3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福井トップ   >
  5. アイビューティー クラリス(eye beauty CLARIS)   >

eye beauty CLARIS

アイビューティー クラリス

• 福井県福井市高柳2丁目1305
  • アクセス →京福バス アピタ・エルパ前駅バス下車 徒歩3分
  • いくみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 16:58:43.0

初めてのまつ毛パーマだったけどとても満足しました!
    接客も丁寧でリラックスして施術を受けれ、また行きたいなと思いました!

eye beauty CLARISからの返信コメント

いくみ様、先日はご来店頂きありがとうございました☆彡

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    またデザインのご要望や目元のお悩み等ごさいましたらお気軽にお申しつけください(^^♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 16:56:28.0

こちらの要望を親切に聞いてくださり、施術も丁寧でとても良かったです。また来たいと思いました。

ひなちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させていただきました野路です

仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです♪
    とっても素敵なお目元になったと思います☆彡

定期的にパーマをかけるのをお勧めしておりますので
    是非またご来店お待ちしておりますね!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• たじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 14:49:09.0

お店の人も親切で、仕上がりもすごく綺麗で大満足です!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• しまうまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 09:06:58.0

ほぼ初めてのまつげパーマ。
    子供同伴OKとの事で、一才の子供を連れてお邪魔しました。
    途中からぐずりだしてご迷惑おかけしてしまいましたが、
    スタッフの方が大丈夫ですよと、優しくお声かけして
    下さいました。ありがとうございました。

まつ毛の仕上がりも大満足です。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪¥6600→¥5800

とても嬉しい口コミ大変光栄です!
    お子様連れでも過ごしやすいよう当店では努力しております(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 02:41:22.0

リラックスした雰囲気で施術を受けることが出来ました。綺麗なカールで仕上がりも満足です。

お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです!
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 23:44:50.0

ここで何度かマツパさせてもらいましたが、いつもまつ毛が綺麗に上がっています。持ちもいいです。
    ぜひまたお願いしたいです。

【平日限定】《当日or前日限定》ラッシュリフト ¥4600

• ぶぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:12:18.0

初めての来店で、マツエクも初めてしました。カウンセリングで詳しく教えてもらってとても丁寧で分かりやすかったです!周りから良いねと言ってもらえました(^^)ありがとうございます♪

【まつエク】フラットラッシュ100本まで つけ放題《オフ込》¥5600

ぶぅ様
    担当させていただきました野路です

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    マツエクとてもお似合いでした☆彡

またご来店お待ちしておりますね!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:54:36.0

急な当日予約だったのにも関わらず施術していただきありがとうございました
    久しぶりのマツエクでぼんやりとした要望でしたが想像以上の仕上がりにとても満足しています!
    施術中もとても心地よく寝てしまいました

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ありんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:28:07.0

まつパが初めてで少し不安でしたが、仕上がりがとてもよく満足しました!そしてお店もとても綺麗でした。これからもここに通いたいと思いました。

【お得なセット】パリジェンヌラッシュリフト×眉WAXセットメニュー ¥9900

ありん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させていただきました野路です

仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです♪
    まつ毛がしっかり上がったことでより素敵なお目元になったと思います☆彡

またご来店お待ちしておりますね!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:13:26.0

急遽時間が取れたので当日予約して伺わせていただきました。
    毎回丁寧にご対応くださり、そしていい感じにパーマしてくださってありがとうございます。またお願いします!

とても嬉しい口コミ大変光栄です!
    いつもありがとうございます(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ゆ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:23:51.0

施術までスムーズで、しっかりまつげがあがって大満足です!ありがとうございます。

ゆ。様
    担当させていただきました野路です

仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです!
    これからも満足して頂けるよう心掛けていきます☆彡

またご来店お待ちしておりますね♪

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:57:56.0

丁寧にカウンセリングして頂き、自分の理想通りに仕上げて頂けました。バインドロックは初めてでしたが、すごく可愛いです。ありがとうございました。

【まつエク】バインドロック 80束まで   つけ放題¥8800

eye beauty CLARISからの返信コメント

あい様、先日はご来店頂きありがとうございました☆彡

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:58:22.0

初めてのまつパで正直なにも分からないまま行ったんですが、〇〇さんのまつげ的にはこういうのよりこっちの方がいいと思います~、と初心者にもわかりやすい説明で助かりました!
    施術いただける環境もとても快適でしたし、施術自体もあっという間に私の貧弱なまつ毛を上げていただけてとても感謝です!
    また来月もお願いします!

eye beauty CLARISからの返信コメント

ほのか様、先日はご来店頂きありがとうございました☆彡

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• おすぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 13:01:52.0

カウンセリングの項目に「ゆっくり眠りたい」を選択する項目があり、大変ありがたかったです。
    施術を受けながら1時間ほどゆっくり休みまたした。

まつげもくるんと上がっており、満足です。

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 23:33:05.0

丁寧に対応して頂きとてもよかったです。

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• こむさやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:03:24.0

仕上げなど満足でした。

【まつエク】フラットラッシュ100本まで  つけ放題¥6000

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• なちやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 12:26:08.0

最初にまつ毛のデザインの相談を親身に聞いてくれて嬉しかったです。仕上がりもいい感じでした。

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    担当させていただきました馬田です。

嬉しい口コミありがとうございます☆彡
    仕上がりも満足していただけたみたいでよかったです!!

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 12:19:53.0

接客・仕上がり、ともに大満足です。

かなこ様
    担当させていただきました野路です

仕上がろ満足して頂けて大変嬉しいです☆彡

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 02:48:26.0

似合うように長さ、カール変えてくれて満足です!
    もちがいいと願います!!

【平日限定】《前日.当日限定》セーブルエクステ100本までつけ放題 3500円

あ様
    先日はご来店頂きましたありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです!
    またご来店お待ちしておりますね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆彡

• きーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 20:19:55.0

施行して頂いている間、寝ちゃいました。次に起きた時には、いい感じに仕上がってまして感動でした。何もかも雰囲気良すぎで2回目ですけどリピートありありで~す!また宜しくお願いします。

【まつエク】セーブルラッシュ120本まで つけ放題¥5600

eye beauty CLARISからの返信コメント

きー様、先日はご来店頂きありがとうございました☆彡

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• yoshi.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 14:20:47.0

とても綺麗な仕上がりで満足です。
    質問にも丁寧に答えてくださいました。
    ありがとうございます(^^)
    また来店したいです!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• なみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 12:05:40.0

したかったまつ毛にしてもらえて大満足です!

【まつエク】セーブルラッシュ 120本まで つけ放題《オフ込》5300

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 22:13:52.0

落ち着いた雰囲気での施術でウトウトしてしまいます
    仕上がりもとても満足です

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪上のみ¥6600→¥6100

なお様
    担当させていただきました野路です

仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです☆彡
    これからもリラックスして施術を受けていただけるよう心掛けていきます(^^♪

またご来店お待ちしておりますね♪

• annyaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:07:41.0

はじめてマツエクをしたのですが、とてもかわいい仕上がりになりました!自分自身が求めていたデザインでとても満足しています。はじめてなので分からないことが沢山あり、沢山質問してしまったのですが、全て丁寧に説明して下さり本当に嬉しかったです。ありがとうございました!また行きたいです。

【まつエク】フラットラッシュ120本まで つけ放題《オフ込》¥6100

eye beauty CLARISからの返信コメント

annya様、先日はご来店頂きありがとうございました☆彡

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 02:33:29.0

マツエクをしていただきました!
    施術前も丁寧に説明いただき安心できました。
    仕上がりも満足してます。
    また次回お願いできたらと思ってます。

お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです!
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• nnさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 23:09:28.0

いつも同じ担当の方に施術していただいています
    今回は花粉シーズンということもありアイシャンプーも追加で頼みました
    いつも持ちがよく気に入っています
    ありがとうございます

【まつエク】フラットラッシュ140本まで つけ放題¥6800

eye beauty CLARISからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    担当しました馬田です。

大変嬉しい高評価、口コミ投稿ありがとうございます☆彡
    仕上がりといつも喜んでいただけて嬉しいです♪

またご来店楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 23:00:16.0

とてもステキな仕上がりになりました

【まつエク】フラットラッシュ140本まで  つけ放題《オフ込》¥6600

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    担当させていただきました馬田です。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆彡
    仕上がり満足していただけてよかったです!!

またご来店お待ちしております♪

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:09:36.0

マツエクありがとうございました
    福井きたばかりで、はじめて行くサロンで大丈夫かな~と思ってたんですが、仕上がりも大満足です。
    事前の問診に静かに寝たいとか話したいとか書いてあってすごく過ごしやすかったです^_^

eye beauty CLARISからの返信コメント

はるな様、先日はご来店頂きありがとうございました☆彡

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 13:30:36.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もよく、丁寧な対応で安心しておまかせできました。またお願いしたいです。

eye beauty CLARISからの返信コメント

かりん様、先日はご来店頂きありがとうございました☆彡

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:47:33.0

1回目の時のまつげの上がり方がとても綺麗で、持ちもよく大変満足だったため、前回と同じパリジェンヌでお願いしました。静かな雰囲気で施術して頂けるのでありがたいです。他のところで今までに数回まつげパーマをしたことがありますが、1番お気に入りです。

eye beauty CLARISからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    担当させていただきました馬田です。

大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます☆彡
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪

またご来店お待ちしております(*^^*)

アイビューティー クラリス(eye beauty CLARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー