綺麗でモチいいです!
【まつエク】フラットラッシュ140本まで つけ放題¥6800
初めてのマツエクでしたが、メニューやデザインの説明をして下さり助かりました。ただ、もう少しゆっくりお話ししていただけると、なお良かったなと思いました。
【まつエク】セーブルラッシュ100本まで つけ放題《オフ込》¥4800
2回目ですがやっぱり凄く良かったです!
お店の雰囲気が落ち着いていて寛げます!
スタッフの方もとてもお優しくてリラックスして施術を始められました!
次回からもお願いします!
【まつエク】セーブルラッシュ100本まで つけ放題¥5200
初めて来店しました。お店の雰囲気も良くリラックスして過ごせました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪¥6600→¥5800
担当させていただきました馬田です。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がり満足してしていただけてよかったです!!
またわからないことなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
お店の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地よかったです。担当の方も、マツエクの長さやデザインについてアドバイスをしてくださり、仕上がりも良かったです。次はまた違うデザインを希望して伺いたいと思いました。
【まつエク】フラットラッシュ140本まで つけ放題《オフ込》¥6600
久しぶりにマツエクしたくて行きました。
ふかふかの椅子で施術してくれてる間に、居心地が良すぎて爆睡してました。
仕上がりも可愛くて大満足です!ありがとうございます!
とても仕上がり満足致しました
接客も丁寧で、ゆったりした空間で、施術受ける事が出来ました(о^∇^о)
【まつエク】フラットラッシュ120本まで つけ放題¥6400
デザインも持ちもいいです。
【まつエク】フラットラッシュ100本まで つけ放題《オフ込》¥5600
taguchi2130様
担当させて頂きました野路です。
デザイン気に入って頂けて大変嬉しいです!
また定期的にご来店下さい☆彡
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
施術後半から瞼が少しヒリヒリしていました。施術が終わり痛みがないか聞かれたのでヒリヒリする旨を伝えたところ、冷風を当てて乾かす?だけでした。2回ヒリヒリすることを伝えたのですがどちらも乾かすだけ。これじゃ治らないと思いすぐに帰宅。車の中で目を確認するとまつ毛の生え際に薬剤がついたままでした。帰りの車の中でもヒリヒリが強くなるばかりで皮膚科に行こうかと迷うくらいでした。
とりあえずかえって水で洗い流したのですが、瞼が赤くなり、ヒリヒリがしばらく続きました。
施術後すぐに目を洗ったのでカールが落ちた気がするし、いつも綺麗に仕上げていただくのにこんなことは初めてで残念でした。
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪上のみ¥6600→¥6100
丁寧な接客ありがとうございます(*^^*)
数年ぶりにまつパをしたくて、選ばせていただきました!普段カールがなかなかかかりにくく、すぐに下がってきてしまうのですが、パーマをしてから待ちがよくて、今も上がっている状態でとても嬉しいです^_^分からないことだらけでしたが、色々質問や要望にも優しく答えてくださり、ありがとうございました。お店はとても綺麗ですし、ソファもふかふかしていてリラックスしながら過ごせました。次は是非まゆ毛もお願いしたいと思っています!よろしくお願いします。
毎回ふかふかのリクライニングシートでリラックスして施術を受けられました。
丁寧でいつも安定の仕上がりで助かります。
担当させていただきました馬田です。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
またお待ちしております♪
優しく丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!
【お得なセット】パリジェンヌラッシュリフト×眉WAXセットメニュー ¥9500
【まつ毛パーマ】似合わせラッシュリフト♪ ¥5500
お店の中も綺麗で担当してくださった方も優しくてまた行きたいと思いました!
【まつエク】フラットラッシュ120本まで つけ放題《オフ込》¥6100
み様
担当させていただきました野路です。
エクステとてもお似合いでした!☆
デザインなど変えることも出来るのでまた定期的にいらしてくださいね!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^
丁寧に施術していただいてありがとうございます!
雰囲気は落ちついており静かな空間で施術を受けることができ、とてもよかったです(^^)
かわいくしてもらって、ありがとうございました!
色々なまつ毛サロンに行きましたが、過去一のもちの良さと仕上がりで二回目のリピートでした。
今回の仕上がりも居心地の良さも大満足です。
【お得なセット】パリジェンヌラッシュリフト×ブロウリフトセット¥12000
mi様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
担当させて頂きました野路です。
仕上がり満足していただけて大変嬉しいです(;;)
次回も担当させて頂けたら嬉しいです!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
いつも安定の仕上がりです!また次回もお願いします^ ^
【まつ毛パーマ】似合わせラッシュリフト ¥5800
またお待ちしております♪
いつもありがとうございます!!またお願いします!!
またお待ちしております♪
【まつエク】フラットラッシュ100本まで つけ放題¥6000
綺麗なまつ毛になって良かったです。ありがとうございました!
【まつ毛パーマ】似合わせラッシュリフト ¥5800
まつぱ自体がはじめてだったので中間評価にさせていただきました。
まず店内がとても綺麗で落ち着いていて雰囲気含めて、嫌な気持ちにはなりませんでした!また、リクライニングが思っていた以上にふっかふかで、施術中リラックスして受けることができました。最初のアンケートの答え方にもよると思いますが、特に担当の方と話をすることなく静かに施術を受けることができたので、私はよかったです。
はじめての経験で何が正解なのかはわからない中で、施術後に避けるといいことや、もう少し詳しく、こうすると仕上がりはこんな感じになるなどの写真や、私のまつげのかんじからこうするといいなどを教えていただけたらよかったかなと思いました。
ですが結論、仕上がりはとてもよく!また利用したいと思いました!
対応や雰囲気良かったです
仕上がりも満足しました(^ー^)
いつもありがとうございます。仕上がりも、いつも綺麗で満足しています。
初めてのマツエクだったのですが大満足です!ありがとうございました!
まつ毛の仕上がりよかったです
【トレーニングクーポン】バインドロック100束 ¥9900→¥7980
初めて来店しましたが施術も接客もとても丁寧で大満足です!
マツエクは2回目です!
前回、思った以上にケバくなってしまったので、1mm減の ブラウンとブラックの混ぜ混ぜにしてもらいました!
本数について、一度70本でチェックさせてもらい、その後物足りなかったので増やしてもらいました!
自睫毛のような仕上がりに満足です^_^
次は、また1mm増して、色も変えてみたり、いろいろ挑戦してみたいなぁと思います!
ぴらこ様
担当させていただきました野路です。
エクステは色々なデザインが可能ですのでまたいつでもご相談ください!
次回もご来店お待ちしております^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
前回のまつパの持ちがとても良かったので、今回も利用させていただきました。
今回も綺麗に仕上げて頂き、施術も接客もとても丁寧で大満足です!
本当にありがとうございました!
仕上がり満足してしていただけてよかったです!!
アイビューティー クラリス(eye beauty CLARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー