3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  6. アジエスタ 相模大野店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタサガミオオノテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県相模原市南区相模大野3-12-6 アポロ相模大野ビル3階
  • 相模大野駅徒歩1分♪口コミ4.6☆タイ古式/アロマリンパ/ストレッチ/整体/ヘッドスパ

フジPさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 17:53:08.0

気持ち良くて、寝落ちしてしまいました。
    体も軽くなりました。
    また、よろしくお願いします。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ相模大野店からの返信コメント

フジP様、
    この度は数あるマッサージ店の中から、アジエスタ相模大野にご来店頂き、誠に有難うございます^_^

その後体調はいかがでしょうか?
    全身お疲れでしたね。。
    体が軽くなったとのとこで、とても嬉しいです!!

次回も真心込めて施術いたします!!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

アジエスタ相模大野 Misa

• はけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 17:04:03.0

お店の雰囲気、照明、香りがとても良くリラックスできました。スタッフも女性の方なので安心して施術してもらうことが出来ました!また是非お伺いしたいです。

初回体験口コミ割・タイ式整体ほぐし60分¥4000→¥3300※もみほぐしのみ

• しんやさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 20:36:06.0

• さなえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 21:30:52.0

本格的なマッサージ店が初めてでしたが、
    当日予約でき、さらに、親切ながらも、簡潔な受付でよかったです。
    首肩、腰の凝りが酷かったですが、的確なツボ?
    への施術で、ストレッチのように関節を伸ばす?感じもあり、すごく気持ちがよかったです。タイ古式ならではなのでしょうか。
    (無知ですみません)
    おわりには体が入れ替わったように楽に。
    帰宅して夜は辛くなることもなく、さらに軽くなりマッサージのすごさを感じました。
    次回は、長めのコース、ヘッドスパもお願いしてみたいと思いました。

• tさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 16:24:46.0

先に問診して時間配分もうまくやっていただけました。不調箇所含め久しぶりにすっきりしたのでお願いしてよかったです!

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分+ヘッドorフット30分¥8500→¥6500

t様
    アジエスタ相模大野店にお越し頂き
    誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたmitubaです。
    その後お身体の調子どうでしょうか?
    全体的にお疲れだったので
    全体的に施術させて頂きましたが時間配分もお気に召していただき嬉しい限りです。
    暑い日が続きますがお身体に気をつけてくださいね。
                   アジエスタ相模大野店 mituba

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-01 08:20:02.0

自分が伸ばせない場所がストレッチできてとても気持ちよかったです!
    自分の癖もわかりました。
    マッサージしてもらった夜はよく眠れて、スッキリ起きられました!
    話しやすい雰囲気も良かったし、お店も可愛くて素敵でした!

初回体験口コミ割◆タイ古式/骨盤・肩甲骨ストレッチ125分¥12500→¥10000

なみ様

先日はASIESTA相模大野店にご来店いただきありがとうございました!
    高評価の口コミも大変嬉しく思います!

その後、お身体の調子はいかがですか?
    タイ古式マッサージはストレッチともみほぐしを行うことで、筋肉の深部からコリをほぐしてくれるので効果が約1週間程度持続しますが、セルフストレッチなどをすることでもう少し長く持続させることもできるのでぜひやってみて下さい!

またお身体辛くなりましたらいつでもリラックスしにご来店下さいね(^^♪

ayumi

• えのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:21:51.0

力加減もちょうど良く最高にリフレッシュできました。
    夜もグッスリ眠れました。
    また、機会があればよろしくお願いします。

えの様

施術中もリラックスできていて、夜もよく眠れたみたいでとても嬉しいです!

その後。お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお身体辛くなりましたら、リラックスしにご来店下さい(*^-^*)

AYUMI

• いわさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 18:20:38.0

初めて利用しました。当日の予約にも関わらずスムーズに利用することができました。

施術は適宜声掛けをしてくださり、気になる所を丁寧にしていただきました。

また利用したいです。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ155分¥17500→¥13500☆オススメ!

いわ様

先日はASIESTA相模大野店にご来店いただきありがとうございました。
    高評価の口コミも大変励みになります!

お身体大分お疲れでしたので、タイ古式マッサージを少し長めに行いコリをほぐした後に、アロマリンパマッサージでリラックスして頂けるように施術いたしました。
    アロマリンパマッサージくすぐったそうでしたが、慣れたらとても気持ちがいいのでまた受けてみて下さい!

Ayumi

• まほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 20:45:49.0

タイ式マッサージを始めて体験しました。
    痛いのかなと思っていましたが、ちょうどいい強さで施術していただき、気持ちの良い時間でした。
    また時間があれば行きたいと思います。

まほ様

先日はASIESTA相模大野店にご来店いただき、ありがとうございました!
    また、高評価の口コミ大変嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またひどくなる前に、ぜひご来店下さい!(^^)!

Ayumi

• アカネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 16:06:11.0

初めて来店しました。
    初回でとてもお得でした。タイ式のマッサージは初めてでしたがとても気持ちよくて上手でした。途中寝てしまいました。
    スタッフの方も感じが良かったです。

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 08:45:57.0

力加減も程良く身体がほぐれているように感じ、お話しながらだったのでよりリラックス出来て癒されました。
    施術後は身体も軽くなり、翌日の勤務でも動きが楽になったので良かったです。

中々タイミングが合わず3ヶ月ぶりで身体もバッキバキだったので、もう少しスパンを短くしてまた伺おうと思います。

今だけ割☆タイ古式マッサージ&ヘッド/フット95分¥9500→¥8000月間パス併用OK

いつもアジエスタ相模大野店にお越し頂きありがとうございます!
    お身体が軽くなったとの事で良かったです。
    お時間が取れない時には足つぼやヘッドスパの短いお時間での
    施術もありますので良ければ是非!
    またリラックスしにお越しくださいませ!
                                                 アジエスタ相模大野店 mituba

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 23:52:43.0

強さもちょうど良く、とてもよかったです。また行きたいと思います。

• haruさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 19:17:39.0

リラックスして施術を受ける事ができ、首から肩にかけての凝りがすっかりとれました

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000

haru様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!(^^)!

首肩辺りがかなりお疲れの様子でしたので
    施術後の様子を書いていただけて大変嬉しく思います!

またコリが気になるようになってきたり
    リラックスしたい時などお時間ありましたらご来店いただけたらと思います

haru様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

ASIESTA相模大野店 Ran

• レイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 18:18:22.0

足や首などを重点的に行なっていただきました。
    体に蓄積された凝りや疲れを取ることができ、とても良かったです。

【Misa指名】タイ古式95分9500円→7500円※別途指名料500円

レイ様、
    先日は数あるマッサージ店の中から、アジエスタ相模大野にご来店頂き、誠に有難うございます^_^

凝りや疲れを取ることができたとのことで、とても嬉しく思います♪
    足のお疲れもありましたね!
    次回はフットとの組み合わせもオススメですよ(⌒▽⌒)

次回も真心込めて施術いたします!!
    またのご来店ぜひ!お待ちしております♪

アジエスタ相模大野 Misa

• かさはらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 13:37:28.0

肩周り、足の裏の凝りがひどく困っていたのですがとっても楽になりました。
    施術しながら都度要望や強さの確認をしていただき、安心して受けることができました。またお願いします!

かさはら様

先日はASIESTA相模大野店にご来店いただきありがとうございます!!
    お忙しい中での口コミのご協力もありがとうございます!!(^^)

相当お身体お辛そうでしたね。。。
    凝り固まっていたお身体が楽になられたとのこと大変嬉しく思います♪

またお辛くなりましたらいつでもご来店ください!!
    かさはら様にお会いできる日を楽しみにしております☆

ASIESTA相模大野店 ・Kana・

• シェリちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 09:17:37.0

お店の雰囲気も良く、希望通りに対応して頂き、とてもリラックス出来ました。
    施術も優しい所としっかりの所とメリハリがあり気持ちよかったです。

シェリちゃん様

またお忙しい中口コミありがとうございます(^^♪

施術に満足頂きリラックスできたみたいで良かったです!

その後お身体の具合はいかがですか?

疲れが溜まって来たな。リラックスタイムほしいなと
    感じたら是非またご来店いただけたらと思います(^^)

またのお会いできることを楽しみにしております

ASIESTA相模大野店 Ran

• 女王さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 20:05:10.0

久しぶりの施術でしたが、やって良かったー!と言えるゴットハンドてした。
    接客も丁寧で、体も心も楽になりました。

女王様

先日はご来店いただきありがとうございます!(^^)!♪
    久しぶりにお会いできて良かったです♪♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    お身体も心も楽になっていただいたなんて嬉しすぎます!!!
    またいつでもご来店下さい☆
    お会いできるのを楽しみにしております☆

ASIESTA相模大野店 ・Kana・

• ウィルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 12:57:10.0

とても良かったです。ありがとうございました。

ウィル様、
    先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ相模大野にご来店頂き、誠に有難うございます^_^

その後、体調はいかがでしょうか?
    全身のお疲れ、とくに気になられていた首肩の疲れが、少しでも軽くなっていると幸いです!!

次回も真心込めて施術いたします!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

アジエスタ相模大野 Misa

• ぺんぎんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 05:45:47.0

口コミがよかったので、施術をお願いしました。
    タイ式整体だったからなのか、ドリンクサービスがなかったのが残念です。
    でも、マッサージ加減は丁度よかったです!
    雰囲気も落ち着いていて綺麗でした。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット120分¥10000→¥8000

この度は、タイ古式マッサージASIESTA 相模大野店をご利用いただきありがとうございます。
    当店の雰囲気や施術にご満足いただき、大変光栄に存じます。
    お客様のお疲れを癒し、心からリラックスしていただけるお時間をご提供できるようこれからも努めてまいります。
    今後ともタイ古式マッサージASIESTA 相模大野店をよろしくお願いいたします。

• むーたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 08:02:52.0

頑固なコリに力強く対応頂き感謝です。

2回目以降でクーポン利用無し→当クーポン選択→好きなメニューお選び下さい

むーたん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご協力もありがとうございます!(^^)!
    お身体ガチガチでしたね。。。
    またお疲れになりましたらいつでもご来店下さい(^^♪
    お会いできる日を楽しみにしております☆

ASIESTA相模大野店 ・Kana・

• わんこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 20:52:22.0

圧があり、的確に施術していただきました。有り難う御座います。

わんこ様

先日はASIESTA相模大野店にご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいたmitubaです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    上半身メインの施術でしたがタイ古式の方もオススメです。
    まだまだこれから暑い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしください。
    お疲れの前にまたリフレッシュしに来てください。
    またのご利用お待ちしております。
                                                  ASIESTA相模大野店 mittuba

• ままりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 00:37:50.0

久しぶりにリラックできました。
    また利用させていただきたいと思います

リラックスしていただけたとのご感想を嬉しく拝見しました。
    これからもお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

• tt75865さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 18:15:47.0

素晴らしかった

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

「素晴らしかった」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
    これからもご満足いただけるよう技術面、接客面ともに向上に努めてまいります。

• ゆうすけさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-16 17:50:10.0

とても疲れが癒やされました。

お疲れを癒やすお手伝いができたことを、大変嬉しく思います。

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-13 16:42:38.0

いつも丁寧に対して頂いて、気持ち良いです。足の裏が硬かったのが、ふわふわになりました。又行きたいと思います。

【LINEチケット】使用※来店時に該当チケット提示⇒割引となります※

足の裏の硬さがほぐれたとのことで、施術の効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    次回も心地よいひとときをお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

• しゅそさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-12 19:41:37.0

約半年ぶりだったので身体がガチガチだったのと眼精疲労がひどかったのでお願いしました。
    細かく気遣ってもらいながらやってくれてかなり楽になりました。
    今度は間隔をつめて行ければなと思います。

お身体の凝りや眼精疲労が楽になったとのことで幸いでございます。
    これからもお客様一人一人に合わせた施術を心がけ、さらなるリラックスをご提供できるよう精進してまいります。

• ついさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 08:26:25.0

駅から近くてアクセスがとても良く、通いやすい立地です。
    施術は、強すぎず弱すぎず、ちょうど良い加減でしっかり気持ちいいポイントを探してくれて、とても満足できました。
    担当してくださった方も穏やかで優しく、終始リラックスして過ごせたのが嬉しかったです。
    またぜひ伺いたいと思います!

つい様

先日はASIESTA相模大野店に
    ご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

施術、接客共にお褒めいただけて
    大変励みになります(  . .)♪

ぜひまたメンテナンスにいらして下さい
    つい様にまた会えるのを楽しみにお待ちしております

ASIESTA相模大野店 Ran

• zonさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 13:38:14.0

気持ちよく過ごせて身体が軽くなりました。ありがとうございました。

初回体験口コミ割■足のむくみ冷え解消★足つぼリフレ60分¥5500→¥4500

リラックスいただけたこと、またお身体が軽くなったと仰っていただけたことを嬉しく思います。
    これからもお客様にとって心地良いお時間をご提供できるよう、日々技術を磨いてまいります。

• むーたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 14:01:47.0

いつも力強くご対応頂きありがとうございます。今回は下半身中心で?心地よく眠ってしまいました。

• 北海太郎さん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-05-23 13:14:42.0

初めてのお店でしたが、店の雰囲気も良く、もみほぐししてもらった後、体が軽くなりました。普段から、技術の向上に努めているんだろうなと思われるセラピストの力量でした。お勧めのお店です。

北海太郎様

また素敵な口コミのご協力もありがとうございます!とても光栄に思います(^^♪

雰囲気や施術にご満足していただけたようでとても嬉しいです!(^^)!
    今後もご満足のいく施術ができるよう、技術の向上に努めて参ります!

北海太郎様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ASIESTA相模大野店 Rin

アジエスタ 相模大野店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー