4. エステサロン湘南トップ   >
  5. イル 鎌倉(ile)   >

eyebrow & eyelash ile 鎌倉

アイブロウアンドアイラッシュ イル カマクラ

• 神奈川県鎌倉市御成町11-37 小林ビル2F-A
  • 鎌倉駅徒歩1分 ◆目元から#トキメキとイロドリを.[眉毛/まつげパーマ/マツエクetc.]
  • MIOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:42:05.0

これまで何度か他店でまつ毛パーマをしてきましたが、特にカウンセリングが丁寧なサロンだと感じました。
    ガーリーで素敵な内装で、仕上がりも綺麗で満足です!

4/7~12日限定♪パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング¥10800

eyebrow & eyelash ile 鎌倉からの返信コメント

MIO様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます(^_^)♪

今回はまつ毛と眉毛のセットでご予約いただきありがとうございました!!眉毛は初めてということで、本当にとっても綺麗になりましたね!!朝のメイクがかなり楽になると思います!!ぜひ楽しんでください!!まつ毛もパリジェンヌでバチっと上げさせていただいたのでかなり長さ強調できたかと思います!!♪ぜひ楽しんでください!!

また次回眉毛でご予約いただいておりますのでとても楽しみにしております!MIO様のご来店心よりお待ちしております!!

ile kamakura 栗原☆

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:44:32.0

デザインを少し変えていただきました♪
    以前よりもまつげが長く見える感じですごく良い感じです。いつも本当にありがとうございます。

【3月再来限定】似合わせラッシュリフト[まつげパーマ]¥5000

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回はいつもの中間タイプの中でも、長さをよりいかせる
    デザインに変えさせていただきました!!
    新しいデザインも気に入っていただけたようで嬉しいです♪

モチも比べていただき、また次回デザインのご相談お待ちしております(*^^*)
    いつもありがとうございます!!

ile kamakura 山梨

• suzuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 13:31:11.0

久しぶりのまつパでしたが、丁寧に説明していただき安心できました。急遽追加で下まつげもやっていただきありがとうございます。毎日のメイクも楽になりそうです。またお願いします。

【4月限定】似合わせラッシュリフト♪(まつげパーマ) 初回5800円→5300円

suzu様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

久々のまつげパーマと言うことでワクワクでしたね!!^_^写真を見せてくださって奥行きのあるカールが好きということで今回のデザインはそこを意識させていただきました!!上下かけたことによってお目元の印象とっても素敵でした!!次回も下まつげ気になればまた上下でかけていただいてもいいですし、様子を見て上だけでも大丈夫です!!気になりましたらぜひご来店ください☆

suzu様のご来店心よりお待ちしております!!

ile kamakura 栗原☆

• たまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:47:19.0

親子共々お世話になっています。
    丁寧な施術で毎回気持ちよく眠ってしまいます笑
    仕上がりも良く気になる所の説明も丁寧でありがたいです。

4月限定!似合わせラッシュリフト♪アイシャンプーorトリートメント付き¥5300

たまき様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回まつ毛すごく綺麗に伸びていてサイズもギリギリでした^_^毎回仕上がり満足してくださったその反応を見るだけで嬉しい気持ちでいっぱいです♪いつも任せていただきありがとうございます!これからも安心感のある施術させていただきますのでぜひリラックスしに来てください!!

いつもお会いするのを楽しみにしております!!次回も綺麗にさせてください!!次はロッドのサイズ上がってるかもしれないですね!!楽しみです☆

ile kamakura 栗原☆

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:38:54.0

いつもありがとうございます

《2回目以降》美眉スタイリング(間引き○orデザイン変更OK)¥5300

みぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

最近、3~4週間のペースでご来店してくださっているので
    枠が段々とできてきており眉の濃さも取る毛が少なくなってきましたね♪

眉メイクのお色味で雰囲気をガラッと変えちゃう事も可能になりますのでぜひご相談ください!

次回もみぃ様にお会いできる日を楽しみにしております!

ile kamakura TAMURA

• nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 18:30:47.0

今回は付け足しでお願いしました。
    自まつげの状態を見てベストな仕上がりにしてくださるので、大満足です。いつもありがとうございます(^^)
    次回は初下まつ毛エクステよろしくお願い致します!

n様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回も左右でカールをミックスして差を目立たせないよう調整しております!
    少し生え変わりもあったので本数も状態に合わせおつけしております♪

下まつ毛のエクステ初めてとのことでしたので次回は更に楽しみですね(*^^*)

引き続きリルジュでの育毛ケアをお願いいたします(^^♪

またのご来店をお待ちしております!!

ile kamakura 山梨

• hitujisunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:40:04.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    また利用します。

hitujisun様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もデザインは特に変えずにエクステンションをお付けしております!前回の時、右目に切れ毛がございましたが
    今回切れ毛もなくなっており、毛の状態もとても良かったです♪

引き続き、ご自宅でコーティング美容液を塗ってまつ毛を保湿してあげるとエクステンションのモチも変わるかとおもいますのでぜひケアをしてあげてくださいね♪

次回もhitujisun様にお会いできる日を楽しみにしております!

ile kamakura TAMURA

• ろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:50:43.0

まつげパーマを受けるのは初めてでしたが、丁寧に説明するところから行っていただけました。
    仕上がりも理想通りで、とても嬉しいです!

【3月限定】似合わせラッシュリフト♪(まつげパーマ) 初回5800円→5300円

ろん様☆

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

初めてのまつげパーマとのことでワクワクで楽しみでしたね!!元々まつ毛が長く一本一本しっかり濃さもあったのであげた時の感動が大きいのは最初の時点で予想していました♪ビューラーしても上がりにくいとおっしゃっていましたがこれからが本当に楽になると思います!!毎日ぜひ楽しんでくださいね!!

また気になりましたらぜひお任せください!!またぱっちり可愛い目にさせてください!!ろん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

ile kamakura 栗原☆

• きすけほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 00:41:22.0

今日初めて施術して頂きました。いろいろとオシャレするのは楽しいですね。朝のメイクが速くなりそうです。主人がどうやったらそうなるの?と自分もやりたそうにしていました。また宜しくお願いします。

4/6,7日限定♪美眉スタイリング+似合わせ☆ラッシュリフト¥11600→¥10300

きすけほ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました!!

おしゃれするのが楽しいって思ってもらえて本当に嬉しいですし、眉毛も枠がはっきりしてすっごく描きやすくなったと思いますしまつ毛もいつもビューラーしてもすぐ落ちてしまうというお悩みでしたがこれから全く気にならなくなると思います!!本当に朝が楽になると思うのでぜひ楽しんでください!!

次回は眉毛できてくださるとのことで続けるとより周りの毛気にならなくなると思うのでぜひ楽しみにしててください!!またたくさんお話しできるの楽しみにしてます!!きすけほ様のご来店心よりお待ちしております^_^

ile kamakura 栗原☆

• タコタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 11:48:39.0

美眉スタイリングと似合せラッシュリフトの施術をしました。
    いつもより1週間遅れての施術だったせいか、眉毛がかなりボサボサしていましたが、
    すっきり整えて頂きました。まつ毛もいつも通りで…の一言でお任せ出来て安心と納得の仕上がりです。
    眉メイクは眉尻を意識して…のアドバイスがとても役立っています。
    アイシャンプーがとても気持ちよく、個人的な印象ですがまつ毛パーマの持ちも良い気がしています。

タコタン様

先日はeyebrow&eyelash ile kamakuraにご来店頂きありがとうございました(^ ^)♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

眉はいつもより周期が一週間遅かった事もあり、かなり生えてきておりましたがWaxでかなりスッキリしたかと思います♪
    右眉は描かなくても良いくらいとても形が綺麗です!左眉は書き足すところが少しございますが、眉メイクがしやすくなるようにWaxと間引きで毛量を調節させて頂きました!

眉メイクもとっても楽になったかと思いますので毎朝のメイクも楽しんで下さいね♪

まつげもその時の毛の長さと状態を見させて頂きロッドの選定を行なっておりますので、次回も何か気になることやもっとこうしたいがございましたらお気軽にご相談下さい♪

またタコタン様にお会いできる日を楽しみにしております!

ile kamakura TAMURA

• Nana .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 01:45:21.0

落ち着いた可愛い空間に癒されました *
    丁寧な接客とともに、仕上がりもとても綺麗にしていただき大満足です。 ありがとうございました!

【4/2~4/7限定】美眉スタイリング《アイブロウWAX脱毛》¥5000 間引き×

Nana様☆

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

数ヶ月ぶりのまゆげのご来店ありがとうございます!!店舗も新店舗にも足を運んでいただきとても嬉しいです!!しっかり生やしてくださってWaxでとっても綺麗に取れましたね!形もすっきりはっきりしてメイクがすごく楽そうです♪

また気になり出しましたらいつでもお待ちしておりますね!!またぜひ綺麗にさせてください!どちらの店舗でもカルテ共有してますのでご安心ください♪

ile kamakura 栗原☆

• ちゃっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:25:23.0

今回はまゆ毛スタイリングをしていただきました。仕事終わりに伺うことが多いのですが、いつも温かく迎えてくださり過ごしやすく、親切でクオリティも高く仕上げてくださるので、日常生活を送る上でも気分も上がります。今後ともお世話になります、よろしくお願いいたします。

【4月再来限定】濃さが気になる方☆美眉スタイリング¥5000間引き◎

ちゃっぴー様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

私もいつもちゃっぴー様にお会いするととっても癒されてます!自分が施術に入れる時は心から嬉しいです!今回もお仕事終わりに来てくださりありがとうございました!まゆげだいぶすっきりしましたね!!とっても綺麗でした!!今月はパーマでも来てくださるとのことでご来店とても楽しみにしてます!!ちゃっぴー様のご来店心よりお待ちしております^_^

ile kamakura 栗原☆

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:29:27.0

いつもお世話になっています。お店の雰囲気もよく、眉毛がいつも綺麗です!

あず様☆

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

いつもお話しするの楽しみにしてます^_^前回の色んなお話覚えてくださって嬉しいです!今回も眉毛任せていただきありがとうございます!意外と周りの細かい産毛も沢山取れてつるつるになりましたね!綺麗でした!!ぜひ次回もよろしくお願い致します!!

あず様のご来店心よりお待ちしております!!またたくさんお話ししましょう^_^

ile kamakura 栗原☆

• トモロヲさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 23:32:32.0

毎月美眉スタイリングでお世話になっています。
    今月もぼーっとしたり、楽しくおしゃべりしている間に
    完璧に仕上げて頂きました。
    毛を間引いて下さるのですが、自然に均一な色と生え具合に整えられて1ヶ月間眉尻等をカットする必要もなく…
    自分では絶対出来ない仕上がりで、やはりプロにお任せして良かったなぁと思います。

トモロヲ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も長さがかなり伸び濃さが増えておりましたのでしっかりめに間引きをさせて頂きました!
    毛量調節でとてもスッキリしましたね!

いつも楽しいお話もありがとうございます♪
    次回もいろんなお話聞かせてくださいね!

またトモロヲ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

ile kamakura TAMURA

• 梨々花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:12:24.0

2回目の施術をお願いしました。
    前回同様の形でお願いし、スピーディーに対応をして頂きました。
    通う頻度やタイミングなどの助言もいただけ、普段のメイクも時短できていてとても良い感じです!

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 11:03:34.0

自分の眉毛の形やバランスの悩みを考慮してくださり、今回も素敵な仕上がりにしてくださいました。

こと様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回眉毛は太さを変えさせて頂き、いつもより一線細めにお作りしております♪
    今後も同じ太さでWaxをおかけすると形ができてきますので3~4週間をお目安にWaxをかけていきましょう!

まつ毛はデザインは変えておりませんが、いつでもご変更可能となりますのでお気軽にご相談下さい♪

次回もこと様にお会いできる日を楽しみにしております!

ile kamakura TAMURA

• みさこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 21:33:52.0

3~4カ月間隔ですが、心地良い空間と施術後の鏡を見た瞬間が好きです
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます

みさこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はまつ毛の長さに合わせてロッドのサイズを下げさせて頂き細かい毛も上がるようにおかけしております!
    目尻の癖のある毛はなるべく方向が綺麗になるように薬の位置を調整させて頂いているので、もし気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪

またみさこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

ile kamakura TAMURA

• ノッツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 15:17:56.0

思い通りの仕上がり。
    比較的短時間で綺麗に施術していただき満足しています。

ノッツ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

施術中も楽しく会話させていただき楽しい時間でした!!
    瞼をしっかりあげて欲しいとの要望でしたのでなるべく根元しっかり立ち上がるようかけさせていただきました!!

仕上がりとっても綺麗で素敵でした!!そして施術時間も褒めてくださり嬉しかったです^_^次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ile kamakura栗原☆

• もえのすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:57:57.0

毎回感動するくらい素敵な仕上がりにしてくれます!
    またお願いします!!

【2月再来限定】濃さが気になる方☆美眉スタイリング¥5000間引き◎

もえのすけ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回感動すると言って頂けてとても嬉しいです♪

眉の形はしっかりと残っておりましたが、毛量が増え濃さが目立つようになってきていたので毛量調節でかなり濃さをとらせて頂きとてもスッキリしましたね♪

今後も3~4週間をお目安にワックスをかけ続けることをお勧めしております!

またもえのすけ様にお会いできる日を楽しみにしております!

ile kamakura TAMURA

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 11:56:06.0

その時々のまつげの状態に合わせて施術してくれて、とても助かっています!これからもこちらでお願いしたいと思っています

a様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    毎度嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回はセットで任せてくださりありがとうございます!!
    眉毛もまつ毛も最強に綺麗になりましたね!!なぜかいつもより眉毛が急成長してるのが驚きで盛り上がりましたね!!とってもやりがい感じましたよ!!!

また次回も楽しみにしてますね^_^

ile kamakura 栗原☆

• ようこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:22:45.0

いつも眉毛、まつげ理想の形にしてくださり、ありがとうございます!数日経ってもどちらももちが良くいつも大満足です。毎回まつパは居心地良すぎて爆睡してしまいます。また次回もよろしくお願いします!!

ようこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もデザインはどちらも変えておりませんが、まつ毛はその時の毛の状態に合わせてロッドの種類を変えさせて頂き、しっかり上がるように調整をしております!

眉毛は眉尻がいつも下がりやすいとのことで、しっかりめに削らせて頂きカットも行なっております♪

次回デザインを変えてみたいや、気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

また、ようこ様にお会いできる日を楽しみにしております!

ile kamakura TAMURA

• くりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 09:55:14.0

前回パーマがかかっていたため、ばらつきが早かったので3週間後にお直し伺いました!
    今回も綺麗に仕上げていただきました!
    また次回もお願いします^ ^

くりん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

前回初めてのエクステンションでしたが、引き続きエクステンションを
    気に入ってくださりありがとうございます♪

次回はパーマ残りもなくなっていると思いますので、
    お好みのデザインによりお作りすることも可能です^^

乾燥が気になる季節なので、引き続きご自宅でのケアもお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております!
    ile kamakura 山梨

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:48:29.0

左右で巻き加減調節してくださって、より綺麗なカールがかかりました。満足です。

パリジェンヌラッシュリフト♪アイシャンプーorトリートメント付¥5500

mo様☆

先日はご来店ありがとうございました!!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

大切なイベント前ということで任せていただけて嬉しかったです^_^パリジェンヌでかけることが多いとの事で今回もぱっちり長さしっかり出させていただきました!!元々お目元綺麗でしたがまつ毛しっかり上がる事でより長さや大きさアップしましたね♪素敵でした!!

また落ちて来ましたらぜひお越しいただけると幸いです^_^次回のご来店も心よりお待ちしております!!

ile kamakura 栗原☆

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:55:07.0

スタッフの方もどなたも優しくて綺麗なお店で快適です。

はな様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!!

初めて入らせていただき任せていただきありがとうございました^_^穏やかで優しい雰囲気笑顔に癒されました♪元々まつ毛が長く綺麗なのと丸みのあるデザインがとっても似合ってました!!今回もいつも通りのデザインで巻かせていただきましたがカールしっかりかかりとっても綺麗でした!!
    落ちて来ましたらまたぜひお越し下さい^_^はな様のご来店心よりお待ちしております!

ile kamakura 栗原☆

• ゆづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 19:08:05.0

いつも最高の仕上がりです!!ありがとうございます!!

ゆづ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回まつ毛の長さもそろっていて立ち上げカールがよりきれいに上がりましたね♪

眉毛もいつも同じ周期でのご来店なので生えてくる周期もそろってきています(*^^*)

乾燥がまだまだ続きますのでまつげもお肌もしっかり保湿ケアをお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております!

ile kamakura 山梨

• うーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:05:38.0

丁寧に対応してくださりました。
    左右差のあるの眉の筋肉にも配慮してくださり、メイクのときの眉毛がとても楽になりました。ありがとうございます。

U24☆学割クーポン 初回美眉スタイリング◎間引きあり¥3900 10分前来店

うー様
    先日はeyebrow &eyelash ile Kamakura にご来店頂きありがとうございました♪

今回はなだらかなストレートアーチというデザインで作らせていただきました(^∇^)

お肌が敏感でお痛み強かったと思いますが、眉に丸みが出て凄く柔らかい雰囲気になりましたね!

また、眉脱色されてるとのことなので色味のあるマスカラ、パウダーを使ってあげると色味が映えて、より柔らかい印象が引き立つ思うので是非試してみてください(*^o^*)

次回も眉毛を綺麗にさせていただけたらと思います!またお会いできるのを楽しみにしております♪

ile Kamakura FUKUMOTO

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:05:30.0

とても落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。
    カウンセリングの際、こちらの意見や要望をしっかり聞いてくださり、施術も丁寧で、仕上がりも大満足です!

まゆ様

今回はなだらかなストレートアーチというデザインで作らせていただきましたo(^o^)o

初めてのWAX脱毛との事でお痛み強かったと思いますが、ご希望の優しい雰囲気、学校でメイクできないと仰っていたのでメイクしなくても良い綺麗な眉になりましたねヽ(^o^)

また、3~4週間を目安にメンテナンスをお勧めしております!

ile Kamakura FUKUMOTO

• さとちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 17:38:26.0

丁寧に施術していただき、大満足です。

さとちゃん様☆

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

前回に引き続きまつ毛しっかり上げさせていただいたのと今回は眉毛も初めてやってくださり嬉しかったです!!!周りの毛がかなり取れて形はっきりしましたね!!メイクしなくても綺麗な仕上がりなのでとても楽になると思います!!

次回もセットでのご予約でも大丈夫ですし、まつ毛だけでも大丈夫です!!気になったらまたお待ちしております!!

ile kamakura 栗原☆

• アロアロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 17:35:08.0

今回は卒業式を控えていたのでギリギリに伺わせていただきました。品のあるようなくるっと上がったまつ毛にしていただき大満足です。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

《2回目以降》似合わせラッシュリフト¥5300

アロアロ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

イベント前という事でしたがいつものデザインで
    気に入っていただけてよかったです♪
    ご卒業本当におめでとうございます^^

新生活が始まりお忙しくなるかと思いますが、
    また鎌倉に来る機会があればいつでもお待ちしております(*^^*)

いつも口コミも励みになっています!ありがとうございます(o^^o)

ile kamakura 山梨

• シホさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 10:30:38.0

前回間引きをしていただいたのがとても良かったので、今回も同じようにお願いしました。
    自宅でのメイクがとても楽になりました。
    自分でメイクする際のコツなども教えていただき、満足しています。
    頻繁には通えませんが、時々施術していただくことで綺麗な眉を維持できたらいいなと思います。

【3月再来限定】濃さが気になる方☆美眉スタイリング¥5000間引き◎

シホ様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

前回に引き続き眉毛任せていただきありがとうございます♪今回も間引き中心にしっかり中の毛を取らせていただきました!!だいぶ薄くなりメイクのりもかなりよくなりましたね!!

気になりましたらまたたくさん間引きしますのでぜひお越し下さい♪次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ile kamakura 栗原☆

イル 鎌倉(ile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー