5. アイム 下北沢店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 下北沢店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムシモキタザワテンマユゲセンモンテン

• 東京都世田谷区北沢2―10―15 下北沢ハイタウン508
  • 下北沢駅徒歩2分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 16:02:01.0

初めてのアイブロウワックスでしたが、とても綺麗な仕上がりになっていて嬉しいです!
    眉の形についての説明や、その他の接客も丁寧で安心できました。
    アクセスに少し戸惑うかもしれないので、Googleマップに掲載されている動画を視聴してから行くことをおすすめします!

【NewOpen記念★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3300

アイブロウサロン i'm 下北沢店【眉毛専門店】からの返信コメント

もも様

お忙しい中高評価の口コミご投稿ありがとうございます!
    初めてのアイブロウスタイリングを任せて下さりありがとうございます(*^^*)

これを機に眉毛にご興味を持っていただけたら幸いです♪
    Ayaka

• ほしのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 23:41:35.0

初めてのアイブロウでしたが、丁寧に相談に乗ってくださり綺麗な眉毛になりました。ありがとうございます!

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 22:25:21.0

眉毛が綺麗になりました!ありがとうございました♪

• のさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:22:52.0

初めてでしたが 満足な仕上がりでした! またよろしくお願いします!!

の様
    また、口コミ投稿をしていただきありがとうございます!

初めてのアイブロウWaxを担当させていただいたこと、とても嬉しく思います♪

その後、眉の調子はいかがでしょうか?続けていくことで理想のお型が定着していきますので
    メンテナンスの際のご質問等、お気軽にご相談くださいませ☆彡(^^)!Asuka

• O.Zさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 01:03:36.0

施術ありがとうございました。お話ししやすかったですし、痛みもなく快適に施術を受けることができました。また、下北沢に行った際はよろしくお願いします。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

O.Z様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☆彡
    その後、眉の調子はいかがでしょうか?♪^^
    また下北沢に来る際など、是非O.Z様のご来店をお待ちしております!
    Asuka

• ウメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 00:45:49.0

前回同様に丁寧にやってくれました。またいくと思います。

ウメ様

お忙しい中高評価の口コミありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• Yoshiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:49:38.0

アイブロウサロンの利用は初めてでした。
    マンションの一室にあり、清潔感があって落ち着いた雰囲気でした。スタッフの方も丁寧に接してくださったと思います。

毛量もあり、しっかりとした眉なのでそれを活かして整えていただくイメージでしたが、自宅に帰って見てみたら太さが半分以下になっていてびっくりしました。(サロンでベットに横たわってみたときはそこまで違和感はなかったのですが真正面から見ると印象が違ったようです) 眉頭のWAXもしてもらいましたが左右差があり、眉間の間隔がかなりあいてしまいました。。
    こちらからもイメージ写真を見せたり、具体的にリクエストを伝えるべきであったと思いますが、初めて利用する方には施術の流れや、細い仕上がりになる旨は事前に説明があると安心だと思いました。

Yoshiii 様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけるお仕上げや施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    ご意見の元一層気を引き締めて
    より良い技術、接客を提供できるよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    I'm下北沢店

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:31:30.0

ハリウッドアイブロウをしてもらいました。
    お手頃な値段で仕上がりも満足です。またおねがいしたいとおもいました。

さとみん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:38:31.0

初めての来店で眉毛ワックスをお願いしました。
    想像通りに仕上げてもらえてとてもよかったです!
    しっかり冷やしてくれたので翌日は赤みも全然出ませんでした。

けんた様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

4週間ペースでワックスしていただくとより綺麗な眉になり自己処理も不要になって行きます!

是非またご利用ください☆彡

Sayuri

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 23:54:41.0

キレイに眉毛を整えてくださいました!とても感謝しています。家でのケアについても細かく教えてくださってありがたかったです。
    場所が分かりにくいので、そこだけ要注意だなと思いました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

お忙しい中高評価の口コミご投稿ありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Ayaka

• m.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 12:01:35.0

ふわっとしたイメージしか伝えられなかったのですが、希望通りの眉毛の形にして頂けました。大変ありがとうございました。また、お店の場所が分からず少し遅刻してしまってすみませんでした。こちらのミスなのに丁寧な対応をしていただけて、安心して施術を受けられました。

m.様

ぼんやりとしたイメージでもご提案し、しっかりとなりたい形を作らせていただけて大変嬉しく思います♪

お店の場所のお問い合わせが多いですが、Instagramハイライト動画、Googleのマップでも掲載されておりますので再度わからなくなった場合はそちらもご確認ください(^^)

m.様のまたのご利用心よりお待ちしております!

Sayuri

• こっぺぱんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 19:37:51.0

地図だけでは場所が分からなかったのですが、駅からサロンまでの道のりの動画を上げてくださっていたおかげで方向音痴の私でも難なく辿り着けました。
    初めての眉毛サロンで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき落ち着いて施術を受けられました。眉毛を綺麗に整えていただけて嬉しいです。
    今回顔の脱毛も受けたのですが、家に帰って鏡を見るとかなりムラのある仕上がりになっており、重点的に抜毛していただいた口周りもかなり毛が分かりやすく残っていたのが少し気になりました。そういうものなのでしょうか、、
    でも、明らかに以前より顔色は明るくなったので嬉しいです。

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク ¥7000

こっぺぱん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

せっかくご来店いただいた中、この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご意見の元一層気を引き締めて
    より良い技術、接客を提供できるよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

I'm下北沢店

• むぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:02:49.0

土地柄若者の多いサロンさんかな?と
    少し緊張していましたが、とても丁寧で温かい接客のスタッフさんに癒されました!
    施術も丁寧に仕上げていただき、
    時間もかからなかったので良かったです。
    綺麗な眉毛にテンション上がりました!
    体感、割とお客さんの回転のはやいサロンさんなので
    雰囲気のいいサロンでサクッと仕上げて欲しい方にピッタリかなと思いました。
    ヴィレヴァンの横のマンションなのでそんなに迷わないかな?とは思うのですが、初来店は遅れて到着する方が多いなとも思ったので、来店前にしっかりルート確認することをおすすめします!
    また宜しくお願いします!!

むぎ様

お忙しい中、嬉しい口コミいただけて温かい気持ちになりました(^ ^)

定期的なメンテナンスもおすすめしておりますので
    よろしければ、またご利用いただけると幸いです!

Nozomi

• のりみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:46:30.0

時間の変更など、お電話で柔軟に対応頂けて、ありがたかったです。
    施術の質問にも答えて頂けたので、よかったです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• かぽぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:30:56.0

非常に綺麗になりました。

かぽぽん様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも嬉しいです

かぽぽん様のまたのご来店を心からお待ちしております(^ ^)

Nozomi

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:58:38.0

この価格でこんなに綺麗に仕上げていただいて満足でした。ありがとうございました。

さっちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

3-4週ほどで眉の状態気になってくるかと思います☆

メンテナンス通っていただくことで自己処理負担軽減やお形定着に繋がっていきます♪

さっちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^)

Sayuri

• nanacoさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 16:10:27.0

知り合いにおすすめされ、お願いさせていただきました!
    どんな形がいいかよく分からずに行ってしまったのですが、好みをお伝えしたら、いくつか提案していただき、とても好みの形に仕上げていただきました。

またお願いしたいです。ありがとうございました!

nanaco様

先日はご来店ありがとうございます
    仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです!

3~4週で眉毛気になってくるかと思うので、またご利用いただければ幸いです!

Nozomi

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:07:14.0

今日も仕上がり素敵でした、また継続的に使います

さ様
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!

• Aikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 09:57:32.0

二度目の来店です!
    急な予約にもかかわらず丁寧に対応して下さいました。
    理想のイメージを細かく聞いていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。お値段も他店様に比べて安いのにこの仕上がりなら大変満足です!
    またお願いしたいです!

Aika様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

2度目ということで再来とても嬉しかったです♪

また、お客様の満足のいくスタイリングにさせていただき大変嬉しく思います!

その後眉の調子はいかがでしょうか。

なにか、気になることや次回以降デザイン変更していきたいなどなど、

なにかございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご利用心よりお待ちしております!

Sayuri

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:50:47.0

はじめてのアイブロウサロンでドキドキしていましたが、丁寧に施術していただきました。
    眉の長さのことなども教えていただき、とても勉強になりました。これから、眉が整えやすくなるように、定期的に通いたいと思います。

なっちゃん様

お忙しい中高評価の口コミご投稿ありがとうございます!
    また、先日はご来店誠にありがとうございました(^-^)

なっちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪
    Ayaka

• れいみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 16:39:49.0

初めてでしたが、とても素敵な仕上がりになり感動しました。
    またよろしくお願いします!!

れいみ様

初めてのアイブロウwax お仕上がり感動していただけて、大変嬉しく思います♪
    次回予約も合わせてしていただき誠にありがとうございます(^^)☆

その後、何かご質問などございましたらお気軽にご相談ください◎
    れいみ様のまたのご来店をお待ちしております!Asuka

• yukiyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:32:43.0

夜遅く、急な予約にご対応いただき助かりました。また、お願いしたいと思います。

yukiya様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも嬉しいです

yukiya様のまたのご来店を心からお待ちしております☆

Nozomi

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 07:08:10.0

終始和やかにご対応いただき、デザインの調整もお願いしやすかったです。施術も的確でスピーディーで安心してお任せできました。ありがとうございました。

K様

嬉しい口コミご投稿もありがとうございます(^^)

ご満足頂けて嬉しく思います!その後、眉周りの状態はいかがでしょうか?
    メイクでもなんでもご相談下さいませ♪
    K様のまたのご来店お待ちしております!Asuka

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 09:58:43.0

めっちゃ可愛く仕上げてもらいました!
    お店の雰囲気も綺麗で落ち着く感じで良かったです。気楽に受けることができました。
    自分の眉毛の状態を見て、こういうメイクがいいと思うって教えてくださったのがすごくありがたかったです。

あかね様

とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!^ ^
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います*

その後、眉周りの状態はいかがでしょうか?
    メイクでもなんでもご相談下さいませ♪
    あかね様のまたのご来店お待ちしております!☆ Asuka

• きむらさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:47:47.0

丁寧なカウンセリングと施術で時間もしっかりお守りいただけて助かりました。
    またお願いしたいです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

きむら様

2回目のご来店と2度目の口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

前回に続いて再びお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております^^
    丁寧な施術接客を心がけておりますので、ご満足いただけてよかったです!

またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです♪
    きむら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!Asuka

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 00:18:57.0

ぼやっとしたイメージのみをお伝えしてしまいましたが、とても私好みのデザインにしていただきました!
    施術中もお声がけいただき、安心してお任せできました。
    また来月も伺えたらと思います。

り様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

来店周期や、Wax後のケアなどお伝えさせていただきましたがその後眉の調子はいかがでしょうか。

ご不明な点や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご利用心よりお待ちしております!

Sayuri

• ウメさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:33:49.0

何回も確認しながらやってくださいました。初めて眉毛サロンに行って痛みも少かったです。想像以上でびっくりしました。

ウメ様

カウンセリングでは気になる点などをしっかりとお聞きした上で施術をすることを
    心がけております^^

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:50:58.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても丁寧な接客でメイクのアドバイスもくださりありがとうございました!また伺います。

yumi様

またのご来店心よりお待ちしております^_^

Ayaka

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 15:15:43.0

ありがとうございました。とてもきれいに整えてもらえて嬉しいです(^^)またお願いします!

なっちゃん様

とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!^ ^

その後、眉周りの状態はいかがでしょうか?
    メイクでもなんでもご相談下さいませ♪
    なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!☆ Asuka

• にこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 16:31:09.0

理想の眉の形を一緒に考えてくださったり、メイクのポイントを教えてくださったり丁寧な接客でした。ありがとうございました。

にこちゃん様

また口コミもありがとうございます☆彡

その後眉の調子はいかがでしょうか。
    気になったことがございましたらお気軽にご相談ください♪

にこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Sayuri

アイム 下北沢店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー