毎回予定時間より早く終わるのに、仕上がりが上手で大満足です!
【アイブロウ】大人気アイブロウスタイリング(まゆ毛ワックス脱毛) ¥4200
初来店です。久々の施術ということもあり、カウンセリングから施術までの流れを理解できておらず、また私が希望をしっかり伝えれなかったのが悪いので仕方ないのですが、思っていた出来と違っていてガッカリしました。
カウンセリング時に目をはっきり見えるようまつ毛をしっかり上にあげて欲しいとお伝えしたところ「カールが控えめ(ストレート)の方が良い」という風に言われたのでそれでお願いした結果、そこまで目を強調できるようなデザインになっていなかったので残念です。初めてのパリジェンヌではないから細かい説明をする必要が無いと判断されたのだと思いますが、一言二言やりとりしただけですぐに施術に入ったので困惑しました。人手が少なく、予約に追われて忙しいのは分かりますが、久々で分からないと伝えた時点でもう少しデザイン等の説明をするなどサポートしてほしかったです(事前にデザインの下調べをしなかったりその場で言えなかった私にも非はありますが…)。
店内の雰囲気は落ち着いていて、カウンセリング時のアンケートで「静かに過ごしたい」と書いた通り施術開始から終了までストレスなく過ごすことが出来ました。そこは良かったです。
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪¥6600→¥5800
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
【まつエク】セーブルラッシュ100本まで つけ放題¥5200
長さなどの相談も聞いた上でとても綺麗にあがっていて仕上がりに大満足です。ありがとうございました^^
【まつ毛パーマ】似合わせラッシュリフト ¥5800
【お得なセット】パリジェンヌラッシュリフト×眉WAXセットメニュー ¥9900
eye beauty CLARISからの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
口コミ投稿ありがとうございます☆
仕上がり満足していただきよかったです!!
またわからないことなどございましたら、お気軽にお声掛けください(^^)
いつも綺麗にまつげをあげて頂きありがとうございます。今回も大満足です。またよろしくお願いします。
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪上のみ¥6600→¥6100
前回同様、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。
【まつエク】フラットラッシュ100本まで つけ放題¥6000
eye beauty CLARISからの返信コメント
かりん様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
仕上がり満足していただきよかったです!!
いつも持ちが良く助かっています。
デザインを少し変えたいと相談し、いつもと違うデザインでしていただいたのですが、大変満足しています。
eye beauty CLARISからの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
お忙しい中、高評価、口コミ投稿ありがとうございます☆彡
今回いつもと違うデザインでしたが仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです♪
またデザインなどなんでもご相談ください(*^^*)
またのご来店お待ちしております(^^♪
馬田
担当してくださったアイリストさん、丁寧に施術、カウンセリングしてくださりありがとうございました。
色々とやりたい事を叶えてくださってまつ毛が綺麗になりました!
また機会があったらお願いしたいと思います。
ただ、店舗内の雰囲気が残念だとおもいました。
手が空いたのかスタッフルームに入るスタッフもおられましたが挨拶なし。
サロンと併用ですが、店舗入って顔のぞかせるだけで
新規客からしたらわからないです。
仕上がり、接客には申し分ないです!!
【まつエク】バインドロック 100束まで つけ放題¥9900
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
【まつげパーマジュニアアイリストモニター】似合わせラッシュリフト ¥4000
雰囲気もよかったし、理想のまつ毛の束感にもなったので、満足してます。
eye beauty CLARISからの返信コメント
あめ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます^ ^
担当させていただきました馬田です。
仕上がり満足していただき嬉しいです(^^)
デザインなどわからないことございましたらお気軽にご相談ください!
毎回丁寧で綺麗なまつげにして下さるので、もう他のお店には行けないくらいです。いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。
eye beauty CLARISからの返信コメント
ribbon様先日はご来店いただきましてありがとうございますm(_ _)m
嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます☆
仕上がり満足していただいて嬉しいです!!
梅田
初めてのまつエクでしたが、丁寧にご説明していただき非常に助かりました。
またまつエクする機会がありましたらこちらでしていただこうと思います!!!
【まつエク】フラットラッシュ120本まで つけ放題《オフ込》¥6100
eye beauty CLARISからの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
お忙しい中、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます☆
初めてのマツエクはいかがでしょうか(^^)
お手入れ方法やデザインなどわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!
丁寧に対応して頂き、出来上がりも満足でした!
【モニターセットメニュー】パリジェンヌラッシュリフト×眉毛WAX¥7500
eye beauty CLARISからの返信コメント
はっちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がり満足していただいて嬉しいです!
梅田
綺麗にまつげがカールして嬉しかったです!また利用させていただきます!
とにかく痛いし怖い!!
オフの時も引っ張られるしつけてる時も
刺される?感じで痛い!液もめっちゃ染みるしこんなの初めてでした…
2回目に染みる事伝えると無言だし
いくらジュニアアイリストでもひどいです
帰りにはいきなりこちら登録して下さい!
と強制なライン登録
もう2度と行くことはないです
【まつエクジュニアアイリストモニター】セーブルラッシュ120本まで¥4000円
初めてのまつパで利用しました!案内もすぐにしていただき、カウンセリングもしっかりしてもらったので大変安心して施術を受けることが出来ました。
とても綺麗なまつ毛になりました
また伺いたいです
3ヶ月に一度通ってます。他のとこよりカールの持ちがいいです。
【次世代まつ毛パーマ】上下パリジェンヌラッシュリフト♪¥9900
今回お伺いしたのは2回目となります。
初回の施術後、まつ毛の持ちが良くリピートとなりました。 ありがとうございました。
【まつエク】フラットラッシュ120本まで つけ放題¥6400
今回もとても可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
カウンセリングもしっかりしてくれて、丁寧に速く仕上げてくれました。
また次回もお願いします。
【まつエク】フラットラッシュ140本まで つけ放題¥6800
eye beauty CLARISからの返信コメント
さき様、先日はご来店いただきましてありがとうございます^ ^
嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます☆
仕上がり満足していただき嬉しいです(^^)
またご来店お待ちしております♪
初めてのマツエクでしたが接客も技術も丁寧で凄く居心地が良かったです!仕上がりも見せた画像と同じで私の理想と全く同じでした!カウンセリングから施術までとても丁寧でまた通いたいです!!!
初めて来店しましたが、雰囲気が好みですごく丁寧な対応だったので安心してリラックスすることができました。仕上がりもとてもかわいくて大満足です!また利用します!
【まつエク】セーブルラッシュ 140本までつけ放題《オフ込》¥5800
満足な仕上がりにしていただきありがとうございました!
早くて丁寧で最高でした!!
eye beauty CLARISからの返信コメント
りの様、先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
仕上がり満足していただきよかったです!!
今回もとても綺麗に仕上げていただき大満足です!
妊婦にも関わらず施術してくれた上に施術中の待ち時間に椅子を起こしてくれたり色々と気にかけていただきとても助かりました!
本当にありがとうございます!
また出産後も行きたいと思うのでよろしくお願いします。
eye beauty CLARISからの返信コメント
いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
お忙しい中、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます☆
いつも仕上がり満足していただいてとても嬉しいです(^^)
いつも予定時間より早く仕上げてもらっていて
助かってます。
久しぶりにお伺いしました、急な予約でも丁寧な施術で心地よかったです!雪で大変な中、ありがとうございました!まつ毛も気分もあがりました^^笑
むーみん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
満足していただけて大変嬉しいです(><)
またいつでもご来店お待ちしておりますね♪
野路
いつも綺麗な仕上がりで本当に満足(^ ^)
相談したらすぐ対応してくれてありがとうございます!
また来月よろしくお願いしますっ(^-^)!
eye beauty CLARISからの返信コメント
のん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
担当させていただきました馬田です。
嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます(^^)
仕上がりも満足していただきよかったです!!
またご来店お待ちしております♪
アイビューティー クラリス(eye beauty CLARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー