5. スリープ サンロクマル(Sleep 360)   >

スリープ サンロクマル ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドスパ サロン

• 東京都港区麻布十番2-19-1 礒崎ビル4F
  • 【都営大江戸線・東京メトロ南北線:麻布十番駅/1分】【都営大江戸線・赤羽橋駅/9分】

アンダンテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:55:50.0

初めて伺いました。お出迎えからとても入りやすく、説明もしっかりしてくださいました。
    オプションも強制される事はなく、説明が良かったので、希望してつけていただいたのも良かったです。

ずっと身体を動かしているので慢性的な疲労がありますが、特に頭周辺が一番気になり、今回こちらのサロンに行ってみようと思い伺いましたが、とても正解でした。

足のケア時は最初は楽しくお話しさせていただいて、頭や手になったころには、もうウトウト心地よく過ごしていました。

終わった頃には特に目と頭がとても軽くなっていました。
    今日はぐっすり寝れそうです。

また、タイミングをみて伺いたいと思います。

ありがとうございました^ ^

[CBD使用]ドライヘッドスパ+デコルテ+ハンド+フット【120分】¥16,500→

Sleep 360【スリープ サンロクマル】  -ドライヘッドスパ専門店 head spa salon-からの返信コメント

アンダンテ様
    嬉しいコメントくださいましてありがとうございます!励みになります。
    お仕事柄、お体をよく使っていらっしゃるので、少しでもお体のケアができて嬉しく思います!
    次回も全力で施術いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-09-09 19:45:20.0

毎月ありがとうございます!このお店に来ることが自分のご褒美ルーティンです◎また、来月もいきます!

【回数券をお持ちの方】[CBD使用]ドライヘッドスパ+デコルテ【60分】

• sionoisさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 12:32:18.0

丁寧なヒアリングと技術力が高く、体に触れてからもいろいろと提案して頂きました
    とても気持ちよく、気になっていた商品も詳しく説明していただきました

スタンダード[CBD使用]ドライヘッドスパ+デコルテ【60分】

sionois様
    いつもご来店いただきありがとうございます。たくさんお話させていただき私の方がsionois様の柔らかさに癒されていました♪ありがとうございます。ぜひお体がお辛くなる頃にケアさせてくださいませ。次回も喜んでいただけるよう全力尽くしますのでどうぞよろしくお願いします。

• さなこめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 09:17:59.0

とても丁寧な接客で、心地よく過ごすことができました。
    また来たいと思います!

さなこめ様
    先日はご紹介にてご来店いただきありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。海外と日本を行き来されているさなこめ様なので、またお時間のある時にぜひケアさせてください。次回も全力でケアさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-08-09 19:49:48.0

いつもありがとうございます!今回も身体がスッキリして、寝つきもそうですが、ダルさがとれました!
    リラックスしながら、気になっていたことを聞くこともできて、毎月リフレッシュする機会になっています◎また来月も楽しみにしてます!

ごめ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
    毎月来てくださるので、変化が分かり、ごめ様に合う施術をを考えられているのもとても嬉しく思います。次回も精一杯の施術をさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします

• リーデア123さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 17:31:11.0

店内はとても清潔で整然としている感じがします。マッサージは個室で行われ、椅子もとても快適で、もう少しで眠ってしまいそうでした。マッサージ師の技術は素晴らしく、力加減も丁度良かったです。マッサージの後はとてもリラックスできました。ただ一つ少し残念だったのは、追加料金が必要な項目が多かったことです。最初にもっと明確に書いてほしいと思います。総じて、とてもおすすめです。

[CBD使用]ドライヘッドスパ+デコルテ+ハンドorフット【90分】¥12,100→

リーデア123様
    先日はご来店いただきありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
    オプションのお話をさせてただきましたが、ネットのメニューにはあえて載せておらずでございます。恐れ入りますがご理解のほどよろしくお願いいたします。
    次回も全力でケアさせていただきますので今後とも、どうぞよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-07-25 18:32:32.0

今回もぐっすり寝落ちして、その後のスッキリ感が抜群でした!

全方位360コース[CBD使用]ドライヘッドスパ+デコルテ+ハンド+フット【120分】

やまぴ様

いつもご来店いただきありがとうございます。。期待にお応えできるよう精一杯のケアをさせていただきました。120分コースはフットとハンドの施術もあり全身の巡りにも効果的で、お仕事のパフォーマンスが上がること間違いないので、またぜひお待ちしております。次回も全力で施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いします。

• チャコリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 17:37:17.0

前回20分コースでもとても良かったので今回は60分コースにしました。
    予想以上に満足出来て癒やされました。

チャコリン様
    いつもご来店いただきありがとうございます。アソビューギフトのプレゼントから当店をお知りになって何度もご来店いただきありがとうございます。日頃、ハードにお仕事されているチャコリン様なので、お時間見つけてくださることに感謝です。次回も全力でケアいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• こもさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-05 07:09:14.0

本日2回目のDENBAを使用しましたが、2度目でもやはり良かったです!
    じわーっと足先から体が温まるような感覚で、トップアスリートの方も体調のメンテナンスや怪我のリバビリに使ってるのが納得です。
    また、本日は眼精疲労がひどく肩周りも凝っていたのでセラピストの方が重点的にハグしてくださりとても軽くなりました。ありがとうございました!また伺います。

こも様
    先日はご来店いただきありがとうございます。DENBAの体感も感動していただけて嬉しいです。PC疲れで目から頭皮の凝りが強かったので、少しでもほぐれたのも良かったです。次回も全力でケアいたしますので今後ともよろしくお願いします。

• ごんごんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 20:17:51.0

残業続きで寝不足で疲れが溜まっている状態で、来店しました。一定以上の疲れが溜まっていると、不調や疲れの兆候にすら気づけないので、全身に手を入れていただくことで、その箇所に気づけるので定期的に通うことにしています。自分の気づかない疲れに気づいてくださり、ケアしていただいていつもありがたいです。

ごんごん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。また、今回も回数券のご購入ありがとうございます。お仕事柄、色んな事に繊細に気配りをしているごんごん様なので、癒しのお時間とお体のケアになるように、今後も選ばれ続けるサロンであるように努力し続けます。こちらこそいつもありがとうございます。

• Danielさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-04 19:12:43.0

大変固かったのですがほぐしていただき助かりました

Daniel様
    ご紹介にてご来店くださいましてありがとうございました。日頃のハードにお仕事をされているDaniel様なので、少しでもリラックスできていたら幸いです。目からの疲れや、首の凝りなど気付いた時には強く固まってしまう事あると思いますので、またぜひケアさせてくださいませ。次回も全力で施術いたしますので、どうぞよろしくお願いします。

• moriiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-04 10:34:50.0

ドライヘッドスパは今回で4度目ですが、毎回期待以上の仕上がりです。施術後は頭がすっきり軽くなり、リラックスできます。スタッフの皆さんの丁寧な対応と技術の高さに感謝しています。これからも定期的に通いたいと思っています。

morii様
    先日はお忙しい中、お仕事の合間にて来てくださりありがとうございます。期待にお応えできるよう精一杯のケアをさせていただきました。20分コースでは、タイトな時間でもきちんとケアをする事でお仕事のパフォーマンスが上がること間違いないので、またぜひお待ちしております。

• メイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 22:29:04.0

日頃のデスクワークによる目の疲れと肩こりが酷く、利用させて頂きました。カウンセリングで悩みからどこを重点的に施術するかを決めて伝えてくださり期待も高まりました。
    マッサージはとても気持ちよく、力加減も希望に合わせて調整して頂きました。終わった後は頭もスッキリ、肩も何キロか錘が取れたように軽くなりました。また定期的に通いたいです。

メイ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。リモートワークによる目の疲れなどから首や肩の凝りに繋がっているように感じたので少しでもほぐれたのが嬉しいです。またお仕事もハードにされているメイ様なので、リラックスできた時間になれていたら幸いです。また次回もお待ちしておりますので選ばれ続けるサロンでいられるよう努力します。今後ともどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-07-03 16:08:07.0

いつもありがとうございます!月に2回のペースでお世話になっています!通うようになって、自分の不調と身体の状態がわかるようになって、いつも施術のたびに状態に合わせてプランを相談して施術を受けています。DENBA空間の中で、ヘッドスパだけでなく、足や腕の疲れまで取れて、最近はオプションの肩甲骨はがしを追加ですることでさらに背中のだるさもとれて日々のパフォーマンスが上がっています!
    いつも日々の悩みを聞きながら、最適な施術をありがとうございます!また、次回もよろしくお願いします!

ごめ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。定期的にきてくださるので、今の状態が分かった上で、ごめ様に合った施術の提案ができるのが幸せです。肩はがしメニューを追加してからお体の状態が良くなっている実感があるのも本当に嬉しいですし、今後も喜ばれる施術を提供できるよう努力し続けます。

• やすさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-03 07:56:38.0

とてもリラックスできました!
    すぐに眠ってしまうほど、気持ち良かったです。
    肩や首も楽になり、翌朝もスッキリと目覚めました

やす様
    ご来店いただきありがとうございます。いつもお仕事終わりに来てくださっているので、少しでもやす様にとって癒す時間になれていたら幸いです。いつもありがとうございます。最近の睡眠の質にお悩みとの事でしたので、またケアさせてくださいませ。次回も全力に施術たしますのでどうぞよろしくお願いします。

• ジミーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 23:56:44.0

日中の眠気が強く、毎日のエナジードリンクが欠かせないくらいになったので、数ヶ月ぶりに予約。
    熱めの足湯でカラダがポカポカ。
    ホットアイマスクで目がじんわり。
    セラピストさんとの緩めの会話を楽しみながら寝落ちしました。
    途中ふと起き→寝落ちの繰り返しが心地よく、天国にいるような時間でした笑

終わった後、目覚めの良く熟睡した時の寝起きに近いスッキリ感で、リフレッシュできました。

[CBD使用]ドライヘッドスパ+デコルテ【60分】¥9,900→

ジミー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。お仕事をハードにされているジミー様ですので、少しでもリラックスできた時間になれていたなら嬉しいです。また、大事なご家族に当店をご紹介してくださりありがとうございます。次回も全力で施術いたしますので、よろしくお願いします。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 23:28:37.0

仕事の出張明けに整えたくて行きました。
    フェイスラインやデコルテ肩周りがとても凝り固まっていることが分かり、終わったあとはスッキリしました。

定期的に通います。

ゆり様
    いつもご来店いただきありがとうございます。また、お仕事など長時間の移動で気を張ることがあると、いつもと違う疲れがでてしまいますよね。日頃、定期的にケアをさせていただいているので、デコルテなど流しやすい状態でした。今後もゆり様のケアをぜひさせてください。次回も全力で施術いたしますのでどうぞよろしくお願いします。

• そねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 18:30:09.0

湿気が多いので水分が溜まってる感じと、パソコン仕事で頭、首、肩が凝りまくっているのを、リラックスできる会話や実際に触って感じ取ってくださって、丁寧にほぐしてもらい、だいぶ楽になりました!
    定期的なメンテナンスが大事なので、毎月のスケジュールに入れようと思います。
    あと、施術で使ったアイマスクが気持ちよかったので購入!ホームケアもやってみます。

そねこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。とてもお話上手でそねこ様とのお時間がいつもあっという間で、私が楽しくなってしまっております!お仕事をハードにこなされているそねこ様なので、少しでも癒せる時間になれていたら幸いです。今後もまた来たくなるサロンであり続けるように全力尽くします。

• たつきちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-01 18:21:19.0

リーブ21のコースを受けました。
    施術の前後で頭皮の状態をスコープで見せていただき、頭皮ケアとヘッドスパで血行が良くなったからか、頭皮の赤みが改善したのが目でも見れて大満足でした!
    頭や首周りの凝りも軽くなりました。
    また定期的に伺います。

【頭皮集中ケア】リーブ21マシン使用 頭皮環境改善【90分】

たつきち様
    いつもご来店いただきありがとうございます。定期的にリーブ21のコースを受けられて、徐々に地肌環境が目でも体感でも改善できていることが本当に嬉しいです!また近いうちに、地肌ケアができるアイテムも購入できるよう準備を進めていますので、店頭に並んだ際にはお声かけさせてください。今後も選ばれ続けるサロンになるよう全力で努力いたします。

[投稿日] 2024-06-30 22:23:16.0

今回もとてもほぐれてリラックスできました!
    目の疲れが首の凝りに現れてるみたいで、重点的に施術していただけて良かったです。

やまぴ様
    いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。また今回は、かなり目の疲れがハードで首の凝りがお辛そうでしたので、最後に炭酸スプレーをして少しでも楽になれていたら幸いです。今後も喜ばれる施術ができるよう努力し続けます。いつもありがとうございます。

• ちぇいちぇいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 08:40:47.0

定期体メンテと梅雨時のむくみケアで、伺いました。
    90分コースで、ヘッドスパにプラスでフットケアをお願いしようと思っていたのですが、
    触診で肩周りのハリを指摘頂き、フットケアを短くし、その分肩周りのケアを行っていただきましたが、これが大正解!
    終わったあとは、足元から肩の上がスッキリし、頭の重さがとれました!
    また、頭のむくみがひどく「しっかり指を入れていきますね」とのことでしたが、これが痛気持ちよく頭蓋骨が整った感じがします。

また、定期的にお願いします。

ちぇいちぇい様
    いつもご来店いただきありがとうございます。今回は、長旅の後という事もあったので、触れてみて提案させていただきました。喜んでくださり私も嬉しいです。いつもありがとうございます。
    日々のストレスの癒しになれていたら幸いです。次回も全力でケアしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• miiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-27 10:27:10.0

口コミが良かったので予約しました。
    結論から言うと、施術者の方が途中寝てしまったように感じました。左頭部をされている時に手が止まったり寝息?が聞こえたように感じます。
    圧も左は弱く途中止まったり、頭部から手が離れてしまうことも。左はそんな感じで頭部メインを施術され、首、肩はほとんど触らず、、、
    逆に右はきちんと頭、首、肩まで施術していただきました。最後まで力加減の確認が無かったのもきになりました。店内は綺麗ですし、雰囲気も良かっただけに残念です。

miii様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミなどの評価をみて期待してくださったmiii様のお気持ちにセラピストがお応えできず、この度は、大変申し訳ありません。
    お忙しい中でも、口コミにて想いを伝えてくださり心から感謝を申し上げます。ありがとうございます。
    また、このような事がないよう、改善とお客様に喜んでいただけるよう、精進いたします。

• はらちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-26 01:53:29.0

最近睡眠不足が続いており、やはり頭皮も硬く肩や首筋が凝っていると言われ、本当に丁寧にほぐしていただきました。お陰様で頭もスッキリ、身体も軽くなったせいか気分爽快な一日を過ごすことが出来ました。担当していただいたスタッフさん、本当にありがとうございました!

はらちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。お仕事柄ハードな日々をお過ごしとの事でしたので、喜んでくださってありがとうございます。とても嬉しく励みになります!また、お体が辛くなる前にぜひケアさせてくださいね。全力で施術いたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ITOさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-24 23:47:39.0

寝つきが悪く悩んでおりましたが、こちらに通うようになり、アドバイスを実践した事もあり、改善されていると思います。
    デスクワークで目・首・肩の三重苦が最近の悩みですが、コチラのヘッドスパでリフレッシュ出来ています。
    頭だけではなく、足湯から始まり、首肩、肩甲骨のマッサージもあります。整体と比較しても、頭首周りに特化してるのと、60分たっぷりと施術を受けられるので、使い分けが出来ると思います。(整体の保険外マッサージより安いのでは?)

定期的に見て貰うと、自身の状態も客観的にわかって良いですね。今回は、思ってる以上に首がヤバかったようです。

ITO様
    いつもご来店いただきありがとうございます。またとても嬉しいお言葉に励まされます!ありがとうございます。ITO様にも選ばれ続けるサロンでありたいので努力し続けます!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ナリタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 06:42:44.0

本当はゆっくりしたかったのですが、時間がとれず少しでもと思い20分のドライヘッドスパを予約しました。
    たった20分だったはずなのに途中気を失い終わったときには1時間以上寝たような感じになったので、すごい深い睡眠ができたのだと思います。
    仕事の合間、仮眠するくらいでも行きたいなと思ったため近くによることあれば短い時間でも予約したいと思います。

【お忙しい方へ】ドライヘッドスパ【20分】

ナリタ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。また、オンラインショップでも定期的にエナジードリンクの注文もしてくださって感謝です!普段のお仕事がとてもハードと聞いていたので少しでも癒す時間になれていたら幸いです。お仕事の合間でもお昼寝の感覚で休息される方も「増えているのでまたお時間がタイトなスケジュールな時でも大歓迎ですのでお待ちしております♪

• ぱんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 17:13:51.0

とても丁寧に施術していただきました。
    ほぐしていただいたあとはとても目の開きや頭も軽くなりました。

ぱん様
    先日はご来店ありがとうございました。また嬉しいお言葉いただきとても励みになります。
    ぱん様と共通点など多くお話がとても楽しくお時間があっという間でした。
    家庭とお仕事を両立されていて本当に尊敬です。お疲れの際はまたお待ちしています。

[投稿日] 2024-05-12 23:14:02.0

今回もとても癒される時間でした。施術後は特に数日間目覚めの良さが段違いです。ら

やまぴ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お仕事をハードにされているやまぴ様なので、本当に癒す時間にしたいと思っていたので、お褒めの言葉いただき嬉しいです。今後も喜ばれる施術をできるように精進し全力つくします。いつもありがとうございます。

• ITOさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 11:52:51.0

元々寝つきが悪く、定期的に通っています。
    肩こり、頭痛もあるので整体にも通っていますが、コチラも併用。

参考になる話も聞けるので、取り入れる事で睡眠の悩みが減ったと思います。

施術のヘッドスパですが、足湯から始まり、首肩周りまでマッサージしてくれるので、全身スッキリします。頭だけでは無いのが良いです。
    前回から、オプションの高電位治療器も付けています。
    複数の有名大学が企業から融資を受けて開発したのだとか。広く普及するような物ではないでしょうが、そんな一流のアスリートが取り入れるような最先端の新しい技術を体験出来るのは、ちょっと嬉しい気分になります。
    身体が芯から暖かくなるのと、施術の効果が上がった気がします。(プラシーボ効果も入ってるかもしれませんが、それでも効果があるなら良いでしょう!)

睡眠の悩みが全部解決したわけではありませんが、良い方向に進んでいるのは間違いありません。
    パーソナルトレーナーを付けてトレーニングする人も多いですが、私は休息と身体のメンテナンスにもトレーナーを付けてる感覚です。値段も手頃だと思うので、よりパフォーマンスを上げたい方にはおススメです。

ITO様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして本当に詳しくDENBAの良さを体感と嬉しいお言葉に感謝感激です!DENBAを入れているサロンは中々ないので当店としても打ち出していきたかったのもあるので、ありがとうございます。施術の効果もグンと上がるのでたくさんの方に知ってほしいのでITO様に感謝です!またいらっしゃるときに直接お礼をお伝えしますね!いつもありがとうございます。

• ならよしともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 10:55:23.0

完全個室のサロンでした。オプションで足裏マッサージを選択しましたが足マッサージもとても上手でした。せっかくなので眠らないようにマッサージを受けたかったのですがそれは難しい!休める雰囲気バッチリのリラックス空間でした。夜遅くまで予約とれて便利です。お客様は男性が多めと聞きましたが女性にもおすすめです。

ならよしとも様
    先日はご来店くださいましてありがとうございます。また嬉しいコメントもありがとうございます。励みになります。たくさん当店の事を見てからご予約してくださってそのお心遣いにとても感動しました♪ありがとうございます。
    購入していただいたCBDオイルの体感など、次回ぜひ聞かせてくださいね!今後も選ばれ続けるサロンになれるよう努力し続けます。

• ボビーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 22:58:28.0

久しぶりの施術でしたが、頭、肩、首のこりをほぐせて、とてもリラックスできました。
    欲しかったCBD入りのクリームも買えたので、運動後のリカバリーに使用します。

ボビー様
    先日もご来店くださいましてありがとうございます!また前回、CBDのクリームをご家族にプレゼントしたと伺ってとても嬉しかったです!嬉しいご報告ありがとうございます。
    登山後や運動後にCBDのリカバリークリームをぜひ使ってくださいね!次回も精一杯の施術いたしますのでお疲れの際はお待ちしております。

スリープ サンロクマル(Sleep 360)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー