2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. M 北千住店(   >

M 北千住店

エム キタセンジュテン

• 東京都足立区千住東1丁目※住所詳細は予約完了時にお伝え致します。
  • 北千住駅徒歩6分程。

みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 18:10:32.0

剥離ありピーリング(フェイシャル)を3回受け、長年悩んでいたニキビ跡の凹凸が、1回目から目立たなくなるほど効果を実感しました。3回施術し、大満足の仕上がりです。これまで大手サロンにも通いましたが、ここまでの効果は初めてです。
    担当してくださった方はとても素敵で、常にこちらの立場に立って親身に寄り添ってくださり、本当に感謝しています。星5では足りないくらいです。普段あまり口コミは書きませんが、本当におすすめできるサロンです。

【会員様限定】剥離あり!!フェイシャルハーブ 回数券ご利用のお客様。

みかん様

この度もお忙しい中ご来店下さいまして誠にありがとうございました( ;  ; )
    しっかりモニタープランで周期通りご来店下さいましたのと、ホームケアも欠かさずしっかり行って頂いた事により結果を出す事ができました。
    本当にありがとうございました。
    長年のお悩みが当サロンにご来店頂いたことにより解決に導けました事、本当に嬉しい限りです。
    貴重なお時間と大切なお金を使用しご来店下さいまして改めて感謝申し上げます。
    またメンテナンスでご来店の際には改めて何卒宜しくお願い申し上げます(o^^o)
    口コミのご投稿もありがとうございました(T . T)

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:40:30.0

お肌の悩みについて親身に聞いてくださり、スキンケアも提案していただきました!すごい丁寧で居心地も良くまた利用させていただきたいです!本日はありがとうございました!!早速教えてくださったスキンケア全部試してみます!

【人気no1◎】頑固ニキビケアに剥離有フェイシャルハーブピーリング ¥15000

ゆちゃん様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きまた、お越しくださいまして誠にありがとうございました( ;  ; )
    スキンケアのお話もしっかりと聞いてくださり、実行に素早く移していただけて嬉しい限りです。
    ゆちゃん様の行動や努力は必ず結果として表れますので、引き続き経過を楽しみにお待ちくださいませ。
    口コミのご投稿も誠にありがとうございました(T . T)

次回のゆちゃん様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• なゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 20:38:54.0

3回目の施術になります。
    痛みに弱い私でも、こちらの剥離ありは全然耐えられるレベルかつ効果をしっかり実感しています。
    何より、お人柄が良く接客がとても丁寧なので、毎回気持ちよく通わせていただいております!
    次回も引き続きよろしくお願いいたします(^ ^)

なゆ様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます(T . T)
    お仕事がお忙しく中々ご来店ができない中、貴重なお時間を見つけてこうしてご来店下さいまして本当に嬉しい限りです。
    沢山ハーブピーリングのお店がある中、当店にご来店下さるのは当たり前ではございません。
    これからもなゆ様含めお客様にまた行きたいな!と、思って頂けるサロンであり続ける為にも初心忘れず引き続き尽力してまいります。
    口コミのご投稿もありがとうございました( ;  ; )

次回のなゆ様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• いしゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-02 19:26:22.0

5回目の剥離ハーブピーリングでした。何年も治らないひどい重症ニキビとニキビ痕で、美容医療もずっと試しましたが目に見える効果が見えず、こちらのハーブピーリングを通いはじめました。最初はピーリング後に何度も肌荒れを繰り返していましたが、そのプロセスで炎症ニキビやしこりがどんどん排出されていく好転反応だったのだと今では分かります。最近は小さいニキビができても悪化することが無くなり、明らかに肌の土台が改善されました。ニキビ痕も薄くなりメイクするのが大変楽になりました。過去に治療でたくさんお金をかけてきたので、通う前までは、また改善されなかったらどうしようという不安もありました。今ではこちらのサロンを見つけて出会えたことに心から感謝しています。この長年の悩みが解決できると自信を持って、楽しみに過ごせるようになりました。毎年の夏は必ず肌荒れが酷くなっていたのですが、今回全く悪化せず、むしろどんどん肌が綺麗になってきたので本当に嬉しいです。丁寧で親切な施術ももちろん申し分なく、いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします!

いしゆ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(T . T)
    お悩みが中々改善されない中、まずはハーブピーリング。そして当店をお選びいただきまして重ねて感謝申し上げます( ;  ; )
    今現在こうして大きな効果を実感して頂けておりますのも、途中好転反応がありながらも私を信じて頂き、しっかりと周期通りご来店頂きましたいしゆ様の努力の賜物でございます。
    私はほんの少しのお力添えをしかしておりませんが、
    いしゆ様の長年のお悩みを解決に導くお手伝いができました事、大変嬉しく思います。
    そして、こうして温かい口コミを頂戴させて頂く事で
    仕事のやり甲斐を改めて実感させて頂けました。
    お疲れの中、口コミのご投稿をして下さいまして誠にありがとうございました。

次回のいしゆ様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 18:43:41.0

元々剥離なしで予約していましたが、ニキビ跡には剥離ありが圧倒的に効果が発揮されるとのことでしたので、急遽剥離ありの施術に変更させていただきました。
    私たちの予算も含めてカウンセリングを本当に丁寧にして下さるので、安心しました。
    施術後のアフターケア・フォローも手厚く良かったです。

【季節の変わり目に♪】REVI陶器肌フェイシャルハーブピーリング ¥5500♪

M様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきまた、お越し下さいまして誠にありがとうございました(T . T)
    当店はお客様がご無理なく通い続けて頂ける事を1番に考えております。
    来店予定がなくてもアフターフォローはしっかりとさせていただきますので、何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ^ - ^

次回のM様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 22:07:29.0

初めての施術ですごく不安でしたがすっごく丁寧なカウンセリングとケアの仕方まで教えて頂きました!悩んでる方いたら絶対ここおすすめします^_^
    とてもいい時間をありがとうございました!!

【うる艶背中美人に♪】REVI陶器肌背中ハーブピーリング(上部or下部) ¥8000

なな様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きまた、お越し下さいまして誠にありがとうございました( ;  ; )
    なな様の貴重なお時間を頂戴させては頂きましたが、なな様が安心して施術を受けて頂けました様で安堵いたしました。
    当サロンへの嬉しいお言葉まで頂戴させて頂き誠にありがとうございます(T . T)
    頂いたお言葉にあぐらをかかず、引き続き初心忘れず尽力させて頂きたく存じます。
    口コミのご投稿も誠にありがとうございました(o^^o)

次回のなな様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• muuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 18:52:10.0

初めて剥離ありのハーブピーリングをしましたが、確実に綺麗になりました。一回でも想像以上に効果があり、回数を増やせばもっと綺麗になることがよくわかりました。
    施術前の説明、施術後の説明がとても丁寧で、相談もできて自分に合う化粧品等のおすすめをしていただき何が足りなかったのか明確に分かりました。とても丁寧に対応いただき良い時間を過ごせました。

【どの施術か悩まれている方に♪】カウンセリングの上メニューをご相談♪¥0

muuu様

また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    muuu様に剥離ありのハーブピーリングの施術効果を実感して頂けました様で、大変嬉しく思います(o^^o)
    仰る通り回数を繰り返せば更に効果を実感しては頂けますが、一回でも効果は実感して頂けますし
    どこで満足されるかはお客様次第でございます。
    1番はご無理をなさらずに継続される事でございますので、また次回もご機会がございました際には改めて何卒、宜しくお願い申し上げます。

次回のmuuu様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• kasumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 13:39:01.0

初めての施術だったので緊張しましたが、とても丁寧でわからないところも優しく説明してくださって助かりました。
    どう変化していくか楽しみです!

kasumi様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きまた、お越し下さいまして誠にありがとうございました(T . T)
    kasumi様の貴重なお時間を頂戴させては頂きましたが、ご説明が上手く伝わりました様で安堵いたしました。
    今回頂戴させて頂いた大切なお金とお時間に見合った結果は出るはずですので、引き続き経過を楽しみにお待ち下さいませ♪

次回のkasumi様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね(o^^o)

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 13:46:48.0

初めて行きましたが、まず入った瞬間いい匂いすぎてびっくりしました笑説明も1からしてくださり、自分のスキンケアは全然足りなかったことに気づけました。無理な勧誘もないし、とても優しかったです。一回行ったことがあるサロンの剥離無しではなにも効果を感じなかったのですが、少し痛みがあり効果が効くのが楽しみです!!

おでこにニキビがないから自分が1番気になる鼻下とあごにその分を塗ることを提案してくださり、とても好印象でとても良かったです!!

また、2回目以降はどこも高くなるから他のサロンでもいい。
    選ぶ時の注意ポイントも送ってくださり、
    とても親切でした♪

また行きたいです!!

かのん様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきまた、お越し下さいまして誠にありがとうございました( ;  ; )
    誰しも大切なお金と時間ではございますが、かのん様はまだ高校生でございましたので、スキンケアでできる限りの事を頑張って頂きたまに医療やエステに頼るスタイルが1番望ましいと思いました。
    スキンケアの事でしたら無料でご相談にこれからものらせて頂きますし、料金を1番に考えたら初回で色々周るのも一つの選択肢だと思います(^-^)
    また次回私のお店にご縁を頂戴させていただく事が叶いましたら、ご無理がない範囲でしっかりとまたケアさせて頂けたら幸いでございます。
    お忙しい中口コミまでして頂き誠にありがとうございました(T . T)

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 20:04:24.0

今回ハーブピーリングを初めてやってみました。

昔から背中が汚いことに悩んでおり、
    皮膚科に行っても、ケミカルピーリングをしてみても
    全く改善しない状況で、諦めかけていました。

そのときにこちらのサロンを知り、とりあえず試してみようと来店しました。

予約時から丁寧に連絡をしてくださり、
    説明や施術、アフターフォローまで至れり尽せりで
    安心して通えるなと実感しました。

1回目ではありますが、施術前と比べて
    ざらつきがなくなったと思います。

これからも定期的に通って
    少しでも綺麗な背中になりたいと思います。

【毛公性ケアニキビケアに】剥離有ボディーハーブピーリング(一部位) ¥15000

みーちゃん様

この度もお忙しい中、また炎天下の中、ご来店くださいまして誠にありがとうございました(T . T)
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    長年のお悩み改善に当サロンをお選び頂きました事、大変嬉しく思います。
    みーちゃん様こそ私なんぞに終始ご丁寧に接してくださいましてありがとうございます。
    本日2回目のご来店ではございましたが、比較写真でしっかりと効果を実感して頂けました様で安堵いたしました。
    また、チケットのお買い上げも誠にありがとうございます。
    頂戴させて頂いたお時間とお金に見合った結果をお約束いたしますので、引き続き宜しくお願い申し上げます。

次回のみーちゃん様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:20:36.0

2回目の剥離ありピーリングしていただきました。
    毎回丁寧にカウンセリングしていただき、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    またLINEでのやり取りの際も丁寧に対応していただけるのでとても有難いです。
    次回もまたお願いしたいと思います。

みー様

この度もお忙しい中、当店へご来店くださいまして誠にありがとうございました( ;  ; )
    アフタフォローはみー様から頂戴させて頂いている大切なご料金の一部でございますので、これからも何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ(o^^o)
    また、口コミもして頂き誠にありがとうございます(T . T)
    都度リラックスしてみー様に施術を受けていただけます様、サロン造り含め尽力いたします。

次回のみー様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね(o^^o)

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 01:59:25.0

ハーブピーリングは初めてでしたが、施術内容や施術後に気をつけることなどとても丁寧に説明してくださりました。
    明るく人柄も素敵で、終始気持ちの良い時間でした。

りな様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きまた、お越しくださいまして誠にありがとうございました(T . T)
    りな様の貴重なお時間を頂戴させては頂きましたが、りな様に安心して施術を受けて頂く事が出来安堵いたしました。
    次回もりな様の期待を裏切らぬ様、結果だけではなく接客に対しても初心忘れずこれからも心掛けて参ります。

また次回のりな様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• くぼさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 22:24:04.0

背中の肌荒れが気になり、今回初めて剥離ありのハーブピーリングを施術して頂きました。
    お部屋はとても清潔感があり綺麗。
    接客も、とても話しやすい雰囲気の方で
    料金・効果・アフターケア・悩みなど丁寧にカウンセリングしてくださり信用できる方でした。
    施術中は痛みなどなく、私は気持ちが良かったです。
    まだ1日目なので効果はこれからですが楽しみです

くぼ様

お客様というお立場でありながら終始ご丁寧に接して下さいまして重ねて感謝申し上げます。
    また、当店は価格をギリギリまで維持するべく必要最低限のお部屋になっておりご迷惑をお掛けしてしまっておりますが、その分清掃にはかなり力を入れております。
    これからも清潔感ある寛げる空間をご提供できます様尽力いたします。
    私のことを信頼し大切なお身体を任せて頂けましてありがとうございます。
    しっかり結果としてご満足いただける筈ですので引き続き経過を楽しみにお待ち下さいませ。

次回のくぼ様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 15:44:25.0

いつもお世話になってます!
    サロンでの施術ももちろん満足ですが、自宅でのケアなども気にかけてくださります。
    ホームケアも頑張って綺麗な肌目指します。
    これからもよろしくお願いいたします!

【会員様限定】お背中上部or下部ハーブピーリング 回数券ご利用のお客様。

ななみ様

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます( ;  ; )
    結果が見えて参りますのはイベント事が多々ある中、予定を空けてケアされにご来店下さいましたななみ様の努力の賜物でございます。
    これからも微力ながらななみ様のお力添えをさせて頂きたく存じますので、引き続き何卒宜しくお願い申し上げます(o^^o)
    口コミのご投稿もありがとうございました( ;  ; )

次回のななみ様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 19:16:18.0

いつも丁寧な対応をしてくださり、安心してお任せできます。
    アフターケアもきちんとされています。
    施術前後も写真を撮って比較してくださるので効果も目に見えて分かりやすいです。
    今後もよろしくお願いいたします!

【会員様限定】剥離あり 両二の腕ハーブピーリング 回数券ご利用のお客様。

しの様

この度もお忙しい中当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました(T . T)
    しの様こそ、お客様というお立場でありながら終始ご丁寧に接して下さいましていつも心より感謝申し上げております( ;  ; )
    しの様に安心して施術を任せて頂けます様、引き続き身を引き締め尽力させて頂きます!!
    口コミのご投稿も誠にありがとうございました(o^^o)

次回のご予約も重ねて感謝申し上げます(T . T)

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 15:49:21.0

カウンセリングから施術までとっても丁寧に対応していただきました。
    カウンセリング時には、自分の肌の悩みをしっかり聞いてくださり、スキンケアのアドバイスと悩みに合ったスキンケアを紹介してくださいました。
    施術中も雰囲気と居心地がよくゆったり過ごすことができました。
    経過を楽しみにスキンケア頑張りたいと思います。

みー様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきまた、お越しくださいまして誠にありがとうございました(T . T)
    当店ではお家でのケアもお客様に頑張って頂き、二人三脚でお肌を改善していく事をモットーにしております♪
    エステだけに頼るとお金と時間が沢山掛かってしまいますので、今後も無理がない範囲でみー様のお肌質改善へ微力ながらお力添えをさせて頂けましたら幸いです。
    引き続き、経過を楽しみにお待ち下さいませ(o^^o)

次回のみー様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• サトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 10:15:33.0

初めてのエステサロンでしたが、とても丁寧に説明や施術をしていただき、大満足でした!

顔の剥離ありピーリングを選択し、しっかりとご案内いただいたように剥離は数日ありましたが、私の場合は施術後から4-5日後には落ち着きました。現在施術から1週間が経過しましたが、朝夜のスキンケアのたびに「肌明るい!!滑らかになってる!!」と、気分が上がってます♪次回の適正期間や、市販のもので取り入れた方が良いスキンケアも教えていただき、とてもありがたかったです!

サロンは落ち着いてとても清潔感があり、ゆっくりと過ごすことができました!

サトウ様

サトウ様の初めてのエステサロンに当店をお選びいただけましたこと、大変嬉しい限りでございます(o^^o)
    貴重なお時間を頂戴させては頂きましたが、サトウ様に喜んで頂ける結果となりまして安堵いたしております。

次回のサトウ様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 21:19:22.0

初めてのハーブピーリングで内心とても緊張していたのですが、真摯に相談に乗ってくださって安心してお任せすることができました。
    自分の肌質や合うスキンケア等も教えてくださり施術中のお話も非常に参考になりました。一週間くらいで剥離が終わり、肌の状態も良く今後も継続していきたいと思いました!
    終わった後も状態を気にして下さったりと親身になってくれて嬉しかったです。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします…!

ひ様

初めてのハーブピーリングを当店にお任せさせて頂く事ができ、大変嬉しい限りです(o^^o)
    カウンセリングにお時間を頂戴させていただく形となりましたが、ひ様が安心して施術を受けて頂くことができ私も安堵致しました。

アフターフォローも私の仕事の一部でございますし、ひ様から頂戴させて頂きました大切なご料金の一部でございます^^
    これからもお気軽にご連絡くださいませ♪

次回のひ様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 19:39:48.0

スキンケアについて、とても詳しく教えていただいてすごく勉強になりました。お金の事もしっかり考えて下さったり、施術後のアフターフォローも手厚く、安心して施術を受けることが出来ました。また、担当のスタッフさんの人柄もとても素敵で、施術含め有意義な時間となりました。
    剥離ありのピーリングは少しヒリヒリしますが、経過が楽しみです。

あまり普段は口コミを書かないのですが、素敵なサロンに出会えたので今回書かせてもらいました。今後もよろしくお願いいたします!

みかん様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きまた、お越し下さいまして誠にありがとうございます( ;  ; )
    ダウンタイム中少々ご不便をおかけ致しますが、それ以上に見合った結果が見えて参りますので引き続き楽しみに経過をお待ち下さいませ(o^^o)
    アフターフォローもみかん様から頂戴させて頂いております大切なご料金の一部でございますので、何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ♪
    また、私の事も褒めて下さりありがとうございます(T . T)
    頂戴させていただいたお言葉に恥じぬ様、これからもしっかりと努めさせて頂きます。
    次回のご予約も早速ありがとうございます( ;  ; )
    口コミのご投稿もありがとうございました!!

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 22:54:18.0

二の腕のハーブピーリング剥離ありを施術していただきました。
    カウンセリング、説明共にとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
    また、おすすめの保湿クリーム、スクラブや自宅でのケア方法も丁寧に教えていただいたので、とても満足度が高いです。
    これから数回通って、二の腕が綺麗になるのをとても楽しみにしています!
    よろしくお願いします!

【ブライダルにも◎♪】REVI陶器肌二の腕ハーブピーリング(両二の腕) ¥11000

はな様

はな様の貴重なお時間を頂戴させて頂いたことにより、ホームケアのお話しもしっかりとさせて頂く事ができました。
    重ねて感謝申し上げます。
    こじんまりとしたサロンではございますが、これからも都度効果を実感して頂けるはずですので引き続き何卒宜しくお願い申し上げます(^^)

次回のはな様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• Saaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 15:34:25.0

こんなに親切丁寧な接客を受けたのは初めてです。剥離のハーブピーリングも痛くないのは初めてで直後からざらつきはなくなり、まだ経過途中なのでわかりませんが剥離後が楽しみです!また行きたいと思いますので宜しくお願いします!

Saaa様

剥離ありは他サロン様でご経験がお有りでございましたが、当店の剥離ありは痛みが少ないので安心して施術を受けて頂けたかと存じます(o^^o)
    これから右肩上がりで調子が良くなって参りますので、引き続き経過を楽しみにお待ち下さいませ♪

次回のSaaa様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね(^^)

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 20:21:10.0

初めて剥離ありのハーブピーリングをお願いしました!

施術前には丁寧な説明、スキンケアの手順などを確認していただいたところ私が使用している美容液の手順が違っていたり、おすすめのスキンケア商品、市販の美容液の成分についてのお話をしてくださりとてもためになりました!

知識をたくさん知っているからこそできるお話だなあと思いました!信頼できるスタッフさんです!お肌もとても綺麗で同じように綺麗になれたら嬉しいです♪

施術は悩みに合った提案をしてくださり、少しチクチクするような感じでしたが全然耐えられます!これからの経過が楽しみです♪

k様

当店ではホームケアも重視しており、カウンセリングに少々お時間を頂戴させては頂きましたが、k様に喜んでいただける様なお時間となりました事に安堵いたしました。
    施術の痛みも耐えられる程の痛みだったとの事で良かったです(o^^o)
    頂戴させて頂いた貴重なお時間と大切なお代金に見合った結果は出て参りますので、引き続き経過を楽しみにお待ちくださいませ♪
    口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます( ;  ; )

次回のk様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね^ ^

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 16:36:56.0

剥離ありのピーリングをコースでお願いしました。
    産後に出てきた薄いシミやくすみが気になるので
    これからの経過が楽しみです。
    お肌がとても綺麗で美しい方なので、安心してお任せできますし、私もそうなりたいなと思って通っています。

これからもよろしくお願いいたします。

もも様

この度はご出産後の貴重なお一人時間を使用し、当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました( ;  ; )
    また、しばらく振りのお肌質改善を私にお任せくださりとても光栄でございました。
    重ねて感謝申し上げます。
    もも様の貴重なお時間とお支払い頂きました大切なお金は、必ず結果としてあらわして行く事ができますので
    引き続き経過を楽しみにお待ち下さいませ(o^^o)
    私のお肌まで褒めて頂きありがとうございます(T . T)
    もも様やご来店頂くお客様にとって、いつでも【見本】となれます様自身も尽力いたします。

また次回のもも様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• なみきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 14:47:38.0

施術を始める前に肌悩みを聞いていただき、剥離なし、ありのハーブピーリングの説明を受け、効果の高い剥離ありの施術をしていただきました。
    痛みに弱いので当日~翌日はだいぶチクチクヒリヒリと痛みましたが、3日目には落ち着きました。皮むけは4日間ほど続いた後、全体的にトーンアップした感じがします。
    カウンセリングで接客の程度の好みまで確認してもらえるのですが、本当に接客が素晴らしく、また通いたくなります。なりたい肌に近づくためにホームケアの案内までしてくださり、大満足です。

なみき様

当店のハーブは日本製でハリの量も少ない為お痛みが無い方ではございますが、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした(T . T)
    なみき様の貴重なお時間を頂戴させては頂きましたが
    ホームケアのお話などしっかりでき、なみき様に喜んで頂けて大変嬉しい限りです。
    口コミの身に余る大変嬉しいお言葉のご投稿も重ねて感謝申し上げます。
    これからもなみき様のご期待を裏切らぬ様、初心忘れず日々精進して参りますので今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

次回のなみき様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• よーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 20:03:43.0

信頼して任せれるような接客でした。

よー様

よー様に安心して施術を受けて頂く事ができ、ほっとしております(^^)
    貴重なお時間を割いて口コミのご投稿もして下さりありがとうございました♪

次回のよー様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね^ ^

• irucaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-06 11:47:16.0

初めての施術ありがとうございました。
    とても親切で丁寧にご説明いただき安心して施術を受けることができました。
    また、料金に関しても無理のない程度でとおっしゃっていただき、とてもありがたかったです。

以前施術を受けた方の症例を見て、キレイになっていくのが目に見えて分かったので、今後の経過がとっても楽しみです。

iruca様

iruca様の貴重なお時間を頂戴してしまいましたが、安心して施術を受けていただく事ができ安堵しております。
    施術の結果に自信を持っておりますので、経過を引き続き楽しみにお待ち下さいませ^ ^
    口コミのご投稿も誠にありがとうございました( ;  ; )

次回のiruca様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• ばばちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 09:19:44.0

初めてのハーブピーリングがM北千住さんで当たりだったな!と、帰ってきてから感じておりました。

懸念を感じていたけれど、ずーっと気になっていた剥離ありのハーブピーリングについても、たくさんご説明してくださったおかげで、安心して剥離ありを選択することができました。

今後の肌の経過も楽しみですし、引き続き自己ケアも楽しんで取り組みたいと思っております。

今後、ケアに迷った際にはご相談させていただきます。

本日はありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

ばばちゃん様

ばばちゃん様に剥離ありハーブピーリングの施術を、安心して受けていただくことができました様で安堵しております。
    カウンセリングのお時間をしっかりと頂戴させて頂きましたお陰です。
    貴重なお時間を頂戴させて頂き重ねて感謝申し上げます。

今後も経過途中また、その後でもご不安事やスキンケアなどのご質問等何か気になる事がございましたらいつでもご連絡下さいませ♪
    口コミのご投稿もありがとうございました(o^^o)

次回のばばちゃん様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪
    そして今回の経過も楽しみにお待ち下さいませ^ ^

• デイジーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-17 23:12:44.0

剥離ありハーブピーリング3回目です。私の場合、全部の剥離が終わるのに7日~10日くらいかかりましたが…やっぱり3回やると違います!!
    担当スタッフさんが言ってたとおり、違います!
    肌のコンプレックスが少なくなってきました。
    いつもありがとうございますm(__)m
    また予約します!よろしくお願いいたします!

デイジー様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます( ;  ; )
    皮剥けが遅いとの事でしたので考えられる原因としましては【乾燥】がございます、、
    とにかくしっかりと保湿をする事【今充分にされてる場合は高濃度のセラミド美容液などを足されると◎です!!無印さんに3000円で売っております♪】
    を意識されて次回の経過を過ごされて見て下さいませ(o^^o)
    経過途中何かご不便やお困り事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ)^o^(
    また、一回でも効果は感じられますが、三回だとまた大きく変化があるのです(o^^o)
    デイジー様に一回と三回の変化の違いをご実感して頂けております様で大変嬉しい限りです!!
    次回のご予約も口コミもありがとうございます(T . T)

引き続き何卒宜しくお願い申し上げます♪

• いしゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 19:59:35.0

初めての施術ありがとうございました。とても親切かつ丁寧な対応で大変心地良い時間でした。
    海外在住の環境で悪化した肌荒れから3-4年ほど治らないニキビとニキビ跡に悩み、さまざまな塗り薬と飲み薬、ケミカルピーリングやダーマペンなど複数回、その他皮膚科や医療美容で何年も試しましたが繰り返してしまい治らず、今回初めてハーブピーリング剥離ありを試させていただきました。
    説明やスキンケアのアドバイスなども大変助かりました。個人の悩みに合わせて成分やおすすめをしてくださって嬉しかったです。
    なかなか治らずずっと落ち込んでいましたが、症例や効果の実感について詳しく教えていただきました。これからダウンタイムでどう変わっていくか楽しみです。ハーブピーリングで何年もの悩みが解決できたら本当に嬉しいなと思います。
    まだ施術直後ですが、お人柄が優しく悩みを聞いてくださり真摯な対応に信頼できるお方でしたので今後も継続させていただきます。
    やっと頼れるプロに出会えた気がしてとても救われた気持ちです。美容好きな友達にも強くおすすめしたいなと思うほど素敵なサロンで安心いたしました。
    本当にありがとうございました!

いしゆ様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きまた、ご来店下さいまして誠にありがとうございました(T . T)
    また、いしゆ様はお客様というお立場でありながら終始丁寧に接して下さいましたこと。
    重ねて感謝申し上げます( ;  ; )
    いしゆ様のカウンセリングをさせて頂いた際に、本当にご自身で色々な事を調べて様々なスキンケアまた、施術も試され何年もかけて大切な時間とお金をお肌の為に費やしてこられたんだな。と、感じました。
    いしゆ様のお悩みを私1人で100%解決するのは難しいかも知れません。
    ですが、ハーブピーリングといしゆ様の日々のしっかりとしたスキンケアで必ず良くなると信じております♪

ハーブピーリングをして良かった!と、いしゆ様に思っていただけます様、次回もご縁を頂戴させて頂く事ができましたら微力ながらお力添えをさせて頂きたく存じます。
    とても励みになります口コミのご投稿も誠にありがとうございました( ;  ; )

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-13 00:49:33.0

今回、自分の悩みを丁寧にカウンセリングいただき、ハーブピーリング(剥離あり)施術をしていただきました。終わった直後から、肌の艶感が出たりニキビが少なくなっていて感動です!
    効果がこんなにすぐ目で見て分かるのは本当にすごいなと思いました。
    ダウンタイム後の肌も楽しみです

ゆり様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きまた、ご来店下さいまして誠にありがとうございました( ;  ; )
    ゆり様の貴重なお時間を割いて頂く形になりましたが、施術後の結果に既に喜びを感じて頂けて大変嬉しい限りです♪
    剥離ありはどうしても一般的に負のイメージが強く施術を懸念される方が多いのですが、ゆり様に信じて頂き結果こうして喜んで頂くことができ安堵しております。
    まだまだ右肩上がりで調子が良くなってまいりますので、引き続き経過を楽しみにお待ちくださいませ(o^^o)

ゆり様の次回のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪
    口コミのご投稿もありがとうございました^ ^

M 北千住店(の口コミ一覧/ホットペッパービューティー