4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. イル 鎌倉(ile)   >

eyebrow & eyelash ile 鎌倉

アイブロウアンドアイラッシュ イル カマクラ

• 神奈川県鎌倉市御成町11-37 小林ビル2F-A
  • 鎌倉駅徒歩1分 ◆目元から#トキメキとイロドリを.[眉毛/まつげパーマ/マツエクetc.]
  • a.kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 00:31:55.0

今回もいつもと同じ感じで、とお伝えして綺麗に仕上げてもらいました。

《2回目以降》似合わせラッシュリフト¥5300

eyebrow & eyelash ile 鎌倉からの返信コメント

a.k様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お久しぶりのご来店でしたが自まつげも変わらず元気で良い状態を
    キープできているかと思います!!

一部目頭だけ生え変わりが早いようなので
    ぜひコーティングでカールのばらつきを整えてあげてください♪

ile kamakura 山梨

• ようこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:07:31.0

先日はまつ毛も眉毛も整えていただきありがとうございました!理想の形にしてもらえて大満足でした♪今年もよろしくお願いします!

《2回目以降》美眉スタイリング(間引き×不可orデザイン変更×不可)¥5300

ようこ様

先日はeyebrow&eyelash ile kamakuraにご来店頂きありがとうございました(^ ^)♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

美眉スタイリングでは、眉尻が下がりやすいことを気にされていたのでなるべく眉尻側をしっかりとWaxとカットで取らせて頂き、毛量調節の間引きも行なっております♪
    すごくスッキリし、すっぴんでもとっても綺麗な眉になったかと思います!

まつげパーマの似合わせラッシュリフトでは、前回からデザインを少し変更させて頂いております。右目中央が特に細かい毛が多かったので、なるべくお目元は擦らないように注意してあげて下さい!

次回のご予約もすでに取って頂きとても嬉しいです♪
    またようこ様にお会いできる日を楽しみにしております!

ile kamakura TAMURA

• しむしむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 20:02:46.0

店員さん面白いしたくさん話聞いてくれて眉毛も綺麗で文句ありません!

《2回目以降》美眉スタイリング(間引き○orデザイン変更OK)¥5300

しむしむ様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!!
    スタッフ一同しむしむ様のご来店をいつも楽しみにお待ちしてます!

今回の眉毛もかなり量をとってカットもさせていただきだいぶスッキリしたかと思います!!
    また次回も気になってきましたらご来店お待ちしております!!

ile kamakura栗原☆

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 00:22:19.0

事前の丁寧な説明で安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも満足です。かなり久しぶりのまつ毛パーマでしたが、やはりまつ毛が上がっていると気分も上がるなぁと実感中です。駅から近いので通いやすく、サロンの雰囲気も良いのでまたお願いしたいなぁと思っています。

似合わせ☆ラッシュリフト(まつげパーマ)¥5800

なお様

今回はまつげパーマの似合わせラッシュリフトを行なっております!
    お久しぶりのパーマと仰っておりましたが、仕上がりに満足と言って頂けてとても嬉しいです♪

デザインは根元から立ち上げつつ、毛先にかけてカールをつけております。
    次回はもっとこうしたい!などがございましたらお気軽にご相談下さい♪

次回もなお様にお会いできる日を楽しみにしております!

ile kamakura TAMURA

• chrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 23:29:26.0

初めて伺いましたが、広々していて明るくてかわいい店内でした

chr様

今回、美眉スタイリングと似合わせラッシュリフトを行いました!
    姉妹店に通って頂いていた時から繰り返し続けておりますので、眉の枠もできてきたかと思います!毛量は毛がまばらに生えているところのみ、数本取らせて頂き調節を行なっております♪
    濃さを調節することでメイクでグラデーションが作りやすくなるかと思います!

まつげパーマの方でもデザインの変更が可能になりますので、お気軽にご相談ください!

ile kamakura TAMURA

• マミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 20:17:42.0

いつも丁寧に接客してくださって安心してお任せできます!
    とても良いカール感に仕上げていただき、嬉しい気持ちになります。いつもありがとうございます。また伺います。

マミー様

いつもile kamakuraをご利用頂きありがとうございます!

今回も根元から立ち上げつつ、毛先にかけてほんのりカールのあるデザインでおかけしております!目尻が下まつ毛とよく絡んでしまうとお伺いしましたので、目尻もしっかりと上がるようにおかけしております♪

前回おかけしたカールが今回かなり残っておりましたので、自まつ毛自体が生え変わりで抜ける事が多いかと思います。ご自宅で美容液をしっかりと塗り、ケアをしてあげると少しでもバラツキを抑えてくれるかと思います!

ile kamakura TAMURA

• タコタンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 17:36:21.0

美眉スタイリングと似合わせラッシュリフトの施術と
    前回眉ブラシを購入したのでキャンペーンで目の下に貼るパックをしていただきました。
    施術中に貼っていたのですが、冷たくて心地よく、張りが出たような気がしました。
    いつも担当してくださるスタッフさんなので安心してお任せしています。
    生え変わりで寂しいまつ毛でしたが、少ないなりにしっかり上げてくださいました!
    眉毛はスタイリングを重ねているからか、だんだんと形がキープされてきた気がします。
    メイクは本当に楽になり、髪色に合わせた眉マスカラをアドバイスしていただきました。
    犬の散歩で毎日外出するので休日も軽いメイクが必要でしたがw
    その必要がない位です。また次回もよろしくお願いします!

タコタン様

いつもご利用頂きありがとうございます!

似合わせラッシュリフトでは、デザインは特に変えておりませんが今回、生え変わりの毛がかなり多くあり、細か毛もしっかり上がるように調節をさせて頂いております♪
    その時のまつ毛の状態に合わせてロッドを変更させて頂いたり、サイズを変えて調節することが可能になりますので次回も何か気になることや、違うデザインも試してみたいがございましたらお気軽にご相談下さい!

美眉スタイリングは、定期的にWaxをおかけしておりますので段々と周りの毛が薄くなり生えてきた時も気になりにくくなっているかと思います!
    今後も3~4週間を目安に繰り返し続けていき、毛量調節の間引きも行なっていきましょう♪

次回もタコタン様にお会いできる日を楽しみにしております♪

ile kamakura TAMURA

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 22:59:19.0

初めてまゆカットしました。
    とても丁寧に色々教えてくれて嬉しかったです。

美眉スタイリング(WAX脱毛)間引き×¥5800

アッキー様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

初めての美眉スタイリング喜んでいただけて本当に嬉しかったです!!
    形もとっても綺麗になって、何もしなくても外に出れるような自然でスッキリしたデザインにさせていただきました!!

次回もお会いできるということでとても楽しみです!
    何回も続けていただくとどんどん毛が薄くなっていきますのでより楽になると思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!♪

ile kamakura 栗原☆

[投稿日] 2024-01-22 01:50:00.0

本日遅れてしまってすみませんでした、、、
    遅れてしまったにも関わらず対応していただきありがとうございました!
    いつも最高の仕上がりでほんとに眉毛もまつ毛もスッキリしました!

いつもご利用いただきありがとうございます!

急いできていただけたので無事眉毛もまつげも両方施術ができてよかったです(o^^o)

次回のご予約も前持ってとってくださっていて嬉しかったです♪

またたくさんお話ししましょう^^
    次回のご来店も楽しみにしております!!

ile kamakura山梨

• アロアロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 09:18:34.0

今回は形を変えてみましたがとても綺麗な仕上がりになり満足です。スタッフさんの優しくて温かな雰囲気がとても落ち着きます。いつもありがとうございます!!

アロアロ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は卒業式に向けていつもより長さを強調するデザインで少し雰囲気も変わったかと思います!!

メイクをしてみて丸みか立ち上げかどちらの方が袴を着られた際にしっくり来るかも
    見ていただいて理想のイメージにより叶えられるよう次回またご相談いただければと思います♪

来月お会いできることを楽しみにしています(o^^o)

ile kamakura 山梨

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 12:17:44.0

いつも小町通りの店舗に行っていたのですが、こちらの店舗の方が家から近かったため利用しました。広々としていて、小町通りと変わらない仕上がりでとてもよかったです。

濃さが気になる方☆美眉スタイリング¥5500  間引き◎

みさき様

今回、ile 鎌倉をご利用いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

定期的に通っていただいていることで眉毛の枠がしっかりできてきているかと思います♪
    右眉が左眉より少し上がりやすいとのことで左眉に合わせて右眉の上を一線削らせていただいております。
    右眉の下を左眉に合わせて一線足していただくと眉毛左右対称になりやすいかと思います(^^)

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ile 鎌倉 上町

• nさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 17:59:25.0

今回もありがとうございました♪大満足の仕上がりです(^^)
    最近変更したマツエクのデザインも大変気に入っております。デザインセンス、施術力、まつ毛の状態管理力、お人柄、どれをとってもパーフェクト!
    本当に信頼出来る担当スタッフさんにお任せ出来、幸せです♪
    次回もよろしくお願い致します(^^)

n様

いつもご利用いただきありがとうございます!

まつ毛の層に合わせてカールや長さを調整しなるべく左右で差が
    気にならないようお作りさせていただいております^^

たくさんお褒めのお言葉いただき大変恐縮ですが、
    今後も技術、接客共にご満足いただけるように心がけていきます。

いつもありがとうございます(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!!

ile kamakura 山梨

• あかいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 02:08:49.0

中々新しい店舗に行けなかったんですが年明け前に行く事が出来ました。店内可愛かったです!
    技術は相変わらず最高でした!
    間引き苦手ですが眉毛の印象変わるので次回も頑張ります。
    まつ毛育成サボってたので伸ばしてからマツパしにいきますね~

美眉スタイリング(WAX脱毛)間引き◯¥6000

あかいちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

新店舗に来ていただけて嬉しかったです♪
    早めの周期でのご来店でしたので枠もしっかり残っていましたね(*^^*)

4週間前後の周期がまびきで調整する量も少なくできるので
    お痛みも少し減るかとおもいます(T . T)
    できるだけ保湿しながらの毛抜きでお痛み減少を心がけて
    引き続き施術させていただきます!!

ラッシュリフトもぜひお待ちしております^ ^
    育毛頑張りましょう(o^^o)

今年もよろしくお願いいたします!!

ile kamakura 山梨

• yuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:14:21.0

月1ペースでお伺いしています。
    アイブロウですが、今回はいつもよりも更にメイクしやすい状態です。いつもと同じようにやっていただいたと思いますが、ペンシルも眉マスカラものりやすいです。
    毛の周期的な問題なのか、間引き量の問題なのかは分からないのですが、次回も同様にお願いいたします!

yura様

いつもご利用いただきありがとうございます!

間引きとカットをしっかりめに、いつもと同じデザインでお作りはしていますが
    アイブロウがいつもよりメイクしやすいとのことで安心いたしました♪

自己処理せずにご来店いただいているので周りはとてもきれいです!!
    枠の中の毛は引き続き調整をしていきましょう♪

次回のご予定も合わせていただきありがとうございます!
    1週間いつもより周期が伸びてしまうのでしっかり整えていきますね^^

また次回のご来店もお待ちしております!

ile kamakura 山梨

• ようこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:57:47.0

先日は、まつげ眉毛ともに綺麗にしていただきありがとうございました!!スッキリして新しい年を迎えられて良かったです!来年もまたよろしくお願いします♪

ようこ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます!!

まつげも眉毛もとっても綺麗になりましたね!!
    いつも来ていただいてるのでまつげはもちが良くなったり、眉毛は枠が綺麗になってだいぶ周りの毛も薄くなって嬉しいです!!

来年もたくさん綺麗にさせてください!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

ile kamakura KURIHARA☆

• シホさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 13:49:15.0

カウンセリングをしっかりしてくださったので、満足のいく仕上がりになりました。
    自分ではどうすればいいのか分からなかった部分を直していただいたり、セルフメイクのときの書き方なども丁寧に教えてくださりました。
    またぜひお願いしたいと思います。

【12月再来限定】濃さが気になる方☆美眉スタイリング¥5000間引き◎

シホ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

久々のご来店ということで、お悩みもたくさん教えていただきその悩みに対してのメイクレクチャーもしっかりさせていただきました!!元々綺麗な形ですので、メイクで少し足すだけでより綺麗になります!!間引きもたまにしてあげると良いのでまた量が気になりましたらぜひお任せ下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ile kamakura KURIHARA☆

• タコタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 22:01:06.0

似合わせラッシュリフトと美眉スタイリングの施術をお願いしました。
    施術前の丁寧なカウンセリングから始まり、まつ毛や眉の状態を見ながら「似合う」スタイルに整えて下さいます。まつ毛ケア剤の話題では、成分の違い(美容成分と育毛成分)があることなど勉強になります。今回は、眉ブラシを購入しました。繊細で使いやすかったです。

タコタン様

いつもご利用頂きありがとうございます!

眉毛もまつ毛も綺麗に整え、とってもスッキリしましたね♪

眉毛は左眉のメイクがいつも難しいかと思いますが、Wax形が整ったのでとっても書きやすくなったかと思います!

今回眉ブラシもご購入して頂いたので、沢山使ってあげてくださいね♪

次回も何か気になることやもっとこうしたい!がございましたらお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-12-27 18:23:24.0

いつもご利用いただきありがとうございます!

毎月ご予定合わせて来て下さりとても嬉しかったです♪
    新店舗へも通って下さりありがとうございます(*^^*)

また来年もたくさんお会いできたら嬉しいので
    ずっとお任せいただけるように私も成長し続けます!!

今年も1年ありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いいたします♪

ile kamakura 山梨

• ますおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:09:36.0

いつもお世話になってます!今回も仕上がりはとてもよく大満足です。またお願いします!

ますお様

今年も1年ありがとうございました!!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

毎回まつ毛の状態に合わせてロッドを変えさせていただいておりますので
    また気になることがございましたらご相談ください!

ご予約がなかなかとりにくくなりご迷惑をおかけしてしまいましたが、
    両店舗のご予約状況みてご来店下さりありがとうございました(*^^*)

また来年もよろしくお願いいたします!

ile kamakura 山梨

• hitujisunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:40:06.0

いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします!!

hitujisun様

今回もデザインは変えずにお付けしております!
    今の時期まつ毛も乾燥しやすくなり、エクステンションの持ちにも影響してきますので、コーティング美容液で保湿をしてあげてください♪

次回デザイン変えてみたいなどがございましたらお気軽にご相談ください!

ile kamakura TAMURA

• さくらんぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 10:32:23.0

お任せにしても絶対可愛くしてくれるから安心!
    今回も大優勝^^

さくらんぼ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

まつ毛の状態に合わせて一番ベストなデザインで
    おかけいたしました♪

嬉しい口コミをいただけて大変励みになります(*^^*)

長さをキープする為にぜひ朝晩のケアも継続しましょう!

ile kamakura 山梨

• fioleさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 21:52:57.0

こちらの店舗には初めてお邪魔しましたが、駅近になり中も広くてよかったです。
    今月もしっかり上げてくださり、短い毛も綺麗にカールした感じです!目尻もちゃんと上がってるので目に入ることもほとんどなくなりました。いつもありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

fiole様

いつもご利用頂きありがとうございます^^♪

今回、ロッドを変えさせて頂き目尻までしっかり上がるデザインにしております!
    生え変わりで長さの差がありましたので細い毛もしっかり上がるように調整をしております♪

美容液で長さも伸び、ぱっちり上がりましたね♪

次回も何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

ile kamakura TAMURA

• honeyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:01:03.0

いつもありがとうございます。ビューラーが苦手なので朝起きて自然に綺麗に整ってくれているのが嬉しいです。

【11/28限定】似合わせラッシュリフト

honey様

いつもご利用頂きありがとうございます^^♪

今回、まつ毛の長さに合わせてロッドのサイズを変えております!
    前回より毛の状態も良く、パッチリ上がりましたね♪
    毎日の朝のメイクもとっても楽になるかと思います!

次回も何か気になることや、もっとこうしたい!などがございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております♪

ile kamakura TAMURA

• yuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:57:28.0

1ヵ月周期でお伺いしています。
    今回はまつ毛の抜けが多い周期で、いつもの立ち上げるデザインだとバラつきが目立つので緩やかなカーブデザインにしていただきました。
    どのカールデザインも似合うように施術してくださり、今回も大変気に入っています。

yura様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お久しぶりに少し丸みのつくデザインでおかけしていますが、
    よりやわらかさが出てこちらもお似合いです^^

エグータムでも育毛していただいているので長さも
    成長してきています!
    また引き続きケアをしていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております(o^^o)

ile kamakura 山梨

• cerryさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 09:13:12.0

半年ぶりの来店になってしまったのですが、今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    次回は短いスパンで行けるようにしたいです。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします。

美眉スタイリング《前回施術より半年以上経ったお客様専用》¥5800

cerry様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    新店舗の方へも来ていただ毛で嬉しいです♪

生えにくくなってしまった部分もかなり埋まってきましたね!
    ご購入いただいたペンシルで眉尻もとっても描きやすくなると思います^^

また来年もよろしくお願いいたします!!
    いつもありがとうございます(o^^o)

ile kamakura 山梨

• ますおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:53:06.0

久しぶりにまつ毛をあげてもらいましたが細かく提案や相談にのってもらえたのでカールをキープできています!またお願いします!

ますお様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お久しぶりにお会いでき、また新店舗の方へも来ていただけて嬉しいです♪

モチやお好みなどからその時のまつ毛の状態によりよいデザインで
    ご提案させていただいております^^
    乾燥する季節なのでコーティングで保湿もしっかりしていきましょう!

ile kamakura  山梨

[投稿日] 2023-12-01 23:31:43.0

いつもありがとうございます!!

いつもご利用いただきありがとうございます!

最近はまつ毛の長さも安定して来ていて立ち上げデザインが
    よりお似合いになられているとおもいます♪
    眉毛も生えてくるスピードがかなりゆっくりになってきましたね(*^^*)
    定期的にご来店いただけているからこそだと思います!

いつも本当にありがとうございます!
    また次回のご来店もお待ちしております♪

ile kamakura 山梨

• マミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 15:05:35.0

まつ毛の相談に乗っていただきありがとうございます。
    いつも安定の仕上がりに大満足してます。また伺います!

マミー様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回もデザインは変えておりませんが、まつ毛の状態の合わせてデザインのご変更も可能となりますので、その時のなりたいイメージやご要望に合わせてロッドの選定をさせて頂きます!

今の時期はまつ毛が乾燥しやすく、切れ毛の原因となりますのでご自宅でコーティング美容液を使いケアをしてあげてくださいね♪

次回も何か気になることやお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!

またマミー様にお会いできる日を楽しみにしております!

ile kamakura TAMURA

• ヨンタンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 15:31:16.0

今回のスタッフさんにはずっと担当して頂いてるので、何も言わずとも
    毎回とても自然にキレイに仕上げて頂いております。
    皆に褒められるくらい、本当にやってる感のないキレイな目元にしてくださり本当にありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します!

ヨンタン様

いつもご利用いただきありがとうございます!

周りに褒めていただけているということで私もとても嬉しいです♪

最近はまつげの状態も安定してきているのでよりしっかりおつけできています!

引き続きケアも継続していきましょう(^^♪

いつもありがとうございます!またのご来店お待ちしております(*^ ^*)

ile kamakura 山梨

• アロアロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 10:10:10.0

左のまつ毛が生え変わりで下がってきていましたが、しっかりとあげてくださりお化粧がとても楽になりました!まつ毛の状態をとてもわかりやすく説明していただきました。いつもありがとうございます。

アロアロ様

今回は前回のカールがかなり残っていたので、生え変わりで長い毛から抜けていくかと思いますのでなるべく擦らないように注意をして頂き、ご自宅でのケアもしっかりしてあげて下さい!

いつも右目の方がおちやすいとのことでしたが、長さと状態を見させて頂き左右でロッドは変えておりません。

次回、気になることがございましたらデザインのご変更や、ロッドを変更して調整することが可能になりますのでお気軽にご相談ください♪

ile kamakura TAMURA

イル 鎌倉(ile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー