悩みが解消されてしっかりマツエクが見えるようにつけて頂いてすごく満足です!
【まつエク】フラットラッシュ140本まで つけ放題《オフ込》¥6600
ジュニアアイリストの方にモニターでパリジェンヌしてもらいましたが、ナチュラルな仕上がりで良かったです!
【まつげパーマジュニアアイリストモニター】似合わせラッシュリフト ¥3500
今回も理想通りのデザインにして頂き
持ちも良く大満足です^ ^
【まつエク】フラットラッシュ140本まで つけ放題¥6800
今回持ちもよくとても気に入っています。またお願いします!
【まつエク】バインドロック 100束まで つけ放題¥9900
いつもお世話になっております!
今回は下まつ毛も施術して頂いたのですが、ぱっちりでとても満足です!
【次世代まつ毛パーマ】上下パリジェンヌラッシュリフト♪¥9900
タナカ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
担当させていただきました馬田です
お忙しい中、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます☆彡
仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです♪
わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)
また次回もお待ちしております!
前回同様かわいく仕上げていただきました!またお願いします!
【まつエク】セーブルラッシュ100本まで つけ放題¥5200
ひなた様
仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです♪
またご来店お待ちしております!
お忙しい中、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました☆彡
【お得なセット】パリエク 80本まで 【最高級フラットラッシュ使用】 ¥9900
とてもかわいく仕上げてもらえました(^^)
【まつエク】フラットラッシュ120本まで つけ放題¥6400
ふかふかのリクライニングシートが気持ちよかったです。
ただ1階が改装中の為、音がうるさくリラックスできませんでした。
帰ってからまつ毛をみると
まつ毛の生え際に接着剤?白いのがこびりついたまま
だったので取っていただけるか教えてくださるとよかったかなと思います。
【まつげパーマジュニアアイリストモニター】似合わせラッシュリフト ¥3000
めちゃくちゃ綺麗なスタッフさんで、カウンセリングも丁寧でわかりやすく、施術中も居心地よく過ごせました。
【まつエク】フラットラッシュ100本まで つけ放題¥6000
さくら様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
担当させて頂きました野路です。
高評価ありがとうございます^^
普段から丁寧なカウンセリングを心がけているのでそう言って頂けて大変嬉しいです!
是非またご来店お待ちしておりますね♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
初めてでわからないことばかりだったのですが、優しく説明していただけました。
痛みや目にしみることも特に無く静かにリラックスできました。仕上がりも満足いくもので、次回もこの方にお願いしたいです。
【お得なセット】パリジェンヌラッシュリフト×眉WAXセットメニュー ¥9500
施術時間も早くて仕上がりもとってもいいです!
いつもありがとうございます!!要望通りで完璧です!!今年一年大変お世話になりました!来年もよろしくお願いいたします!!!
eye beauty CLARISからの返信コメント
いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます(^^♪
今年1年ありがとうございました☆
また来年もよろしくお願いいたします。
自分に似合うスタイルにしてもらえてカウンセリングから施術までもスムーズで良かったです!
はちわれ様
仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆彡
今回も綺麗な仕上がりでした。
ふかふかリクライニングは疲れてる体に最高です。
めちゃくちゃ仕上がりが素敵です!モチもいいのでありがたいです!
【お得なセット】パリジェンヌラッシュリフト×眉WAXセットメニュー ¥9900
ぎーた様
いつもご利用頂きありがとうございます!
担当させて頂いた野路です。
仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです!
来年もご来店お待ちしております♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
色々点々とサロンを回ってきましたが、ここに落ち着きました。眉とまつげ一気に施術してくださるので、ありがたいです。
お店の雰囲気もいいしスタッフさんも優しくて通いやすいと思いました。
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪上のみ¥6600→¥6100
お安くやっていただいたので仕方がないのですが、施術中まつ毛を引っ張る力が強く、途中目頭の瞼を何度かつままれてしまってかなり痛かったです...。今まで薬剤が多少染みたりしたことはあったのですがここまで痛かったのは初めてで残念でした。
希望のデザインを聞いてくださり、ありがとうございました。
施術中、ロットにまつ毛をつける際、引っ張りが強く少し痛かったです。
前回初めてこちらのお店を利用させていただき、友達や家族にまつげをとても褒めてもらいました。今回も綺麗にまつげを上げてくださりありがとうございました。今回も大満足です!またよろしくお願いします。
前回も丁寧にして頂き、いい感じに仕上がって満足しています^_^
またお願いしたいです!
ジュニアさんですが、こちらの要望もしっかり聞いてくれます^_^お安いのがとてもありがたいです(^^)
【まつエクジュニアアイリストモニター】セーブルラッシュ120本まで¥2500円
綺麗なカールまつ毛に仕上げていただきました!ありがとうございました!
【まつ毛パーマ】似合わせラッシュリフト♪ ¥5500
悩みも聞いてくださってそれに沿ってメニューも変更してくださって大満足でした!最後まで細かくこだわって施術して頂けて嬉しかったです!!有難う御座いました。
またよろしくお願い致します。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
今回も大満足です、またよろしくお願いします!
【まつげパーマジュニアアイリストモニター】似合わせラッシュリフト ¥2500
いつもありがとうございます!今回も大満足です!
初めてのマツパでしたが丁寧に施術の事やケアの事を教えてくれました。
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪¥6600→¥5800
毎月お願いしてますがいつも仕上がり最高です!
またお願いしたいです
韓国の音楽もリラックスできて清潔感がある店内です!
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
また行きます。
eye beauty CLARISからの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
担当させていただきました馬田です。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
仕上がり満足してしていただけてよかったです!!
またわからないことなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
アイビューティー クラリス(eye beauty CLARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー