まつ毛パーマをお願いして、とても綺麗に上がって満足です!
【まつ毛パーマ】似合わせラッシュリフト♪ ¥5500
初めてのまつ毛パーマだったので分からないことだらけでしたが、分かりやすく説明してくれ希望していたナチュラルな感じに仕上げていただきありがとうございました。
また利用させていただきます!
ノンcham様
先日はご来店板きましたありがとうございました!
担当させていただきました野路です
仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです♪
また次回もご来店お待ちしておりますね!
お忙しい中口コミ投稿ありがとございました!
お店の内装や雰囲気がよく、またスタッフの方の対応もとても良かったです。
また予約させていただこうと思います。
【まつエク】フラットラッシュ120本まで つけ放題《オフ込》¥6100
チョコママ様
担当させていただきました野路です
仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです!
デザインなど変えることもできますのでまたいろいろご相談ください♪
またご来店お待ちしておりますね!
接客・技術ともに学び直して下さい。
【まつげパーマジュニアアイリストモニター】似合わせラッシュリフト ¥2000
eye beauty CLARISからの返信コメント
先日はジュニアアイリストの練習モニターでお越しいただき誠にありがとうございました。
この度は、お客様の貴重なお時間を頂戴して練習にご協力いただいたにも関わらず
ご満足いただけない内容となり、とても申し訳なく思っております。
当該スタッフはもちろん、周りにいたスタッフの指導も行き届いておらず、このような結果となってしまい、スタッフ一同深く反省をしております。
頂いた厳しいお言葉を真摯に受け止め、今後も技術向上、サービスの向上に努めてまいります!
また機会をいただけるようでしたら、その時はご満足いただけるよう日々成長していきますので
またよろしくお願い致します。
今回も長さやボリュームが私好みに
仕上げて頂きありがとうございました!
大満足です!
【まつエク】フラットラッシュ140本まで つけ放題¥6800
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!毎回楽しみです!
りの様
担当させていただきました野路です
仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです!
また次回もお待ちしておりますね♪
前々回も担当していただいた気がしますが凄く上手です。
本当に満足する仕上がりにしてくださります。
またこの方にお願いしたいです。
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪上のみ¥6600→¥6100
みち様
担当させて頂いた野路です。
仕上がり満足していただけて大変嬉しいです(;;)
是非また担当させて頂けたらなと思います♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
初めてのまつげパーマでしたが、要望をたくさん聞いてくださり、理想の自然なカールにしてくださってとっても気に入っています!!ありがとうございました!
やっちゃん様
担当させていただきました野路です
初めてのパーマという事でしたがとてもお似合いでした♪
またエクステ付けたくなったらいつでもお申しつけください^ ^
またご来店お待ちしておりますね!
気持ち細い気もするが、仕上がりは良かった。
【アイブロウ】大人気アイブロウスタイリング(まゆ毛ワックス脱毛) ¥4200
まつ毛気に入っています!
【まつエク】フラットラッシュ100本まで つけ放題¥6000
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!!
対応もとても丁寧で、仕上がりもとても満足しています。
今回もバッチリまつ毛を上げてくれてとても満足です!
【お得なセット】パリジェンヌラッシュリフト×眉WAXセットメニュー ¥9900
丁寧な対応で、お店も清潔感があり良かったです。
仕上がりも思う通りで満足です。
【ジュニアアイリストエクステモニター】セーブルラッシュ120本まで¥2000円
マツエク2回目でしたが大満足です!ありがとうございました!
パリジェンヌをしてもらいました。
チェアがふかふかでとてもリラックスして施術を受けることができました。目に滲みたりすることもなく、仕上がりも大変満足でした。これから通わせていただきたいなと思いました。
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪¥6600→¥5800
今まで行ったサロンの中で1番好みの仕上がりでした、次回もよろしくお願いします!
ねこ様
先日はご来店頂きましたありがとうございました!
担当させていただきました野路です
仕上がり満足して頂けて大変嬉しです♪
また是非ご来店お待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
初めてまつエクしました!とてもかわいくて大変満足した仕上がりにして頂きました!次回もよろしくお願いします!
【まつエク】フラットラッシュ120本まで つけ放題¥6400
大満足の仕上がりでした!またリピしたいと思います。
【まつエク】セーブルラッシュ 120本まで つけ放題《オフ込》5300
みー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
担当させいていただきました野路です
仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです♪
是非次回もご来店お待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
カールキープが良くていつもお願いしてます!
今回も可愛くしてもらえて大満足です
わかな様
いつも担当させていただいている野路です
今回も仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
マツエクは数回したことあったけど今回は初めてまつパをしてみました。デザインとかあんまり考えずに行ってしまたんですが、どんな風にしたいか詳しく聞いてくださって、写真も見せてくれてイメージができて良かったです!
左目だけ何故かすごい染みて最後目が開けられなかったけど、染みるのが治まるまでアイリストさんが対応してくださって良かったです。
染みちゃったけど、デザイン出来上がりは凄く気に入って、家帰ってからも目が痛くなるとかはなかったです!仕上がりが今まで行ったお店の中で1番大好きなので、また行きます!!
【まつ毛パーマ】似合わせラッシュリフト♪ ¥5500
接客も丁寧にしてくださり、とてもリラックスして過ごせました。
いつも通り綺麗に上げて頂きました^ ^
もも様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回も担当させていただきました野路です
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆彡
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
短いまつげなので不安でしたが、くるっとしっかりあげてもらえて大満足です!事前アンケートに静かに過ごしたいと書いたためか、世間話も一切なくゆっくりと過ごせました。
眉毛は、できればワックス前かメイク前に形を一度確認させてもらえると安心できるかなー?と思います。でもきれいな形に整えてもらえて満足しています!
【お得なセット】パリジェンヌラッシュリフト×眉WAXセットメニュー ¥9500
初回でフラットラッシュ120本を付けていただいて2週間でメンテナンス付け足し
一度オフしようかなと思いますが付け足しで試してみました。
私は長持ちしない方なので2週間に1度のメンテナンスなら
十分満足ですが、欲を言えば3週間持つといいなー笑
もちが悪い、テープ張りすぎ、テープ剥がす時痛すぎる。
適当すぎる。乾燥も適当。
翌日からポロポロ取れていって、2週間も持たず。
デザインとかの見本もないし、カールの見本もないし、なんかよくわからない。長さの見本も無かったし、説明はなんかの契約書書かされて終わり。
リピートはないです。終わったあとも御手洗大丈夫ですか?の一言もなく、金払ったら帰れパターン。
施術中、なにかをバターンと落とし大きな音を立てられビックリしたのに、失礼しましたの一言もなく。
接客もなってない。
【まつエク】フラットラッシュ140本まで つけ放題《オフ込》¥6600
すごくよかったです。
ありがとうございます^ ^
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
担当させていただきました馬田です。
大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます☆
仕上がり満足してしていただけてよかったです!!
丁寧に可愛くしていただきありがとうございました。
コーディング剤を塗ると綺麗な束感ができ、気に入っています。また、前撮り前に来店させていただきます!
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
担当させていただきました馬田です。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
仕上がり満足してしていただけてよかったです!!
またわからないことなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
ピンクとパープルで希望のデザインにしていただきました。
今までマツエクでこんなにまつ毛があがったことがなかったので、次回もまた同じお姉さんにお願いしたいです!
【まつエク】バインドロック 100束まで つけ放題¥9900
れいあ様
担当させて頂きました野路です。
仕上がり満足していただけて大変嬉しいです!
今回はカラーを使わせていただきましたがとてもお似合いでした☆彡
また是非ご来店お待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
アイビューティー クラリス(eye beauty CLARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー