今回も希望通りのデザインで気に入ってます、
ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)
【Hand/90分アートコース】¥8500→7700円
mark by 7LOOKS 大宮東口店 nail&eyelashからの返信コメント
sanin様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回のネイルもとってもお似合いでした^_^
何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください♪
sanim様のまたの御来店心よりお待ちしております!
mark by7LOOKS Yuki
値段も雰囲気も良いと思います。
マツエクに関しては他を知らないので分からないけど、仕上がりもカウンセリングもしっかりしていて良いのだけどマツパが残ってるからなのか5、6本は1日で抜ける。これは普通なのかな?自まつ毛と違うから仕方ないけど気をつけて顔を洗ってもすぐ抜け落ちてしまうのが残念。でも仕上がりは良いし終わりの時まつ毛の状態とかも教えてくれてありがたい。
再来【当店イチオシ!】シングルラッシュ100本¥6,000→4,500
クミちゃん様
先日は御来店頂きありがとうございました!
取れやすいとの事でしたが、パーマが残ってるためどうしても取れやすさは出てきてしまいます。
パーマが落ちてきたらもちも良くなってくるので、自まつげのケアもご自宅でしっかりお願いいたします!
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
クミちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております!
mark by7LOOKS Sakai Moe
初めて伺いましたが可愛くキレイに仕上げてくださいました!とても話しやすく色の相談や質問、そしてプライベートの話も聞いて下さって心地よい時間を過ごせました!また伺いたいと思います!ありがとうございました!
【初回オフ代無料】Hand/カラーグラデーション ¥5500→¥5000
かおり様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ピンクのワンカラーとってもお似合いでした^_^
何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください♪
かおり様のまたの御来店心よりお待ちしております!
mark by7LOOKS Yuki
いつも丁寧に可愛く仕上げて下さってありがとうございます!
Hand/ワンカラーor ラメグラデーション¥5000
won 様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ネイビーのワンカラーとってもお似合いでした^_^
何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください♪
won様のまたの御来店心よりお待ちしております!
mark by7LOOKS Yuki
理想的な眉になりました!
ご丁寧な施術でした^ ^♪
ありがとうございました!またお願いします!
再来【垢抜け眉♪】アイブロウスタイリング(メイクなし) ¥4000円→¥3500
いっちゃん様
先日はお越しいただきありがとうございました!
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
ワックス脱毛は次回1ヶ月後がご来店目安になります^_^
続けていきますと、眉周りの毛周期整ってきて綺麗になりやすいのでご参考にしてみてください!
いっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mark by 7LOOKS Yui
眉毛綺麗にしてくれてありがとうございました!
友達に綺麗って褒められて嬉しいです!
また行きます!
新規【垢抜け眉♪】アイブロウスタイリング¥5500→¥3500
ほ様
先日はお越しいただきありがとうございました!
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
ワックス脱毛は次回1ヶ月後がご来店目安になります^_^
ほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mark by 7LOOKS Yui
リラックスしてしまい終始寝てしまい申し訳ございませんでした。
とっても気に入っております!
新規【韓国風束感まつげ☆】網紅/ワンホンパリジェンヌ ¥7,550→5,300
マミ様
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
マミ様のまたの御来店心よりお待ちしております!
mark by7LOOKS Sakai Moe
とっても可愛く仕上げていただきました!施術も早くて助かりました!
新規【主役級まつエク★】バインドロック/ダブルフラット80束¥8,250→5,000
みほ様
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
みほ様のまたの御来店心よりお待ちしております!
mark by7LOOKS Sakai Moe
コメント遅くなりました。スピーディーなのにしっかりまつ毛が上がり雰囲気もよかったです。ありがとうございました
あかね様
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
あかね様のまたの御来店心よりお待ちしております!
mark by7LOOKS Sakai Moe
初めてまつエクをしたのですが、優しく説明してくださってとても嬉しかったです!仕上がりもとても満足しました!
新規【学割U24】★平日限定 パリジェンヌラッシュリフト¥7.000→¥3.500
みはるん様
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
パーマ、パリジェンヌは施術後1ヶ月を目安にかけ直しおすすめになっております♪
デザインのご相談もお気軽にお待ちしております!
みはるん様のまたのご予約お待ちしております!
mark by 7LOOKS Yui
下がりにくい下まつ毛をしっかり下げていただきました。
【メイク時短に◎】下まつげパーマ ¥4,500→2,500
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
あや様のまたの御来店心よりお待ちしております!
mark by7LOOKS Sakai Moe
丁寧なカウセリングで安心して施術を受けることができました!!
新規【アイドル級まつエク☆】シングルラッシュ 120本¥6,500→4,000
YU様
先日はお越しいただきありがとうございました!
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます^_^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
以前かけていたパーマが落ち着いてきますと、更にデザイン性出やすくなりモチも良くなるかと思います♪
デザインのご変更可能ですのでお気軽にご相談ください○
YU様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mark by 7LOOKS Yui
2回目の利用ですが今回も可愛く仕上げて下さってありがとうございます。イメージ通りで最高です。次回もよろしくお願いします^^
yu様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
マグネットフレンチとってもお似合いでした^_^
何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください♪
yu様のまたの御来店心よりお待ちしております!
mark by7LOOKS Yuki
初めて伺いました!
丁寧なカウンセリングでなりたいイメージ通りにしていただきました。ありがとうございました!
新規【アイドル級まつエク☆】シングルラッシュ 100本¥6,000→3,500
かめちゃん様
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
かめちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております!
mark by7LOOKS Sakai Moe
2回目の来店で、今回はオフのみでしたが丁寧にやっていただけて満足です!次回のネイルもお任せしようと思います
まみ様
先日は御来店頂きありがとうございます!
ネイルの件で気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
まみ様のまたの御来店心よりお待ちしております!
mark by 7LOOKS Kokona
いつもありがとうございます!とても綺麗に立ち上がっていて大満足です!
再来【人気No.2】パリジェンヌラッシュリフト¥7,000→5,500
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
今回のパリジェンヌは自まつげが生かされるパーマになります!
回数を重ねていくと更にもちも良くなりますので、次回1ヶ月を目安にご来店おすすめです♪
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mark by 7LOOKS Yui
シンプルなリボンとキラキラとっても可愛くてお気に入りです!
今回も可愛くしてくださってありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします!^^
みみ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
マグネットのグラデーションとリボンパーツとってもお似合いでした^_^
何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください♪
みみ様のまたの御来店心よりお待ちしております!
mark by7LOOKS Yuki
いつもお世話になっております!
すごく丁寧に仕上げてくださり、保ちも私的にダントツなので助かっております!
バラつきもなくて、細部までお気遣いいただき、ありがとうございます!
これからもよろしくお願いします・:*+.
たまの様
お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
いろいろお話出来て楽しかったです♪
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
たまの様のまたの御来店心よりお待ちしております!
mark by7LOOKS Sakai Moe
今回初めての利用、濃いめのバサバサ感が好きなのでこちらのメニューを選びました。
丁寧な接客と施術、そして仕上がりは思った以上にゴージャスな目元にしていただけました。
わたしは施術の際に貼るテープが下瞼から目に入りやすく、どこのサロンでも施術前にお伝えはするものの毎回痛い思いをしておりましたが、こちらのサロンではまったくそんな思いをすることもなく、 快適でした。
この日は睡眠不足だったため恐らく寝てしまうと思っておりましたが、施術が始まって速攻寝てしまい、終わるまで爆睡してしまってごめんなさい。
サロンへは駅からは若干歩くものの、そこまで遠いとは感じません。
次はまつエクだけでなくネイルもお願いしたいです。
新規【主役級まつエク★】バインドロック/ダブルフラット140束¥9,900→6,500
さくらるり様
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
ネイルでのご来店もお待ちしております!
さくらるり様のまたの御来店心よりお待ちしております!
mark by7LOOKS Sakai Moe
可愛くしていただいてありがとうございました!
新規【主役級まつエク★】バインドロック/ダブルフラット100束 ¥8,800→5,500
みく様
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
みく様のまたの御来店心よりお待ちしております!
mark by7LOOKS Sakai Moe
今回も最高に可愛いです!!
ありがとうございます^^
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ちゅるんマグネットとっても可愛かったですね!
何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください♪
あ様のまたの御来店心よりお待ちしております!
mark by7LOOKS Yuki
新規【学割U24】★平日限定 シングルラッシュ100本¥6.000→¥3.000
riwon様
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
riwon様のまたの御来店心よりお待ちしております!
mark by7LOOKS Sakai Moe
丁寧にありがとうございました!
仕上がりもとってもよかったです^_^
またおねがいします!
新規【アイドル級まつエク☆】上下140本(振り分け自由) ¥5500
かなやん様
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
次回1ヶ月後付け替え周期になりますので、ご様子みてみてください♪
デザインなどお気軽にご相談お待ちしております!
かなやん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mark by 7LOOKS Yui
いつも色んな店舗転々としているんですが、だいたい同じ仕上がりで満足度もいつも通りだなーという感じなんですがここは仕上がりを鏡でチェックした時に感動しました。
店内も静かで施術中気になることもなく過ごせました。
次回からここに通おうと思います。
新規【主役級まつエク★】バインドロック/ダブルフラット60束 ¥7,700→4,500
あゆ様
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
あゆ様のまたの御来店心よりお待ちしております!
mark by7LOOKS Sakai Moe
落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
新規【アイドル級まつエク☆】シングルラッシュ140本¥7,000→4,500
えみ様
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
えみ様のまたの御来店心よりお待ちしております!
mark by7LOOKS Sakai Moe
いつも可愛く仕上げて頂き感謝です(*・ω・)*_ _)ペコリ
また色んなお話させてください!
次のネイルもよろしくお願いいたします。
りあ様
先日は御来店頂きありがとうございます!
今回もグラデーションのデザインとてもお似合いでご満足頂けて嬉しく思います。
また、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
りあ様のまたの御来店心よりお待ちしております!
mark by 7LOOKS Kokona
ブログをみてとてと好みのネイルをしており初めて来店したのですが、スピーディーで丁寧に仕上げていただき過去一理想通りの可愛い爪になりました!!!
またイベントがある際にお願いしたいです!
【予約率No,1!初回オフ代無料】Hand/90分Design course¥8500→7000
まい様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ベイビーブーマーにオーロラのデザインとっても可愛くてお似合いでした^_^
何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください♪
まい様のまたの御来店心よりお待ちしております!
mark by7LOOKS Yuki
いつもイメージ通りに最高に可愛く仕上げしてくださって毎回大満足してます!!ありがとうございます!
Hand/ワンカラーor ラメグラデーション¥5000
won様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回もラメとワンカラーの組み合わせとっても可愛かったです^_^
何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください♪
won様のまたの御来店心よりお待ちしております!
mark by7LOOKS Yuki
退勤後に行けるネイルサロンを探していた時に見つけ、予約してみました。
来店してみると部屋が個室になっていて周りが気になることなく受けられたのが良かったです。
こちらで見て気になっていたデザインがあったのですが、予約していたのと違っていたにも関わらず対応してくださったり施術もとても丁寧でもちろん仕上がりもとても綺麗です!
今までしてきたネイルの中で一番お気に入りです!
担当してくださったお姉さんが可愛らしくお話も楽しくて初めての来店でしたが早速次回予約を入れてから帰りました!
仕上がりが綺麗なのでこのままモチも良かったら通い続けようと思います。
みい様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
グラデーションのお色も気に入っていただけたようで嬉しいです!
何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください♪
みい様のまたの御来店心よりお待ちしております!
mark by7LOOKS Yuki
束感ある綺麗なまつ毛にしていただきました。
対応も丁寧にしてくださり大満足です。
新規【韓国風束感まつげ☆】網紅/ワンホンまつげパーマ ¥6,550→4,300
ひめ様
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
ひめ様のまたの御来店心よりお待ちしております!
mark by7LOOKS Sakai Moe
マークバイセブンルックス 大宮東口店(mark by 7LOOKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー