5. M 北千住店(   >

M 北千住店

エム キタセンジュテン

• 東京都足立区千住3―45―4 松岡コーポ2 305号室
  • 北千住駅徒歩5分
  • えんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 21:44:44.0

丁寧な言葉遣い、説明、施術でとても満足しています!
    ありがとうございました、またよろしくお願いいたします

【季節の変わり目に備えて】REVI陶器肌フェイシャルハーブピーリング ¥5500♪

えんちゃん様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きまた、お越し下さいまして誠にありがとうございます( ;  ; )
    えんちゃん様にご満足頂けました様で安心致しました。
    えんちゃん様こそ、私なんぞに終始ご丁寧に接して頂き感謝申し上げます。
    お若くていらっしゃいますのにとても礼儀正しく、その所作は
    私の方が勉強させて頂きました。
    重ねて感謝申し上げます。
    引き続き何卒宜しくお願い申し上げます。

次回のえんちゃん様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

[投稿日] 2024-05-13 07:58:34.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!

【会員様限定】剥離あり!!フェイシャルハーブ 回数券ご利用のお客様。

いくみ様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます(T . T)
    そして口コミのご投稿もありがとうございます( ;  ; )

いくみ様の次回のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 07:29:10.0

大満足です!またよろしくお願いします。

【会員様限定】剥離なしフェイシャルハーブピーリング 回数券ご利用のお客様

M 北千住店からの返信コメント

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます( ;  ; )
    ゆう様にご満足していただく事が出来、私も大変嬉しい限りです(o^^o)
    口コミのご投稿もありがとうございます(T . T)

ゆう様の次回のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• ももさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:35:12.0

初めてのハーブピーリング。
    予約時からこちらの質問に対し親身になって回答して頂きありがとうございました。
    また当日も丁寧な接客で、室内照明を暗く落としてリラックスしながら施術を受けられました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【毛公性ケアに♪】剥離ありボディーハーブピーリング(一部位) ¥15000

もも様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きまた、お越し下さいまして誠にありがとうございます(T . T)
    ご予約前に事前に色々とご相談してくださいましてありがとうございました。
    もも様が貴重なお時間を割き、事前にお話を聞かせていただいたのでプランをいくつがご提案させていただく事ができました(o^^o)重ねて感謝申し上げます。
    また、当日もお客様というお立場でありながら終始ご丁寧に対応してくださりありがとうございます( ;  ; )
    そしてもも様がリラックスしながら施術を受けていただけましたようで安心致しました。

また次回のもも様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• だりょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:25:48.0

本日もありがとうございました!
    また北千住に寄る機会ができたら伺います、よろしくお願いします。

【会員様限定】セルフホワイトニング3照射 回数券ご利用のお客様。

だりょ様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます(^ ^)
    またいつでもだりょ様のご来店を心より、お待ち申し上げてございますので次回も何卒宜しくお願い申し上げます♪

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:09:34.0

とても丁寧な接客で、お店の外まで来てくださり道案内もしてくれました。色々なアドバイスも聞けて参考になりました!ありがとうございました!
    また次回もお願いします。

【二の腕スペシャル】REVI陶器肌 二の腕ハーブピーリング(両二の腕)¥11000

りか様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選び下さいまして誠にありがとうございました( ;  ; )
    お店の場所が分かりづらく、大変申し訳ございませんでした。
    お手間を煩わせてしまいましたが無事にご案内、施術をさせて頂く事ができ安心いたしました。
    次回のご予約も誠に感謝申し上げます。

次回のりか様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

[投稿日] 2024-05-06 16:23:10.0

周りの人に歯が綺麗と言われることがかなり増えました!

はると様

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます(T . T)
    お久しぶりのご来店ではございましたが、カレーを沢山召し上がられているのにも関わらず、ほぼトーンダウンされていらっしゃらなかったですね(o^^o)
    チケットはまだまだございますので、有意義にこれからもご使用できます様目標の日が参りましたら残りは次回の機会の為に残しておきましょうね♪

次回のはると様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• kichiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 23:00:12.0

剥離なしのハーブピーリングの予定でしたが、肌の状態をみて剥離ありをすすめていただき、施術してもらいました。
    2日ほど乾燥がひどく3日目からはニキビが増え、どうなることかと思いましたが、1週間たった今、ニキビがほとんど枯れてきました!
    もしこのままきれいになってくれたら、ここ数ヶ月の悩みが、この値段で解消されるのはすごく嬉しいです。
    次は1ヶ月後位がいいのでしょうか?
    またどこがで伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

kichi様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きまた、お越しくださいまして誠にありがとうございました( ;  ; )
    育児家事でお忙しい中、貴重なお時間を当サロンの為に割いて頂き重ねて感謝申し上げます。
    一時期好転反応でご心配になられてしまわれましたよね、、
    ですが好転反応は呼び名の通り良い反応でございますので、今は施術の結果が見えてきております様で安心致しました^^
    また、次回のご予約も早速ありがとうございます♪
    これからもkichi様の貴重なお時間とお金を使用してよかった!!と、思っていただけます様な
    施術とサロン造りに尽力致します(^ ^)

次回のkichi様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• 川島さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:34:12.0

今まで剥離なしでやって頂いておりましたが、剥離ありも興味がありますので、肌の状態で相談させて頂ければと思います!
    また、よろしくお願いいたします。

川島様

剥離ありにご興味アリとの事ですので、次回剥離ありのお話もしっかりとご説明させて頂きたく存じます。
    また、口コミのご投稿も感謝申し上げます( ;  ; )

次回の川島様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね^^

• はにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:42:56.0

丁寧かつ簡潔に分かりやすく説明してくださり、安心して施術を受けることができました^ ^肌状態の確認、どんな肌を目指したいか、通う頻度や料金の提案など、すべてにおいて個別感があり感激でした!これから通うのが楽しみです^ ^本当にありがとうございました!

【頑固なニキビにアプローチ】剥離ありフェイシャルハーブピーリング ¥15000

はに様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きまた、お越しくださいまして誠にありがとうございました(T . T)
    はに様の貴重なお時間を頂戴させて頂くこととなりましたが、全てにおいてご満足頂けました様で安心致しました(o^^o)
    そして有難いお言葉を頂戴させて頂き、誠にありがとうございます( ;  ; )
    これからもはに様がご来店の度にご満足して頂きまた、喜んで頂けます様様々な面で尽力させて頂きます。

次回のはに様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• Annaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:46:35.0

最初に伺ったときと比べて大きな肌トラブルが少なくなりました。また、毎回優しく丁寧に接してくださるので安心できます!今後もよろしくお願いいたします!

Anna様

この度もお仕事でお疲れの中、ご来店くださいまして誠にありがとうございました(T . T)
    お肌の調子が大分よくなられました様で私もたいへ嬉しい限りです♪
    そして私に対しての有難いお言葉に感謝申し上げます。
    Anna様の期待を裏切らぬ様これからも初心忘れず努めさせて頂きます。

是非綺麗なお肌を維持する為にメンテナンスでご来店頂けますと幸いです(o^^o)

次回のAnna様のご来店を心より、お待ち申し上げておりますね^^

• アサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:02:38.0

いつも親身にご対応いただきありがとうございます。
    施術を受ける度に効果が実感出来ています。
    今後ともよろしくお願いします。

アサ様

この度もお忙しい中ご来店くださいまして誠にありがとうございます( ;  ; )
    アサ様こそ、いつもご丁寧に対応して頂き感謝申し上げるばかりでございます。
    そしていつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます(o^^o)
    また次回もアサ様に喜んで頂けます様尽力致しますので、引き続き宜しくお願い申し上げます♪

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:34:24.0

一般的いう背中上部を背中全体と設定しているらしく、自分の背中全体の認識とクーポンの写真と金額をみて背中全体(腰から上)を施術して頂けると思ったら違いました。
    ハーブ倍にしても背中全体ではなくて背中上部までの施術になります。

カウンセリングの際、着る服装の話や背中全体をきれいにしたいと伝えて理解して下さったように思えたのですが、そもそも『全体』の認識の違いがあったので確認しておくべきでした。
    施術後あれ?と思ったタイミングで聞いてみると当店の背中全体の基準はこちらになりますとのこと。
    ガウンがかかってる背中下部を触ってこちらからは腰になりますのでと言われたのも謎でした、。
    確認不足だったのもいけなかったですね

施術以外の接客は必要以上に会話もなく過ごしやすかったです。

【ハーブ2倍量!】REVI陶器肌背中ハープピーリング ¥11000

saya様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    そして、この度は私の力不足で満足していただく事ができず
    大変申し訳ございませんでした。
    また、ご説明させては頂きましたが、はっきりとご理解して頂くご説明ができず申し訳ございません。

ただ一つ弁解をさせて下さい。
    今回ご予約頂いた施術箇所は1箇所でございました。
    ですがカウンセリングをさせて頂き、背中を空いた服をお仕事で着られると仰っておりましたので、本来2部位のご料金が発生してしまうのですが2部位になりますと倍のご料金が掛かってしまう旨をお話しし、その上で当店はなるべくお客様に必要以上のご負担がなく施術をさせて頂く事を主においております事と、今回ハーブ倍量のプランでしたので特別に施術範囲を下の方にも広げさせて頂きました。
    私のなかでsaya様に出来る限りの範囲で精一杯の事はさせて頂きました。
    ですが、結果的にsaya様がご要望の範囲まで施術出来なかったことは大変申し訳なく思っております。
    最後に、貴重な意見を頂戴させて頂きまして誠にありがとうございました。今後改善につとめさせて頂きます。

店長吉田

[投稿日] 2024-04-23 08:19:25.0

いくみ様

いくみ様こそいつもお忙しい中、ご来店くださいまして誠にありがとうございます( ;  ; )
    また次回も何卒宜しくお願い申し上げます。
    今後も引き続きいくみ様の【美】へのお力を微力ながらさせて頂きたく存じます♪

• くわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:34:27.0

今まで剥離ありにしていたところ、少しニキビが落ち着いてきたので剥離なしでお願いしました
    調子を見ながら次回どちらにするか決めたいと思います
    またよろしくお願いいたします^^

くわ様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます(o^^o)
    くわ様の経過を私も毎回楽しみに拝見させて頂いております♪
    最初にご来店頂いた時に比べますと、劇的に変化を遂げられておりますね(T . T)
    これもくわ様が美に対する自己投資やお忙しい中、定期的にご来店頂いた努力の賜物でございます。
    このまま剥離なしで良い状態が続いていけば良いですね♪
    また経過を見て頂きながら次回ご相談させて頂けたらとおもいます^ ^

次回のくわ様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• うみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:44:24.0

急遽剥離ありの施術にしていただき、ありがとうございました!途中経過が本当に楽しみです。また、右も左もわからない私に、親切かつ丁寧に説明していただき、ありがとうございました^ ^

うみ様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きまた、お越し下さいまして誠にありがとうございました(T . T)
    うみ様の貴重なお時間を頂戴させては頂きましたが、うみ様がご安心できるご説明が出来ました様で安心致しました♪
    是非経過を楽しみにお待ち下さいませ(o^^o)
    また、次回のご予約も早速ありがとうございます♪

次回のうみ様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね^ ^

• ksさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:34:25.0

背中とフェイスのハーブピーリング剥離なしをしていただきました!
    背中は毛孔性苔癬があるため、回数が必要そうですが、
    フェイスは2日後くらいからツヤが出て、1週間後にはツルツルになりました!
    回数券を購入したので、またお願いしたいです。

【うる艶背中美人に♪】REVI陶器肌背中ハーブピーリング(上部or下部) ¥5500

ks様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きまた、お越し下さいまして誠にありがとうございました( ;  ; )
    ks様の大事な日までへのお手入れで当店をお選び頂き、大変光栄でございます。
    お背中に関しましては当日もお話しさせて頂きましたが、剥離なし3回分溜めてでも剥離ありで施術していただいた方が
    ご症状の早期改善を求のであればお勧め致します♪
    もちろん、ks様のご意志が最優先なので今後もご無理がない程度に目標のお日にちまでケアをされにご来店頂けましたら
    嬉しい限りです(o^^o)

ご自身の自己投資に大事なお金を当店にご使用してくださいましたので、今後もしっかりと施術させて頂きます。

次回のks様のご来店、心よりお待ち申し上げておりますね♪

• non.chanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:00:37.0

結婚式前にお願いしました。
    前回同様とても丁寧な接客でした。

non.chan様

この度は大事なご結婚式の前にケアをされに当店へご来店下さいまして、誠にありがとうございました(T . T)
    お久しぶりのご来店でございましたが、晴れ日の為に当店をお選び頂き大変光栄です。
    小さなお子様が居て挙式前でバタバタされてる中、貴重なお時間を割いて下さいまして重ねて感謝申し上げます。
    non.chan様のご結婚式が最良の日になると心より、お祈り申し上げます。

また、お肌のケアをされに是非当店へお越し頂けますと幸いです^ - ^
    次回のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• Lee62さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:05:33.0

いつもハーブピーリングでお世話になっております!
    毎回丁寧で、効果もしっかりと出て、且つ分かりやすくアドバイス等もいただけて、とても信頼できるサロンだと思います!
    またよろしくお願いいたします!

【会員様限定】剥離あり ハーブ お背中上部or下部 回数券ご利用のお客様。

Lee62様

いつもお忙しい中、貴重なお時間を割いて当店へ来店下さいまして誠にありがとうございます( ;  ; )
    まずは大変に身に余るお言葉を頂戴させて頂き、心より感謝申し上げます。
    月並みのアドバイスではございますが、Lee62様の為に少しでもお力添えが出来たのであれば大変嬉しい限りでございます。
    Lee62様はとても美意識が高いお方ですし、こうして貴重なお時間を割いて当店にご来店頂いておりますので
    結果として反映している次第でございます。

これからもLee62様の目標のお肌に向かって是非!!
    微力ながらお力添えをさせてくださいませm(_ _)m

次回のLee62様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:53:38.0

いつもお世話になってます!
    肌のコンディションが悪い時に行っていますが、ハーブピーリング剥離なしを毎回やってます!
    やった後ツルツルですぐに効果が実感できます!

A様

お肌状態にお悩みの時、当店を頼って頂き大変嬉しい限りです♪
    A様とお話ししているとつい手が止まってしまいそうになるぐらいお話しが盛り上がってしまい、最後時間を見て焦ってしまう事も多々あります(^^;;笑
    施術中でありながらそんな気持ちにさせて頂き、A様にはいつも心より感謝申し上げております♪

次回もA様にお会いできます事、首をながーくしてお待ち申し上げておりますね♪

• 川島さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 14:15:28.0

いつも丁寧に対応してくださり、安心して通うことができています。
    私の肌の状態から、おすすめしていただいた化粧品を購入しました!使い続けているので、少し良くなっている気がします。
    また、よろしくお願いします。

川島様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(o^^o)
    お勧めさせて頂いたスキンケア用品、お肌に合いました様で何よりです^ - ^
    お忙しい中定期的に川島様がご来店下さっているので、お肌の調子も宜しいのかと思います。
    本当にいつも心より感謝申し上げております( ;  ; )

次回の川島様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:34:16.0

いつも丁寧な接客と施術をしてくださります!
    洗顔の泡がとてももっちりで癒されます。
    また伺います♪

あ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(o^^o)
    お仕事帰りでお疲れの中、定期的にケアされに来て頂き改めて感謝申し上げます。
    あ様が少しでも施術中リラックスできます様に、これからもご配慮していきますね♪

次回のあ様のご来店も心より、お待ち申し上げております♪

• アサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:05:55.0

今回で2回目の施術でしたが、効果も実感出来ていますし、サービスもすごく丁寧で居心地が良かったです。
    引き続きよろしくお願いします。

アサ様

この度もお忙しい中当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました(T . T)
    アサ様はとてもスタイルが宜しいので頭の位置が少しご不便をお掛けする形となり、本当に申し訳ございません。
    いつも楽しくお話させて頂き、私の方が感謝申し上げております( ;  ; )
    男性の口コミは少ないのでアサ様の口コミのご投稿はとても嬉しいですし、励みとなります。
    本当にありがとうございます。

次回のアサ様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

[投稿日] 2024-04-02 07:41:14.0

いくみ様

いくみ様、とんでもない事でございます。
    これからもいくみ様にご満足いただけます様尽力致しますので、引き続き宜しくお願い申し上げます(^ ^)

次回のいくみ様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• いたぺーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:15:18.0

急な予約にも関わらずご丁寧にありがとうございました。
    お肌の仕上がり大満足です。今月また行きたいと思います。

いたぺー様

当店の空き時間にご予約頂きとても助かりましたし、大変嬉しい限りです(o^^o)
    施術もご満足頂けました様で安心致しました♪

次回のいたぺー様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

[投稿日] 2024-03-29 19:17:29.0

歯が綺麗だねと褒められることがかなり増えました

はると様

いつもご来店頂きありがとうございます(o^^o)
    お色味は定着されてきておりますので、後はメンテナンスとしてチケットを消化させて頂く事をお勧め致します♪
    有効期限などは一切ないので使い切る必要もございません^ ^
    無駄なく有効利用していきましょうね♪

次回も何卒宜しくお願い申し上げます^ ^

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 15:48:50.0

初めてで最初は緊張しましたが、途中で寝ちゃいそうになるくらいリラックスしていました。
    対応も丁寧で施術結果もとても満足しています!是非また利用したいと思います!

みさ様

みさ様がリラックスして施術を受けていただけたのであれば大変嬉しい限りです。
    これからもみさ様にご満足して頂けます様な施術、サロン造りに尽力して参ります。

次回のみさ様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

[投稿日] 2024-03-26 13:56:27.0

いつもありがとうございます

はると様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(T . T)
    体調を崩されていたとの事でしたが、久しぶりにお顔が拝見できて安心致しました。
    身体を1番に考え、今の目標に向かって頑張ってくださいませm(_ _)m
    心より、応援しております(^^)

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 20:42:08.0

接客がとても丁寧で、相談しやすく、雰囲気もよくて初めての私でも安心しました!肌の調子もいい感じなのでまた利用したいと思ってます!

あかり様

あかり様は初めてのエステ&ハーブピーリングでしたが、安心して施術を受けて頂けました様で私も安心いたしました。
    お肌の調子もよろしい様で大変嬉しい限りです(^^)
    バイトのお話も沢山聞かせて頂きありがとうございました♪
    とても楽しいお時間でした♪
    今後もあかり様にご満足いただける様な施術と、接客、サロン造り等尽力致しますので何卒宜しくお願い申し上げます。

次回のあかり様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね。

• acoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:59:48.0

毎回のごとくとても親身になって施術してくださるので、安心して身を委ねてしまいます。いつもありがとうございます。

自分の肌には剥離なしのピーリングが合っているようで、施術していただいた次の日からとてももっちりした触り心地になります。

また次回も楽しみにしております!
    よろしくお願いいたします!!

aco様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます(T . T)
    お客様の細かいご質問にお答えする事やお悩みを聞かせて頂き、その時に合った施術をするのはお客様の大事なお金を頂いている以上当然の事でございます(^^)
    アフターフォローまで含めた物が私の中で施術ですので、これからも何かございましたら遠慮なくお問い合わせ下さいませ♪
    aco様の卒業まで後わずかとなりましたが、なるべく追加料金を出さずチケットを最後まで有効活用させて頂きたく存じます。
    最後まで心を込めて施術させて頂きますので、次回も何卒宜しくお願い申し上げます。

aco様の次回のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

M 北千住店(の口コミ一覧/ホットペッパービューティー