を見る度に嬉しくなります。毎回色々なお話ができるのも楽しいです。またよろしくお願いいたします!
【来店2回目の方】似合わせラッシュリフト¥5000
リホ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
リホ様は自まつ毛の長さがしっかりあるので、マスカラなしでも
お目元ぱっちり仕上がりますね♪
まつ毛の良い状態をキープするために是非コーティング美容液を
朝晩のケアで入れてあげて下さい^^
またのご来店をお待ちしております!
ile kamakura 山梨
初めてフェイシャルワックスをしました。肌のツヤ感が上がりとても気に入りました。また近々伺います!!
【U24限定】トーンUP!艶玉美人へ♪フェイシャルワックス¥7,700→¥3,900
初めての施術で分からない事がたくさんありましたが、細かく説明してくださいました!
お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすく、作業ひとつひとつがとても丁寧に感じられます。
仕上がりも、とっても可愛くて大満足です!
次回も楽しみにしております!
【高濃度エクソソームサロンケア付き】ラッシュリフト(まつげパーマ)♪¥5500
パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
事前のカウセリングや説明が丁寧で、わかりやすかったです。悩みをご相談し、それを考慮して施術していただきました。
仕上がりはとても満足しています。
これからもよろしくお願いいたします。
1500円オフ♪【2月限定】韓国アイドル束感まつげ♪パリジェンヌ4500円
お店の雰囲気がとても綺麗で落ち着いていてよかったです。何より施術してくださったスタッフの方の説明も施術も丁寧で本当にやっていただいて良かったと感動しました。
仕上がりもお伝えしたとおりで大満足です。また伺います。
【高濃度保湿ケア艶感UP】韓国発!SNSで話題マスカラパーマ★初回お試し¥5300
この度はありがとうございました!ここのスタッフさんは本当に丁寧にカウンセリングも施術してくださるので安心してお任せできます!またよろしくお願いします!
【1月再来限定】濃さが気になる方☆美眉毛スタイリング¥5000間引き◎
y様☆
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
系列店からこちらの店舗へご来店誠に嬉しいです☆カルテの共有が遅れてしまい大変申し訳なかったです( ; ; )枠が綺麗に残ってましたのでそちらでお作りしましたが、やりづらいところは無かったですか??
仕上がりはとってもスッキリしてすごく綺麗でした!髪色が明るめだったので、最後のメイクも明るめの仕上がりにしました!!それがまたすごく似合ってて可愛かったです♪
次回もぜひお任せください!!お会いできるのを楽しみにしております!
ile kamakura栗原☆
落ち着いた雰囲気でリラックスでき、尚且つ安定の技術力なのでいつも安心してお願いしています。市内ではもっとお安いところはあるのでもう少し安かったらいいなと思いました。
【1月平日限定】似合わせラッシュリフト(まつげパーマ)¥4,800
1、2ヶ月に1度通ってます。
毎回希望通りの濃さと形にしてくださって、とても満足です。
お店が鎌倉駅から近く、施術の後は服装や髪色に合う眉マスカラを塗って頂けるので、そのまま鎌倉を満喫することもできて嬉しいです。
丁寧に施術して頂きました。
【1月限定】似合わせラッシュリフト(まつげパーマ)¥4,600
初めて伺いましたが、接客を含め、店内の雰囲気がとても良かったです。
ただ、施術中に顔の横に器具が落ちてきたり、まつげを引っ張られる感覚があり少し怖かったです。椅子の角度も私には合わず、首が痛くて辛かったです。
全体にボリュームと長さを出したいとお伝えはしていたのですが、仕上がりは結構ナチュラルで長さも短めなのが気になりました。デザインに関しては私がもう少し説明すればよかったのかもしれませんが、エクステ同士がくっついてたり、間隔が空いているのが残念です。
施術後、時間がなくこちらもちゃんと確認できずにお店を出てしまったため、直接お伝えできず申し訳ありません。
評価が高く、スタッフの方のお感じもあたたかかったのですが、技術面がどうしても気になってしまったのでこちらの評価とさせて頂きます。
【今だけ学割U24】100~120本エクステセーブル¥3900/フラットラッシュ¥5000
あき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
この度は私の技術不足で仕上がりにご満足頂けず申し訳ございません。
また椅子の角度など気遣いの配慮が足りず、施術中にも不安にさせてしまい、リラックスできる環境を提供できず申し訳ございませんでした。
あき様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、今一度カウンセリング、技術等を見直し、改善をして参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
ile kamakura
数年前から通っており、今回もまつ毛パーマをしていただきました。
毎回指名等しないのですが、どの担当者様も丁寧な接客をしてくださり、仕上がりも綺麗で大変満足しています^^
今後もよろしくお願いいたします!
もも様☆
先日は御来店ありがとうございました!!
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
今回も前回同様中間カールでかけさせていただきました!!^_^まつ毛が長く今の毛の状態も良く、とても綺麗に上がりました☆
美容液を変えたとのことで、まつ毛ものびていて次回ロッドのサイズアップも考えております(^ ^)
また次回もぜひよろしくお願い致します!!
ile kamakura栗原☆
仕上がりももちろん大満足なのですが、なによりひとつひとつの施術が丁寧でした。
今何をしているかをしっかり説明して下さるので、施術中も安心して任せることができました。
自眉を「綺麗ですね」と褒めて下さり、とても嬉しかったです。ぜひぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!
【学割U24】美眉毛スタイリング(Wax脱毛)間引き◎ ¥3900 土日祝OK
初めてのまつパがこちらのお店で良かったです。
施術してくださった方のご配慮が丁寧で感動しました!お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました。通います!またよろしくお願いします。
【学割U24】似合わせラッシュリフト(まつげパーマ) ¥3900 土日祝OK
はじめてのまつ毛パーマだったので、うまくいくのか不安でしたが、理想のまつ毛になりました!担当者の方やお店の雰囲気がよく、落ち着いた時間を過ごせました。またお伺いしたいと思います。
まつげの状態を相談していつも綺麗な仕上がりで嬉しいです、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
イル 鎌倉(ile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー