2. エステサロン検索トップ   >
  5. イル 鎌倉(ile)   >

eyebrow & eyelash ile 鎌倉

アイブロウアンドアイラッシュ イル カマクラ

• 神奈川県鎌倉市御成町11-37 小林ビル2F-A
  • 【口コミ4.8★高評価】鎌倉駅西口徒歩1分 [眉毛/まつげパーマ/マツエクetc.]
  • ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-11 08:45:04.0

説明がとても分かりやすく、デザインの相談も丁寧にして頂きました。施術もスムーズで仕上がりはとっても可愛くなりました!ありがとうございました。

お得【3月限定】ラッシュリフト[まつげパーマ]+美眉毛スタイリング¥9200

eyebrow & eyelash ile 鎌倉からの返信コメント

ひなこ様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はセットで来て下さりありがとうございます!!眉毛もとっても綺麗になりましたね!!メイクがしやすそうでした!!またまつげもなるべく長さが出るよう考えさせていただきましたが、、その後はどうですか??

もっと長さを見せたい、丸みが欲しいなどあればぜひ教えてください!!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

ile kamakura栗原☆

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-10 21:16:45.0

まつげパーマは初めてでしたが安心して受けられました。

【学割U24】似合わせラッシュリフト(まつげパーマ) ¥3900 土日祝OK

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-10 10:09:36.0

毎回仕上がりに満足しております。
    目頭、目尻部分のまつ毛も丁寧にカールされ、鏡で見せてもらった瞬間、感動いたしました。
    右目の生えぐせにも対応して下さり、カールの持ちがとてもよく助かっています。
    まつ毛の状態も褒めて下さり、とても嬉しかったです。忘れがちな夜の美容液も頑張ります。

あや様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    毎度嬉しい口コミありがとうございます!

元のまつげが濃く長くいつも綺麗です(^ ^)前回の施術から落ちてるはずの右の生えぐせの部分がまだ綺麗な状態でとても嬉しかったです!また癖が出てないことからモチがよかったのが伝わり安心いたしました♪♪

今回も綺麗にかけさせていただいたのでモチはいいと思います!!ぜひ長く楽しんでください(^ ^)またお会いできるのを楽しみにしております!!

ile kamakura栗原☆

• よこみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-09 23:25:12.0

初めて担当して頂きました。左右のまつ毛の量にばらつきがあり、差をほとんど感じないくらいで気に入ったカールに仕上げて頂き満足しています。

【顧客様限定】10%オフ★当店で初めてまつげパーマされる方

よこみー様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回初めて担当させていただき嬉しかったです(^ ^)長さの差が気になってるとのことで、見させて頂きましたが、今回は長さがすごく綺麗でどちらも揃っていたのでロッドは同じのを使いました!

若干量の差が気になりましたが、とっても綺麗に上がってよかったです!!次までに量も増えてると嬉しいですね♪ぜひまた見させてください!

またお会いできるのを楽しみにしていますね!!
    次回のご来店もこころよりお待ちしております(^ ^)

ile kamakura栗原☆

• ホープさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 20:02:53.0

今回も6週間ぶりに美眉スタイリングをお願いしました。
    おしゃべりしている間に気づいたら綺麗になっていて、間引きもいっぱいしていただきました!

【3月再来限定】濃さが気になる方☆美眉毛スタイリング¥5000間引き◎

ホープ様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    毎度嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

いつも定期的に眉毛できてくださりありがとうございます!!必ず周期を守ってくださってて、ホープ様のご予約が入るといつも早くから予約してくださるので安心致します(^ ^)

毎回口コミの投稿とその際にすぐ予約もしてるという話を聞いて嬉しかったです!また眉毛ぜひ任せてください!!大量の間引きが楽しいです(^ ^)

次回もぜひよろしくお願いいたします!!
    またたくさんお話ししましょう(^ ^)

ile kamakura栗原☆

• ひーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-07 20:37:51.0

初めての来店で、他店でのマツエクが残った状態でしたが、カウンセリングで今のまつ毛の状態を見て別のメニューなどを提案していただき、今までで一番綺麗な仕上がりにとても満足しています^ ^
    施術中にお話もできてとても親身で楽しかったです。
    難しい要望だったと存じておりますが、応えていただきありがとうございました。
    終始安心した空間で、快適でした!

【エクステ160本まで】セーブル¥8200/カラー¥8750/フラット¥9300

ひーさん☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回マツエク160本から、パリエクに変更させていただきました!根元からパーマでしっかり上げた状態にエクステをつけていったので、少ない本数でもぱっちりしたまつ毛になりましたね(^ ^)また本数を減らしてまつ毛への負担を減らせたのとLEDでやっていったのでモチも重視させていただきました!!

束感が綺麗に作れる美容液で毎日楽しんでください!!とってもお似合いの仕上がりでした♪

またぜひ担当させて頂けたら嬉しいです☆♪たくさんお話ししましょうね♪

ile kamakura栗原☆

• らってぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 19:26:14.0

いつも大満足の施術をありがとうございます♪
    体調にもお気遣いいただき妊娠中でも安心して通うことができています。施術中のお話も毎回楽しみです!

【3月再来限定】似合わせラッシュリフト[まつげパーマ]¥5000

らってぃ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    毎度嬉しい口コミありがとうございます!!!

いつもお会いできるのをとっても楽しみにしています(^ ^)いつも眉毛できてくださってて、まつ毛は久々でしたね!!(^ ^) ギリギリまで通ってくださってお腹もどんどん大きくなって一緒に見届けることができて幸せな気持ちでした!!

次お会いできるは出産後かと思いますが、できるだけ長く綺麗なぱっちりまつ毛が続くようパーマをかけさせていただいてます!!

体に気をつけて素敵な赤ちゃん迎えられるよう私も遠くで見守ってます(^ ^)
    ぜひまたいらした際はお話ししましょうね!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

ile kamakura栗原☆

• トモコロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-06 09:13:43.0

初めてのまつげパーマでした。
    予約のところから選択に戸惑い、とにかくお店でお聞きしようと思いながら行きました。
    とてもわかりやすく説明していただいて予約したコースとは違うものでしたが快く引き受けてもらい安心しました。
    私の顔に合わせたものを薦めてもらって仕上がりもとても満足です。

トモコロ様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

2回目のご来店ありがとうございます!!前回はマツエクだったかと思いますが、今回は初めてのパーマを任せていただきとても嬉しいです!!

今回は普通のラッシュリフトに変更させて頂きました!お目元の形を配慮して、立ち上げ重視の中間カールにさせて頂きました!!まぶたに当たらないギリギリのカールでかけましたが、その後はどうですか??(^ ^)感想ぜひ教えてください!!

また落ちてきたらぜひご来店お待ちしております!!
    次回のご来店も心よりおまちしております♪

ile kamakura栗原☆

• ユウナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-02 14:05:32.0

初めてのまつエクでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、色々と細かい部分も教えていただいたので大変満足してます。
    また利用させていただこうと思いました!

【今だけ学割U24】100~120本エクステセーブル¥3900/フラットラッシュ¥5000

ユウナ様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

初めてのマツエクということで、ドキドキでしたね♪!!元のまつげの生え方を見させていただきカールを提案させていただきました!とても似合っていました!

次回カールや長さ変えれるのでお気軽にご相談ください!

ile kamakura栗原☆

• とださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 21:40:53.0

1ヶ月ぶりに眉毛を整えていただきました。いつ行っても明るい対応で、眉毛の事やメイクのやり方をきちんと教えてくれて、年齢差はありますが学ぶ事ばかりです。

今日もお店についたら、別のスタッフの方がお手洗い前の水回りのお掃除をされているところがチラッと見えました。いつでも綺麗なお店は、きっとこういう細やかなスタッフの皆さんの努力や意識によるものなんだろうなと思いました。
    だから仕事にも生かされてるんだろうなと思いました。

とだ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

毎度嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)そして、、、毎回お会いできるのを心から楽しみにしています!!楽しい時間をいつもありがとうございます☆

今回は眉毛の間引きを前回より減らしてメイクを楽にできるよう仕上げさせていただきました!いつもスッキリして綺麗です!!

感想聞かせてください!
    次はいつ会えるのかと次回も楽しみにしております(^ ^)

ile kamakura栗原☆

• まくりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-01 21:39:37.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスできる雰囲気で施術していただきました。担当スタッフさんは始める前にも細かく要望を聞いてくださったり、目の形やまつ毛の生え方などを教えていただいたり、細かな配慮が感じられました。次回はパリジェンヌをお願いしようかなと思います。鎌倉駅西口からも近く、大変便利なロケーションでした。

【キープ力持続性UP★】似合わせラッシュリフト★まつげパーマ特別価格¥4200

まくりん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お久しぶりのパーマでしたが少し丸みをつけたデザインでかけしております♪
    パリジェンヌと比べていただきもう少しバッチリあげたい!などご要望がございましたら
    まつげパーマの中でも調整できますのでご相談下さい^^

乾燥しやすい時期ですので、ご購入いただきましたコーティング剤で
    朝晩保湿ケアをお願いいたします(*^^*)

また是非娘様とご一緒にいらしてくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております!

ile kamakura 山梨

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-01 18:13:56.0

とてもよかったです!お店が上品で可愛らしい感じで落ち着き空間でした!

• AMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 15:34:25.0

固定のスタッフさんではありませんが、どの方でも同じように綺麗に仕上げていただいております。今後もよろしくお願いいたします。

【1月再来限定】濃さが気になる方☆美眉毛スタイリング¥5000間引き◎

AM様☆

嬉しい口コミありがとうございます☆

いつも眉毛を任せていただきありがとうございます!!今回も周りの毛しっかり取らせていただき間引きもしっかりさせていただいたのでとってもスッキリしました(^ ^)

枠も綺麗でメイクがとてもしやすそうなのが伝わります!また次回も気になるところがありましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店もこころよりお待ちしております!

ile kamakura栗原☆

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-28 20:56:27.0

美眉スタイリングと、追加で額のWaxテープ処理もしていただきました。担当して下さったスタッフさん、いらしたスタッフの方も終始笑顔でリラックスして施術いただきました。雑談も楽しかったです笑。
    何よりコンプレックスだった眉をとても綺麗に整えていただき、嬉しいです。店内も清潔感があり、またぜひお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

美眉スタイリング《前回施術より半年以上経ったお客様専用》¥5800

さくら様

お久しぶりのワックスでメイクなしでも綺麗な眉毛になりましたね♪
    急遽やっていただいたおでこワックスも、次回は是非フェイシャルでお顔全体を
    お試しいただけたらと思います^^

4週間周期でまた新しい毛が伸びて気になる時期かと思いますので
    また是非担当させていただけたら嬉しいです(*^^*)
    またコスメのお話も聞かせて下さい♪お待ちしております!

ile kamakura 山梨

• sssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 19:06:20.0

とても丁寧に接客、施術して頂き、ありがとうございました!初めてでしたが、仕上がりも大満足です!また宜しくお願い致します!

【お顔の印象を変える♪】美眉スタイリング+メイクレクチャー今だけ¥4300

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-27 17:48:27.0

1ヶ月ほど空いてしまいましたが、大満足な仕上がりでとても嬉しいです。

【2月限定】ラッシュリフト[まつげパーマ]眉毛スタイリング¥9600土日¥10000

• ぱんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 13:48:57.0

初めて担当してもらったスタッフの方でしたが、とてもにこやかで柔らかい雰囲気のスタッフさんでした。
    最後の仕上げのメイクがいつもと違い(良い意味で)、とても参考になりました。
    またよろしくお願いします(^^)

• nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 20:06:43.0

今回は、いつもより少し多めというオーダーで付け足していただきました。
    見た目も扱いやすさも大満足の仕上がりです(^^)
    いつも気分を上げていただきありがとうございます。
    本当に良いものだけを進めてくださる担当スタッフさんに感謝!
    担当スタッフさんのおかげで50代楽しめています。
    ありがとうございます(^^)

n様

今回はイベント前という事で少しボリュームを増やしております♪
    下まつげのエクステも気に入って継続して下さり嬉しいです(*^^*)
    これから暑くなる時期なので特にマスカラいらずなエクステはオススメです!

ぜひ絶賛いただいたテラスキン美容液もデイリー使いしてあげて下さいね^^

いつも励みになる口コミをありがとうございます!!
    またのご来店をお待ちしております!

ile kamakura 山梨

• すなふきんAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 19:49:14.0

3回目の利用です。前回の施術後の様子についてのヒアリングがとても丁寧。どんなデザインにするかもしっかり相談出来ますし、仕上がりも満足です。急な時間変更にも快く対応して下さり、スタッフの方もとても感じが良いです。また利用させていただきます。

【2月平日限定】似合わせラッシュリフト(まつげパーマ)¥4,800

すなふきんA様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

前回よりモチが良くなるよう薬の置く時間、塗布する量など調整させていただきました!!いつも右が落ちやすいとのことで今回もサイズを変えて右をきつくかけています!!

仕上がりとっても綺麗でした!!今回のモチについてまた感想聞かせてください^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ile kamakura栗原☆

• さわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-25 17:31:49.0

いつもお世話になっています!まつげコーティングをつけると、マスカラも不要になり、朝が楽になりました!

《2回目以降》似合わせラッシュリフト¥5300

• Yukonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-25 11:02:16.0

前回からアイラッシュでお世話になっています。悩みを覚えていて下さり、とっても綺麗に仕上げて頂きました!
    毎日のメイクも時短になり、しっかり上を向いていて気分も上がります。
    どうもありがとうございます!またよろしくお願いします。

Yukon様☆

嬉しい口コミありがとうございます☆

今回も根本からしっかり立ち上げたデザインで仕上げさせていただきました!!長さが伸びたのかとても長さが綺麗に出ていました(^ ^)

前回よりも毛先に奥行きをつけまぶたに余裕を持てるようにしました!!また落ち方など感想教えてください^_^

下まつげも気になってるとのことだったので、長さはバッチリですので、タイミングがあればぜひお任せください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

ile kamakura栗原☆

• そるとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-24 19:26:03.0

とても丁寧なヒアリングをしていただき、施術していただきました。ありがとうございます!

• Ayakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 21:30:23.0

毎回楽しく過ごさせていただいてます。
    カウンセリングもいつも丁寧にしてくださいますし、最後の仕上げも髪色に合わせた提案をしてくださいます。
    いつも本当にありがとうございます!

【2月平日限定】美眉毛スタイリング (WAX脱毛)¥4,800

Ayako様☆

毎度嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

今回もとっても楽しい時間をありがとうございます!!
    眉毛も枠が安定してきて1ヶ月でも綺麗な状態をキープしていて良いです!!毎回大量に間引きをさせたいただいておりますので、これからもっともっと薄くなると思います!

また次回も予約を入れてくださってるので、早く会えるのを楽しみにしてます♪

ile kamakura栗原☆

• ○△□さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 19:08:58.0

今回は隣から聞こえてくる会話がうるさくてちょっと疲れました。
    もう少し抑えてもらえたらなと思います。

○△□様

先日はご来店いただきありがとうございます。

この度は、こちらの配慮不足により、ご不快な思いをいだかせてしまい申し訳ございません。

○△□様からいただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後もより良いサービスのご提供ができるよう努めてまいります。

次回またご来店いただける際には、できる限りの座席の配慮をさせていただきたく存じます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ile kamakura

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 19:02:19.0

初施術で希望のデザインを特に決めてなかったのですが、
    自分の眉毛の生え方やどういうデザインが似合いそうかなど
    丁寧に説明いただき、安心して施術を受けられました。
    また次回も予約したいと思います。ありがとうございました。

【お顔の印象を変える♪】美眉スタイリング+メイクレクチャー今だけ¥4200

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-20 15:45:34.0

親しみやすく接客してくださり、とても丁寧な施術でした!
    また、よろしくお願いします!

なな様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回もいつも通りLカールで根本からしっかりかけさせていただきました!!とっても綺麗に上がりましたね^_^右の方が落ちやすいとのことで右のロッドのサイズ小さくしてるので長く楽しめると思います!!

また感想おしえてくださいね!♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ile kamakura栗原☆

• まこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-19 19:46:34.0

初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくださり、自分に合った眉毛の形なども教えていただきました!仕上がりも綺麗で満足です!

【学割U24】美眉毛スタイリング(Wax脱毛)間引き◎ ¥3900 土日祝OK

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 09:01:31.0

いつもお世話になっています!
    今回はいつもお願いしている方ではなかったのですが、
    皆さんしっかりまつげの状態やデザイン等考えてくださり今回もとても素敵な目元にしていただきました!

【2月再来限定】似合わせラッシュリフト[まつげパーマ]¥5000

m様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は担当スタッフとスケジュールがあわず申し訳ございません。
    にもかかわらず、ご来店いただきとても嬉しかったです^^

いつものデザインにふまえて少し目尻のかけ方を変えておりますので
    モチなど比べてみていただければと思います。

また次回のご来店をお待ちしております!

ile kamakura 山梨

• いいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-17 22:44:12.0

綺麗に丁寧にやって頂きとても嬉しく元気が出ました。

お得【2月限定】パリジェンヌ[まつげパーマ]+美眉毛スタイリング¥9400

いいちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    2度目の来店誠にありがとうございます(^^)

前回もパリジェンヌラッシュリフトとストレート眉でお仕上げさせていただき同じように今回も作らせて頂きました!!いつもお任せで!と委ねてくださり信頼していただけてるのが伝わりとても嬉しいです♪

今回もとっても綺麗なまつげと眉毛になり素敵でした!
    また気になりましたらぜひ任せてください!!いつでもお待ちしております!

ile kamakura栗原☆

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 20:40:57.0

今回は丁寧に施術して頂き、
    仕上がりもとても綺麗で大変満足です!!!!!

《数量限定》ラッシュアディクト付き♪パリジェンヌ¥17200→¥11700

イル 鎌倉(ile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー