2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. アジエスタ 相模大野店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタサガミオオノテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県相模原市南区相模大野3-12-6 アポロ相模大野ビル3階
  • 相模大野駅徒歩1分♪口コミ4.6☆タイ古式/アロマリンパ/ストレッチ/整体/ヘッドスパ

さくらゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 18:07:04.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    体が伸びる感じが気持ち良かったです!
    リラックスできました。

初回限定★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ相模大野店からの返信コメント

さくらゆ様、

先日はお忙しい中、アジエスタ相模大野店にお越しくださりありがとうございます^_^

リラックスできたとのことで、とても嬉しいです^_^

タイ古式+タイ式アロマ125分は当店で1番人気のメニューです★
    お疲れのとき、気分転換したいとき、スッキリしたいとき、など、いつでもお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

アジエスタ相模大野 Misa

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 18:40:18.0

首肩腰の凝りが気になっていたので、お伺いさせていただきました。

約90分間、丁寧に施術をしていただき、終了後には身体も楽になり心地良い気分。

まだ肩甲骨周りの硬さがあるという事でしたので、また機会を見て行けたらと思っております。

施術はもちろんのこと、接客も素晴らしかったです!

初回限定◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

• ショウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 17:49:35.0

施術中は楽しい会話で盛り上げていただき、あっという間に終了時間になりました。
    あちこち痛かった箇所も丁寧な施術のおかげで楽になりました。

今だけ割☆タイ古式マッサージ&ヘッド/フット95分¥9500→¥8000月間パス併用OK

ショウ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

ショウ様とはいつも私も楽しい時間を過ごさせていただいています!
    楽しい会話の中に施術内容を
    お褒め頂けるお話もして頂けるので
    俄然やる気が出てしまいます(〃艸〃)

いつも長時間の勤務お疲れ様です
    ショウ様の日常の中にリラックスできる時間を
    作れていることを幸いに思います

是非また疲れた時などにはご来店いただけたら嬉しいです
    丹精込めて全身の疲れを癒させていただきます(^^♪

ASIESTA相模大野店  Ran

• ゆぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-02 22:13:00.0

初めてのお伺いで緊張しておりましたが清潔感もありリラックスできました◎
    ヘッドスパをしていただいている間首を温めていただけたのも気持ちが良かったです。
    ガチガチでお伺いしましたが、だいぶ元気になりました!ありがとうございました(^^)

初回限定■お試しヘッドスパ/足つぼリフレ40分¥4500→¥3300

ゆぴ様

先日はASIESTA相模大野店にご来店いただきありがとうございます!!
    お忙しい中での口コミのご協力もありがとうございます☆

頭、首、肩と結構ガチガチでしたね。。。
    少しでもほぐれたみたいで良かったです!!嬉しいです(^^♪

その後、お身体の調子はどうでしょうか?
    またお疲れになりましたらいつでもご来店下さい!!
    ゆぴ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

ASIESTA相模大野店・Kana・

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 18:32:01.0

リピートです。
    前回のメニューで申し込みたかったのだけど、
    間違えて違うメニューにしてしまいました。
    ただ結果としてはとても良かったし、いつも丁寧でありがとうございます。
    また、疲れたらいきます!

今だけ割☆タイ式整体ほぐし&ヘッド/フット90分¥7500→¥6500月間パス併用OK

みぃちゃん様

メニュー内容の確認不足、大変申し訳ございません。

今回整体のメニューを施術させていただきましたが
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

みぃちゃん様は肩周りがお悩みでしたので
    今回肩周りを多めに施術させていただきました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今度ご来店頂いたときには、その時のお身体のお悩みに合わせて
    メニューのご案内をさせていただければと思いますので
    気になる箇所等お気軽にご相談下さい(^^♪

またみぃちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

ASIESTA相模大野店 Ran

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-28 18:14:28.0

とても気持ち良いです

みい様

先日は数あるマッサージ店の中からASIESTA相模大野店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    総合評価満足頂けたのと嬉しいお言葉、とても励みになります!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    全身の疲れが少しでも軽くなっていると幸いです。

タイ古式マッサージ、オイルリンパマッサージ、タイ式整体、ともに、その時の状態や時間にあわせてお話ししながら施術できたらなと思います(^^♪

またのご来店をお待ちしております☆

ASIESTA相模大野店 Misa

• さかちょーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-25 22:16:53.0

前からタイ古式のマッサージが気になっていて初めての利用でしたが、マッサージとストレッチをやっていただきとても体が楽になりました!
    近いうちにまた来たいと思います!

初回限定◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000

さかちょー様

口コミのご協力もありがとうございます(^^♪

タイ古式マッサージの良さを知ってもらえて嬉しいです♪
    全体的にお身体がお疲れだったと思いますがその後お身体の調子はどうでしょうか?

また近いうちにご来店いただければ幸いです!(^^)!
    さかちょー様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

ASIESTA相模大野店・Kana・

• るるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-25 12:22:12.0

タイ式マッサージは初めてでしたが、ストレッチの要素もあって気持ち良かったです!
    次はオイルも気になるので、試してみようかと思います。

初回限定・タイ式整体ほぐし60分¥4000→¥3300※もみほぐしのみ

るる様

口コミのご協力もありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

オイルメニューはお身体の内側からあたためることができるので、これからの時期にぴったりと思います(^^♪
    もしご予約内容に迷う際はお身体に合わせてオススメもお伝えできますので仰せ下さい。

またお疲れになりましたらいつでもご来店下さい!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ひじきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-20 09:25:50.0

店内は間接照明の落ち着いた雰囲気で、癒される香りでした。
    ヘッドと足マッサージをお願いしたのですが、力加減が絶妙でとてもスッキリしました!
    足はかなりゴリゴリでしたが、終わった後は軽くなりました。ヘッドもとても気持ち良く、その日の夜は熟睡できたので、また伺いたいと思います!

初回限定■眼精疲労/頭痛撃退ドライヘッドスパ60分¥5500→¥4500

ひじき様

施術の力加減が、ひじき様に合ったみたいで大変嬉しく思います(^^♪
    夜も熟睡できたとの事もすごく嬉しいです(^^♪
    頭、足ともにかなりゴリゴリでしたね。。。

またお疲れになりましたらいつでもご来店下さい☆
    ひじき様にお会いできる日を楽しみにしております☆

ASIESTA相模大野店・Kana・

• いぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-20 09:05:55.0

オイルマッサージをしていただき、張っていた背中がとてもラクになりました!

夜21時過ぎと遅い時間に来店でしたが
    とても丁寧な接客をしていただき嬉しかったです。

他の施術も受けてみたいのと
    またお店に行きたいと思った素敵なセラピストさんでした!

今だけ割☆タイ伝統アロマリンパ65分¥9000→¥7000<月間パス併用OK>

いぬ 様!

先日はご来店いただきありがとうございました!!

また口コミのご協力ありがとうございます!!

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです!

その後お身体の調子はいかがですか?

辛くなる前にまた会いに来てください!!!

いつでもお待ちしております!!

• Comhappさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 08:41:19.0

とても丁寧な接客で、力加減なども都度聞いていただき、とても良かったです。

初回限定☆タイ式アロマリンパ/体内調整デトックス95分¥12000→¥9000

Comhapp様

また忙しい中での口コミのご協力ありがとうございます(^^♪

首、肩周りが特にお疲れな感じでしたが
    その後、お身体の調子はどうですか?

またお辛くなりましたがいつでもご来店下さい(^^♪
    Comhapp様にお会いできる日を楽しみにしております☆

ASIESTA相模大野店・Kana・

• やまださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 17:41:50.0

足湯でのマッサージからなかなかの腕前で、感心しました。
    タイ式マッサージも全体のストレッチも効果を感じられています。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

やまだ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

お久しぶりのご来店でしたね(^^)/
    施術に対しての嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご満足いただけ大変うれしく思います。♪♪
    タイ古式でストレッチを効かせながらほぐされるの気持ちいいですよね(^^)☆

その後、お身体の調子はどうでしょうか?
    かなりお身体がガチガチでしたので、
    お疲れになる前にご来店いただければ幸いです(^^♪

またやまだ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

ASIESTA相模大野店・Kana・

• きむらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-26 14:31:17.0

くすぐったいほど凝り固まっていましたが、全身ほぐしていただきました。楽しくコミュニケーションもとっていただき、とてもリラックスできました。ストレッチ方法も教えていただいたので、家で実践していこうと思います!

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000

きむら様

先日はASIESTA相模大野店にご来店いただきありがとうございました!

その後、お身体の調子はいかがですか?
    家でのストレッチも継続して行うことで、徐々にお身体疲れにくくなりますのでお風呂上りなど血流が良くなっているときに実践してみて下さい!

また、お身体辛くなりましたらいつでもご来店下さい(^^♪

Ayumi

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 19:37:11.0

マッサージと丁寧な対応をありがとうございました。
    リラックスできました。
    またお伺いしたいです。

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分+ヘッドorフット30分¥8500→¥6500

A様

先日はASIESTA相模大野店にご来店いただき、ありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

最近寒くなってきて、身体に力が入りやすくお身体大変硬くなりやすくなっていますので湯舟に浸かって血流を良くした後にストレッチをして予防してください!

それでも疲れが溜まってきたら、またぜひリラックスしにご来店下さい!
    また、お会いできる日を楽しみにしております(^^♪

Ayumi

• SORAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 17:37:16.0

雰囲気・接客・施術、どれも素晴らしかったです。マッサージは体がしっかりほぐれ、リラックスできました。是非また利用したいです。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

SORA様、
    先日は数あるリラクゼーション店の中から当店を選んでくださり、高評価をつけてくださり、とてもうれしいです^_^

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ヒザのストレッチもオススメです♪
    お怪我のないようにご自愛くださいね^ ^

またのご来店心よりお待ちしております★

アジエスタ相模大野 Misa

• みどどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 12:17:44.0

着替えはのTシャツとズボンは無料で貸し出していただきました。
    自分の気になる箇所や症状を元に、複数の施術プランを提案して下さり、1番良いプランで施術を受けることができました。
    接客も優しく丁寧で良い時間を過ごすことができました。

初回体験口コミ割☆タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000

みどど様

先日はアジエスタ相模大野店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミのご協力もありがとうございます☆

みどど様に合ったメニュー変更にご満足いただけ大変うれしく思います。(^^)/♪
    お身体かなりお疲れでしたね。。。
    接客面での嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、お身体の調子はどうでしょうか?
    またお疲れになりましたらいつでもご来店下さい(^^)/
    みどど様にお会いできる日を楽しみにしております☆

ASIESTA相模大野店・Kana・

• fuwakenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 17:41:42.0

いろいろと、整体、マッサージを受けましたが、今までで一番上手だったと思います。
    ちょうど、ツボに入り効果は、上々。
    肩の可動域が改善されました。

また、対応も丁寧で会話も含め、リラックスできました。

初回体験口コミ割・タイ式整体ほぐし60分¥4000→¥3300※もみほぐしのみ

fuwaken 様!!

肩の可動域が改善されたとの事でとても嬉しいです!!

その後お身体の調子はいかがですか?

定期的にほぐしていくことで疲れにくい身体づくりが出来ます!

またのご来店をお待ちしております!

• ショウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 23:39:06.0

施術後は大分首や肩が楽になりました。また、あっという間に時間が経ってしまうと感じるくらい楽しい雰囲気で過ごせました。またお願いしたいです。

ショウ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

長時間の勤務でかなりお身体疲れていましたね
    施術後はかなりスッキリなされた様子でこちらも嬉しかったです!

その後お身体調子いかがでしょうか?
    またお身体辛くなってきましたら
    楽しい時間を過ごしながらお身体ほぐしていきましょうね(^^)

ショウ様のご来店心よりお待ちしております!

ASIESTA相模大野店 Ran

• やすさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-09-04 20:38:21.0

初めて利用させてもらいました。お店の雰囲気、接客が大変良く満足でした。ひどい肩こりも、かなり良くなりました。また利用させてもらいます。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

やす様

雰囲気や接客内容にご満足頂き大変嬉しく思います

その後お身体の調子いかがでしょうか?
    お身体に不調が出てくる前に
    メンテナンスをしてあげることが大切なので
    是非またメンテナンスにいらしてくださいね

またのご来店をお待ちしております

ASIESTA相模大野店

• えんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 12:51:31.0

気持ちがよかったです

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪

えん様、

高評価もしていただき、とても嬉しいです^_^

その後、お身体の調子はいかがですか?
    先日施術させていただいタイ式ストレッチandアロマ125分のコースは、当店人気No.1のメニューです^_^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

アジエスタ相模大野 Misa

• 翔くんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 19:25:49.0

しっかりした施術で身体が楽になりました。

2回目以降でクーポン利用無し→当クーポン選択→好きなメニューお選び下さい

翔くん 様!!

先日はご来店いただきありがとうございました!!!

お身体が楽になったようでとても嬉しいです!!

その後お身体の調子はいかがですか?

お仕事終わりヘッドスパのみのメニューもございますのでお気軽にお電話ください!

頭痛なくしてしっかり休みましょ~!

またのご利用お待ちしております!!

• キンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 10:02:37.0

初めてタイ古式マッサージを受けて、とても新鮮な感覚でした。終わった後は全身がすっきりして、腰や背中の痛みも和らぎました。
    担当スタッフさんもとても優しくて、腕前も確かでした。

キン様

先日はASIESTA相模大野店にご来店いただきありがとうございます♪♪
    また、お忙しい中での口コミのご協力もありがとうございます!!
    嬉しいお言葉がいっぱいで感謝ですTT♪

全身スッキリしていただけたこと嬉しく思います(^^♪
    お疲れでしたもんね。。。TT
    その後、お身体の調子はどうでしょうか?
    お疲れになる前にご来店いただければ幸いです♪

またキン様にお会いできる日を楽しみにしております☆

ASIESTA相模大野店 ・Kana・

• ガンちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 22:03:11.0

仙台から長距離を運転してきたもので、体中がバッキバキ。それを問診でしっかりと汲み取ってくださり、最適なメニューで施術してくださいました。静かな店内、落ち着いた照明、心地よい香りなどリラックスできる環境に加え、スタッフのホスピタリティあふれる対応がうれしかったです。時間に余裕があれば、もう少し長い時間のコースを選んでみたいと思いました。

初回体験口コミ割■眼精疲労/頭痛撃退ドライヘッドスパ60分¥5500→¥4500

ガンちゃん 様!

お褒めの言葉ありがとうございます!

もう少し長い時間を受けてみたいと感じていただきとても嬉しいです!!

その後お身体調子いかがでしょうか?

その日の調子に合わせた施術をするために足浴の際にカウンセリングさせていただきますので、安心してお越しください!

またのご来店をお待ちしております!

• もとちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 02:25:48.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で身体が軽くなりました。
    長時間のデスクワークで首、肩、腰がガチガチに硬くなっていましたが、施術後は肩の可動域も広がり、呼吸も楽になりました。
    お店の雰囲気もとても良く、リラックスできました。

もとち様

先日はASIESTA相模大野店に
    ご来店いただきありがとうございます(^^♪
    お忙しい中での口コミのご協力もありがとうございます♪♪
    嬉しいお言葉がいっぱいで感謝です!!

お身体、ガチガチでしたね。。。TT
    呼吸が楽になったとの事、めっちゃ良かったです!!!
    呼吸が浅いのも筋肉が硬くなってしまう原因でもあるので
    深呼吸していきましょう(^^)/☆

またお疲れになりましたらいつでもご来店下さい☆
    もとち様にお会いできる日を楽しみにしております♪♪

ASIESTA相模大野店 ・Kana・

• むーたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 08:56:51.0

頑固なコリに力強くご対応頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

むーたんさん、いつもご利用ありがとうございます^_^

頑固なコリに戸惑いながらも、真心込めて施術させていただきました!!

この調子で、お辛いところを全部ほぐしきり、楽なお身体を作っていけるように、日々技術の向上や研究に努めてまいりますので、一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

お気に入りの背中ひじシーソー笑
    もっと施術に組み込んでいきますね★

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• はけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 17:04:03.0

お店の雰囲気、照明、香りがとても良くリラックスできました。スタッフも女性の方なので安心して施術してもらうことが出来ました!また是非お伺いしたいです。

はけ様

相模大野店は女性スタッフのみのとなりますので
    安心してご来店いただけたらと思います(^^)

その後お身体調子いかがでしょうか?
    またお身体辛くなりましたらご来店くださいませ

はけさまにお会いできることを楽しみにしています。

ASIESTA相模大野店

• しんやさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 20:36:06.0

この度は数あるリラクゼーション店の中から、アジエスタ相模大野にお越しいただき、ありがとうございます^_^

暑い中来てくださり、感謝( ;  ; )

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全身の疲れが少しでも軽くなっていると幸いです(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ひろさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 13:58:59.0

ヘッドスパのみのつもりでいたら、最初に足裏脛ふくらはぎのマッサージもしてもらいました。
    後半のヘッドスパでは、ウトウト気持ちよくなってしまいあまり覚えていません(笑)
    次はストレッチ&マッサージを受けてみたいと思います。

ひろ様

この度はアジエスタ相模大野店にお越しいただきありがとうございます。
    担当させて頂いたmitubaです。

この時期特有のエアコンによって血流の流れが気づかないうちに悪くなるので
    足ツボとヘッドスパはおススメです。
    その後お身体調子いかがでしょうか?
    またタイ古式マッサージだともっと血流の流れ良くなるので
    次回は是非お試し下さい!

ASIESTA相模大野店mituba

• さなえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 21:30:52.0

本格的なマッサージ店が初めてでしたが、
    当日予約でき、さらに、親切ながらも、簡潔な受付でよかったです。
    首肩、腰の凝りが酷かったですが、的確なツボ?
    への施術で、ストレッチのように関節を伸ばす?感じもあり、すごく気持ちがよかったです。タイ古式ならではなのでしょうか。
    (無知ですみません)
    おわりには体が入れ替わったように楽に。
    帰宅して夜は辛くなることもなく、さらに軽くなりマッサージのすごさを感じました。
    次回は、長めのコース、ヘッドスパもお願いしてみたいと思いました。

さなえ様

先日はアジエスタ相模大野店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    担当させて頂いたmitubaです。
    お身体軽くなったとのことで嬉しいです(*'▽')
    タイ古式マッサージはゆったりとストレッチが効いてるので
    普段、ご自分では伸ばせないところまで伸びると思います。
    これから徐々に寒暖差が気になる季節になりますので
    お身体に気をつけてまたリフレッシュしにご来店、                    お待ちしております。
                                    アジエスタ相模大野店               mituba

• tさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 16:24:46.0

先に問診して時間配分もうまくやっていただけました。不調箇所含め久しぶりにすっきりしたのでお願いしてよかったです!

t様
    アジエスタ相模大野店にお越し頂き
    誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたmitubaです。
    その後お身体の調子どうでしょうか?
    全体的にお疲れだったので
    全体的に施術させて頂きましたが時間配分もお気に召していただき嬉しい限りです。
    暑い日が続きますがお身体に気をつけてくださいね。
                   アジエスタ相模大野店 mituba

アジエスタ 相模大野店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー