5. ルーツ 麻布十番店(R∞ts)   >

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店

ルーツメディカルセイタイインアザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番3-3-10 ラニビル2 3F
  • 麻布十番駅 1番出口徒歩1分◎ フォトギャラリー道順掲載済[麻布十番/整体/小顔矯正]

えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:35:14.0

以前、私自身の結婚式で先生にお世話になっていました。
    今回は姉の結婚式前で、代わりに予約をして来院させていただきました。
    かなり体の変化を客観的にも確認できました。背筋ピーんってなって、鎖骨が見える!そして、顔がすごく小さくなってて、頬骨高い!目が大きい!
    姉も「顔すごく小さくなったし、背中が強制的にまっすぐになる。自分の体がこんなに悪いとは思わなくて、ちゃんと整体に通わないといけないと思った」って言ってました!
    客観的に変化を感じる事ができるのは、本当にすごい!!私は先生の大ファンなので、整体に通う場所に悩んでいる方がいたら絶対にオススメします。

★人気No.2★【院長施術 全身整体(個体軸)】(90分)[麻布十番/整体]

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

えり様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

まずは施術の効果を実感いただけてとても嬉しいです!
    また今回はお姉様のご紹介まで本当にありがとうございます!
    去年の結婚式からもう1年経つのはとても早いですね。
    今回お姉様のために施術のプレゼントも素敵です!

結婚式当日もとてもお綺麗でした!!!(写真ありがとうございました!)

人によって身体の状態、症状の度合い、頻度とみなさん違います。
    一つ一つ仮説検証させていただき施術→評価を繰り返し見ていきます。

お顔はデザインになります。施術者とお客様との共有、認識合わせ、変化の出方の確認は
    とても大事な部分になります。
    逐一鏡で変化や状態をみていただいたのもちゃんとに意味があってのことです!

お伝えさせていただいたセルフケアは少しずつでいいので実践してみてください!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• あああさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 00:21:30.0

はじめての小顔矯正で行きました。
    カウンセリング、施術ともにとても丁寧でした!
    施術前後を写真で比べるとかなりスッキリしてて、手で触るといつもと全然違うのがわかるくらいでした!
    あと、摩擦で肌を痛めないところも良かったです!
    定期的に通う予定です!

★人気No.1★【院長施術 小顔矯正(個貌術) 圧倒的満足度保証】(75分)[小顔]

• はぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 22:32:11.0

小顔矯正をしていただき、骨格が元の位置に戻ったように感じました。年齢とともに頬骨の位置が下がっていたのを実感したので、ケアしていきたいです。
    続けることで更に変化を期待できそうなので、楽しみです!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

はぴぃ様、この度は口コミ投稿、また今後スタッフ、お店がさらに良くなるような評価までいただきありがとうございます!
    点数はしっかりと受け取り、今後より改善できるように精一杯精進してまいります。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:06:32.0

施術の効果はもちろんですが、カウンセリングの丁寧さもとても好印象でした。

気になる箇所のヒアリング後に、プロの目線ででもっとここはこうできるなど解説いただけて、とても分かりやすかったです。
    施術中も何で効果があるのかについて、医学的なエビデンスから分かりやすく説明いただき、なるほどと思いました。

これから定期的に通わせてもらいたいと思います!よろしくお願いします。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

あき様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

まずは施術の効果を実感いただけてとても嬉しいです!
    またカウンセリング、施術中の説明でもこのようなお褒めのお言葉までありがとうございます!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:58:57.0

施術直後にフェイスラインがスッキリし、むくみが取れました!
    継続的に続けて行った後が楽しみです!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

こうき様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

まずは効果を実感いただけてとても嬉しいです!
    もともと美容や健康意識めちゃくちゃ高いので色々お話もできてこちらも楽しい
    時間を過ごさせていただきました!

また写真撮って変化もお伝えしていくので楽しみにしていてください!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 09:24:01.0

以前からインスタで拝見し気になっていたのですが、今回たまたま仕事が早く終わることになり当日予約をして伺いました!

施術では初めてお会いしたにも関わらず、普段の姿勢や体の辛い場所などをズバッと見抜いていただき、また一つひとつ丁寧に体の不調などを確認していただきました!

あまり普段から体のケアをしていなかったこともあり大変だったと思いますが施術後には今まで痛かった肩こりや腰痛が和らぎ、姿勢も良くなりました!

たった1回の施術でこんなに変わるとは思っていなかったので本当に助かりました!

また体の状態に合わせたアドバイスをくださり家でも実践すると普段よりも寝起き後スッキリ起きることが出来ました。

仕事柄体の不調が出やすいので今後も定期的に見てもらいたいと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

みかん様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

まずは効果を実感いただけてとても嬉しいです!
    お仕事、年齢とともに身体の不調を感じ、今回口コミの良さと通いやすい場所ということで
    ご来院くださりありがとうございました!

初回でしたので身体全体の評価と時間内でみれる部分はみさせていただきました。

お仕事柄、かなり身体を酷使されますし、どうしても負担はかかってきてしまうと思います。
    まずは生活内で痛みや制限が出ない状態をつくり、楽に動けるように一緒に頑張っていきましょう!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• たけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 15:56:09.0

初めていわゆる小顔矯正に行ったんですが、具体的な施術までしっかり丁寧に説明して下さり、とても良かったです。マッサージなど、これからのことも提案して下さったので、実践しようと思います。これから通っていきたいなと思いました!

【学割クーポン】小顔矯正or全身整体  (60分) [麻布十番/整体/小顔矯正]

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

たけ様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

初めての小顔矯正で効果を実感いただけてとても嬉しいです!
    当院はお若い男性のお客様たくさんいらしていただき、喜びの声も多数いただいております。

理想の状態に近づき、お友達に良い報告ができるように全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:15:00.0

いろいろな小顔矯正に行きましたが、こんなに即効性があるところは初めてです。理解するまで説明してくださり、ちゃんと原理の説明もしていただけます!
    質問にも親身に答えてくださってアドバイスもいただけました。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

るん様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

小顔矯正のご経験がたくさんある中で、今回施術にご満足いただき、
    また施術以外の部分でも嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです!

自宅でのスキンケアやその他の部分と掛け合わせてより状態upできるようにサポートさせていただければと思います!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• かずさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:47:19.0

紹介いただいたので研修で東京に滞在中に伺いました。
    いわゆる揉みほぐしみたいな感じはなく
    身体の評価も的確で、悩みに対する原因の説明も分かりやすかったです。
    基本的に痛い施術はありませんでしたが
    受け終わった後の身体の変化は凄かったです。
    また東京に行く機会があればお願いしたいです。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

かず様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

まずは効果を実感いただけてとても嬉しいです!
    同業のお客様も当院は多数ご来院いただいております。
    研修中のお忙しい中、足を運んで来ていただき嬉しいです!

東京にまた来た際は是非いらしてくださいね!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• 398さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:57:35.0

最近頭が大きくなってる感じがして、どうにかしたいと思ってたところ、こちらを見つけて小顔の方で施術をお願いしました。え!!なんでこんなに変わるの!?ってビックリするほど頭が小さくなって、尚且つ顔も全体がスッキリして、髪を1つに結ぶときに触れる頭の面積が全然違くて感動してます。
    本当に来て良かったです!ありがとうございました。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

398様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

初めての小顔矯正で喜んでいただき、また施術後も嬉しいお言葉までありがとうございました。

人によってお顔の状態、症状の度合い、頻度とみなさん違います。

お顔もご本人様、セラピスト側で見え方は変わってきます。
    理想の状態や目標等は皆さん異なりますのでカウンセリングから認識合わせをしっかり行い
    ゴール設定のズレを無くします!

遠方にも関わらず、調べてご来院いただき、ご満足いく結果になり良かったです!
    今後さらにお力になれるようにしっかりとサポートさせていただきたいと思います。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• 小池さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 11:38:28.0

初めての小顔矯正ということもありとんな感じなのかなと少し不安がありました。一言で言うと本当にビックリです!笑
    あっという間に終わってしまいました。
    定期的に通おうと思います!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

小池様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

ゴール設定のズレを無くします!

大学生スタートでより美容面に気を遣う頻度やシーンは増えてくるかと思います。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• てっさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 17:17:19.0

初めての来院でしたが、気さくな方でリラックスできました。即効性も高く、大満足です。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

てっ様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

初めての小顔矯正で効果を実感いただけてとても嬉しいです!

まだまだご年齢もお若いのにしっかりしてて、身体や美容への意識も高く驚きました。
    施術後の顔のビフォーアフター凄かったですね笑
    自分磨きはやっておいて損はありません。
    今後さらにカッコよくなれるようにサポートさせていただきます。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:36:59.0

少し行く時に迷いました。
    ひとつひとつ説明しながら施術してくださるのが良かったです。ありがとうございました。

★先着3名★ 【整体or小顔矯正 どちらか】(60分)[麻布十番/整体/小顔矯正]

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

はるか様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

まずは効果を実感いただけてとても嬉しいです!
    そして卒業式前の大事な日にご来院ありがとうございました!

まずは初回でしたのでお顔全体の評価と時間内でみれる部分はみさせていただきました。

ゴール設定のズレを無くします!

同じ医療関係のお仕事で大変さも知っていますので
    無理ないように楽しく社会人頑張ってくださいね!!

次回はお身体のケアしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• てんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:30:55.0

久しぶりに先生と話ができてとてもリラックスできました。
    小顔矯正は初めてでしたが、的確に私にあった施術をして頂いたおかげでとっても効果を感じてます!
    また次回もよろしくお願い致します。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

てん様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

前職から長らくお会いしていなかったので、元気な姿を久々みれて嬉しかったです!
    そして初めての小顔矯正で満足いただけて幸いです。

ゴール設定のズレを無くします!

歯列矯正がもう少しで終了すると思いますのでそれに合わせてケアしていきましょう!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• あさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:28:50.0

こんなにじっくり個人個人にあった方法を評価してやってくれるからこそ、しっかり変化が感じられるんだと感動の施術でした。
    高評価のクチコミばかりで、これは本当なのか?と実は半信半疑でしたが、先生のお人柄や豊富な知識と確かな技術を実際に体感して納得できました。

【★人気No.1★ 三宅院長指名 小顔矯正 圧倒的満足度保証】(90分)[小顔]

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

あさちゃん様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

先ずは初めての整体で効果を実感いただけたこと、
    また雰囲気や対応にもご満足いただけて嬉しいです!

お仕事柄、かなり身体には負担がかかると思いますし、遠方の移動もあわせるとかなり
    しんどいですね。。

なかなか海外生活だと自分に合う場所選び、どんな施術かもかなり不安ですよね。。
    日本にいらっしゃる間に少しでも身体労わってあげてくださいね!

次回渡航前にもう一度施術させていただきますので、しっかり全身ケアさせてください!
    セルフケアは無理のない範囲でできるときに実践してみてください!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• いさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 20:42:18.0

いつも施術後は体が軽く、
    月1でのスーパー癒しタイムです。
    前回は肩が痛かったのですが、施術後はだいぶ痛みが抜けていました!!とても信頼できる先生です。
    いつも自宅ケアも教えていただけて感謝してます。
    引き続きよろしくお願いします!

[整体or美容回数券購入済みの方]こちらからご予約下さい(60分)

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

い様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

毎回投稿もですが施術後の嬉しいお言葉ありがとうございます!

肩の痛み何回か検証させていただきましたがその後痛み軽減していったようでよかったです。
    スポーツされた時は肩への負荷が大きいのでまた再発するもとも全然あり得るので
    ケアしつつ様子見ながら進めていきますね!

来院当初と比べたら姿勢、体型、状態とかなり変化出ていて本当にすごいです!
    お身体の変化は精神的な部分でもかなり影響しますので一緒に頑張って
    さらに状態上げていきましょう!!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 19:00:20.0

自宅から近い場所で整体を探していたところ、こちらに伺いました。
    施術後にすぐに効果がわかりました!
    先生も素敵な方だったのでしばらくこちらに通わせていただこうと思います
    次回は顔も施術してもらうので楽しみにしてます(^^)

★人気No.2★ 三宅院長指名【全身整体 (個体軸)】(90分)[麻布十番/整体]

まずは効果を実感いただけてとても嬉しいです!

まずは初回でしたのでお身体全体の評価と時間内でみれる部分はみさせていただきました。

元々お身体への意識が高い方ですのでベースを上げていくことでかなり状態も
    安定されてくるかと思います。

今回はお身体中心に介入させていただきましたが、次回はお顔もしっかりとみさせていただきます!ご満足いただけるように全力で頑張らさせていただきます!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• みうさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:53:14.0

ヘアドネーション動画でバズった整体師さん。
    東京を訪れた際に立ち寄ってみました。
    施術後の効果がすぐに目に見えてわかります。
    スタッフさんもポジティブな方で、心の元気ももらえました。

1月にも東京に行けそうなので再度予約させていただきました。

★当店人気No.2★【全身整体 (個体軸)】(60分)[麻布十番/整体/小顔矯正]

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

みうさん様、この度は口コミご投稿と嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!

自分のSNSをきっかけに遠方からわざわざご来院いただけて本当に嬉しいです!
    効果もご実感いただけて、心身ともにご満足頂けたようで何よりです!

ストレッチ含め、なにか分からないことなどありましたらお気軽にお申し付け下さい!!

再度のご予約本当にありがとうございます!!
    次回も何卒よろしくお願いいたします♪

R∞tsメディカル整体院麻布十番店 姫子

• たかきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:49:11.0

目に見えて結果が分かったのでまた行こうと思います。スタッフさんも優しくて、丁寧で親切でした。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

たかき様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

初めての小顔矯正で効果を実感いただけてとても嬉しいです!
    また今回は成人式前ということで、大事なイベントの前に当院に来ていただき、
    施術を任せてくださったことも本当ありがとうございました!!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• ケンちゃんさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 16:08:10.0

仕事中上半身の片側だけ疲れやすいような気がしていたのと、身体の歪みを指摘された事があり、今回伺いました。今まであまり意識していませんでしたが、鏡の前で全身を見て身体の歪みを実感いたしました…肩と首を中心に施術して頂きましたが、可動域も広がりとても身体が軽く楽になって嬉しかったです!また東京に伺う機会があれば、是非お願いしたいです。素晴らしい施術ありがとうございました!

【★姫子指名★ 小顔矯正or全身整体】(60分)[麻布十番/整体/小顔矯正]

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

ケンちゃん様、この度は口コミご投稿と嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!

以前指摘があってからなんとなく気になっていたとおっしゃっていた左右差、歪みをきちんと施術前に評価させていただき、可動域の改善を中心に改善できてよかったです!

ぜひまた東京にいらした際にはよろしくお願いいたします♪

R∞tsメディカル整体院麻布十番店 姫子

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 05:31:27.0

施術後目に見えて効果が感じられるのも
    そうですが、鏡を見ながら詳しく説明
    してくれるので理解もしやすいです。

また自宅でできるケアも教えてくれたり
    モチベーションも上がります。

これから歪み改善して
    どんどん小顔になれたら思います!

【小顔or整体 (45分)】※2回目以降の方限定[麻布十番/整体/小顔矯正]

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

かな様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

ゴール設定のズレを無くします!

施術後にご友人様からお褒めのお言葉とても嬉しいですね!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• ヒロさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 21:19:02.0

今回も本当に素晴らしい施術を受けることができました!
    毎回、知識量の多さに圧倒されますが、今日は更に驚かされました。

自分の身体は胸椎が屈曲(丸まりづらい)癖がありました。
    その悩みを相談したところ一つずつ可能性を探った後で色んなアドバイスをいただきました。
    直接的な原因は胸椎ではなく、別の場所にあるという推測になりました。
    今まで色んな整体の人やトレーナーに身体の相談をして来ましたがここまで全て論理的に説明してくださり、納得できるのは初めてです!

身体は軽くなるのはもちろんのこと、今後の身体の使い方にも言及してもらえますのでここに来ればコンディションが整うことは間違いないです。
    是非、一度受けて実感してほしいです!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

ヒロ様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

いつもありがとうございます!!
    筋トレで身体づくり開始されてからかなり身体の変化出てきましたね!
    正しいフォームでトレーニングができるとより効果も変化も出やすいです。
    施術前の状態で進めてしまうと二次的な障害が起きる可能性が高いように感じました。
    負担のない体幹屈曲ができるようにしていきたいですね!

次回トレーニング時の動画拝見しより深く動作追っていければと思います。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• ももちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 16:38:18.0

少し間があいてしまい、体が痛かったのでケアしていただきました。体の状態を丁寧に確認しながら、ほぐしていただきました。他のところとは、かなり違います!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

ももちゃん様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

今年は大変お世話になりました。
    身体は本当に資本です!
    ご自身が思っている以上に身体への負担やダメージはあります。

全てをご自身で変化させていくのは難しい部分もあると思いますので引き続きサポート
    させていただければと思います。

普段から身体への意識は高い方だと思いますので少しずつ良い状態を定着させていきましょう!

お伝えさせていただいたセルフケアは少しずつでいいので
    普段やっているルーティーンの中に組み込んでみてください!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:45:03.0

顔の整体をお願いしていますが、いつも目が開けやすく、輪郭もシャープになるのでありがたいです。
    知識も豊富で丁寧に向き合った施術をしてくれるので、信頼できます。
    たまに体もお願いしますが、こちらも肩周り、脚が楽になります。これからもよろしくお願いします。

[整体or美容回数券購入済みの方]こちらからご予約下さい(45分)

まずは効果を実感いただけてとても嬉しいです!
    普段からかなり健康意識も高く、お話し聞いていると自分も頑張らないと。っていう
    気持ちになります。笑

年齢重ねていくにつれお身体やお顔、体力的な部分でも悩みが増えてくるかと思います。
    一度に全部を改善していくことは難しいかと思いますが少しずつ改善し
    50歳になっても若くあり続けられるように頑張りましょうね!

お伝えさせていただいたセルフケアは少しずつでいいので
    普段やっているルーティーンの中に組み込んでみてください!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• そらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:16:28.0

学生時代にスポーツをしてて、その時痛めた腰痛が社会人になり気になりだしたので通い始めました!毎回施術終わったあとはめちゃくちゃ身体軽くなってデスクワークで長時間座ってても最近は腰痛も気にならなくなりました!
    月一回お世話になってます!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

そらてる様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

ご友人様の紹介でご来院いただきありがとうございます。

スポーツ外傷でしたのでまずは疼痛緩和を優先し、その後痛み緩和してきたタイミングからケアに移行させていただきました。

お仕事中も支障なく生活できているようで良かったです!
    現役時代ほど激しくは身体動かさないとは思いますが、ケアは怠らずに一緒にやっていきましょう!

施術以外の話も毎回楽しく盛り上がってしまってすいません笑

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• ゆうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 14:56:17.0

頭痛の為以前から通院していた先生にお世話になりました。かなり凄腕の先生です。まだ頭痛がありますが
    かなりスッキリした様に感じます。
    清潔感あるキレイなお店なので初めて来店しても安心した空間で施術していただきました。何回か通って頭痛を解消したいと思います。歩く姿を見ていただけるのでどこが悪いのか指摘していただけるのが良いと思いました。
    今後ともよろしくお願いします。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

ゆうちゃん様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

店舗が変わったにもかかわらず遠方から足を運んでくださりありがとうございます。
    久々にお会いでき、お身体の状態見ることができてよかったです!

久しぶりの施術でしたのでお身体全体の評価と頭痛の評価をさせていただきました。
    以前より頭痛もかなり度合い軽減していましたが身体の状態は戻ってしまっている部分もありました。再度しっかりケアしてまずは生活内での頭痛をなくせるように頑張っていきましょう!

ダイエットも順調そうで良かったです!
    無理なくご自身にあった方法で続けてくださいね!!

次回また頭痛の状態教えてください。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• タケノウチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:13:09.0

・骨格タイプの診断から個人にあったり施術を施してくださる点が他にはない方法で、自分の体を知れるきっかけにもなった。
    ・料金体系が時間制になっているので、そのときの状態にあわせ柔軟に対応頂けるのがよいなと思った。
    ・気持ちも元気になれるサロンだと思います。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

タケノウチ様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

長年通われていたサロンからこちらにきていただき、不安等もあったかと思いますが
    施術にご満足いただけて嬉しいです!

まずは初回でしたのでお身体、お顔全体の評価と時間内でみれる部分はみさせていただきました。

普段から意識は高く色々とお体に対して実践されていることはすごいです!
    セルフケアにさらにプラスして当院で身体、お顔と改善できるようにサポートさせていただければと思います。

2024年は身体の改革の年にしましょう!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• はっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 11:37:39.0

小顔矯正を受けました。
    初めてだったので自分の顔や頭のことが全然わかっていなかったですが分かりやす聞く説明や評価をして頂きました。
    1回の施術でもビフォーアフターを見たら頭の大きさなど変わってとても嬉しいです。
    その人にあった方法で施術をしてもらえるようなのでこれから通って変わっていくのが楽しみです!

【ヘッドマッサージ(個体特性に応じた)】(60分)[麻布十番/整体/小顔矯正]

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

はっち様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

まずは効果を実感いただけてとても嬉しいです!
    初めての小顔矯正は緊張もありますし不安もありますよね。。
    当院はしっかり施術前のカウンセリングを丁寧に行い不安要素を無くします。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• sheenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:58:39.0

Instagramを見て、初めて伺いました。
    全身に歪みがありますが、初回は60コースなので、この日最も辛い首~肩の施術を中心にお願いしました。
    問診の後、大きな鏡の前でボディバランス?姿勢チェック。約60分の施術後は、同じく鏡の前で姿勢チェックをすると、身体が正しい位置(姿勢)に変わっていました。
    施術中の部屋の雰囲気にも気を遣って頂き、あっという間に時が過ぎました。
    また予定を合わせて伺います。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

Sheen様、この度は口コミご投稿と嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

この度はSNSをきっかけにご来院いただけて、結果もご満足いただけて嬉しいです!

全身状態が悪いとのことでしたので解剖学的に理想とされている姿勢と照らし合わせて、身体に負担のかからない姿勢に持って行けるよう調整いたしました。

他にお客様がいらっしゃらない日でしたのでお好きな音楽もかけられました♪
    普段お疲れだと思いますので、少しでも非日常を味わっていただけていたら嬉しいです。

時間が短く全身診れなかったので、また次回診させて頂けたら全力で介入いたします!
    またのご来院をお待ちしております♪

R∞tsメディカル整体院麻布十番店 姫子

• アッスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 01:19:17.0

左首から左肩にかけてのコリがひどく、整体をお願いしました。
    問診のあと、初めは鏡で自分の全身の姿を見て、姿勢の悪さを実感…
    その後、施術へ。
    整体と聞くと「ボキボキ」と音が鳴るイメージでしたが、全然そんなことは無く、少し痛い程度で少しずつ丁寧に。
    結果、歪みも取れて体も楽になりました。
    そして施術後の全身を見て、改善を実感。
    60分と短い時間でしたが、とても良くなりました。
    あとは教えてもらったストレッチの継続が必要ですね…
    初めて伺ったのですが、施術中、とても話しやすく、身体も心も楽になれました。ありがとうございました。
    また東京に伺った際にはぜひお邪魔いたします。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

アッス様、この度は口コミご投稿と嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

この度は遠方から、SNSをきっかけにご来院いただけて本当に嬉しいです!
    当院の整体は全員が国家資格を所有しており、しっかりと状態を評価してから根拠に基づき施術させていただいております。
    関節をボキボキ鳴らしたりではなく、基本的に筋肉などの皮下組織を緩めたりで調整いたします!

効果も施術中のお時間もご満足いただけたようで、何より嬉しいです!
    ぜひセルフケアも続けて見てください!

また診させて頂けたら全力で介入いたします!またのご来院をお待ちしております♪

R∞tsメディカル整体院麻布十番店 姫子

ルーツ 麻布十番店(R∞ts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー