5. アジエスタ 相模大野店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタサガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-12-6 アポロ相模大野ビル3階
  • 相模大野駅徒歩1分♪口コミ4.6☆タイ古式/アロマリンパ/ストレッチ/整体/ヘッドスパ

cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:17:10.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    お店の雰囲気は、落ち着いていて綺麗でした。お部屋は全てうまっていました。
    充分な施術でしたが、もっとゆっくりしたいと思うほどリラックスできました。
    今度予約する時は、2時間コースをお願いしたいくらいです。
    有難うございました♪♪♪

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分+ヘッドorフット30分¥8500→¥6500

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ相模大野店からの返信コメント

coco様

先日はASIESTA相模大野店にご来店いただきありがとうございます!!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    とても励みになります(*´`)

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    今回はタイ古式40分、オプション30分のメニューで施術させていただきました!
    短いお時間のコースでしたが、ご満足していただけたようで何よりでございます(*^^*)
    ただ、タイ古式マッサージはゆったりとしたリズムで圧をかけていくので、95分~のメニューがオススメでございます!!
    長いお時間にはなりますが、よりリラックスすることができると思います♪♪
    またお時間があるときに、1度受けてみて下さいね(^^♪
    ご来店心よりお待ちしております!

ASIESTA相模大野店 Rin

• ピッポさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 19:58:33.0

タイ古式は初めての経験でしたがとても癒されました。ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

初回体験口コミ割■お試しヘッドスパ/足つぼリフレ40分¥4500→¥3300

• いちかわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 19:48:39.0

初めて来店させて頂きました。
    首・肩こりが酷かったので少しでも軽減したくて行きました。初回だったのでカウンセリングして頂いてから施術したもらいました。
    首や肩だけではなく頭やデコルテも凝っている事が分かり
    そのせいで頭痛もあったので今後も定期的にケアしていきたいと思いました。
    施術は丁寧でとても気持ちが良かったです。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

• Aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 09:58:47.0

事前のカウンセリングで気になる部位を聞いていただき、その箇所を重点的にマッサージしてもらえました。

お店や個室は清潔で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:42:04.0

今回初めて利用しました。首肩まわりがひどい凝りでしたが、的確にほぐしてくださり楽になりました。落ち着いた雰囲気でリラックス出来て良かったです。また行きたいと思います。

初回体験口コミ割・タイ式整体ほぐし60分¥4000→¥3300※もみほぐしのみ

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:29:21.0

初めてのタイ古式マッサージ最高でした~!
    身体も軽くなりました。絶対また行きます!ありがとうございました。

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:41:00.0

初めて訪問させていただきましたが、お店の雰囲気も良く、施術や接客も丁寧でとでリラックスできました。
    体全体的にやっていただいたお陰で軽くなり、疲れが取れました。
    時間ができたらまた是非訪問させていただきたいと思います。

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:59:10.0

とっても大満足でした!
    身体がすっきりして癒されました。
    お店の雰囲気もよく、寝ちゃったのが勿体なかったなと思いました(笑)
    担当さんもとっても優しくてまた伺いたいです

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪

• きょんきょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:42:34.0

肩こりと背中の張りがひどかったのですが、ストレッチのような施術も組み込んでくださり、肩がほぐれました。力加減も好みの強めで良かったです。お店は清潔感があり、女性が入りやすいオシャレな雰囲気でした。接客も丁寧で好感を持てました。今回は基本もみほぐしで少しだけタイ古式の要素があったとのことでしたが、ストレッチがとても良かったので、次はタイ古式マッサージで予約してみたいと思います。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

きょんきょん様

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます^^
    高評価に嬉しい口コミ光栄でございます(T_T)
    ストレッチ要素を少しですが組み込ませていただき、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪
    お店、接客もお褒めいただけて嬉しいです!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    タイ古式マッサージですと背中のストレッチなどもございますので、その時気になる箇所をご来店の際にお聞かせください(*^-^*)

ASIESTA相模大野店 Saya

• 雪じるしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 20:05:44.0

先日初めて利用しました!
    久しぶりの相模大野ということもあり、お店に向かう際に迷子になってしまったのですが、電話で丁寧に対応していだだきました。
    お店についてからも終始丁寧に接していただき、身体もスッキリで大満足です。ありがとうございました!

雪じるし 様
    先日はASIESTA相模大野店にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご協力もありがとうございます!
    スッキリしていただけたみたいで大変嬉しく思います(^^)
    少しでもお力になれて良かったです!
    ストレッチが入ったマッサージはよりスッキリ感が味わえると思いますので、機会がございましたらお試しください♪
    お近くにきた際にはぜひお立ち寄りください!

暑い日が続きますが体調には気をつけてお過ごしくださいませ。

• グリーンメンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:42:17.0

昨日はありがとうございました。
    強めにして頂いたおかげで少し首も軽くなり、仕事出来ています。
    また機会があればよろしくお願いします。

グリーンメン 様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    少しでも楽になったようで嬉しく思います(*´-`)
    疲れが溜まってきたらぜひまたいらしてください♪

暑い日が続きますが体調には気をつけてお過ごしくださいませ。

• ikuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:50:52.0

ずっと気になっており初めての利用でした。
    今までマッサージとかはしたことはあったけれど、くすぐったい、痛いだけで終わったあとのスッキリ感はなかったのですが、こちらを利用して初めてくすぐったいという感覚を超えて最後はとても気持ち良く終わることができました。お話もとても楽しくリラックスできました。
    また利用させていただきます。

iku様

先日はASIESTA相模大野店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご協力もありがとうございます!
    高評価にお褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    ずっと気になっていたと言っていただき、空いた時間にご来店していただけたこと凄く嬉しかったです^^/
    気持ちよく終わっていただけて良かったです!!

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    足のむくみも気になるとのことでフットマッサージをつけれる時間の変更をしたかったのですが、都合により対応することが出来なかったので次回は是非フットも付けての施術をしにいらして下さい(*^^*)**

ASIESTA相模大野店 Saya

• Marさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:50:25.0

少し早めに着いてしまいましたが、とても気持ちよく対応頂きました。

また、力がとても強くしっかりツボにあたり大変気持ちよかったです。
    また大野に行った際は願いしたいとおもいます。

Mar様

先日はASIESTA相模大野店にご来店いただき、ありがとうございました!
    高評価に嬉しい口コミもありがとうございます♪

気持ちよかったと感じていただけて、大変嬉しく思います☆
    オプションはヘッドスパの他にもフットオイルマッサージもございます!
    足のむくみなど気になる際はぜひお試しください!

相模大野にいらっしゃる際は、ぜひお立ち寄りくださいませ(*^-^*)
    またのご来店を心より楽しみに、お待ちしております♪

ASIESTA相模大野店 Maho

• ガスさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 19:18:02.0

【月間パスポート】来店時に提示→10000円以上1000円OFF/5000円以上500円OFF

ガス様

口コミのご協力ありがとうございます!
    高評価とても嬉しく思います♪

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    全身お疲れ様ですので、全身対応で施術させていただいていますが、もっと重点的にやっていきたい箇所などございましたらいつでもご相談ください^^/
    ゴルフ後はかるーくストレッチしてみて下さいね^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

ASIESTA相模大野店 Saya

• がぶさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 18:50:52.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。

マッサージ+ストレッチの組合せということでマッサージ単体よりも身体がほぐれて帰る時には身体がだいぶ楽になりました。
    施術もとても丁寧で、身体全身がガチガチになる前にぜひまた行きたいです!

がぶ様

高評価に嬉しい口コミもありがとうございます♪

だいぶ楽になったと体感いただけて、大変嬉しく思います!
    指圧・もみほぐしだけよりも、ストレッチが加わるタイ古式マッサージは、効果の持続性もあります☆
    慢性的な凝りや疲労が強い時は、2週間に一度のケアが大変効果的です!
    ぜひお疲れを溜め込む前にいらしてくださいね(^^)/

ASIESTA相模大野店 Maho

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 12:05:44.0

首肩こりが酷くて初めて行った時は本当に良かった!
    初めていいと感じておすすめしてもらったものを予約。
    2回目、首肩こりが酷くて行っているのに首肩をあまりしてもらえなかった。
    リンパが詰まるから流したくて予約してるのに、
    終わってから、腫れると聞いたからあえてやらなかったと言わらた。
    何のために予約してお金払ったのか正直わからない。首肩こりはどこにいけば治るのでしょう?
    数年間悩んでます。
    このようなとこにはもういきたくありません。

さな様

先日はASIESTA相模大野店にご来店いただき、ありがとうございました。

今回はご満足いただけない結果となってしまい、大変申し訳ございません。
    うつ伏せと仰向けで首肩周りの施術をさせていただきましたが、
    貴重なお時間の中で一番お悩みの箇所を十分に施術ができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後精進してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ASIESTA相模大野店

• ドンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 09:12:40.0

親切で丁寧でした

ドン 様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    少しでもリラックスしていただけたのなら嬉しく思います(^^)
    機会がございましたらいつでもいらしてください♪

体調を崩しやすい時期だと思いますので、気をつけてお過ごしくださいませ。

• ケイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:48:59.0

痛気持ちよくて丁度よかったです。本当は継続がいいんでしょうけど時間がある時また伺いたいです。ありがとうございます

初回体験口コミ割☆タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000

ケイスケ 様
    口コミのご協力もありがとうございます!
    ケイスケ様にあった施術を行えて、少しでもリラックスしていただけたようでとても嬉しく思います(*´-`)
    お時間がございます時にいつでもいらしてください♪

• なつめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 08:23:13.0

腰の疲労が激しくタイ古式をお願いしましたが、
    大変丁寧に施術していただき、辛さがとても和らぎました
    また明るく優しい接客で来店時から退店時までとても居心地良く過ごせました
    ありがとうございましたm(*_ _)m

なつめ 様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    そのお言葉がとても励みになり光栄です(T ^ T)
    少しでも辛さが軽減されて、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(*´-`)
    心身ともにお疲れの際にはぜひいらしてください!
    丁寧に施術させていただきます♪

暑い日が続くと思いますが、体調には気をつけてお過ごしくださいませ。

• あーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:51:21.0

初めてのタイ古式マッサージ体験でした。
    カウンセリングから、予約していたメニューとは異なるメニューにしてもらえて良かったです。全身65分に変更し、全身が心地良い伸びと揉みのお陰で、帰りは足取り軽くなりました。店内は照明を暗めにしてあり、落ち着いた雰囲気も良かったです。

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分¥5000→¥3300

あー 様
    初めてのタイ古式マッサージに当店を選んでいただきありがとうございます!
    少しでもリラックスしていただけたようでとても嬉しいです(*´-`)
    普段1人ではなかなか伸ばせないところが伸びて気持ちが良いですよね♪
    またお時間がございます時にぜひいらしてください!

• まさおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:17:22.0

タイ古式マッサージに変更して受けました。
    落ち着いた空間で丁寧な施術、終わった後は血の巡りが良くて体も軽くなりました。しっかりストレッチもしてもらい、おすすめに変更して大正解でした。次回はもう少し時間を取ってゆっくり施術を受けようと思います~
    とっても素敵な時間、ありがとうございました。

まさお様

また、高評価に嬉しい口コミもありがとうございます♪
    体が軽くなったと感じていただけて、大変嬉しく思います(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    タイ古式はストレッチも加えて全身しっかりマッサージをしていくので、
    125分以上のメニューが大変おすすめです☆
    オプションでフットオイルマッサージやドライヘッドスパもお付けすることができるので、
    ぜひまたご来店時のお身体の状態に合わせてご相談ください♪

こちらこそ、いろいろお話ができ、楽しい時間をありがとうございました(*^^)

ASIESTA相模大野店 Maho

• abcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:08:14.0

ホットペッパーのネットで急な予約でしたが、問題なくすぐに受け入れてくださり、悩みをお伝えし、私にあったプランを提案してくださいました!
    体もスッキリしました。ありがとうございました!!

abc様

また、高評価に嬉しい口コミもありがとうございます♪

体もスッキリしたと感じていただけて、大変嬉しく思います(^^♪

タイ古式マッサージは95分以上のメニューから、
    ドライヘッドスパかフットオイルリフレをおつけすることもできます!
    ぜひまた長めのメニューでゆっくりとお疲れをとりにいらしてくださいね☆

ASIESTA相模大野店 Maho

• タムゾウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:52:10.0

丁寧に対応いただきました。
    足がすごく軽くなりました。
    95分は少し短く感じるほどあっという間でした。
    次回は125分で予約したいです。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

タムゾウ様

また、嬉しい口コミに高評価もありがとうございます(^^)/
    足が軽くなったと感じていただけて、大変嬉しく思います♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    タイ古式はストレッチを加えて全身じっくりマッサージをしていくので、
    慢性的な凝りや疲労には125分以上のメニューがオススメです!
    ぜひお時間のある際に、ゆっくりと身体をゆるめていきましょう(*^^)

ASIESTA相模大野店 Maho

• モリモリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:22:21.0

肩がおもかったり凝ってたりしたのがだいぶ改善されました

モリモリ様

マッサージ自体初めてということで、全身ガチガチでしたが、終わる頃には少しほぐれていて効果も感じられたようでよかったです(*^-^*)

その後、お身体の調子はいかがですか?もみ返し等ございませんでしたか?
    また、お身体辛くなりましたらいつでもいらして下さいね♪

ASIESTA相模大野店

• こいぽんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 12:36:47.0

初めて来店しました
    店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気でした
    マッサージも気持ちよく術後は体が軽くなりました

• KGさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:26:29.0

とても丁寧な接客で、施術も上手だと思いました。
    施術後は身体が楽になりました。

KG様

先日はご来店いただきありがとうございます♪♪
    また、お忙しい中での口コミのご協力もありがとうございます(^^)
    お身体が楽になられたこと大変嬉しく思います♪
    その後、お体の調子はどうですか??
    また疲れが溜まったり、お時間がある時はいつでもご来店ください(^^)♪

KG様にまたお会い出来る日を楽しみにしております☆

Kana

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 20:23:48.0

広々とした落ち着いた空間でタイ古式とアロママッサージを受けました。スタッフの方は施術も丁寧で力の強さなども確認してくださりとても気持ちよく、体が軽くなったような気がします。また、部屋の温度などにも細やかな心遣いをしてくださり、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

高評価に嬉しい口コミもありがとうございます♪
    快適に過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    慢性的な凝りや疲労が強いうちは、2週間に一度のお身体のケアが大変効果的です!
    オプションでフットオイルマッサージやドライヘッドスパなどもお付けできますので、
    ご来店時のお身体の状態に合わせてご相談ください☆

ASIESTA相模大野店 Maho

• キャロラインさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 18:29:44.0

本当に終わった後は体が軽くなり、気分が良くなりました。ありがとうございました。

キャロライン様

高評価に嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体が軽くなるのを実感していただけたようで光栄に思います(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またご来店の際にお聞かせください♪
    タイ古式マッサージはもみほぐしのみよりも指圧とストレッチを組み合わせて全身をしっかりほぐしていくことが出来ますので、よりスッキリしていただけます*
    是非お試し下さい^^/☆

ASIESTA相模大野店 Saya

• yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:18:37.0

丁寧な説明でわかりやすく施術もとてもよく終わってからだいぶ身体が軽くなったのがわかりました。
    次回はもうちょっと長めにやってもらおうかと思ってます

yoshi様

また、高評価に嬉しい口コミもありがとうございます♪
    だいぶ身体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    もみほぐしにストレッチが加わったタイ古式マッサージは、
    筋肉をしっかり緩めていくので、慢性的な凝りや疲労にはさらに効果的でオススメです!
    ぜひ次回にお試しください☆

ASIESTA相模大野店 Maho

• いちごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 18:29:34.0

小柄な方でしたが、絶妙な力加減の素晴らしい施術、最初のひと押しから正直ビックリしました!途中あまりに気持ちよくて寝てしまったのですが、終わったあと重だるかった身体が軽くなっていて嬉しかったです。

笑顔も可愛くて癒されました。ありがとうございました♪

いちご様

また素敵な口コミありがとうございます♪励みになります!

お身体が少しでも楽になったのなら幸いです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    まだ疲れが溜まった際はいつでもご来店下さいね(^^)♪
    お辛い箇所をしっかりほぐしていきましょう!!

いちご様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

ASIESTA相模大野店 Rin

アジエスタ 相模大野店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー