4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. マークバイセブンルックス 大宮東口店(mark by 7LOOKS)   >

マークバイセブンルックス オオミヤヒガシグチテン  ネイルアンドアイラッシュ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-145-2 大宮STビル5F
  • 大宮駅徒歩5分 韓国ネイル/トレンドネイル/パリジェンヌ/ワンホンまつげパーマ
  • のんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 03:24:26.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました!
    出来栄えもすごく良くて、とっても満足です!

新規【韓国風束感まつげ☆】網紅/ワンホンまつげパーマ ¥6,550→4,300

mark by 7LOOKS 大宮東口店 nail&eyelashからの返信コメント

のんた様

先日はお越しいただきありがとうございました!☆
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

その後まつげの調子いかがでしょうか?
    ご自宅で美容液などでケアもして頂けますと、まつ毛に負担がかかりにくく、長くパーマを楽しんでいただけるかと思います♪
    デザインの変更などお気軽に御相談ください!

のんた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mark by 7LOOKS Yui

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:38:20.0

とってもステキなネイルで大満足です!
    でもそれだけじゃなく、オフも丁寧にしてくださったり部屋暑くないですか?と爪以外も気にかけてくださりとっても嬉しかったです!ありがとうございました!

【予約率No,1!初回オフ代無料】Hand/90分Design course¥8500→7000

まどか様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ラメグラとフレンチのデザインとってもかわいかったです!

また機会がございましたらまどか様のご来店心よりお待ちしております♪

Yuki

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:41:13.0

初めてお伺いしました。
    担当してくださった方の説明がとても丁寧で分かりやすくて安心しました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です!
    早速予約させていただきました。
    またお願いいたします。

新規【人気No.1】まつげパーマ ¥6.000→4.000

ゆうこ様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でも合わせて美容液でケアして頂けますと、より美しいまつげがたもたれますのでご参考にしてみてください^_^
    次回もよろしくお願い致します!

mark by 7LOOKS Yui

• 愛梨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:47:23.0

終始丁寧に施術していただきました。
    色味とデザインどちらも思い描いていた通りに仕上げていただき大満足でした!

愛梨様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ボルドーのデザインとっても可愛かったです!!
    また機会がございましたら
    愛梨様のご来店心よりお待ちしております♪

Yuki

• Nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:07:08.0

とっても綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました!

新規【学割U24】★平日限定 シングルラッシュ100本¥6.000→¥3.000

N様

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

N様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS Moe

• かーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:58:55.0

今回はオフのみでしたが、丁寧にケアして頂きました。お店の雰囲気も良くて落ち着きます。また機会があればお願いしたいです!

かーちゃん様

また機会がございましたら
    かーちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

Kokona

• ひつじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 12:25:28.0

カウンセリングシートの記入が紙じゃなくて、スマホで出来るのが便利でした。
    仕上がりも綺麗だし、接客も丁寧でよかったです。

新規【垢抜け眉♪】アイブロウスタイリング¥5500→¥3500

ひつじ様

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

アイブロウは半年ほど続けて頂きますと毛周期が揃ってきて薄くなったり、生えてくるスピードか落ちてきますのでご参考にしてみてください!

何かお困り事などございましたらお気軽にご相談ください☆
    ひつじ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS Moe

• ちゃかまちゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 01:45:42.0

久しぶりのマツエクで、迷ってる中、丁寧に説明してくださり分かりやすかったです!仕上がりにも満足です!
    接しかたも優しくて丁寧で癒されました。次またマツエクやマッパする時に行きたいと思っています!ありがとうございました!

新規【当店イチオシ!】シングルラッシュ 120本¥6,500→4,000

ちゃかまちゅ様

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ちゃかまちゅ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS Moe

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 20:49:18.0

時間より少し遅くなってしまったのですが、丁寧な施術を行ってくださいました。
    店内は落ち着いていました。
    可愛く仕上がってよかったです。

るか様

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

るか様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS Moe

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:15:05.0

初めて行きました。
    落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    担当してくれた方も常に優しく気にかけてくれたので、リラックスした時間を過ごせました。
    なにより仕上がりがとてもかわいく大満足です!

みさき様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ぷっくりのお花が可愛くとてもお似合いでした!
    仕上がりも満足頂けて嬉しく思います!

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Kokona

• さゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:38:34.0

好きなデザインに出会えました!
    スムーズで痛みや染みることはなくよかったです。
    乾かす風でちょっと顔が寒かったくらいです笑

新規【当店イチオシ!】シングルラッシュ 80本¥5,500→3,000

さゆり様

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

さゆり様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS Moe

• しののめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:49:50.0

120分での施術をお願いしました。お花の形が触って分かるようなぷっくり系のネイルを希望していたので、いくつか好みのデザインを見せて一緒に選んでいただきました。デザイン自体はオーソドックスなものなのですが、提案してもらった色の組み合わせで一気に垢抜けたような見栄えになり、華やかな仕上がりに満足しています。
    お店自体はアクセスしやすい位置にあり、清潔感もあって長時間居ても快適でした。着座からオフ~完成までとても丁寧に施術していただき、痛みもなく、今のところ特に支障もないです。爪周りの長さ確認や仕上がりの際のチェックなど細やかに見ていただけたので、この爪と長く過ごせると思います。またお願いしたいです!

【初回オフ代無料】Hand/120分Design course¥10500→8500

しののめ様

昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ぷっくりお花とお色味とてもお似合いでした!
    満足して頂けたというお言葉とても嬉しく思います!

しののめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Kokona

• まーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 01:08:56.0

とても丁寧で、素早く大満足の仕上がりでした。

【初回オフ代無料】Hand/ワンカラーorラメグラデーション¥4500

まーやん様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ワンカラーのお色味とてもお似合いでした!

まーやん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Kokona

• つきこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:54:12.0

色は自分で選ぶので難しかったですが、形や処理は丁寧で嬉しかったです。

【ご新規様のみ/new staff指名限定】Hand/ワンカラーorラメグラ

つきこ様

口コミの投稿もありがとうございます。
    透け感のあるピンクベージュお似合いでした(*^^*)

つきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• ぐんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 21:29:30.0

急遽爪が割れてしまい色を悩んでいたのですが、いろいろと提案して頂き、結果本当に可愛い爪になりました。お話もしやすくて、爪の状態見ながら丁寧に施術して下さりとてもハッピーな時間でした。ありがとうございました。

ぐん様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    カーキ色のワンカラーとてもお似合いでした!

ぐん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Kokona

• のんたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 08:31:25.0

リラックスムードで施術したいただいて自分が思ってた通りに仕上がりました

のんたん様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^_^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    洗顔後はカールが乱れやすくなりますので、スクリューブラシなどで軽く整えてあげてください♪
    デザインのご変更可能ですのでお気軽にご相談ください!

のんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mark by 7LOOKS Yui

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:37:36.0

初めてまつ毛パーマで、わからないことが多くあったなか、相談にも乗っていただき、希望通りの仕上がりにしていただきました。
    来月もよろしくお願いします。

あやか様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    お初めてのまつ毛パーマお任せ頂きありがとうございました☆

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

あやか様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS Moe

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 11:27:17.0

ハートマグネットはやって欲しいとお願いしてあとはお任せでやってもらいましたがめちゃ可愛くて大優勝です!!!

【Hand/90分アートコース】¥8500→7700円

あちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ハートのマグネットとフラッシュの組み合わせ可愛くてお似合いでした!

あちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Kokona

• さっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 23:43:03.0

初めてのマツエクで、利用させていただきました。
    スタッフさんは皆さん、雰囲気もとても良くて、担当の方も、私の意向をしっかりと聞いてくださいました。
    当日、どうしても外にいなければならない用事があり、風が強かったのですが、帰って来てもしっかりついていました。今回は、少しカールのある仕上がりにしていただきましたが、自分には、可愛すぎてしまったので、次回はあまりカールしないパターンでしてみたいです!!

さっちん様

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    緩めのカールデザインはナチュラルなお仕上がりになります♪
    細かいご要望是非またご相談ください!

さっちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mark by 7LOOKS Yui

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:03:18.0

今まで色々なところでまつ毛パーマをしてもらってきましたが今までで1番綺麗な仕上がりだと思いました!
    鏡で確認した時思わず声が出てしまいました笑
    ぜひまたお願いしたいです

あん様

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

あん様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS Moe

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 02:08:33.0

こちらの都合で10分ほど遅刻してしまったにも関わらず丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました。長さ形や色味もその都度聞いていただいて確認できたのでよかったです。

【初回オフ代無料】Hand/カラーグラデーション ¥5500→¥5000

m様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ピンクのワンカラーのお色味とてもお似合いでした!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Kokona

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:04:15.0

時間があったらパーツをお願いしたいですという要望を叶えて下さり、とても可愛く仕上がりました!
    沢山お話できて楽しかったです!

はる様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ワンカラーにパールのパーツとても可愛くてお似合いでした!
    また、お話も楽しかったです!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Kokona

• ゆいさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 13:36:09.0

初めてのマツエクで不安も少し合ったのですが、丁寧に分かりやすくカウンセリングして頂きました!仕上がりも想像以上でこのお店を選んで本当に良かったです!次回もよろしくお願いします!!

ゆいさん様

先日はお越しいただきありがとうございました☆
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

お初めてエクステお任せ下さり、満足頂けてとても嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご予定やイベントに合わせて、デザインの変更も可能ですので是非ご相談ください♪
    次回もよろしくお願い致します!

mark by 7LOOKS Yui

• すんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:39:19.0

かわいくしてもらって満足です!

【オープン記念!初回オフ代無料】Hand/カラーグラデーション ¥5500→¥5000

すん様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    春らしいカラーのワンカラーお似合いでした!

すん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Kokona

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:14:58.0

お値段も仕上がりも施術時間もすべて満足です!
    またお願いしたいと思いました。

かな様

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

かな様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS Moe

• ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:35:31.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧な接客と理想通りの仕上がりに満足です!

ふみ様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    チークネイルとマグネットのデザインとてもお似合いでした!

ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Kokona

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:27:06.0

やりたいことを汲み取ってくれて仕上がりもとっても大満足です!!
    口コミを書くのが遅くなってすみません、、

まい様

先日はお越しいただきありがとうございました!☆
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(;_;)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でケアもして頂けますと、長くパーマがお楽しみ頂けるかと思います☆
    パーマはデザインの種類が豊富ですので、ご予定やイベント前にデザインを変えるのもおすすめです♪是非ご相談ください!
    次回もよろしくお願い致します!!

mark by 7LOOKS Yui

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 16:28:25.0

初めて利用しました。
    個室なのでリラックスして施術を受けられます!
    まつげもきれいに上げてもらいました。

新規【学割U24】★平日限定 パリジェンヌラッシュリフト¥7.000→¥3.500

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^_^

右側が下がってきやすいとの事でしたが、今回同じお時間置いております!
    しっかりめにおかけしておりますので、ご自宅で美容液でケアもお願い致します♪
    何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mark by 7LOOKS Yui

• harunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:09:13.0

ハリウッドブロウリフトを予約しました。
    遅れてしまって本当に申し訳ありませんでした(;_;)そんな中でも丁寧にカウンセリングをして頂き、ゆったり時間を過ごすことが出来ました!
    仕上がりもよく、これからのモチがどんな感じかなというところです。
    ネイルの施術と同じフロアで、カーテンで仕切られている形なので少し音が気になりましたが、音楽も流れていて十分リラックス出来る雰囲気かなと思います!
    今後も通いたいなと思えるサロンでした。ありがとうございました!

【新規】HBL(眉毛パーマ+眉毛wax) ¥7400→4400

haruna様

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

ハリウッドブロウリフトのもちは大体1ヶ月ほどになりますので
    次回は1ヶ月後を目安にご来店頂ければと思います(*^^*)

何かお困り事などございましたらお気軽にご相談ください☆
    haruna様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS Moe

• ウユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:49:49.0

いつも丁寧な接客と理想の感じで仕上げていただいてありがとうございます^^
    今回もとても良い仕上がりで満足しています。また来月もお願いします!

ウユ様

いつもお世話になっております☆
    姉妹店までお越しいただき、嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

今回も同じデザインで仕上げております!
    ご予定前に違うデザインで雰囲気を変えるのもおすすめですので、
    お気軽にご相談ください♪

ウユ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mark by 7LOOKS Yui

マークバイセブンルックス 大宮東口店(mark by 7LOOKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー