5. アイム 横浜2号店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 横浜2号店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムヨコハマニゴウテンマユゲセンモンテン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2―10―1MINDANビル303
  • 横浜駅徒歩3分 ※鶴屋町方面 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 07:17:49.0

初めてて迷ったらとりあえずここにして間違いないです!

初めての眉毛サロン。横浜駅近くでお店が多すぎてどこにするか悩みに悩んで…こちらにしました。
    全国展開しているだけあって、接客や技術共に間違いありませんでした。
    オープンしたばかりなのでお店も綺麗です。

1番初めに「これでいかがですか?」と言われた眉毛が太く…「ちょっと太くないですか??」と言ったら「今は枠をしっかり取っているので太く見えるかもしれません。実際は、もう少し細く見えますよ!」とアドバイス頂き、それに従ったら本当に理想通りでした!下手に細くする事にならずに済みました!

また事前にフォトのサンプルを見て、なんとなくこれにしたいな、というイメージ持って見せると間違いないです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

アイブロウサロン i'm 横浜2号店【眉毛専門店】からの返信コメント

かなこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しいお言葉をご丁寧にありがとうございます。

厳選して頂き、選んで下さりありがとうございます^^

処理する前の形、太さのご確認の際はしっかり書いて囲ってある為太く見えるので
    形が宜しければ太く見える場合のみ処理後に太さの再確認をさせて頂いております!
    お初めての方は更に想像がしにくいので、初めから一気に細くするのもあまりおすすめではないです!

お仕上がりとてもお似合いでした♪

hinano

• みーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 08:11:16.0

いつもお願いしていますが、毎回施術前のカウンセリングも丁寧で施術時間も早いので安心してお願い出来ます。

• かなっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:57:15.0

丁寧にカウンセリングいただき、きれいな眉毛になって満足です。
    最後に眉毛をメイクしていただいたときに、鏡を見ながら、どうやって描けばよいか教えていただけてありがたかったです。明日からやってみたいと思います!
    定期的に行きやすいお値段なのもありがたいです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:17:48.0

初めての眉毛サロンでしたが、仕上がりの好みなど確認しながら進めていただき安心できました!
    元々眉毛の生え癖があったのですが、左右対称になってよかったです。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

• さやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 21:59:43.0

初めてだったんですけど、丁寧に仕上げていただきました。
    是非またお願いしたいです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• かこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 19:01:30.0

要望に応えてくださり、満足のいく仕上がりになった。
    また行きたい。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:26:08.0

急遽当日空いているお店を探して伺いました。
    スタッフの方の人数も多く予約が取りやすくて良かったです。眉毛が扱いやすくなったので定期的に通おうと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• Gh84さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:33:11.0

丁寧な接客で説明しながら施術して頂きました。
    再度訪問したいと思いました。

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:41:03.0

眉の形や悩み、メイクのやり方などたくさん相談させていただき、自分の眉ではないような、満足いくものに仕上げていただきました。
    お値段もリーズナブルで、またお世話になろうと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• りょういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:37:49.0

とても良かったです!
    気になる点なども、親切に教えてもらいました。
    おじさんにも優しい良いサロンです!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• あらたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 22:20:09.0

とても丁寧に説明をして下さり結果も大満足でした!

あらた様

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    初めてのお客様には説明をしっかりしてなるべく不安がないようにしています!

今回ハリウッドブロウリフトをしているのでまた1ヶ月程で来ていただくときれいな状態をキープできるかと思いますので様子見てまたお待ちしております(^^)

ikumi

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:30:35.0

前回の仕上がりがとても素敵だったのでまた同じスタッフさんにお願いしたく来店しました。
    カウンセリングからメイク仕上げまでとても完璧に仕上げていただき毎回感動しています。
    私がメイクのコツを聞くと毎回アドバイスを頂けるのでとても助かっています。
    今後も同じスタッフさんにお願いしたいと思うのでまた伺います!ありがとうございました!

ゆいちゃん様

また嬉しいお言葉をありがとうございます!

担当させて頂きありがとうございます^^
    お仕上がりとてもお似合いです!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

hinano

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:17:19.0

いつもお世話になってます!
    丁寧なカウンセリングでとても丁寧に仕上げてもらって、大満足です☆
    またお願いします

a様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました

満足して頂けて嬉しいです^^
    お仕上がり、とてもお似合いでした♪

是非またのご来店心よりお待ちしております!

hinano

• huameiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 18:44:53.0

WAXと間引きをしていただきました。
    カウンセリングで気になるところと好みをお伝えし、後はおまかせに。左右のバランスが良くなって毎日のメイクが楽になりました。
    若い方の書き込みが多くてどうかな…と思っていましたが接客も丁寧で安心してお任せできました。
    店内の音楽が私世代には落ち着かなかったのでそこだけマイナス1 です。

huamei様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思います^^

店内の音楽についてご意見ありがとうございます。
    参考にさせていただきます。

是非huamei様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ayumi

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:08:46.0

今回で3度目でしたが、今までで1番の仕上がりにしてくださいました!
    カラーもしっかり染まっているか確認して、ムラなくやってくれてとても嬉しかったです。
    眉毛も丁寧な作業でやってくださったので、ほんとに毛生えてた!?ってくらいとても綺麗になりました!
    また指名しようと思うのでよろしくお願いします!

ゆう 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます♪

カラー等お仕上がりご満足頂けたようで幸いです!

minami.s

• りんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:32:10.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても満足のいく眉毛の形になりました。

りん様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

アイブロウワックスは継続すると形が定着していくので、
    是非またにご来店を心よりお待ちしております^^

ayumi

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 10:39:21.0

お店の雰囲気も良くて仕上がりもよく接客も良くて満足いくものになって嬉しかったです!
    初まつパをおまかせして良かったと思います!

なっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また初めてのアイブロウワックスに当店をお選びいただきありがとうございました。

その後眉に調子はいかがですか?
    何かお困り事などございましたらご相談ください。

tomomi

• S.Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:47:25.0

丁寧なカウンセリングで、なりたい眉になりました。間引きしてもらうと本当にきれいな眉ができあがり毎回感動します。

S.K様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

自然な平行眉がとてもお似合いでした!
    また形のご変更などございましたら、お気軽にお申し付けください^^

ayumi

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:54:52.0

初めてのアイブロウサロンでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお任せすることができました。

まい様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

安心してお過ごしいただけたようで、嬉しく思います^^

ayumi

• ししまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:13:12.0

初めてのお店でしたがブログみて担当スタッフさんの投稿してた写真のような眉毛になりたくて指名しました!予約の時間より早めに着いてしまったけど中で待たせてくれたり最初から最後まで気持ちが良かったです!!
    説明などがはきはきしてて聞き取りやすかったしマスク越しだったけど笑顔で対応して頂き指名して良かったです!
    また1ヶ月後お願いしたいです!!

ししまる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

自然な平行眉がとてもお似合いでした^^
    1ヶ月後辺りがメンテナンスの目安になりますので、

ayumi

• あーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:39:26.0

初めての眉毛サロンでドキドキしていましたが、とても丁寧に施術していただき、満足のいく眉毛の形になりました。

あー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また初めてのアイブロウサロンに当店をお選びいただき誠に有難うございます。

その後眉の調子はいかがですか?
    お困り事などございましたらお気軽にご相談ください

tomomi

• よもぎもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:31:11.0

よもぎもち 様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

眉デザインとてもお似合いでした!

またのご来店是非お待ちしています☆

minami.s

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:24:51.0

とても丁寧な接客で相談にも沢山のっていただきました

まい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。

またお困りな事などございましたらお気軽にご相談ください

tomomi

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 21:12:44.0

この度は丁寧に施術していただきありがとうございました!
    スピーディーで仕上がりもとても綺麗で大変感謝しております!是非またお願いしたいです。

あき 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆

お仕上がり等ご満足頂けたとの事で幸いです!

minami.s

• ppgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:30:40.0

待ち時間もなく、施術時間も目安通りに終わりました。
    仕切りがあり、他の人を気にせず施術を受けられます。
    担当してくださった方の雰囲気もとても良かったです。
    仕上がりも大変満足で、また行きたいと思えるサロンでした。

ppg 様

満足して頂けて嬉しいです^^
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

hinano

• JOJOさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 09:10:29.0

※施術内容は「眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ」に変更しました。

昨日はありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングをして頂き、満足のいく自然な仕上がりになりました。

特に施術中の会話量が個人的に丁度良く、とても楽しく過ごせました。施術後に担当スタッフさんのプロフィールを見ましたが、私もつい最近行ったので、よみうりランドの話をすれば良かったですね。

可能であれば、今後も通いたいと思います。

JOJO様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また初めての眉サロンに当店をお選びいただきありがとうございます。

その後眉の調子はいかがですか?
    お困りな事などございましたらお気軽にご相談ください

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:42:04.0

カウンセリングがとても丁寧で不安な点を全て
    聞ける雰囲気でとても良かったです。
    なんとなくのイメージで形を作り、実際に見ることができて
    安心してお願いできます。
    メイクのした方も教えていただきありがとうございました。

ちい様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

なだらかなアーチ眉がとてもお似合いでした^^
    よりメイクが楽になっていくよう、今後もお任せいただけると嬉しいです!

ayumi

• おがちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:30:21.0

初めて眉毛のお手入れをお店でお願いしました!
    初めてだったので全く分からない状態だったのですが、自分に似合う眉毛の形を教えて頂いたり、丁寧にメイクの方法まで教えて頂きました!
    ワックスも熱くなく赤みが出ることが無かったです。
    メイクがしやすくなってとても嬉しいです^ ^
    お値段も他店より安いイメージがあるので、迷った方は是非行って欲しいです!

おがちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

メイクがしやすくなったとの事で幸いです!
    眉デザインとてもお似合いでした^ ^

minami.s

• トッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:21:39.0

とても丁寧にヒアリングしていただき、大変満足な仕上がりになりました!

トッキー様

また嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

その後眉の調子はいかがですか?
    お困りな事などございましたらお気軽にご相談ください!

tomomi

• まっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 10:37:52.0

いつもお願いしている方なので安心して利用しています!

まっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

是非またのご来店お待ちしております。

アイム 横浜2号店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー