4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. イル 鎌倉(ile)   >

eyebrow & eyelash ile 鎌倉

アイブロウアンドアイラッシュ イル カマクラ

• 神奈川県鎌倉市御成町11-37 小林ビル2F-A
  • 鎌倉駅徒歩1分 ◆目元から#トキメキとイロドリを.[眉毛/まつげパーマ/マツエクetc.]
  • nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:25:08.0

いつもISLANDの方に行っているのですが、今回初めてileにお伺いしました。
    とても綺麗で、いつもの施術内容も把握してくださっていました!
    いつも通り綺麗にまつ毛が上がり大満足です。
    またよろしくお願いいたします!

3月限定!似合わせラッシュリフト♪アイシャンプーorトリートメント付き¥5300

eyebrow & eyelash ile 鎌倉からの返信コメント

nana様

今回はile鎌倉にご来店いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後、まつげの状態はいかがでしょうか??

前回までISLAND鎌倉でさせて頂いていたデザイン同様目頭から中央にかけて根元からしっかりあげ、目尻にかけて丸みが出るデザインでまつ毛パーマかけさせていただいております。

右目が生え変わりかと思いますので美容液を多めに塗っていただいたり、保湿をしていただくとよいかと思います!

nana様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ile 鎌倉 上町

• 冬子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:57:28.0

接客も仕上がりも満足でした!丁寧な説明もあって安心して施術してもらいました。店内も綺麗で可愛かったです(*^^*)

《3月平日限定》美眉スタイリング間引き◎高濃度ヒアルロン酸ケア付¥4800

冬子様
    先日はeyebrow &eyelash ile Kamakura にご来店頂きありがとうございました♪

初めてのWax脱毛で満足と言っていただき凄く嬉しいです!

眉尻の下がってるのを気にされてたのでしっかり取らせていただきました!Waxをしてスッキリし、印象が変わりましたね ♪

次回も眉毛を綺麗にさせていただけたらと思います!またお会いできるのを楽しみにしております♪

ile Kamakura FUKUMOTO

• やすこちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:40:02.0

いつも丁寧なカウンセリングで、
    仕上がりも持ちも大満足です。
    リラックスできるお店の雰囲気も気に入っています。

【3月再来限定】似合わせラッシュリフト[まつげパーマ]¥5000

やすこちん様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

前回に引き続き入らせていただき嬉しかったです♪
    今回もしっかり立ち上げのデザインで作らせていただきました!!
    トリートメントもやったのでモチも良いかと思います!!ぜひ様子見てみてください!!

ピンクのお洋服とメイクとっても可愛かったです!!
    髪色もめっちゃくちゃ可愛かったです^_^
    次回もお会いできるの楽しみにしてます!!

ile kamakura 栗原☆

• たまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:29:21.0

新しいデザインにしましたが、丁寧にカウンセリングしてくれたので安心でした。綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました^^

たまき様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

こちらの店舗に来ていただくのは初めてかと思いますがありがとうございました!!
    デザイン変えさせていただきましたね!!こちらのデザインもとってもお似合いでした、、気分に合わせた変えることもできるので今回やってみて様子見てみてください!!^_^

まつ毛も長くて綺麗なので素敵です!また素敵なお目元にさせてください!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ile kamakura 栗原☆

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 17:25:13.0

カウンセリングでしっかりと希望を聞いてくださり、私のまつ毛の生え方に合わせてその通りに仕上げてくださいました!
    鎌倉のこちらの店舗は初めてだったのですが雰囲気もよく、これからも混み具合によってこちらを利用しようかなと思います。ありがとうございました!

上下ラッシュリフト¥9300~

る様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    帰国後にまたご来店いただけてとても嬉しいです♪

お久しぶりのラッシュリフトでぱっちりあがりましたね^^
    またぜひ上下でばっちりカールさせていきましょう(o^^o)

その時の空きやご予定に合わせて2店舗ぜひご利用ください!

ile kamakura 山梨

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:37:40.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも話しやすいので施術内容をしっかり相談しながら希望に沿った仕上がりにしていただけていつも満足です。
    変わらず定期的に通いたいと思います。

《2回目以降》美眉スタイリング(間引き○orデザイン変更OK)¥5300

はな様

先日はeyebrow&eyelash ile kamakuraにご来店頂きありがとうございました(^ ^)♪

今回Wax脱毛はお久しぶりの施術となりましたが、デザインは特に変えずにおかけしております!
    毛量調節の間引きもさせて頂き、メイクのグラデーションも作りやすくなったかと思いますので、毎日のメイクも楽しんで下さいね♪

まつ毛は今回長さが前回よりも全体的に短くなっており、ロッドのサイズを変更しております!
    その時のまつげの状態や、なりたいイメージに合わせてロッドの選定を行いますのでお気軽にご相談下さい♪

ile kamakura TAMURA

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:32:55.0

いつも小町通りのお店の方でお世話になっていますが、予約の空き状況とスケジュールの兼ね合いで今回初めてこちらの店舗を利用しました。カルテを共有していただけたのでやりとりがスムーズで良かったです。仕上がりも満足でした。
    また宜しくお願いいたします◎

m様

今回、上下のラッシュリフトと眉毛のWax脱毛をさせて頂きました!
    前回から少しお日にちが経っていたのでまつ毛もしっかりと復活をし、眉毛もすごくスッキリしましたね♪

まつ毛は生え変わりで今回長さが短くなっておりましたので、ロッドのサイズを変えさせて頂き、しっかり上がるようにおかけしております!
    次回も何かきになることやもっとこうしたいがございましたらお気軽にご相談下さい!

ile kamakura TAMURA

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:12:31.0

眉毛の施術をいつもお願いしており
    毎回、大満足の仕上がりです!
    施術後はメイクの仕方についても丁寧に教えてくださり大変ありがたいです。
    いつも本当にありがとうございます。

今度は眉毛以外もお願いしたいと思います!

お店自体は駅から近くアクセスしやすいです。店内はとても綺麗にされており清潔感があります。おすすめのサロンさんです!

【3月再来限定】濃さが気になる方☆美眉スタイリング¥5000間引き◎

まるこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    毎回大満足と言って頂けてとても嬉しいです♪

ご来店の周期は3~4週間をお目安にワックスをおかけするのがお勧めのになりますので次回もそのくらいを目安にご来店をお待ちしております!

次回ぜひ眉毛以外のメニューのまつ毛パーマでのご来店もお待ちしておりますのでご検討ください♪

またまるこ様にお会いできる日を楽しみにしております!

ile kamakura TAMURA

• くるくるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 09:15:09.0

初めてこのお店を利用しました。
    お店の雰囲気は可愛くて、落ち着いていて良かったです。
    担当して下さった方も話しやすく、安心して施術が受けられました。
    また、駅からとても近いので、便利です。
    眉毛スタイリングと、まつげパーマをやったのですが、
    仕上がりは綺麗に整って良かったです。

学割★U24 美眉毛スタイリング[Wax脱毛]orまつげパーマ[初回¥3900]

くるくる様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのパーマと美眉スタイリングということで衝撃のビフォーアフターでしたね!!^_^気にされていた眉毛は枠がとっても綺麗になりメイクが楽になったかと思います!!
    パーマも上がりすぎない自然な感じでかけさせていただきました!!
    次回はもっと長さを強調してもいいですし、カールをしっかり出してもいいのでまたご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

ile kamakura 栗原☆

• yuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:41:35.0

今回、睫毛のバラつきや眉のアンバランス感がいつもより気になり、しっかりカウンセリングしていただきました。
    施術後はすっかり改善されていて満足な仕上がりでした。
    毎回いつも通りではなく、その時の悩みにしっかり対応いただきありがとうございます。

yura様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回も左右差をなるべく目立たせないように
    デザインをお作りさせていただきました^^
    エグータムで右側メインに育てていきましょう♪

眉毛も傾斜が少し出てきているのでしっかり眉山をとらせて
    いただきましたので、より柔らかい雰囲気がでてお似合いです(*^^*)
    少しでも気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

ile kamakura山梨

• あづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 01:13:16.0

片目があがりづらいという条件にも対応してくださって両目ともぱっちりしていい卒業式を迎えられました!
    仕上がり大満足です!ありがとうございました!

平日学割★U24 美眉毛スタイリング[眉毛Wax] or まつげパーマ [初回¥3900]

あづ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

本当に嬉しい報告です!!両目ともロッドサイズ工夫させていただき綺麗に上がるようにしました!!卒業式が無事ぱっちりしたお目元で迎えられて嬉しい限りです!!!

今回のデザインとっても似合っておりましたが気分や印象で変えられることもできるので考えてみてくださいね!!次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

ile kamakura 栗原☆

• ゆんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 07:13:27.0

今回は髪型を変えて行ったんですが、その髪型に合うようにデザインを変更してもらってとても気に入ってます!
    丸いカールも可愛くて次回もこれでお願いしようと思います!

ゆん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

新しい髪型とっても素敵でした♪
    よりお目元の印象が際立つ前髪のデザインでしたので、
    カール感を強めてよりかわいらしい印象にしています^^

お目元がぱっちりなので、より丸みが活かされてお似合いです(*^^*)
    何年もベースは同じデザインでしたので新鮮ですね♪
    過ごしてみて気になる事がでてきましたら、またご相談ください!

次回のご予約もありがとうございます!ご来店をおまちしております^ ^

ile kamakura 山梨

• nさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:28:32.0

今回もお世話になりありがとうございました(^^)
    こちらのデザインにしていただいてから、目の開きの左右差が気にならなくなってまいりました。
    箇所によって長さやカールのカーブを調整していただきありがとうございます。
    お任せが一番!いつも大満足です(^^)
    次回もよろしくお願い致します♪

【エクステ140本】セーブル¥7200/カラー¥7750/フラット¥8300

n様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

まつ毛の生え方は一本一本違うこと、また左右でお顔が対象な方は
    いらっしゃいませんので、特殊な付け方やカールを混ぜてn様にベストな
    デザインでおつけしております!!
    最近はベースのデザインを変え、よりケアもしやすいかと思います♪
    リルジュでの育毛ケアも効果がでていますので引き続き継続していきましょう ^ ^

またのご来店をお待ちしております!!

ile kamakura 山梨

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:12:45.0

今回もお願いして良かったです。
    おススメのトリートメントにとても効果を感じています。

けいちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回は毛の状態が良く、オプションメニューの育毛トリートメントの効果が出てきているかと思います!とてもパッチリ上がりましたね♪

今後もトリートメントを続けてまつ毛のケアをしていきましょう!

次回も毛の状態を見てロッドの選定を行いますのでなりたいイメージや気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

ile kamakura TAMURA

• アイコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:34:41.0

今まで他の店何件かに行ったことがありますが、どこも目に少し入る感覚があり、それは仕方がないものだと思っていました。
    ですが今回は全く目に入る感覚がなく、さらに仕上がりもとても綺麗・理想通りで、本当に感動しました。会う人みんなにまつ毛を褒めてもらえます。
    また伺います。ありがとうございました。

【2月限定】パリジェンヌラッシュリフト 初回6200円→5500円

アイコ様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    感動したと言っていただけてとても嬉しいです♪

今回は根元から上げつつ、ほんのり毛先にかけてカールのつくようにおかけしております!
    お目元がパッチリしているアイコ様にとってもお似合いのデザインでした♪

次回以降もデザインのご変更が可能になりますのでもっとこうしたい!がございましたらお気軽にご相談下さい♪

またアイコ様にお会いできる日を楽しみにしております!

ile kamakura TAMURA

• とみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:36:40.0

初めて伺いましたが、駅からすごく近く、お店も綺麗でした。
    しっかりとカウンセリングもしてくれて、仕上がりも綺麗なカールで大満足です!家族からも好評でした。
    施術時間も短くて、あっという間に終わってびっくりでした。
    まつ毛の生え変わりの周期の事や、アフターケアの事なども教えてくれて勉強になりました。
    また、伺わせていただきます!

パリジェンヌラッシュリフト♪アイシャンプーorトリートメント付き¥5800

とみ様

大満足と言って頂けて私もとても嬉しいです!
    今回パリジェンヌラッシュリフトから似合わせラッシュリフトに変更させて頂きましたが、次回も技希望に合わせてデザインのご変更も可能となりますのでお気軽にご相談下さい!

ile kamakura TAMURA

• いちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 01:15:43.0

娘の初めてのまつ毛パーマで利用いたしました。
    以前より、私自身が利用しており、娘の施術も是非こちらにお願いしようと決めておりました。
    技術も対応も素敵なサロンです。
    きれいに仕上げていただきありがとうございました。またお願いいたします。

【3月限定】似合わせラッシュリフト♪(まつげパーマ) 初回5800円→5300円

いちこ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのまつ毛パーマということですごくワクワクしていましたが、お目元にお似合いになるカールを提案させていただき、くるんした可愛いカールがつくようなデザインにしました!!♪あげてもすぐに落ちてしまうのが悩みということだったのでパーマもかけたことによりだいぶ楽になったかと思います☆^_^

次回も可愛いカールぜひ作らせてください♪またのご来店心よりお待ちしております^_^

ilekamakura 栗原☆

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:23:12.0

新店舗も小町通り店同様に可愛く、明るい雰囲気で癒されます。
    今回は眉毛を綺麗に整えてもらい、まつ毛も綺麗なカールに仕上げて頂きました!
    眉毛の脱毛は感じ方には個人差はあるかもしれませんが、私は痛むことなく、爽快感があってむしろ気持ち良いと思っています笑
    眉メイクも最後に丁寧に教えてくださるので助かります!
    今回も後半はあまりの気持ちよさに熟睡してしまいました。

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

【2月再来限定】美眉スタイリング(Wax脱毛)¥5000間引き×

まこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

2回目の眉毛でしたが自己処理をせずご来店いただけたおかげで
    かなりすっきり脱毛できましたね♪

まつげもいつも通り太さや長さもしっかりありますので
    サロントリートメントをしっかりいれて保湿させていただきました(*^_^*)

また時期を様子見ていただきぜひGWのイベント前にお待ちしております!

いつもありがとうございます。またのご利用をお待ちしております!

ile kamakura 山梨

• さゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:51:15.0

いつもお世話になってるお店です!
    目の形に似合うカーブなど、寄り添った提案をしてくださって、すごく信頼してます、、!
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

【2月再来限定】似合わせラッシュリフト (まつげパーマ)

さゆり様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

自まつ毛が元々長さがしっかりあるのでカールをおかけするだけで
    ボリュームがばっちりでますね♪
    今の時期はとくに乾燥しやすい季節なので引き続き保湿、コーティング
    メインで美容液のケアをしてあげてください^^

また新学期が始まりお忙しいと思いますがお時間ある際にぜひお待ちしております(o^^o)

ile kamakura山梨

• ころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:50:14.0

今回も大満足に仕上げていただけました。

ころ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回いつもよりお日にちが空きましたので眉の枠が段々とわからなくなりメイクがしににくくなってきたかと思いますがWaxでとってもスッキリしましたね!

次回以降、3~4週間をお目安にご来店をお勧めしております!
    まつ毛もご一緒にお待ちしておりますのでセットでアイゾーンを綺麗にしましょう!

次回もころ様にお会いできる日を楽しみにしております!

ile kamakura TAMURA

• らってぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:47:46.0

丁寧な施錠だったため、毛抜きや間引きの際も痛みが少なかったです。
    憧れのふんわり眉メイクもありがとうございました♪

【U24★来店2.3回目】美眉スタイリング(眉Wax)orまつげパーマ4500円※6w以内

らってぃ様
    今回もile 鎌倉にご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後眉毛の状態いかがでしょうか??

元々しっかり綺麗に眉毛が生えてらっしゃるので周りの毛を取ってあげるだけで形が綺麗にできてくれてるかと思います(^^)
    また、眉マスカラのグレージュの色味で眉の色を少し変えてあげることで眉毛がふわっと見えてくれるかと思います♪

眉マスカラのお色味をその日その日で変えていただいて気分転換していただいても良いかと思います(^^)

らってぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ile 鎌倉 上町

• ああさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 17:02:02.0

いつも鎌倉店利用で、今回初めてこちらの店舗を利用させていただきました。店舗の居心地の良さはそのままで、トイレが広くて綺麗でした。いつも安心してお任せしています。今日もありがとうございました!

ああ様

今回まつ毛の状態がいつもより生え替わりの時期で細かい毛が多かったためロッドの種類を変えさせて頂き細かい毛も上がるようにおかけしております!

その時のまつ毛の状態に合わせてデザインのご変更も可能となりますので気になることやお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい♪

ile kamakura TAMURA

• やすまきママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:08:41.0

今日はまゆげとまつげのセットでお願いしました。お手入れ方法やアドバイス頂きました。いつも丁寧にありがとうございます。次回作も宜しくお願い致します。

やすまきママ様☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

2回目のご来店とっても嬉しいです!今回は前回に引き続き美眉スタイリングと今日は初めてラッシュリフトもしてくださいましたね!!セットでやってくださりお目元周りとっても綺麗になり嬉しかったです!!♪眉毛も引き続きやっていただけるとより周りの毛が薄くなっていきますのでどんどん楽になると思います!

お話もいつも楽しくさせていただいております!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!♪

ile kamakura 栗原☆

• くりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 13:05:27.0

今回初めてマツエクをしていただきました!^ ^
    おまかせしても安心と伺っていたので、初めてのマツエクはこちらでさせて頂きました!まつ毛パーマが残っていたにも関わらず、丁寧に施術していただき、大満足です!
    次回もよろしくお願い致します!

3月限定!エクステ120本♪人気のフラットラッシュ¥7,300→¥6,200

くりん様

お任せいただきとても嬉しかったです^^

左右でカールの残り具合に合わせて長さやカールの調整をし
    なるべく上がり方に差が出ないようエクステのデザインを
    お作りさせていただきました!
    今回はモチを重視しておりますのであと1ヶ月ほどたてば
    カールも取れてくると思いますので次回はよりお好みのデザインに
    近づけるようにいたしましょう(o^^o)

ブラウンとブラウンでカラーもミックスしておりますので
    ボリュームもまたご相談くださいね♪

次回のご来店もお待ちしております!!

ile kamakura 山梨

• オハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 21:05:14.0

はじめて行きました。お店の雰囲気は良かったですが、料金などもう少しわかりやすくして欲しいです。指名しても指名料金はホットペッパーに反映されず、会計時にプラスで発生したり…今までホットペッパー使ってて、こんなのはじめてでした。眉毛は手際は良い感じだけど、Waxするテープは使う量が決まっている様子…マツエクは右がガッツリ取れて残念と、生え変わりの時期と言われたけど、右は施術後、バラツキが気になり、綺麗ではないなと感じました。

【1月限定】美眉スタイリング《アイブロウWAX脱毛》¥5300  間引き×

オハナ様

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました。

この度はこちらの技術・説明不足によってご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

ご指名料の表記が不十分であった点につきまして各店舗で早急に改善させていただきます。

眉毛WAXの範囲としましては、お肌の安全面を考慮し5mm範囲での施術とさせて頂いておりますが、気になる部分がございましたら毛抜きでご対応させていただければと思います。

また、エクステンションでお仕上がりの左右差が出てしまったとの事で、一度状態を確認させていただきたいので、オハナ様のご都合がよろしければ、ぜひお直しのご対応をさせていただけないでしょうか?
    お手数ですがサロンへご連絡いただけたらと思います。

よろしくお願い致します。
    電話番号 0467-33-5571

今後、当サロンにご来店いただける機会を頂けた際には、同じことがないようにご満足いただける技術とサービスにスタッフ一同努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

ile kamakura

• かめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 16:07:16.0

3ヶ月に一度通わせていただいています!
    市販のものでも上手に眉を描けるよう
    親身になって教えてくださり、
    毎日のメイクも行いやすくなりました!
    今回の施術もありがとうございました!

かめ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました!!

優しい印象に見えるようなるべく傾斜を削って緩やかな眉にしました!!定期的に通って頂いてるのでだいぶ周りの毛も生えにくくなったかと思います!!パウダーや眉マスカラでよりふんわり優しくなるのでぜひ色々試してみてください!!♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    またたくさんお話ししたいです☆

ile kamakura 栗原☆

• aikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:06:09.0

いつもお世話になってます!久しぶりの施術でしたが、大変満足しています。眉毛・まつ毛が整っていると毎朝ハッピーな気持ちになります。またお願いします。

aiko様

いつもご利用頂きありがとうございます!

眉とまつ毛が綺麗だと毎朝ハッピーな気持ちになると言って頂けてとっても嬉しいです♪

まつ毛も復活し久々にワックスをしてとってもスッキリしましたね!
    眉は段々と周りの毛が薄くなってきており、時間が経っても気になりにくくなってきてるかと思います♪次回も3~4週間をお目安にご来店して頂くことをお勧めしております!

次回もaiko様にお会いできる日を楽しみにしております!

ile kamakura TAMURA

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:04:57.0

前のお店にいらっしゃったときから3年ほどまつげパーマの施術でお世話になっています。
    瞼の形やそのときの長さや生え具合に合わせてカールを調整していただけるので持ちがいいです。
    また細やかな配慮や声掛けも丁寧で暖かく毎回安心してお任せしています。

しー様

いつもご来店して頂きありがとうございます!
    またお任せして頂けてとても嬉しいです♪

今回もまつ毛の状態に合わせてロッド選定をしております!
    その時によっては左右で変えさせて頂いている時もございますので、
    気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

次回もしー様にお会いできる日を楽しみにしております♪

ile kamakura TAMURA

• Itsukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:37:32.0

初めてのまつげパーマをこちらの店舗で施術をして頂きました。
    雰囲気もよく、自分の理想も聞いて下さり満足のいく仕上がりでした。施術中も趣味のお話をしたり楽しい時間になりました。
    また利用させて頂きたいです。

Itsuka様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回は卒業式前ということでぱっちりまつげあげさせて頂きました!!立ち上げデザインが好きということで長さを強調できるように根本からしっかり上向きに立ち上げさせて頂きました♪

また趣味のお話などもたくさんできてとっても楽しい時間でした!!また推しのお話聞かせてください^_^次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ilekamakura 栗原☆

• マミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 17:59:00.0

まつ毛の周期にあわせて丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

マミー様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

毎回嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございます♪
    今回もいつも通りで任せていただきました!!生え替わりの毛が伸びてる最中でしたので次回はもう少し伸びて馴染みやすくなるかと思います!!

美容液もしっかり塗って頂いてるとのことで、この時期は乾燥しやすいのでぜひ続けていただけると嬉しいです!!次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ile kamakura 栗原☆

イル 鎌倉(ile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー