4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. マークバイセブンルックス 大宮東口店(mark by 7LOOKS)   >

マークバイセブンルックス オオミヤヒガシグチテン  ネイルアンドアイラッシュ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-145-2 大宮STビル5F
  • 大宮駅徒歩5分 韓国ネイル/トレンドネイル/パリジェンヌ/ワンホンまつげパーマ
  • ひめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:06:09.0

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    施術中も爪の状態に合わせたケアをしていただけて安心しました。

【ご新規様のみ/new staff限定クーポン】hand/90分アートコース

mark by 7LOOKS 大宮東口店 nail&eyelashからの返信コメント

ひめ様

シンプルデザインとてもお似合いでした♪
    乾燥すると浮きや、亀裂の原因となりますので
    こまめな保湿を心がけてみてください^_^

ひめ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

Rikako

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:31:16.0

マツエク140本お願いしました!
    いつも想像通り綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
    施術中痛かったらしみたりなども無くサイコーです!
    またお願いします♪

新規【当店イチオシ!】シングルラッシュ140本¥7,000→4,500

りんりん様

お世話になっております◎
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

お久しぶりに担当させて頂けてとても嬉しかったです♪
    今回も同じデザインでお仕上げ致しました。また、まつげのお悩みなどお聞かせください!
    デザインのご相談もお気軽にお待ちしております!

次回もよろしくお願い致します!

mark by 7LOOKS Yui

• deviltakaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 15:34:19.0

おばさんが施術してもらうには気が引けましたが、すごく丁寧に可愛くしていただきました。

【初回オフ代無料】Hand/カラーグラデーション ¥5500→¥5000

deviltaka様
    先日はご来店ありがとうございました^_^

紫のグラデーションとっても可愛かったですね!嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
    何かわからないことなどございましたら、お気軽にお声がけください♪

deviltaka様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

Yuki

• にかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 14:01:31.0

このお店で初めてなので、どんな感じなのかなと思って気になりました。マツエクはやったことないのでやってみたいなと思ったんですけど、色々不安があってマツパーマにしました。お店で入った時にすごい雰囲気が良いと思いました!店員さんたちもみんな優しい感じで本当に安心しました!マツパーマも本当に可愛かったのでまた来月も戻りたいと思います!

新規【韓国風束感まつげ☆】網紅/ワンホンまつげパーマ ¥6,550→4,300

にか様

先日はお越しいただきありがとうございました!☆
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回来店の目安が1ヶ月~1ヶ月半ほどになります!
    パーマのデザインや日頃のまつ毛悩みなどお気軽にご相談ください♪

にか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mark by 7LOOKS Yui

• なちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 13:06:46.0

丁寧にカウンセリングしてくださり
    理想な形に仕上がりました。

【新規】アイブロウスタイリング

なちゃん様

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

アイブロウは半年ほど続けて頂きますと毛周期が揃ってきて薄くなったり、生えてくるスピードか落ちてきますのでご参考にしてみてください!

何かお困り事などございましたらお気軽にご相談ください☆
    なちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS Moe

• タマちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 14:47:34.0

上下セットでもコスパ良くて仕上がり綺麗なのでありがたいです。

再来【人気No.3】上下まつげパーマ¥7500→¥6500

タマちゃん様

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

タマちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS Moe

• あかねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 10:27:29.0

初めて行きました。
    丁寧な接客で施術も丁寧で寝てしまいました。
    仕上がりは綺麗です。また行きたいと思います

新規【持続力◎】バインドロック/ダブルフラット100束 ¥8,800→5,500

あかね様

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

あかね様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS Moe

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 00:27:38.0

マツエクは初めてだったのですが、丁寧で優しく説明してくました。
    仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!

新規【当店イチオシ!】シングルラッシュ 100本¥6,000→3,500

きょうか様

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

きょうか様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS Moe

• ぺんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:54:13.0

お声掛けや施術もすごく丁寧で安心しておまかせ出来ました!
    仕上がりも今までで一番綺麗で嬉しいです!

新規【人気No.3】上下まつげパーマ¥8,000→¥6,000

ぺん様

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ぺん様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS Moe

• ヒトミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:07:54.0

綺麗に仕上げてもらいました!また行きたいと思います!

新規【持続力◎】バインドロック/ダブルフラット120束 ¥9,350→6,000

ヒトミ様

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ヒトミ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS Moe

• あやみさん(女性/70代~/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:45:44.0

マツエクするのは初めてだったので優しく対応してくれ安心しました!仕上がりも可愛くて満足です!

あやみ様

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

あやみ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS Moe

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 00:46:22.0

初めてでした。店内がかわいくて落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。最初から最後まで丁寧に施術していただきました!色の相談に乗ってくださったり、濃さをきいてくださったり優しく対応してくださりありがたかったです!仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

【初回オフ代無料】Hand/ワンカラーorラメグラデーション¥4500

k様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ワンカラーのお色とってもお似合いでした!
    その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?^_^
    何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

Yuki

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:14:40.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました

あい様

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

あい様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS Moe

• さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:41:56.0

フラットラッシュ80本つけて頂きました!
    ナチュラルな仕上がりで満足です!

新規【当店イチオシ!】シングルラッシュ 80本¥5,500→3,000

さわ様

先日はお越しいただきありがとうございました☆
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^_^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    3~4週間で1度付け足しがおすすめです!
    イベントやご予定に合わせてデザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談ください♪

さわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mark by 7LOOKS Yui

• MIRAIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:13:33.0

毎回、どのスタッフの方も丁寧に接客してくださり施術も綺麗に仕上げてもらい満足です!これからもお願いしたいです!

再来【持続力◎】バインドロック/ダブルフラット120束¥9,350→6,500

MIRAI様

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

MIRAI様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS Moe

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 19:10:38.0

急遽当日に予約させていただいたのですが、最後まで丁寧に施術してくださったり、細かい要望にも柔軟に対応してくださったりと本当にありがたかったです!気さくにお話してくださったのも嬉しかったですし仕上がりも理想のものだったので、久々のネイルをこちらでお願いして本当に良かったです…!またお願いしたいです!

新規【学割U24】★平日限定 Hand/90分Design course¥6500

そら様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!
    オレンジベースのオーロラのデザインお似合いでした!
    デザインなどお悩みでしたらいつでもご相談ください!

そら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Kokona

• モコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:30:55.0

おまかせで!とお伝えしたところ嫌な顔せず丁寧に対応してくださりありがとうございました!とても可愛く仕上げてくださり大変満足です!また来月もよろしくお願いします(^^)

【予約率No,1!初回オフ代無料】Hand/90分Design course¥8500→7000

モコ様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ぷっくりリボンのデザインとキラキラの組み合わせとてもお似合いでした!
    満足して頂けたというお言葉とても嬉しく思います!

モコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Kokona

• n.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:02:33.0

可愛いネイルありがとうございました!大満足です!

n.様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ラメグラデーションとてもお似合いでした!
    n.様のご来店心よりお待ちしております♪

Kokona

• とぅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:36:17.0

とても丁寧な施術で持参した画像のデザインをそのまま再現してくれました!値段の中でいかに持参した画像のデザインにできるか提案をしてくださり、とても満足です^^またこちらでネイルをお願いしたいと思います・

とぅん様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ブラックのチークネイルのネイルのデザインとても可愛くお似合いでした!

とぅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Kokona

• 咲さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 11:58:31.0

とても丁寧にネイルをしていただき、長さも色も思い通りになりました。また、パーツもつけてもらいとても良かったです。ありがとうございました!

新規【学割U24】★平日限定 Hand/ワンカラー¥3900

咲様
    先日はご来店ありがとうございました^_^

クロムのパーツとっても可愛かったですね!

その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?

咲様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

Yuki

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:29:35.0

短時間でとってもいい仕上がりにして頂きありがとうございました!担当してくれた方も優しく丁寧で気持ちが良かったです!

新規【持続力◎】バインドロック/ダブルフラット80束¥8,250→5,000

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ゆう様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS Moe

• ちひろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:40:59.0

初めてでしたが、施術前も丁寧に説明してもらえてとても安心でした!
    仕上がりもとても良くてまたお願いしたいです!

新規【当店イチオシ!】シングルラッシュ 120本¥6,500→4,000

ちひろ様

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ちひろ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS Moe

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:40:16.0

写真のデザイン通り、
    本当に可愛く仕上げていただきました!

薄めor厚めの好みも聞いてくださり、
    最高なフォルムで嬉しいです!

R様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^_^

ドットのガーリーネイルとってもお似合いでした!!

その後のもちなどいかがでしょうか?何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください☆

Yuki

• Naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 22:46:51.0

接客、施術共に丁寧、スピーディーだったので良かったです!
    仕上がりも綺麗で満足です。
    次回もお願いしたいと思います!

【ご新規様のみ/new staff指名限定クーポン】Hand/フレンチ

Nao様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    フレンチネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    とってもお似合いでした!

Nao様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rikako

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 22:35:50.0

とても綺麗に仕上がったのでよかったです!

新規【垢抜け眉♪】アイブロウスタイリング¥5500→¥3500

あゆ様

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

何かお困り事などございましたらお気軽にご相談ください☆
    あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS Moe

• こひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 09:56:38.0

ネイルをお店でして頂くのが初めてで、希望の画像を見ながら相談に乗ってもらい、都度確認していただいたのでしあがりもイメージに近いデザインで、満足しています。
    お話ししながらの施術だったので楽しく過ごせました。
    次回もよろしくお願いいたします!

こひ 様

黒のマグネットかわいかったです♪
    その後お爪の調子いかがでしょうか?
    気になることがあれば何でもご相談ください(^^)

こひ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

Chikako

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 00:59:58.0

すごく丁寧に可愛くしていただきました。また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

れな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^_^

黒のワンカラーにラメがとっても可愛かったです!

Yuki

• kuroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:04:44.0

自眉が上がり眉なので、平行眉にしたくてお願いしました。
    大宮でお店を探していたのですが、探した中で1番安いと思います。
    このお値段なら通えるかなと思いました。
    丁寧な接客だけれど程よい距離感で、凄く話しかけられることもなく静かにリラックスして過ごせました。

kuro様

何かお困り事などございましたらお気軽にご相談ください☆
    kuro様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS Moe

• ウユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:51:06.0

今回はいつもと違うデザインで仕上げて頂きましたが、毎回とても丁寧に仕上げてくださるのでとっても満足しています^^
    また来月も宜しくお願いします!

再来【人気No.1】まつげパーマ¥6,000→4,500

ウユ様

お世話になっております!
    毎回嬉しい口コミまでありがとうございます☆

今回デザイン変更してパーマしましたがいかがだったでしょうか?
    カールつけるデザインは可愛らしい印象になります♪
    是非次回もお悩みなどお気軽にご相談ください!

ウユ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mark by 7LOOKS Yui

• しずくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 18:08:42.0

初めてのネイルだったので緊張していたのですが、丁寧に教えてくださり、イメージ通りのデザインになりました。

しずく様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    カラーグラデーションのお色味気に入ってくださり嬉しく思います!
    しずく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Kokona

マークバイセブンルックス 大宮東口店(mark by 7LOOKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー