5. ルーツ 麻布十番店(R∞ts)   >

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店

ルーツメディカルセイタイインアザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番3-3-10 ラニビル2 3F
  • 麻布十番駅 1番出口徒歩1分◎ フォトギャラリー道順掲載済[麻布十番/整体/小顔矯正]

maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 11:01:16.0

こちらの個貌術の矯正がとても気になり初めてお願いしました。
    今回小顔矯正自体が初めてでしたが、変化の大きさに驚きました!
    目の開きが良くなり、顎のラインがシャープに、頬骨のあたりの位置や高さの変化、顔のメリハリ、二重顎、頭の大きさなど私の顔に合った適切な施術をしてくださり、見た目がかなり若返りました!

知人にも顔が小さくなったねと驚かれ、とても嬉しいです。
    首下や全身から整える事でさらに効果が出やすいそうなので次回がとても楽しみです。毎日でも行きたいくらいおすすめです!!名古屋から伺ったのですが、麻布十番駅からアクセスが良く場所もすぐわかりました!

なぜ変わるのか、一つ一つ丁寧に説明して施術してくださり安心して過ごせました。

【フェイスライン/ほうれい線/エラ張り/お顔の悩み 即効解決】小顔矯正 60分

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

maa様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

ご来院しているお客様からの紹介を通して当院を知っていただき、遠方からわざわざ足を運んでご来院くださりありがとうございました!
    そして施術、スタッフ対応含め、喜んでいただけて本当に良かったです!

初めての小顔矯正で、施術に喜んでいただけて良かったです。
    初回でしたのでまずはお顔の状態、カウンセリングの中で、どのような状態が理想なのか、

お伝えさせていただいたセルフケアはは少しずつでいいので実践してみてください!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• ユウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 00:09:22.0

小顔矯正をして頂きました!
    お店の雰囲気、接客はすごく良く
    小顔矯正はお客様一人一人の顔の特徴や癖に合わせて施術してくれるため安心感とまだ1回目ではありますがすごい効果を実感しました!
    少しお値段は張るかもしれませんが小顔になりたい方はぜひ通われることをおすすめします!
    私もこれから定期的に通わせていただきます!

【予約率No.1 小顔矯正(個貌術)】圧倒的効果実感と理想の自分へ¥12000→8800

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:55:56.0

いつもありがとうございます。ホームケアも教えていただけるので嬉しいです。結婚式まで引き続きよろしくお願いいたします!

[整体or美容回数券購入済みの方]こちらからご予約下さい(60分)

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

きりん様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

いつもご来院くださりありがとうございます!
    そして施術、スタッフ対応含め、喜んでいただけて本当に嬉しいです!

もともと身体への意識とケアはかなりできている方ですので、さらに状態上げて
    結婚式に最高の状態で臨めるようにしっかりサポートさせていただきます。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• リョウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 16:36:25.0

とても丁寧に対応して頂きました。スタッフの方にも気軽に声をかけることができて良かったです。

【学割クーポン】小顔矯正or整体 60分[麻布十番/整体/小顔]¥12000→6500

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

リョウタ様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

スタッフ対応や施術にご満足いただきとても嬉しいです。
    初めての小顔矯正で不安な点やわからない点が多い状態で来店されたともいます。
    気軽にご質問がしやすい環境や丁寧なカウンセリングでよりご本人様の悩みを引き出すことを心がけています。
    そして初回でしたのでお顔全体の評価と、時間内でみれる部分はみさせていただきました。
    人によって身体の状態、症状の度合い、頻度とみなさん違います。
    一つ一つ仮説検証させていただき施術→評価を繰り返し見ていきます。

お伝えさせていただいたセルフケアは少しずつでいいので実践してみてください!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 副院長 秋山

• はまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:09:58.0

昔から気になっていた顔の左右差やゆがみにも丁寧に施術して下さり大変嬉しかったです!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

はま様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

美容セミナーを通して当院を知っていただき、実際に足を運んでご来院くださり

お若いのに意識が高くて素晴らしいです!

[投稿日] 2024-09-07 16:10:42.0

今回も整体をしていただきました。

前回の体の状態を覚えていて下さって、丁寧に施術して下さり嬉しかったです。お店を出る頃には歩くのがとっても楽になり、元気が出たので勢い、お店の近くのお寺まで歩けました!
    駅の階段も軽やかに降りれて嬉しいです。

教えて頂いた、寝る前の深呼吸をすると熟睡感があり、日中も心地良いです。

いろいろと気になる不調をご相談させて頂くことができ、とても安心して毎日過ごせています!!

いつもありがとうございます^_^
    またお伺いできるのを楽しみにしています!!

syammy様
    毎度ご来店いただきありがとうございます!

毎回の施術は全て記録しており経過を聞くことで過去と現在の状態の変化から問題点を考察しより効果が出る施術を選択します。
    syammy様は毎度詳しく経過の状態や生活する上でのエラーなどをお伝えいただけるので私も助かっております。ありがとうございます。

そして効果実感もいただき嬉しいです。
    引き続き体の状態を上げていきましょう!
    また来月よろしくお願い致します!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 副院長 秋山

• けんちゃさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 13:04:48.0

初めて小顔矯正を受けてここを選んでよかったと思いました。
    接客、施術ともに最高でした。

• ケントさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 22:23:33.0

丁寧な接客と施術で効果もすぐに実感できて最高でした。ありがとうごさいます

• マキロンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 00:27:28.0

今回も全身の整体をお願いしました。おかげさまで、少しずつですが確実に身体の痛みが改善、肩や腕の動きも楽になりました。ありがとうございます!
     いつも痛みが強い状態でお店に伺い、おしゃれな雰囲気で恐縮してしまいますが、病院時代からお世話になっている先生の高い技術力は、効果が絶大!症状がツライとつい頼ってしまいます。先月から、いつもの首や背中に加えて、捻挫で股関節も痛むようになり、歩行にも支障が出て困っていました。今回、集中的に通わせていただいたところ、腰痛と股関節痛は全く気にならなくなりました。自分の足で歩けるのは嬉しい!本当にありがとうございました!
     病気や怪我がたくさんあり、三歩進んで二歩下がるような身体の症状ですが、先生の施術で確実に良くなるという経験を何度も実感。回復までの道のりは長いですが、希望を持って頑張れます!どうぞこれからも宜しくお願い致します!

[整体or美容回数券購入済みの方]こちらからご予約下さい(90分)

マキロン様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    辛い時に頼っていただきありがとうございます!症状が落ち着いてきてよかったです!
    今後は怪我もしないように日常生活で気を付けたほうがいいことなど色々とお伝えできることもお伝えしてきますね!

これからも一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願いします!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 副院長 秋山閑樹

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:05:00.0

個人の状況に合わせて、施術してくださったことが印象的でした!丁寧なカウンセリングやアドバイスもありがとうございました。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

まりな様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• カガワンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:23:38.0

施術内容の理由と効果、それぞれ詳しく説明してくださりました!そのため適当にやっているなどの、疑いを持つ余地が一切なかったです。
    効果に関しても目に見えるもので、とても感動しました!

小顔矯正 60分【フェイスライン/ほうれい線/エラ張り/顔の凝り】¥12000→8800

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

カガワン様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

SNSを通じて当院を知っていただき、また実際に足を運んでくださりありがとうございました!
    初めての小顔矯正で施術、スタッフ対応含め、喜んでいただけて本当に良かったです!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• くーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:59:56.0

イベントで担当スタッフさんの溢れんばかりの熱量に惹かれて初めての小顔矯正で伺いました!全く緊張しないんですと仰っていた通り、とてもフランクに、でもしっかり丁寧に説明しながら施術して頂きました。なんとなくしか把握できていなかった自分の顔の左右差についての状態を教えてもらい、施術の途中でも変化がすごくて驚きでした。肌のこともアドバイスしてもらえて、簡単な続けやすいセルフケアも教えてもらったので続けたいと思います。次回からは身体もトータルで是非みてもらいたく、回数券も購入しました。次回からも楽しみです!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

くーちん様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

セミナーで僕の熱量が伝わってくださり嬉しいです!笑

初めての小顔矯正ということでしたのでまずはお顔の状態、カウンセリングの中で、どのような状態が理想なのか、小顔矯正の範囲内で実施可能なのか、皮膚の状態等もみさせていただきました。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• ゆかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 22:24:01.0

自分の体の状態や癖をこちらから言わなくても見抜いてわかりやすく説明しながらほぐして頂けて、直後から顔がすっきりしてびっくりしました!小顔矯正に対して失礼ながら半信半疑だったので驚きました!説明も聞いていて楽しくて、不安障害持ちなのですが終始リラックスして施術をうけることができました。苦手な回数券への勧誘等も一切なかったのですが、元々整体や小顔矯正に通いたいと思っていたのですぐ次回予約させて頂きました。またよろしくお願いいたします!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

ゆか様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

施術以外の部分にもこだわりを持ってお客様対応はさせていただいています。
    その方の通いやすい方法や施術を受けている際の雰囲気等も配慮しながら実施します!
    不安な点等もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けられて良かったです!

今後より状態上げていけるようにしっかりとサポートさせていただきます。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• kimikimidareさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 22:15:12.0

小顔矯正の体験で初訪問させていただきました。
    初の小顔矯正でどんなことをするのだろうと少々不安でしたが、たった60分でどこにアプローチすれば改善していくかを見つけてくださいました。私の悩みが解決しそうなので、これからも通わせていただこうと思っています。ありがとうございました。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

kimikimidare様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 23:24:35.0

身体の構造をもとに丁寧に説明いただき、大変勉強になりました。力に任せた矯正ではなく、私自身の筋肉のつき方や動き方などをを見て適切に施術して下さり目に見える効果がありました。予約が取れなくなると困りますが笑、おすすめできる先生です。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

みゆき様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

たくさんの小顔矯正や美容施術を受けられている中で施術、スタッフ対応含め、喜んでいただけて本当に良かったです!

もともとお顔のケアや身体のメンテナンスをしている方なのでより今後状態上げていけるようにしっかりとサポートさせていただきます。リスク管理や病態の状況にあわせながら実施していきますのでご安心ください!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• マユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 22:43:45.0

今回、小顔矯正の施術を行いました。
    初めての小顔矯正でしたが、顔の状態の変化をとても感じられました。
    また自分の体のタイプについて診断してくださり、丁寧に説明いただきながら、自分に合った施術を行ってくれます。
    ひつこい勧誘等もなく、初めての方でも行きやすいかと思います。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

マユ様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

初めての小顔矯正で喜んでいただけて良かったです!

[投稿日] 2024-08-10 16:43:57.0

今日は怪我の後の足の痛みが強かったので、整体をして頂きました。
    痛みの原因をひとつずつ分析しながら、丁寧に施術して頂き、終わった頃には痛みがなくなりました!

来院前は痛みが気になってしまい、少々気落ちしていたので、先生の温かいお言葉やお気遣いがとても嬉しく、心強いです。久しぶりに痛みから解放されて、ほっとしました。

頭のマッサージもして頂きました。寝起きが良くなったり、良い姿勢で座っていられたりと、生活の質が爆上がり中です!!
    教えて頂いたストレッチも頑張ります。

いつもありがとうございます(^^)
    またお伺いするのを楽しみにしています!

syammy様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして毎度嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    足部の痛みは動作が問題となることが多いので細かく分析し仮設検証を繰り返し問題点を抽出しました。症状が緩和して良かったです!
    痛みが出るとメンタルにも影響するので心のためにも身体的なケアは大事です。

これからも体の状態を上げていき生活の質を爆上げしていきましょう!!!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 副院長 秋山閑樹

• ぴーなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 19:03:36.0

本日は貴重な体験をさせていただきありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧で、頭や顔の状態などから自分が伝えていない悩みまで見つけてくださり、解決方法を教えていただきました。
    今後の変化が楽しみです。よろしくお願いいたします。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

ぴーなつ様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 03:50:59.0

初めて訪問しました!
    小顔矯正でお願いしましたが、とっても丁寧なカウンセリングで安心できました。
    施術中も鏡を見ながら確かめて、変化が分かりとっても驚きました。
    自分では普段気づいていないズレを教えてくださったり、セルフケアも教えていただいたので、これから通ってセルフケアも頑張りたいと思います!
    次回はボディもお願いしたいので楽しみです。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

りえ様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 13:20:52.0

小顔矯正の初回でした!
    目に見えてリフトアップ効果と頬の幅の変化を感じたので、今後とも継続して通おうと思います。
    施術の際も丁寧にご説明してくださいました。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

まゆ様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• つっきーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 10:23:50.0

どこが悪いのか素人にも分かりやすく説明して頂いてとてもわかりやすかった。
    施術後に目に見えて効果が出た。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

つっきー様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです!

まずは初回でしたのでお顔全体の評価と、時間内でみれる部分はみさせていただきました。顔や頭の評価時間内でみれる部分はみさせていただきました。

是非よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-16 11:53:46.0

日頃は長時間座っている生活で、背中の張りや肩の痛みが強いので上半身の整体をして頂きました。
    帰宅後は痛みが取れたのはもちろん、ふわっと身体が軽く、呼吸しやすい感じがします。

今回は時間の関係で、足腰の施術は見送って頂いたのですが、腰痛と足の痛みも良くなっています!

前回から今回お伺いするまでの約5週間にわたって、施術の当日だけでなく、よく眠れるようになりました。怪我の後の足の痛みや歩く時の違和感も軽くなってきたので本当に嬉しいです。

毎回不思議なのですが、来店日直前になると安心するのか、気になる症状がさらにぐーんと良くなります!自己治癒力も引き出して下さっているような気がします。

たくさんお話をして下さって、楽しかったです!
    いつも素晴らしい時間をありがとうございます!!

またお伺いするのを楽しみにしています(^^)

syammy様
    いつもご利用いただき、お身体のことを頼っていただきありがとうございます!
    効果実感いただき嬉しいです
    どうしても長時間同じ姿勢をとってしまうと体には悪影響が起きてしまいます。。。
    体の痛みや凝りだけでなく睡眠にも影響が出てきます。特に睡眠の質が悪くなると身体の組織の回復も遅れたり精神的にも悪影響を及ぼします。
    ご自身でのケアもしていただいてるおかげで状態が変わってきているので引つづき頑張りましょう!
    こちらこそ素敵な時間をありがとうございます!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 副院長 秋山閑樹

• マキロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 08:10:55.0

梅雨時期でいつもより身体の痛みが強く、首と背中、腕と股関節に違和感があり、再び全身の撃体をお願いしました。丁寧な問診で浮かび上がってきた問題箇所を、集中的に施術していただきました。施術後すぐに、これまでにない足の可動域の広がりに驚愕。手指の痺れも和らいでいました

何度も施術を受けていますが、毎回、身体の分析力と技術の高さには感服です。それだけではありません。身体を診ながら、その人のことも考えてくださってることが伝わってきます。一緒に痛みに向き合ってくださってることが、心強くて嬉しい限りです。ありがとうございます。

痛みも幾分和らぎ、身体もラクに動かせます。蒸し暑い真夏の気候ですが、気分爽快です!今日も元気に頑張れそうです。身体も心も笑顔になりました。ありがとうございました。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

マキロン様、口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

いつもご利用いただいてありがとうございます!
    生活環境であったり気候などにより症状の状態は変化すると思います。お身体の状態も日により変化していくので毎回丁寧な評価、触診、仮説、検証を繰り返して問題点を見つけ出します!

マキロン様はご自身でも自主トレやセルフケアを行なっていただけているのと現在の状態を詳しくお伝えいただけるのでより深い考察ができて問題点と改善点を出せます。
    これからも一緒に症状の改善に向けて二人三脚でやっていきましょう。

身体だけでなく心も軽くなって嬉しいです!
    引き続きよろしくお願いします!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 副院長 秋山閑樹

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-29 20:36:15.0

先に通い始めていた子供の顔がすっきりしてきたので、どんなお店なんだろうと興味がわきました。小顔矯正と聞いていましたが、最近目の開きが良くないことに悩んでおり、顔の施術なので目の開きにも効果があるといいなと思い体験のつもりで来店しました。半信半疑でしたが、施術後に久しぶりに目がパッチリと開いた感じを少し感じることができました。そういう時間が長く続くようになるといいと思います。説明も論理的でわかりやすかったです。

★人気No.1★【院長施術 小顔矯正(個貌術) 圧倒的満足度保証】(75分)[小顔]

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

みっちゃん様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

息子様が通ってくださったことがきっかけで、お母様までご来院くださり
    本当にありがとうございます!!
    色々お身体、美容と施術やケアをしている中で、施術に喜んでいただけて嬉しいです!

ご年齢が重なるたびに、お身体、美容とお悩みは増えていきます。
    目の開きが最近不調だったとのことで、細かくカウンセリングさせていただき
    現状の生活、仕事背景、睡眠等細かく確認させていただきました。

施術後にパチっと目が開き、印象もupしましたね!
    今後より状態上がるようにサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• Stellaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 19:58:56.0

リピートです!
    今回もがっつり引き上がり、小顔にしていただきました。
    施術後は身体も楽になるので本当におすすめです。
    また伺います。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

Stella様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

いつもご来院ありがとうございます!
    初回と比べてお顔の状態もかなり変化してきているのでとても良い感じです!
    見た目や状態変わるとテンション上がりますよね!!

みなさん20代後半に連れてお身体、身体の悩みは増えてきます。
    なるべく状態を維持、向上させ年齢を重ねても健康で美しく
    いられるように精一杯サポートさせていただきます!

引き続きお伝えさせていただいたセルフケアは実践してみてください!
    今後もお身体の状態を上げていきましょう!よろしくお願いいたします。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 09:22:08.0

以前からお世話になっています。
    施術技術もさることながら、スピード感や会話も私にフィットしています。
    なかなか予約が取れないので、次回分の予約を施術日当日のうちに取っていただくことをおすすめします!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

taka様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

いつもお身体、顔のケアでご来院くださりありがとうございます!
    前職からもうかなり長いお付き合い、本当に嬉しいです!

お仕事環境が変わり、また長時間座っていることが増えたかと思います。
    適度に身体を動かす重要性はわかっていてもなかなかそこを変えるのは難しいので
    しっかり施術でその辺カバーできるようにしていきますね!

僕もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• りょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 00:38:44.0

本日も施術ありがとうございました!!
    約半年ほど行けてなく、腰や肩と身体中の痛みが強く出ていたのですが施術をしてもらいとても楽になりました。
    日々の生活習慣や自分自身の姿勢への意識がとても大切なのは分かっているのですが、普段から怠ってしまっていたため
    今日からは治していただいた分意識して、次回まで保てるように頑張りたいと思います。
    また次回よろしくお願いします!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

りょー様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

かなり期間空きましたが、久しぶりにお身体ケアできてよかったです!
    学校も落ち着いて、また一緒にケア頑張っていきましょう!

来年から社会人にもなる代ですので、姿勢、顔といい感じに仕上げていきましょう!
    初回と比べてお身体の状態もかなり変化してきているのでとても嬉しいです!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• kayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 18:38:56.0

顔も身体もお世話になって1年になります。

今までたくさんの整体に行きましたが、1回の施術の効果も1番ですし、持続性も1番です!

コンプレックスだった丸顔が丸顔じゃなくなって、もはや今フェイスラインを出す髪型を日々楽しんでいます♪

その上スタッフさんは常に勉強されていますので、毎回のすごいを超えてきます!!

院内もいつも綺麗で居心地も良きです◎
    結果にこだわる人こそ、絶対におすすめです♪♪

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

kayo様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

昨年の治療家の大会を通じて、素敵なご縁で今でもご来院くださり
    本当にありがとうございます!

当初と比べ、身体、お顔の状態は良くなって今ではメンテナンスで維持できてますね!
    お仕事柄、かなり身体は酷使されるので、しっかりケアは続けて健康寿命上がるように
    一緒に頑張っていきましょう!

お伝えさせていただいたセルフケアはは少しずつでいいので続けてみてください!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• けわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 15:43:21.0

カウンセリングを丁寧にして頂き、説明もわかりやすかったです。施術も気持ち良く、顔のバランスが良くなり大満足です。ありがとうございました。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

けわ様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

まずは施術の効果を実感いただけてとても嬉しいです!
    何回か小顔矯正を受けていらっしゃる中で、このようなコメントとても嬉しいです!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-25 14:38:16.0

スタッフさんの前の整体院の時にお世話になっていました。家からの距離が遠いので近くの整体院に通おうかと思っていましたが、自分に合ってるところが見つからずまたスタッフさんにお世話になろうと思い予約しました。
    久しぶりにお会いしましたが楽しく話していただき、痛い施術は一切ないので安心して受けることができました。
    施術の前後で歩いた感じが全然違くて歩くのが楽になりました!また来たいと思います。

★人気No.2★【院長施術 全身整体(個体軸)】(90分)[麻布十番/整体]

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

あーちゃん様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

前職の時から来てくださり、今回もはるばる遠いところから来てくださって
    本当にありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて、ハッピーな報告も聞けて嬉しかったです!

以前から全身の身体の状態はみさせていただいていたので、ある程度身体の状態の予想は
    していたのですが、しっかり僕が辞めた後もケアしてくださっていたのがよくわかりました!

健康意識めちゃ上がっていて素晴らしかったです!
    結婚式に向けてまた身体の状態、姿勢、お顔とさらに磨きをかけていきましょう!

全面的にサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

ルーツ 麻布十番店(R∞ts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー