いつも凄く丁寧に最初のカウンセリングをしていただき、一つ一つ丁寧に分からないことも教えていただいてます。
特に間引きなんかは毎回感動するくらいの綺麗具合です
自分の眉毛が濃さがまばらで毛深いタイプなので均一にしていただいてます。その時毎回多方面からみて調整をして下さっていて毎回仕上がりに感動です
出来れば毎月行きたいがあまり時間が取れず久々に行ってもその時の悩みに合わせてくださる丁寧さが嬉しいです
帰りに寒くなって来たのでお気をつけてと今回言われた時は本当に最後までご丁寧だなと嬉しくなりました
また眉毛サロンに行くならこの方にと思うくらいいつも嬉しい気持ちで終えてます
アイブロウサロン i'm 下北沢店【眉毛専門店】からの返信コメント
はる様
眉毛の状態によって可能なデザインでワックスをしたり、その時のお悩みなどでデザインの提案などさせていただいているのでご満足のいく施術ができ、大変嬉しく思います!
次回も気になる点やメイクのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆彡
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Sayuri
とても丁寧にカウンセリングしてくださって、顔に似合う眉を提案していただきました。
いつも施術後は眉を描くのがとても楽になります。
眉って自分で描けるけど、プロにお任せするとやっぱりぜんぜん違う。こちらのサロンは丁寧でリーズナブルなので一度試してみるのをおすすめします。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
いつも通り丁寧な接客で眉毛を整えてもらいました。
丁寧で良かったです!
はじめての施術でしたが丁寧に説明して下さり仕上がりも満足です!また通いたいと思います
今回で3回目の来店でした。毎回とても丁寧に仕上げていただけるので安心してお任せできます。形の相談にも親身に乗ってくださって、自分の骨格に合わせて自然に整えてもらえるのが嬉しいです。施術中の声かけも優しくてリラックスできますし、仕上がりも毎回きれいで満足しています。
眉の扱い方やホームケアのポイントもわかりやすく教えていただけるので、前よりかなり整えやすくなりました。また次回もお願いしたいと思います。
タツヤ様
先日はお久しぶりのご来店、そして2回目のご利用をいただきありがとうございました!
また足を運んでいただけて、とても嬉しく思います♪
前回から少しお日にちが空いていたので、眉周りも整えやすいタイミングだったかと思います。
仕上がりをよりキープしたい場合は、3~4週間前後のペースでお通いいただくと形が安定しやすくおすすめです○
また気になることがあればいつでもご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております! Mimi
とても綺麗で、丁寧で、大満足です!
またうかがいます!
リオ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はナチュラルに元のお形を活かしつつ、丸みを和らげてお仕上げさせていただきました!
お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!^^♪
月1ペースでメンテナンスしていただくと、お形も安定してきて理想のお形に近づきますので、是非継続していただければと思います!◎
またメンテナンスの際は、お任せいただけますと幸いです!
リオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Mahiro
初めてでも安心して任せられるほど、カウンセリングも施術も丁寧です。眉の形がきれいに整って、毎日のメイクが本当に楽になりました。まだ通いたいと思います。
miyabi様
お仕上がりご満足いただけて良かったです*
当店に通っていただけると言ってくださり嬉しいです!
Waxを続けると形が定着していくのでお手入れやメイクが楽になります◎
気になるところが出てきましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね♪
ぜひ来月も眉を綺麗にさせて頂けますと幸いです^^
miyabi様のまたのご来店をお待ちしております!
Asuka
実際の私の眉や好みを丁寧に聞いて、眉やプランを提案してくださりました!結果、最初に予約していたハリウッドブロウリフトは無しにしてWAXだけにすることになり、仕上がりも料金も満足です。売り上げだけではなく、本当の意味でお客さんのことを考えてくれるお店だと感じました。
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト ¥4900
あんちゃん様
またお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!
施術にご満足いただき、大変嬉しいです!
お仕上がりのイメージがわきにくいこともあるので、相違がないよう確認させていただきました!◎
眉はお顔の印象を左右する大切なパーツですので、毎日のメイクなどが楽になれば幸いです!
次回以降もご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!♪
あんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Mahiro
ていねいなコンサルと施術をしていただきました。自分のまゆ毛の形と特徴を説明いただき、パーマをかけていただきました。お手入れ方法もわかりやすかったです。店舗内は静かで清潔です。カーテン越しのほかのお客様がおられましたが、基本的に施術中は無言のようなので他の方の声はほとんど聞こえず、落ち着いて施術を受けることができました。
最初にLine登録で氏名メールアドレス電話番号年齢などの登録が義務付けられているようです。この作業に時間がかかったり抵抗を感じる方はご注意ください。
下北沢のマンション一室で営業しているお店です。入口が少しわかりにくいのですがスーパーオーゼキ前にある鉄製の門から入ると5Fに行くエレベーターがあってすぐ行けます。本多劇場側から入ると2Fまでしか行かないエレベータがあるので迷う可能性があります。
げんまい様
先日はご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!
今回は、眉頭を立ち上げて太さを出しつつ、メイクをしやすいようにお仕上げさせていただきました!
HBLは定期的に繰り返していただくことで、パーマの持ちも良くなりますので、また3~4週間目安でお任せいただけると幸いです!◎
次回以降も、眉についてお悩みやご相談ございましたら、お気軽にお声掛けください!
げんまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Mahiro
いつもハリウッドブロウをお願いしてるのですが、毎回素早く丁寧に完璧に仕上げていただいてます。
スタッフの方も親切でとても安心してお願いできます。
ky様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!^_^☆
ずっと通っていただいているので、眉のお形も安定されてらっしゃいますね!
ご不明点や変えたいところなどございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ!
ky様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Mahiro
落ち着いた空間なのでとても快適だった。
り様
またお忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます^^
定期的にワックスをしていただくとお形の定着、メイクの時短にも繋がっていきます!
またご利用していただけることを心より楽しみにしております♪
Sayuri
初めての眉サロンで来店前は不安があったのですが、初めに丁寧な説明があり安心することができました。メイクをしなくてもある程度整って見えるとありがたいという要望を伝えさせていただいたのですが、仕上がりがその通りになっていて素晴らしかったです。内装など雰囲気もとても良かったです。
ちーちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
初めてのアイブロウワックスという事で不安な点もあったと思いますが当店はワックスの説明や流れアフターケアなどを施術しながら説明させていただいております!
気になる点やデザインを変えたい、、などございましたらお気軽にご相談ください☆彡
ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Sayuri
いつもと違う方でしたが、すてきな眉にしてくださりありがとうございました。
自眉の特徴からのメイクの仕方のご指導も分かりやすかったです。
uri様
自眉の骨格に合わせてナチュラルに整えさせていただきましたがその後眉の調子はいかがでしょうか?
気になること、メイクのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
uri様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Sayuri
初めて間引きをしてもらいましたが、均一になり朝のメイクが楽になりました。形もきれいで満足です!
aya様
初めての間引きでしたが、ワックスよりふんわりしメイクもしやすくなったと思います!
こちらもワックスと同じくらいの周期でおすすめしておりますので気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
aya様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Sayuri
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!
こちらに来てから痛みが最小限になり、眉毛サロンに通うことが苦痛ではなくなりました。
ゆうか様
いつもi'm下北沢をご贔屓いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
そのように言っていただけて、とても嬉しいです!♪
引き続きご満足いただけるよう、努めてまいりますので、今後ともご利用いただけますと幸いです!
ゆうか様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!
Mahiro
丁寧な施術に満足しました!
お店の場所がわかりにくいので注意です!
【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4500
あやは様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございます!
またお忙しい中、口コミもありがとうございます!
眉の状態や扱いやすさはいかがでしょうか?
大体3.4週のペースでWAXを重ねていただくとより綺麗に定着していくので、次回も是非お任せいただけますと嬉しいです!◎
あやは様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
Mahiro
いつも素敵な眉毛に整えて頂き感謝しております!
また伺います!
なおき様
またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!♪
定期的にご来店いただいているので、お形もキレイに安定されてらっしゃいますね!◎
より理想の眉に近づけられるよう努めてまいりますので、更にご希望や理想などがあればまたお聞かせくださいませ!◎
なおき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
Mahiro
いつもお願いしています。今回は前回の施術から間が空いてしまい眉毛もぼうぼうでしたが、根気強く(すみません)いい形、濃さにしてくれました。間引きがとても上手で痛みが少ないようにやっていただけて本当に助かります。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ワックス、間引き等なるべくお痛みが軽減できるよう努めておりますが何かございましたらお気軽にご相談ください^^
あや様のまたのご利用心よりお待ちしております☆
Sayuri
丁寧に対応していただきました。
仕上がりも満足です。
あき様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます!!
またお忙しい中口コミの方も大変嬉しいです。
お日にちが経つと周りの毛が伸びてきて、お形が崩れやすくなりメイクのご負担も増えてしまいますので、無理のないタイミングでまた整えにいらしていただければ嬉しいです♪
あき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。Mimi
いつも定期的にお世話になっています。
誰に担当していただいても仕上がりがとても良く、
毎回ゆったりリラックスして過ごせています。
Mii様
また、当店をリピートでご利用してくださりありがとうございます!
眉毛を定期的に整えることでメイクもしやすくなると思います^^
次回以降でも、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
Mii様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Mahiro
悩みを解消いただけました。
アイリ様
お客様のお悩みに沿って、パーマとワックスをさせていただきましたがその後眉毛の調子はいかがでしょうか?
定期的にパーマをかけていただくと毛流れもより整っていくと思います☆
アイリ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
Sayuri
月1でお願いしています。スピーディーで痛みも無いので助かっています。
ゆきはな様
いつも当店にお越しいただき、誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿までありがとうございます!
今回も太さをあまり変えず、ナチュラルな平行アーチでお仕上げさせていただきました!
次回以降も気になる点やご不明などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!◎
また次回もゆきはな様のご来店、心よりお待ちしております♪
Mahiro
丁寧な施術で、眉毛をキレイに整えてもらいました!
当日予約で伺うことが多いですが、いつも仕上がりに満足しています!
声掛けもしながらなので、安心してお任せできました。
眉メイクのアドバイスももらえて、自分に合ったメイクの仕方に気付くことができました。
みっき様
先日もご来店いただき、温かいお言葉まで本当にありがとうございます。
仕上がりやメイクのアドバイスを喜んでいただけて、とても嬉しいです♪♪
これからも心地よく過ごしていただけるよう努めていきます!
みっき様のまたのご来店お待ちしております! Mimi
良かったです!
すのこ様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
その後、眉の調子はいかがでしょうか?
自己処理をされていた眉ですと取れる毛が限られてしまうため、理想のデザインに一回で近づけることが難しいこともございますので、2週間以上眉を伸ばしていただくことをおすすめしております!
当店ご予約時メニュー以外でもカウンセリング時に変更でしたり追加も可能な場合もございますのでお気軽にご相談していただければと思います☆彡
すのこ様のまたのご来店をお待ちしております!
値段が破格ですし、30分程度で終わるのでとても良かったです。
ちーちゃん様
当店をリピートでご利用してくださりありがとうございます!
眉毛を定期的に整えることで眉周りのトーンもあがりメイクもしやすくなると思います^^
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Sayuri
眉毛の形も間引きの量も良い感じに仕上げてくださるので安心してお任せしています。いつも丁寧で優しく接してくださるので、施術中も心地よく過ごしています!またボサボサになってきたら伺いますっ!
れい様
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しいです!♪
また、丁寧な接客、施術対応を心掛けておりますので、お褒めの言葉もとても励みになります!
引き続き、定期的なメンテナンスをおすすめしておりますので、ぜひ次回のお手入れもお任せいただけますと幸いです!^^☆
ご不明点やお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Mahiro
とっても綺麗に眉毛を整えてもらいました!
店内も静かで清潔感があるのが良かったです。
また機会があれば利用させてください(^^)
ろ様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
眉の仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
店内の雰囲気についても触れていただき、とても励みになります♪
また「ここで整えたいな」と思ったタイミングがきましたら、ぜひお任せください!
ろ様のまたのご来店お待ちしております。 Mimi
仕上がりもよく丁寧な接客でいつもお世話になってます。
毛を抜く際に痛みを和らげるために世間話もしてくれて
気が利く接客をしてくださいます。
眉毛サロン初心者の男性でも安心して任せられる方だと思います。
にじ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
いつも眉の状態を見ながら、ナチュラルなお仕上がりになるよう施術させていただいています!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^_^
また、いつも楽しくお話ししていただきありがとうございます!◎
気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!
にじ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Mahiro
アイム 下北沢店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー