今回もありがとうございました^^
今回は久しぶりにフルフェイスでお願いしたのですが、眉毛デザインも含めて仕上がり大満足でした!
肌荒れがあり、そこを避けて施術していただいたり、赤みが出てしまった所を気遣っていただけたり終始安心して過ごせました。
お話もいつも通り楽しく、素敵な時間を過ごさせて頂きました!
また伺います!
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7400
アイブロウサロン i'm 下北沢店【眉毛専門店】からの返信コメント
もも様
いつもi'm下北沢をご贔屓いただきありがとうございます!
また高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!
お久しぶりのフルフェイスお肌の状態を見ながら施術をさせていただきました!
眉のお仕上がりの方もお褒めくださり大満足していただけて大変嬉しいです^_^
もも様と色々なお話しが出来て私自身もいつもお会いできるのを楽しみにしております☆彡
また、もも様の次回のご来店心よりお待ち致しております♪
Asuka
とても丁寧に説明してくださり、施術していただきました。
薄い眉毛でやりにくかったと思いますが、仕上がりも大変に満足です。
また、上京した際にはぜひ伺いたいです。
みか様
先日は数あるサロンから当店をお選びいただき
そして遠方からお越しくださったこともありがとうございました!
初めてのアイブロウwaxを担当させていただき
眉のお仕上がりの方もお褒めくださり大変嬉しく思います☆彡
是非また上京した際にご来店ご利用をお待ちしております♪◎
Asuka
いつも素敵に仕上げてくださります。またよろしくお願いします。
ぴょん様
また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!^_^☆
ずっと通っていただいているので、眉のお形も安定されてらっしゃいますね!
ご不明点や変えたいところなどございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ!
ぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
taeyeon様
また、お久しぶりのアイブロウWAXをお任せいただき、とても嬉しく思います♪
その後、眉の調子はいかがでしょうか?
1ヶ月ペースで定期的に続けていただくと、周りが生えにくくなったり、お形も安定してきます!
次回以降も気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
taeyeon様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Mahiro
自分に合うまゆげの形をカウンセリングしていただき、施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!
さや様
先日はご来店ありがとうございました^_^
お客様一人ひとりにあった眉デザインをご提案しデザインを心がけておりますので大変嬉しく思います。
メイク等のお困りな点ございましたらお気軽にご相談ください!
またのご利用心よりお待ちしております☆
Sayuri
眉毛カットをお願いしました。あまり太さを変えず、生えすぎているところだけを抜いて、眉毛を整えてほしいと伝えました。しかし眉毛をカットされすぎて変になりました。眉頭も左右非対称になっていました。普段通っているところより手頃な価格だったので行ってみましたが、二度とと行かないと思います。
店員の方とちゃんとコミュにケーションを取れば大丈夫かもしれないです。
まゆゆゆ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございません。
事前にお伺いしたご要望に対し、十分に反映できず左右差が出てしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後はカウンセリングの際により丁寧に確認を重ね、ご要望に沿った施術ができるよう改善してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
一つ一つ確認しながら施術していただきありがとうございました。
ミホ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
その後、眉の状態はいかがでしょうか?
次回以降、お悩みやご不明点などございましたらお気軽ご相談くださいませ!^_^☆
ミホ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Mahiro
担当して下さったスタッフさん、丁寧な施術は勿論ですが、笑顔も素敵でお話も上手だったのであっという間に感じました。また利用しますね!ありがとうございました。
Hrs.様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
眉デザインなどご不明点などございましたらお気軽にご相談ください^_^
またのご利用心よりお待ちしております。
Sayuri
久々の眉毛WAXでした!
やっぱり気持ちもスッキリしますね。
丁寧にメイクの仕方も指導していただき本当に助かりました
優斗様
ワックスをすると、眉周りの角質もお取りできるのでワントーン肌が明るくなり艶も出てきます♪
メイクのお悩みや眉のデザインなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆彡
またのご利用心よりお待ちしております^_^
Sayuri
丁寧な接客で施術も早くありがたかったです。こまめにこれで問題ないかと声をかけてくださるので安心できました。
sushi0165様
先日はご来店ありがとうございます
安心して施術を受けていただけて良かったです!◎
その後、眉の調子はいかがでしょうか?
3~4週での定期的なお手入れをおすすめしておりますので
そちらを目安にまたご利用いただけますと幸いです
sushi0165様のまたのご来店お待ちしております!
Asuka
いつも丁寧に施術してくださって、仕上がりもとても満足しています。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4900
sugi様
いつもご利用ありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆彡
またのご利用心よりお待ちしております。
Sayuri
眉毛Waxを初めて体験しました。Wax自体は痛くなく一瞬だったのですが、その後のピンセット毛抜きがかなりいたく涙がツーっと出てきました。笑 接客は心地よく、仕上がりも大満足で、かなり眉メイクしやすくなったので、またいきたいです。
なつん様
先日はご来店ありがとうございます!
初めてなのでお痛みがあって辛かったと思いますが
眉のお仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います☆
全てのお客様にリラックス出来るようお声がけしながら施術させていただいておりますので
お痛みが我慢出来ない時は無理せずお声がけ下さい…!接客など心地良いと感じてまた来たいと思って下さり嬉しく思います♪
その後、何かわからない事ございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております◎ Asuka
いつも短時間なのに間引きもしっかりとやってくださいます。間引きは痛いことの方が多いのですが、今回はちょっと寝てしまいました。それくらい、痛くなく細心の注意を払って抜いてくださっているのは感動です。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お客様になるべくリラックスしていただけるよう、空間作りや施術に努めておりますのでなにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆彡
次回のご利用も心よりお待ちしております^^
Sayuri
毎回どのスタッフに当たってもきれいに仕上げてくださるので安心して通えます。ありがとうございます!
Mii様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
ご満足いただき大変嬉しい限りです^_^
Ayaka
今までどのスタッフの方でもすごく綺麗に仕上げていただいていたので毎回指名無しでお願いしていたのですが、今回は左右かなり非対称な仕上がりでした。スタッフによって技術の差があるように感じました。
ぽむ様
いつもi'm下北沢店にお越しいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿、ご指摘をしていただきありがとうございます。
ご指摘いただいた左右差や非対称の形に関しましては、技術、カウンセリング力のスタッフへの指導を徹底してまいります。
また、一人ひとりの意識改革にも努め、店舗全体での問題として真摯に受け止め、向き合ってまいります。
この度はお仕上がりについて大変申し訳ありませんでした。
またの機会がございましたらスタッフ一同、心よりご来店をお待ちしております。
アイブロウサロンi'm 下北沢
毎回お名前分からず、指名しておりませんでした。
今日は初めての方に担当いただきました。
結果、カタチは問題ないんですが、全体的に細くなった印象です。ちょっと古臭く?なっているなという気持ちでいつもとは違う仕上がりで残念な気持ちになりました。
また抜く際もゆっくり目で、いつもよりも痛さを感じました。スキルにばらつきがあるのかもしれません。
あいび様
いつも当店i'm下北沢店へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
施術についてご満足していただける施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今回の件をしっかりと受け止め、スタッフ一人ひとりの技術内容の確認、施術工程、カウンセリングを今一度見直してより良い技術や接客をしていけるよう見直し、スタッフの意識改善に努めてまいります。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
またの機会がございましたらご予約をこころよりお待ちしております。
アイブロウサロンi'm下北沢店
接客が親切で丁寧でした。
y.lgm48様
その後眉の調子はいかがでしょうか。
デザインで気になる事やメイクのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
またのご利用心よりお待ちしております☆彡
Sayuri
下北では1番コスパ良いと思います!
あおたま様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
HBLを定期的に続けていただくと、パーマの持ちが良くなったり、お形も安定しやすくなります!
次回以降も気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
あおたま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Mahiro
眉毛サロンは2回目、こちらの店舗は初めてです。
土曜日の日中で、予約が空いていたので、直前に予約して行きました。
マンションの中は、いくつか店舗等がありますが、入り口などは説明通りですが、不安になります。
また、マンションの一室なので、店舗への入り方も分かりませんでした。
店内は綺麗で、説明もわかりやすいし、色々話しながら心地よく施術してくれます。
脱毛するので、無痛とは言いませんが、通常の範囲内だと思うし、あとから痛みも出ませんでした。
施術直後は、手鏡で顔だけチェックしたこともあり、少し整え過ぎかと思い、感想を伝えてしまいましたが、ある程度顔全体や身体も映すとバランスよく、整えられていり、満足しています。
2週間過ぎましたが、程よく整ったままです。
また一カ月ほどで伺う予定です。
こうすけ様
お仕上がりご満足頂けて、大変嬉しく思います♪
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
こうすけ様の、またのご来店心より、お待ちしております^ - ^
Mimi
今回も細かい要望に沿った形にして頂けました、またお願いしたいと思います。
唯一無二無二様
その後眉の調子はいかがでしょうか?
気になる点やご不明点などございましたらお気軽にご相談ください☆彡
Sayuri
今まで変な形の眉毛に悩んでいたことが嘘のように綺麗な形にしてもらいました!プロに頼んで良かったです。またお世話になりたいと思いました!
れん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けて、大変嬉しく思います♪
続けていくと理想の形ができてくるので、その後のお手入れが楽になります+゜☆
気になる事、ご不安な事などがございましたらお気軽にご相談くださいませ*
れん様のまたのご来店心より、お待ちしております!Asuka
丁寧に接客、施術していただきました。
WAX後のピンセットでの施術、ほとんど痛みがなく驚きました。
今度は指名でお願いしたいと思っています。
つき様
いつも当店をご利用ご来店いただきありがとうございます♪
お客様にリラックスして施術を受けて頂けるように日頃心がけております◎
お痛みを軽減した施術をご提供することができ、またお任せしていただけること
大変嬉しく思います!ありがとうございます☆彡
つき様のまたのご来店心よりお待ちしております!Asuka
まゆ毛を綺麗に整えていただき大満足です。
特に痛みもなく、安心してお任せできました。
また伸びる頃にお邪魔します。
つ様
お仕上がりご満足頂けて、大変嬉しく思います♪
気になる事、メイクの事など質問ございましたらご相談ください^^
またのご来店心より、お待ちしております!Asuka
初めて伺いましたが、駅から近く行きやすかったです。
担当の方も優しくて、話しながらの施術だったので、あっという間で痛みも感じませんでした。
仕上がりも満足です。
かぼす様
また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
沢山お話ししていただけて、とても楽しかったです!♪
その後、眉の調子はいかがでしょうか?
またご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
かぼす様のまたのご来店、心よりお待ちしております!☆
Mahiro
何度か通っておりいつも丁寧で仕上がりに満足してました。
今回のスタッフさんは初めてでしたが、いつものような満足いく仕上がりではなく残念です。家に帰ってよく見るとガタガタしており、左右差も大きいように見えました。
スタッフさんのスキルに差があるようなので指名で予約するのをおすすめします。
またお忙しい中クチコミのご投稿、ご指摘をしていただきありがとうございます。
今回の施術につきまして、仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた左右差やガタつきに関しましては、技術の見直しとスタッフへの指導を徹底してまいります。
またの機会がございましたらスタッフ一同、
心よりご来店をお待ちしております。
i'm 下北沢
半年ほど毎月通っています。前々回くらいから、担当さんの施術の仕方なのか、サロンさんの方針が変わったのかわかりませんが、ワックスを剥がした後の指おきがなく、少し痛みを感じますが、仕上がりは綺麗です!
今後もよろしくお願いします。
M様
いつも当店i'm下北沢店にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿、ご指摘をしていただきありがとうございます。
当店スタッフ、店舗での取り組みに関してですが、ワックス施術の際にしっかりと手を置くように心がけております。
今回の件を踏まえ、しっかりと社内で共有し、接客、技術などの見直しを図ってまいります。
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
i'm下北沢店
前回と同様にとても綺麗に仕上げていただきました。 カウンセリングも丁寧ですし、質問は無いかなど聞いてくださるので安心して施術を受けられました。
なつき様
嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
また、ご満足していただきとても嬉しく思います♪
3.4週間前後でお形が崩れてきますので、月に1回程度のメンテナンスをおすすめしております!
またメイクやお手入れなどでご質問等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
なつき様の、またのご来店心よりお待ちしております^_^☆
Mahiro
はじめて眉毛を整えて頂きました。間引きもして頂き、こんなにキレイになると思っていなかったので、自分で整えるのとは違って、大満足です!!
ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。
あんてん様
初めてのアイブロウWaxを担当させていただき、お仕上がりもご満足いただけて
大変嬉しく思います☆彡
月に一度のメンテナンスでお形が定着していきますので、
是非またあんてん様のご来店を心よりお待ちしております♪^_^
Asuka
上京してどこのサロンに行こうか悩んでおり、仕事帰りにもよれるこちらでお願いしました!
私が眉毛がキレイになればよかったので、あまりこだわりがなく悩んでいたら丁寧に説明してくださり、眉毛もきれいになったので満足です。
またお願いします~!
みゆ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただき大変嬉しいです!♪
月に一度のメンテナンスでお形が定着していきますので、次回以降もお任せいただけたら幸いです!^_^☆
みゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Mahiro
とても丁寧に相談に乗ってくれて嬉しいです。
安心してずっと通ってます。
ももジロー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^_^
ももジロー様のご来店心よりお待ちしております!
Sayuri
アイム 下北沢店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー