3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. マークバイセブンルックス 大宮東口店(mark by 7LOOKS)   >

マークバイセブンルックス オオミヤヒガシグチテン  ネイルアンドアイラッシュ

• ネイル
  • 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-145-2 大宮STビル5F
  • 大宮駅5分 韓国マスカラパーマ/ブラックティント/韓国ネイル/トレンドネイル
  • はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-25 22:11:07.0

初めて行きましたが、雰囲気も良く接客も丁寧でした~!やりたかったイメージ通りにして貰い、パーツや色も確認しながらやっていただきました!とても満足です…!!またお願いしたいです!!

【予約率No,1!初回オフ代無料】Hand/90分Design course¥8500→7000

mark by 7LOOKS 大宮東口店 nail&eyelashからの返信コメント

はな様

何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください♪

はな様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS Yuki

• りーちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-25 16:26:32.0

希望の写真通りにしてくれたのでとても満足です。

りーちゃ様

何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください♪

りーちゃ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS Yuki

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 16:10:18.0

綺麗にまつ毛があがって嬉しいです!

再来【人気No.1】まつげパーマ¥6,000→4,500

ゆい様

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ゆい様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS    Sakai Moe

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-25 02:23:42.0

イメージ画を見ていただきながら施術をしてもらいました!
    色味やパーツの配置などを丁寧に確認してくださり、クリスマス前にとても可愛いネイルにしていただきました!
    声がけも優しく、とても居心地良く施術終了までの時間を過ごすことができました!

わかな様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    ホワイトのオーロラのデザインとてもお似合いでご満足頂けて嬉しく思います。
    クリスマス楽しんでください!
    また、何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください!

わかな様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by 7LOOKS Kokona

• さりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-24 17:35:19.0

やりたかったデザインを可愛く仕上げてもらいました!

さり様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    チークのデザインとてもお似合いでご満足頂けて嬉しく思います。

さり様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by 7LOOKS Kokona

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-23 19:27:39.0

理想通りの立ち上げで満足です

新規【人気No.2】パリジェンヌラッシュリフト ¥7,000→5,000

まゆ様

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

まゆ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS    Sakai Moe

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-23 18:59:08.0

初めてのネイルでしたが、丁寧に対応していただきとても満足のいく仕上がりでした
    またお願いいたします

ここ様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    キラキラのデザインにリボンのパーツとてもお似合いでご満足頂けて嬉しく思います。

ここ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by 7LOOKS Kokona

• ミサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-22 23:26:14.0

カラーやデザインなど細かく確認してくださり、理想のネイルにしていただきました。施術も丁寧でとても満足しています。

ミサ様

何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください♪

ミサ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS Yuki

• Aさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-22 21:45:48.0

マツエク初めてだったけど相談しながらやって頂いたので良かったです

新規【アイドル級まつエク☆】シングルラッシュ 120本¥6,500→4,000

Aさん様

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

Aさん様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS    Sakai Moe

• アイスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 00:04:07.0

丁寧に接客して頂き、ありがとうございました。

再来【人気No.1】まつげパーマ¥6,000→4,500

アイス様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でも美容液でケアして頂けますと、自まつげに負担がかかりにくいです♪
    ご参考にしてみてください!

アイス様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mark by 7LOOKS Yui

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 21:15:21.0

とても丁寧で綺麗な施術でした!仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

のの様

レオパード柄のデザインイメージ画像お待ちいただけて
    とてもお似合いでご満足頂けて嬉しく思います。

のの様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by 7LOOKS Kokona

• セナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-21 13:50:05.0

めっちゃ可愛くネイルしてもらってとっても嬉しかったです
    丁寧にやってもらい色もとても可愛くしてもらいハートも可愛くしてもらったのでとても気に入りました!
    またやってもらいたいと思います

【初回オフ代無料】Foot/90分Design course ¥9500→¥8000

セナ様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    ハートのデザインとてもお似合いでした!

セナ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by 7LOOKS Kokona

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-21 13:03:35.0

可愛いです!想像通りのデザインになってよかったです!^^

sa様

何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください♪

sa様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS Yuki

• Nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 19:09:41.0

やりたい要望通りに仕上げていただきありがとうございました。
    長期休みの楽しみでネイルをいつもしていますが、可愛いネイルをしていただいたので、心が晴れやかになりました^_^
    上手く言語化できないお願いも提案しながら作ってくださり、ありがたいです。
    また是非お願いしたいです^_^

Nana様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    チークのデザインとてもお似合いでぷっくりリボンもご満足頂けて嬉しく思います。

Nana様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by 7LOOKS Kokona

• もりぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 19:43:08.0

きれいに仕上げていただきました!
    ありがとうございます^_^

新規【アイドル級まつエク☆】シングルラッシュ 80本¥5,500→3,000

もりぱん様

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

もりぱん様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS    Sakai Moe

• さんぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-18 20:43:28.0

初めてアートネイルをしましたが、すごく綺麗に仕上げて貰って良かったです。ありがとうございました!

【初回オフ代無料】Hand/120分Design course¥10500→8500

さんぴ様

何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください♪

さんぴ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS Yuki

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 17:40:04.0

初めてのフラットラッシュだったのですが寝てしまうくらい居心地も良く仕上がりも可愛くて通い続けたいと思いました!
    スタッフの方がどなたも静かめの空気感似合う声量で流れてる音楽に耳を傾けてたら寝てしまいました、笑
    終わったあと鏡で見た時イメージ通りすぎてほんとに嬉しかったです

再来【当店イチオシ!】フラットラッシュ 120本¥7,050→5,550

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

あや様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS    Sakai Moe

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 13:31:26.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

全員【話題沸騰中☆】マスカラ/ブラックティントパーマ¥6,000→¥5,000

ゆ様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^_^

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回ぱっちりデザインでお仕上げしました〇
    デザインの御相談お気軽にお申し付けください♪

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mark by 7LOOKS Yui

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-17 23:43:28.0

綺麗なパーマが続いてますありがとうございました!

新規【人気No.3】上下まつげパーマ¥8,000→¥6,000

りおん様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    お仕上り気に入って頂けてとても嬉しいです^_^

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    来店の目安1ヶ月ほどになります♪
    お初めてのパーマでしたので、次回宜しければデザイン御相談ください!

りおん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mark by 7LOOKS Yui

• 1さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 17:14:58.0

有難うございました!

新規【アイドル級まつエク☆】シングルラッシュ 100本¥6,000→3,500

1様

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

1様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS    Sakai Moe

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-17 10:41:53.0

綺麗に仕上げていただいて満足しました。ありがとうございました。

さ様

何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください♪

さ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS Yuki

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-16 09:50:20.0

少し早くついてしまったのですが明るく迎えてくれて施術も丁寧でした!ありがとうございました

【メイク時短に◎】下まつげパーマ ¥4,500→2,500

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何度かかけ直ししているとパーマのもちも良くなります〇
    次回1ヶ月後がおすすめになるのでご様子見てみてください!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mark by 7LOOKS Yui

• りあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-15 20:37:39.0

今日はいつもと違うジャンルに挑戦してもらいました!
    めちゃくちゃ雰囲気が変わってお気に入りです!!

【Hand/120分アートコース】¥10500→¥9500

りあ様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    チェックのデザインイメージ画像お待ちいただけて
    いつもと少し雰囲気が違うデザインもとてもお似合いでご満足頂けて嬉しく思います。

りあ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by 7LOOKS Kokona

• manamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 14:04:18.0

いつも丁寧に施術してくださり、

またお願いいたします!

manami様

何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください♪

manami様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS Yuki

• るかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-15 11:35:27.0

雰囲気も良くて仕上がりも根本からしっかり上がっていてとても良かったです!

新規【韓国風束感まつげ☆】網紅/ワンホンまつげパーマ ¥6,550→4,300

るか様

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

るか様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS    Sakai Moe

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 22:59:04.0

とても丁寧に施術してくれました。他店のようにバタバタしておらず、落ち着いた雰囲気でゆったりできました。
    説明もしっかりしてくれたため、安心しました。
    また来たいと思います!

まめ様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の目安は1ヶ月ほどになります♪
    お手持ちの美容液などでケアして頂けますと、パーマも長持ちしてくれるので
    ご参考にしてみてください!

まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mark by 7LOOKS Yui

• トさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 21:35:32.0

こちらの質問や要望に丁寧に対応してくださります!
    仕上がりも持続力も文句なしです
    お部屋やお手洗いの清潔感もあります
    ありがとうございました、また利用したいです。

再来【当店イチオシ!】シングルラッシュ100本¥6,000→4,500

ト様

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ト様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS    Sakai Moe

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-14 21:15:54.0

とってもかわいく仕上げてくださり大満足です◎
    過去1お気に入りのネイルになりました!

みー様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    可愛いチェックのデザインイメージ画像お待ちいただけて
    とてもお似合いでご満足頂けて嬉しく思います。

みー様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by 7LOOKS Kokona

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-14 15:11:20.0

初めてのマツエクで分からない事だらけでしたが、質問に対して丁寧にお応えして頂いてとても助かりました。エクステの施術自体も仕上がりが良くて高コスパだと思います。

新規【主役級まつエク★】バインドロック/ダブルフラット100束 ¥8,800→5,500

ゆき様

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ゆき様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS    Sakai Moe

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-13 14:57:42.0

今回、パーツをたくさんつけたかったので、120分以内の好きなデザインで予約しました。
    メニューには書いていなかったのに、当日行くとパーツ代の別料金がかかると言われました。他のメニューには一部有料と書いてあったので、今回予約したメニューでは料金がかからないと思っていました。
    実際目の前で説明をされて、断ることができずにお金は払いましたが、お店側の説明不足だと思います。
    パーツ自体も少なく、無料のパーツは小さいものばかりだったのでほぼ有料でした。120分アートのメニューなのにアートの時間は30分くらいでしたし、最後の方時間がなかったのか後からやった方の爪は埋め尽くしが全然埋め尽くされてなかったり、つけますか?と聞かれたパーツをつけると言ったにも関わらずつけてくれなかったり雑に感じました。
    デザインは可愛いのですが、予定の金額より高くなり、パーツも思うようにつけてもらうことができず、楽しみにしていたイベント前だったのですごく残念でした。

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただける仕上がりや対応ができず、大変申し訳ございませんでした。
    まず、パーツ代に関する説明が不足していた点について深くお詫び申し上げます。メニュー表記や事前説明が十分でなくお客様に誤解を与えてしまったことを反省しております。今後はメニューの説明や料金案内をより明確にし、ご来店前に安心していただけるよう努めてまいります。また、施術時間の配分に関しても、貴重なご指摘をありがとうございます。希望されたデザインやパーツが十分でなかったこと対してご不快な思いをさせてしまった点も、深くお詫び申し上げます。スタッフで技術と接客を見直し、改善に取り組んでまいります。
    デザイン自体を可愛いと感じていただけたことが唯一の救いですが、当サロンの対応がイベント前の楽しみを損ねてしまったことは心苦しく思っております。次回ご来店の際には今回のご意見を踏まえた形で対応させていただきたいと考えております。この度は貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。これからも安心してご利用いただけるサロンを目指して努力してまいります。

マークバイセブンルックス 大宮東口店(mark by 7LOOKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー